Вынесен приговор по громкому делу врача. По версии следствия, она проткнула сосуд пациента иглой, из-за чего он умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esn98
29.01.2018 - 10:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А у нас в городе (Чебоксары) человеков старше 80 не лечат, только если судом пригрозишь. К нашей бабушке, которой 93 скорая приехала только после третьего вызова и только после угрозы подать жалобу. То что сотрудники неходячих больных теперь не выносят сами, да что там сами, даже не помогают вынести, оказалось для меня неприятным сюрпризом. Пришлось выбегать на улицу и просить помочь прохожих вынести старушку. По дороге фельдшер обрадовала тем что дежурный врач скорее всего откажется принимать пациентку и чтобы я уже заранее подсуетился. Так на самом деле и оказалось, пришлось подсуетиться и только после этого старушку приняли.

Вот и Вы с этим столкнулись. Меня постоянно минусят, когда я работников скорой поношу. Сам столкнулся с такой проблемой. Отец с микроинстультом вызвал скорую, они его не потащили. Когда я с работы приехал, тоже вызвал скорую, тоже не помогли тащить. Хорошо сосед помог. Тащили на волокушах, по полу, как собаку!!! Да только поздно. У отца удар прямо в скорой случился, отвезли в реанимацию, черед два дня умер. И со скорой у меня ничего другого не было. Ни отца, ни мать, ни деда не спасли. С 1989 года только хамское и наплевательское отношение.

[^]
Gess
29.01.2018 - 10:38
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Kakvse @ 29.01.2018 - 10:18)
мало 2 года за смерть. врачи, милиция и тд должны получать больше за должностные тяжкие преступления.

Вот кто таких на яп пускает?
Там айку 60-70.

[^]
Bigdan
29.01.2018 - 10:40
-5

Весельчак

Считаю что 2 года мало. Надо было десятку дать!. Клиент-пациент денег заплатил за процедуру, и сделать ее нужно по высшему разряду, а не так, чтобы тот после скончался. Вообще, за ошибки врачей нужно жестко наказывать!

Для примера! в Ноябре 2016 года, мой родной дядя обратился ко врачу с болью в спине. Ему поставили остеохондроз, и выписали мази. Через 2 недели ему стало хуже, он обратился к другим врачам: Ему поставили защемление нерва, и снова мази и массажи. Через 3 месяца мучений с диким матом, его направили на УЗИ, и потом срочно на томографию. В итоге не операбельный рак 4 стадии с метастазами Везде. Источник был в надпочечнике (от того и тянуло спину). В итоге 5 Химиотерапий, и год мучений. В Середине декабря 2017 года мы его похоронили. Нету больше человека, честного, веселого, любящего отца, деда, друга, дяди, мужа. Положительный во всех планах был человек. Последние месяцы он мечтал о рыбалке, но физически уже не мог. Я заезжал к нему в сентябре проездом с Крыма, повидаться и попрощаться, привез гостинцев, мед, домашнее вино, чай (он очень любил чай). Он Сгорел от рака так, что трудно было узнать. А врачи продолжают принимать пациентов, вместо того, чтобы ответить за халатность!. Да согласен, врач не сапер!. но ответственность то должна быть?

[^]
Gess
29.01.2018 - 10:42
3

Цитата (esn98 @ 29.01.2018 - 10:38)

Вот и Вы с этим столкнулись. Меня постоянно минусят, когда я работников скорой поношу. Сам столкнулся с такой проблемой. Отец с микроинстультом вызвал скорую, они его не потащили. Когда я с работы приехал, тоже вызвал скорую, тоже не помогли тащить. Хорошо сосед помог. Тащили на волокушах, по полу, как собаку!!! Да только поздно. У отца удар прямо в скорой случился, отвезли в реанимацию, черед два дня умер. И со скорой у меня ничего другого не было. Ни отца, ни мать, ни деда не спасли. С 1989 года только хамское и наплевательское отношение.

Я не понимаю. Какова хуя врач обязан таскать пациентов?
Это не прописано нигде! Это как требовать от продавца в супермаркете донести вам пакеты с покупками до дома.
Пишите чинушам, которые посчитали что санитары на скорой не нужны.

[^]
exLeft
29.01.2018 - 10:42
-3

Бубалех

Недавно на япе постили же эту хрень.
Якобы он вообще в другой клинике умер а бедного врача типа решили поиметь.

Да вот только нихуя подобного я считаю.

Врачишка вполне могла ошибиться, такое возможно же.

Ну а то что врачи своих выгораживают - так вы сами виноваты в этой кастовой системе, господа - все ж им сочувствуют и их кулл стори про тупых пациентов постят.

да вот только не всегда пациенты то тупые

врачи шпалят?

самая обиженная и коррумпированная прослойка

Это сообщение отредактировал exLeft - 29.01.2018 - 11:33

[^]
exLeft
29.01.2018 - 10:43
-4

Бубалех

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 10:42)
Цитата (esn98 @ 29.01.2018 - 10:38)

Я не понимаю. Какова хуя врач обязан таскать пациентов?
Это не прописано нигде! Это как требовать от продавца в супермаркете донести вам пакеты с покупками до дома.
Пишите чинушам, которые посчитали что санитары на скорой не нужны.

ахуенно ты сравнил пиздец.

[^]
exLeft
29.01.2018 - 10:45
-4

Бубалех

Цитата (111Timon111 @ 29.01.2018 - 09:21)
и чтобы я уже заранее подсуетился. Так на самом деле и оказалось, пришлось подсуетиться и только после этого старушку приняли.

Вот почему так?

записать на видео и в следственный комитет.
Комитет рад будет врачей выебать за "подсуетился"

[^]
Gess
29.01.2018 - 10:45
5

Цитата (Bigdan @ 29.01.2018 - 10:40)
Считаю что 2 года мало. Надо было десятку дать!. Клиент-пациент денег заплатил за процедуру, и сделать ее нужно по высшему разряду, а не так, чтобы тот после скончался. Вообще, за ошибки врачей нужно жестко наказывать!

Для примера! в Ноябре 2016 года, мой родной дядя обратился ко врачу с болью в спине. Ему поставили остеохондроз, и выписали мази. Через 2 недели ему стало хуже, он обратился к другим врачам: Ему поставили защемление нерва, и снова мази и массажи. Через 3 месяца мучений с диким матом, его направили на УЗИ, и потом срочно на томографию. В итоге не операбельный рак 4 стадии с метастазами Везде. Источник был в надпочечнике (от того и тянуло спину). В итоге 5 Химиотерапий, и год мучений. В Середине декабря 2017 года мы его похоронили. Нету больше человека, честного, веселого, любящего отца, деда, друга, дяди, мужа. Положительный во всех планах был человек. Последние месяцы он мечтал о рыбалке, но физически уже не мог. Я заезжал к нему в сентябре проездом с Крыма, повидаться и попрощаться, привез гостинцев, мед, домашнее вино, чай (он очень любил чай). Он Сгорел от рака так, что трудно было узнать. А врачи продолжают принимать пациентов, вместо того, чтобы ответить за халатность!. Да согласен, врач не сапер!. но ответственность то должна быть?

А у меня дедушка умер. 92 года всего было.
Злобные эскулапы привили и заразились его раком простаты, изверги. Потом под маской лечения - разрушили ему кости. А уж в конце устроили ему полиорганную недостаточность, скоты этакие.
Всем по 15 лет лагерей надо дать!!!!
Или пристрелить как бешаных собак!!!
rulez.gif

[^]
Gess
29.01.2018 - 10:49
8

Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 10:43)

Для одаренных альтернативно.
За 6 лет меда, два года ординатуры, меня не обучали переноске больных.
Нигде в обязанностях она не упоминается.
Я врач! А не грузчик.
Отсутствие санитаров на скорой - не моя проблема.
Пишите петиции и таскайте своих родных сами.

[^]
odavans
29.01.2018 - 10:51
-2

Ярила

На фото выражение лица типа "это больница? Как я сюда попала?"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bigdan
29.01.2018 - 10:55
-1

Весельчак

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 10:45)

Для примера! в Ноябре 2016 года, мой родной дядя обратился ко врачу с болью в спине. Ему поставили остеохондроз, и выписали мази. Через 2 недели ему стало хуже, он обратился к другим врачам: Ему поставили защемление нерва, и снова мази и массажи. Через 3 месяца мучений с диким матом, его направили на УЗИ, и потом срочно на томографию. В итоге не операбельный рак 4 стадии с метастазами Везде. Источник был в надпочечнике (от того и тянуло спину). В итоге 5 Химиотерапий, и год мучений. В Середине декабря 2017 года мы его похоронили. Нету больше человека, честного, веселого, любящего отца, деда, друга, дяди, мужа. Положительный во всех планах был человек. Последние месяцы он мечтал о рыбалке, но физически уже не мог. Я заезжал к нему в сентябре проездом с Крыма, повидаться и попрощаться, привез гостинцев, мед, домашнее вино, чай (он очень любил чай).  Он Сгорел от рака так, что трудно было узнать. А врачи продолжают принимать пациентов, вместо того, чтобы ответить за халатность!. Да согласен, врач не сапер!. но ответственность то должна быть?

Злобные эскулапы привили и заразились его раком простаты, изверги. Потом под маской лечения - разрушили ему кости. А уж в конце устроили ему полиорганную недостаточность, скоты этакие.
rulez.gif

Дяде было 63 года. до вашего деда лет 30 не дотянул.

[^]
HAARP
29.01.2018 - 10:57
3

Шаман

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 10:45)

Для примера! в Ноябре 2016 года, мой родной дядя обратился ко врачу с болью в спине. Ему поставили остеохондроз, и выписали мази. Через 2 недели ему стало хуже, он обратился к другим врачам: Ему поставили защемление нерва, и снова мази и массажи. Через 3 месяца мучений с диким матом, его направили на УЗИ, и потом срочно на томографию. В итоге не операбельный рак 4 стадии с метастазами Везде. Источник был в надпочечнике (от того и тянуло спину). В итоге 5 Химиотерапий, и год мучений. В Середине декабря 2017 года мы его похоронили. Нету больше человека, честного, веселого, любящего отца, деда, друга, дяди, мужа. Положительный во всех планах был человек. Последние месяцы он мечтал о рыбалке, но физически уже не мог. Я заезжал к нему в сентябре проездом с Крыма, повидаться и попрощаться, привез гостинцев, мед, домашнее вино, чай (он очень любил чай).  Он Сгорел от рака так, что трудно было узнать. А врачи продолжают принимать пациентов, вместо того, чтобы ответить за халатность!. Да согласен, врач не сапер!. но ответственность то должна быть?

rulez.gif

Точно так! 4 стадия рака развивается за 2 недели. Сарказм моде офф.
Но на самом деле была всеобщая диспансеризация и ежегодные обследования, не для галки. И на этих диспансеризациях выявлялся рак на 1-2 стадии. Это где то конец 80 начало 90 годов, как раз до начала оптимизация здравоохранения.

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 12:49)

Я врач! А не грузчик.

Да не то слово...
Дебил на дебиле, дебилом погоняет... И таскать пациентов должны, и бахилы надевать и многое многое другое.
Не нравятся врачи - пиздуйте к знахарям.
Врачишки говорите? Вот так прямо? Без грана уважения? Так какого хуя сами ожидаете реверансов??? Ваше скотское отношение, дорогие пациенты, считывается на раз....Но никому в голову не придет "не лечить", "лечить не так как надо".... Есть способы вас по другому заебать - через МЭС. И вопросы в минздрав по поводу МЭСов)))) gigi.gif И вам там ответят кто вы есть)
Задолбали охуительные истории про 2-х недельный рак IV ст... про какие то мнимые "убийства" врачами...про то, что носить больных обязаны...

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:12
4

Ярила

а насчет тупых пациентов... Верно не тупые вы... только в медицине вы не разбираетесь от слова совсем. Но блять, мнение о том, что и как надо лечить у вас у вех есть... Врачи не учат же ядерщиков управлять реакторами, так какого рожна вы лезете в медицину????

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:15
-3

Ярила

По факту борьба одних медиков с другими. Прав оказался тот кто первый сделал вскрытие. Пациентам от этих разборок ни тепло, ни холодно.
Ответственность врачей должна быть уголовной за умышленное действие или бездействие. Вот бездействия врачей, встречается в 1000 раз больше чем ошибок, если бес конверта или не блатной, то и делать ничего не будут. Чтоб не пиздеть зайдите в любую ЦРБ увидите как медики умело посылают всех на хуй.

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 29.01.2018 - 11:14)
Цитата (JohnDow @ 29.01.2018 - 10:59)
Цитата (Bormoglotik @ 26.01.2018 - 19:14)

Ты тему-то читал?

Виноват, или признан виновным - рзные вещи. Там после неё накосячили коллеги нехило.

Ну вот и развбирайтесь внутри медицинского сообщество кто там виноват. А тог каждый виноват помаленьку, а человек умер.

Почему только в медицинском сообществе? Умер пациент, не медик. На его месте может оказаться любой. Медицина касается каждого, не тебя, так твоего родственника.
К примеру, у ребенка эпилепсия. Тебе говорят, принимайте это лекарство. Оно есть в стандартах лечения, приступов станет меньше, но ребенок будет набирать лишний вес и мышление и память у ребенка ухудшится. Ты естественно хочешь чтобы не было приступов и побочных эффектов лечения. Но избавиться от эпилепсии можно к примеру рефлексотерпапией. Но Рефлексотерапевт попросит направление невролога,который тебе его не даст. Так как не хочет сидеть, за то, что ребенок во время приступа умрет от остановки дыхания. Он может умереть и при назначенном лечении по стандартам. Но за это никто не осудит.
Вот поэтому многие врачи отказываются брать на себя какие либо риски.

ну как , ну как про рефлексотерапию эпилепсии расскажите, или ссылку киньте.... Поржать rulez.gif ...

[^]
androidoff
29.01.2018 - 11:18
-2

Весельчак

Ага. Ну может в данном конкретном случае никто и не виноват. А вот Вам другой случай. ПРоизошло неделю назад. Молодой парень, здоровый, 11 класс, шел с тренировки, подскользнулся, упал, сломал руку. Перелом неприятный, со смещением, решили оперировать. Операция под наркозом. Рядовая, в принципе. Делали не где-нибудь а в Морозовской в Москве. И... парень уходит в кому. Через день, удается вытащить, все вроде хорошо, через неделю отправляют домой, перелом срастается, все хорошо. Дома через неделю парень умирает. Официальная версия - "аллергическая реакция на наркоз". За "40 лет, это второй случай". А парня не вернешь. Никто не виноват. Или виновные все такие есть? Их поиск не сделает родителей этого парня счастливыми, не вернет ребенка. Но может быть не будет "третьего, четвертого, пятого" подобного случая? Ни завтра, ни через 40 лет?

[^]
Pafnuti
29.01.2018 - 11:20
-1

Ярила

Как заебали пустопорожние срачи. Заключение патологоанатома есть? Вскрытие вообще было?

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:15)
По факту борьба одних медиков с другими. Прав оказался тот кто первый сделал вскрытие. Пациентам от этих разборок ни тепло, ни холодно.
Ответственность врачей должна быть уголовной за умышленное действие или бездействие. Вот бездействия врачей, встречается в 1000 раз больше чем ошибок, если бес конверта или не блатной, то и делать ничего не будут. Чтоб не пиздеть зайдите в любую ЦРБ увидите как медики умело посылают всех на хуй.

вам бы книги писать... с такой грамотностью - букеровская премия обеспечена...
Про доказательства умышленности вы видимо не знаете...И определитесь: уголовка за умышленное действие или за умышленное бездействие???? Ну и УК почитайте. Там это есть уже... Жаль нет статьи за тупые комментарии...

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:22
-6

Ярила

Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:09)
Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 12:49)

Я врач! А не грузчик.

Да не то слово...
Дебил на дебиле, дебилом погоняет... И таскать пациентов должны, и бахилы надевать и многое многое другое.
Не нравятся врачи - пиздуйте к знахарям.
Врачишки говорите? Вот так прямо? Без грана уважения? Так какого хуя сами ожидаете реверансов??? Ваше скотское отношение, дорогие пациенты, считывается на раз....Но никому в голову не придет "не лечить", "лечить не так как надо".... Есть способы вас по другому заебать - через МЭС. И вопросы в минздрав по поводу МЭСов)))) gigi.gif И вам там ответят кто вы есть)
Задолбали охуительные истории про 2-х недельный рак IV ст... про какие то мнимые "убийства" врачами...про то, что носить больных обязаны...

Ты понос свой заткни пробкой, главная мудрость сегодняшнего времени. Не нравиться работать врачом иди в ветеринары, бабла больше и ответственности меньше. Или в охранники. Ты медиком стал чтоб людей убивать?
Пациент не с потолка берет мнение о действиях врача, умные доктора пишут как лечить то или иное заболевание, и когда некий считающий себя гуру медицины назначает бады или иное гавно при сложных заболеваниях, то о таких говнодоХторах нужно сообщать всему свету.

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (androidoff @ 29.01.2018 - 13:18)
Ага. Ну может в данном конкретном случае никто и не виноват. А вот Вам другой случай. ПРоизошло неделю назад. Молодой парень, здоровый, 11 класс, шел с тренировки, подскользнулся, упал, сломал руку. Перелом неприятный, со смещением, решили оперировать. Операция под наркозом. Рядовая, в принципе. Делали не где-нибудь а в Морозовской в Москве. И... парень уходит в кому. Через день, удается вытащить, все вроде хорошо, через неделю отправляют домой, перелом срастается, все хорошо. Дома через неделю парень умирает. Официальная версия - "аллергическая реакция на наркоз". За "40 лет, это второй случай". А парня не вернешь. Никто не виноват. Или виновные все такие есть? Их поиск не сделает родителей этого парня счастливыми, не вернет ребенка. Но может быть не будет "третьего, четвертого, пятого" подобного случая? Ни завтра, ни через 40 лет?

ну да.... пруфы есть? Особенно официальной версии

[^]
Книжник
29.01.2018 - 11:26
1

Боевой Кот

Цитата (androidoff @ 29.01.2018 - 10:18)

Конечно, есть виновный. Организм, который так среагировал. Или ты не знаешь, что абсолютно у любой операции есть риск смертности? Ну вот теперь знаешь, живи с этим.

[^]
inkjet
29.01.2018 - 11:28
5

Ярила

Почему все имеют право на ошибку и некомпетентность, а врачи нет? Особенно хирурги. Блядь - не хочешь, не лечись, сука, так помирай, или сам себя оперируй. Ты приходишь к единственному специалисту, который может тебе помочь, имеет для этого какие-никакие навыки, понятие и опыт, и если у него не получается ( ну дрогнула рука, не хватило опыта или оборудования, или знаний), как тут же налетает толпа коршунов и требуют его распять! Или шесть.
Так иди блядь за помощью к гадалкам и экстрасенсам, или пусть тебя судья оперирует! Пиздец - вначале они на дрожащих ногах просят помочь, хотя бы попытаться, а потом, в случае неудачи - кричат, что врач загубил. По моему мнению, должен подписываться договор - врач обязуется стараться, а пациент отказывается от любых претензий. И наказать врача можно, только если докажут умышленное нанесение вреда при оказании услуг.

Вначале упыри ставят врачей на грань выживания, когда хирурги дежурят по 24-36 часов (точно не скажу, но сам видел, как детский кардиохирург, проведя операцию с 12 до 17 часов ушел с работы только вечером следующего дня, были ли у него операции еще или просто дежурство не знаю), а потом предъявляют претензии к работе. Врачи - крайние. Сцука, больше в этой стране никого засудить за халатность на работе нельзя.

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:21)
Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:15)
По факту борьба одних медиков с другими.  Прав оказался тот кто первый сделал вскрытие. Пациентам от этих разборок ни тепло, ни холодно.

вам бы книги писать... с такой грамотностью - букеровская премия обеспечена...
Про доказательства умышленности вы видимо не знаете...И определитесь: уголовка за умышленное действие или за умышленное бездействие???? Ну и УК почитайте. Там это есть уже... Жаль нет статьи за тупые комментарии...

Врачи бы обосрались сразу массово если за бездействие определяли бы на зону. Вам пока по башке не настучишь, хрень шевелиться станете. Заебали уже в доску.
Главное одни и те же морды в платной и бесплатном учреждение. Только поведение разное. Я с одной такой опыт проводил, в бесплатной я у нее был здоров, а в платном болен и нужно срочно 100 исследований делать. Все вы такие.

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:22)
главная мудрость сегодняшнего времени.

Вам бы подучиться немного.... Вот это МУДРОСТЬ дня
Переход на личности смешно выглядит... вы меня не знаете, но позволяете себе оскорблять...
А скорее всего просто троллите....
Понимаете, вы без врачей не проживете. Так зачем ваша ненависть???? Попиздеть и перестать?
Скорее всего вы придете к врачу и будете как шавка заискивать ....А уж потом выльете тонну дерьма... Но заискивать вы будете. И никогда в лицо лечащему врачу свое недовольство не выскажете. Спорим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх