Вынесен приговор по громкому делу врача. По версии следствия, она проткнула сосуд пациента иглой, из-за чего он умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
29.01.2018 - 11:30
4
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 10:22)

Ты понос свой заткни пробкой, главная мудрость сегодняшнего времени. Не нравиться работать врачом иди в ветеринары, бабла больше и ответственности меньше. Или в охранники. Ты медиком стал чтоб людей убивать?
Пациент не с потолка берет мнение о действиях врача, умные доктора пишут как лечить то или иное заболевание, и когда некий считающий себя гуру медицины назначает бады или иное гавно при сложных заболеваниях, то о таких говнодоХторах нужно сообщать всему свету.

Пойди "своё мнение" пилоту самолёта расскажи. "Я считаю, что надо вот ту кнопку нажимать, я это по телевизору видел. А то вы, убийцы, столько уже людей разбили." Потом расскажешь, куда тебя послали.
Если все уйдут в охранники, то такие, как ты, подохнете под забором. Потому что депутаты и всякие бастрыкины лечиться найдут, где. А ты - нет.

[^]
TeodorB
29.01.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (androidoff @ 29.01.2018 - 11:18)
Дома через неделю парень умирает. Официальная версия - "аллергическая реакция на наркоз". За "40 лет, это второй случай". А парня не вернешь. Никто не виноват. Или виновные все такие есть? Их поиск не сделает родителей этого парня счастливыми, не вернет ребенка. Но может быть не будет "третьего, четвертого, пятого" подобного случая? Ни завтра, ни через 40 лет?

И кто же виновен, по твоему?
Кого нужно, блядь, так взъебать, чтобы через 40 лет такое совпадение снова не повторилось?

Расскажи, вот на самом деле интересно узнать, как предотвратить такой случай.

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:12)
а насчет тупых пациентов... Верно не тупые вы... только в медицине вы не разбираетесь от слова совсем. Но блять, мнение о том, что и как надо лечить у вас у вех есть... Врачи не учат же ядерщиков управлять реакторами, так какого рожна вы лезете в медицину????

я тебе таких же ахуительных историй могу рассказать, только про юристов, че уж там.

Да вот только самомнения у меня поменьше чем у тебя, лекарь блять

[^]
Greymin
-1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 26.01.2018 - 16:59)
Медики своих выгораживают (нет не может быть, стаж, опыт), чиновники своих покрывают, менты за своих мсят.
Бля кастовая система в зародыше.

В каком,нахрен,зародыше.Тут уже вполне себе сформировавшаяся система.

[^]
inkjet
29.01.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (androidoff @ 29.01.2018 - 11:18)
Ага. Ну может в данном конкретном случае никто и не виноват. А вот Вам другой случай. ПРоизошло неделю назад. Молодой парень, здоровый, 11 класс, шел с тренировки, подскользнулся, упал, сломал руку. Перелом неприятный, со смещением, решили оперировать. Операция под наркозом. Рядовая, в принципе. Делали не где-нибудь а в Морозовской в Москве. И... парень уходит в кому. Через день, удается вытащить, все вроде хорошо, через неделю отправляют домой, перелом срастается, все хорошо. Дома через неделю парень умирает. Официальная версия - "аллергическая реакция на наркоз". За "40 лет, это второй случай". А парня не вернешь. Никто не виноват. Или виновные все такие есть? Их поиск не сделает родителей этого парня счастливыми, не вернет ребенка. Но может быть не будет "третьего, четвертого, пятого" подобного случая? Ни завтра, ни через 40 лет?

Ну что вам сказать. Не ходите к врачу. Или оперируйтесь без наркоза. Вас же никто не заставляет, правда? Пусть мама подует.

Как люди не поймут - у них всегда есть выбор. Идти или не идти. Идти к усталому обозленному врачу, вооруженному стетоскопом и зеленкой, подрабатывающем где то еще, не имеющем свободного времени на профессиональный рост, или к уверенному и спокойному увлеченному специалисту в клинику, оборудованную всем необходимым. Простите за извращение, но приплету политику - этот выбор мы делаем идя или нет на выборы, оставаясь дома, а не возмущаясь на улице. Мы все чего-то хотим, но только чтобы нам это дали, бесплатно и с гарантией качества.

[^]
Gess
29.01.2018 - 11:35
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Я знал одного пидараса - правдоруба, не тебя.
Вывод - все правдорубы - пидарасы.
Все по твоей логике.
Иди на Сталина подрочи, может ума появица.
Сторонник репрессий, блять.
Хотя кому я что то доказываю?
Там олигофрения

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 13:32)
а насчет тупых пациентов... Верно не тупые вы... только в медицине вы не разбираетесь от слова совсем. Но блять, мнение о том, что и как надо лечить у вас у вех есть... Врачи не учат же ядерщиков управлять реакторами, так какого рожна вы лезете в медицину????

я тебе таких же ахуительных историй могу рассказать, только про юристов, че уж там.

Самомнение???? Я написал что я охуительный врач?
Беда в том, что у вас ИСТОРИИ...без пруфов... Т е байки про врачей, юристов,ментов, вояк, продавцов и заправщиков... Вот и все...
Ну и член видимо тоже меньше gigi.gif , наряду с самомнением lol.gif

[^]
Gess
29.01.2018 - 11:37
1

Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 11:32)

Вы юрист? Чо заканчивали? Адвокатское есть?
Ваше мнение об этом эксцессе?

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:38
-6

Ярила

Цитата (inkjet @ 29.01.2018 - 11:28)
Почему все имеют право на ошибку и некомпетентность, а врачи нет? Особенно хирурги. Блядь - не хочешь, не лечись, сука, так помирай, или сам себя оперируй. Ты приходишь к единственному специалисту, который может тебе помочь, имеет для этого какие-никакие навыки, понятие и опыт, и если у него не получается ( ну дрогнула рука, не хватило опыта или оборудования, или знаний), как тут же налетает толпа коршунов и требуют его распять! Или шесть.
Так иди блядь за помощью к гадалкам и экстрасенсам, или пусть тебя судья оперирует! Пиздец - вначале они на дрожащих ногах просят помочь, хотя бы попытаться, а потом, в случае неудачи - кричат, что врач загубил. По моему мнению, должен подписываться договор - врач обязуется стараться, а пациент отказывается от любых претензий. И наказать врача можно, только если докажут умышленное нанесение вреда при оказании услуг.

Вначале упыри ставят врачей на грань выживания, когда хирурги дежурят по 24-36 часов (точно не скажу, но сам видел, как детский кардиохирург, проведя операцию с 12 до 17 часов ушел с работы только вечером следующего дня, были ли у него операции еще или просто дежурство не знаю), а потом предъявляют претензии к работе. Врачи - крайние. Сцука, больше в этой стране никого засудить за халатность на работе нельзя.

Кто имеет право на ошибку пилот самолета? Нет. Крановщик? Тоже нет. Пиздеж нужно прекращать подобный, врача учит государство всю жизнь чтоб он работал и не совершал ошибок, хотя проблема больше не в ошибках(они есть у всех), а в халатном отношение.
"Вначале они" кто это? мы живем в цивилизованном мире где каждый выполняет свою работу, и врач обязан лечить больного, у него нет права на "хочу или не хочу".
А кто эти упыри? Пациенты что ли? Я плачу налоги, что ещё нужно. Мало кардиохирургов пусть берут ещё, я то тут причем. Или я сделал з/пл врачам мизерную. Зачем мне обывателю это гавно, я в такой же ситуации

[^]
Gess
29.01.2018 - 11:39
1

Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 10:42)
Недавно на япе постили же эту хрень.
Якобы он вообще в другой клинике умер а бедного врача типа решили поиметь.

Да вот только нихуя подобного я считаю.

Врачишка вполне могла ошибиться, такое возможно же.

Ну а то что врачи своих выгораживают - так вы сами виноваты в этой кастовой системе, господа - все ж им сочувствуют и их кулл стори про тупых пациентов постят.

да вот только не всегда пациенты то тупые

врачи шпалят?

самая обиженная и коррумпированная прослойка

Она физически свой биопсийной иглой не могла ничего проткнуть.
Она сука короткая!!!
И ваще, очень сомневаюсь что ты - юрист. Там нестыковок пиздец сколько.
И почему 119я?
И почему реальный срок?
Это не смущает?

[^]
zsound
29.01.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 13:37)
Цитата (exLeft @ 29.01.2018 - 11:32)

Вы юрист? Чо заканчивали? Адвокатское есть?
Ваше мнение об этом эксцессе?

А зачем образование??? Он же просто РАССКАЗЫВАЕТ.
А слово эксцесс вообще напугать может до полусмерти.

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (Книжник @ 29.01.2018 - 11:30)

Ты понос свой заткни пробкой, главная мудрость сегодняшнего времени. Не нравиться работать врачом иди в ветеринары, бабла больше и ответственности меньше. Или в охранники. Ты медиком стал чтоб людей убивать?
Пациент не с потолка берет мнение о действиях врача, умные доктора пишут как лечить то или иное заболевание, и когда некий считающий себя гуру медицины назначает бады или иное гавно при сложных заболеваниях, то о таких говнодоХторах нужно сообщать всему свету.

Пойди "своё мнение" пилоту самолёта расскажи. "Я считаю, что надо вот ту кнопку нажимать, я это по телевизору видел. А то вы, убийцы, столько уже людей разбили." Потом расскажешь, куда тебя послали.
Если все уйдут в охранники, то такие, как ты, подохнете под забором. Потому что депутаты и всякие бастрыкины лечиться найдут, где. А ты - нет.

Да не уйдут, у меня друг хирург, как только своё гавно начинает изливать, я ему предлагаю работу охранником у себя с большим окладом, но он что то не торопиться. Потому как конверты то берет, я его не осуждаю, но нужно быть честнее.

[^]
Gess
2

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 11:38)

Кто имеет право на ошибку пилот самолета? Нет. Крановщик? Тоже нет. Пиздеж нужно прекращать подобный, врача учит государство всю жизнь чтоб он работал и не совершал ошибок, хотя проблема больше не в ошибках(они есть у всех), а в халатном отношение.
"Вначале они" кто это? мы живем в цивилизованном мире где каждый выполняет свою работу, и врач обязан лечить больного, у него нет права на "хочу или не хочу".
А кто эти упыри? Пациенты что ли? Я плачу налоги, что ещё нужно. Мало кардиохирургов пусть берут ещё, я то тут причем. Или я сделал з/пл врачам мизерную. Зачем мне обывателю это гавно, я в такой же ситуации

В этой стране - судьи имеют официальное право на ошибку

[^]
zsound
2

Ярила

[QUOTE=Прадоруб,29.01.2018 - 13:38] [QUOTE=inkjet,29.01.2018 - 11:28] Почему все имеют право на ошибку и некомпетентность, [/QUOTE]
Все имеют право на ошибку. Никто не должен ошибаться. Ошибаются все.
И если уж быть честным (вы ведь себя честным считаете?) - озвучьте ФИО друга берущего конверты ну и где он работает))) Видимо хороший врач - раз ему конверты несут.

Это сообщение отредактировал zsound - 29.01.2018 - 11:44

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:29)
Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:22)
главная мудрость сегодняшнего времени.

Вам бы подучиться немного.... Вот это МУДРОСТЬ дня
Переход на личности смешно выглядит... вы меня не знаете, но позволяете себе оскорблять...
А скорее всего просто троллите....
Понимаете, вы без врачей не проживете. Так зачем ваша ненависть???? Попиздеть и перестать?
Скорее всего вы придете к врачу и будете как шавка заискивать ....А уж потом выльете тонну дерьма... Но заискивать вы будете. И никогда в лицо лечащему врачу свое недовольство не выскажете. Спорим?

Нет я жалобы пишу, ору если нужно, да и врачи со мной редко спорят. Я из тех кому проще все сделать как положено чем бегать потом объяснительные писать глав врачу.
Последний случай, клинический анализ крови, дали направление и хотели делать через две недели( у вас так положено), хуй, сделали на след. день после скандала. А врач гавно, думала я платно пойду делать, полис ОМС это тоже деньги.

[^]
iunus
29.01.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 26.01.2018 - 16:59)
Медики своих выгораживают (нет не может быть, стаж, опыт), чиновники своих покрывают, менты за своих мсят.
Бля кастовая система в зародыше.

Да уже далеко не "в зародыше". Это уже вполне сформировавшаяся система.

[^]
Книжник
29.01.2018 - 11:48
3

Боевой Кот

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 10:42)

Да не уйдут, у меня друг хирург, как только своё гавно начинает изливать, я ему предлагаю работу охранником у себя с большим окладом, но он что то не торопиться. Потому как конверты то берет, я его не осуждаю, но нужно быть честнее.

Ну так будь честнее - признайся, что ты просто тролль.
Ты же себе такой ник взял просто так, да? gigi.gif

[^]
Gess
29.01.2018 - 11:50
5

Правдоруб.
Если ты думаешь что после скандалов тебя будут лучше лечить - для тебя плохие новости.
Про комплайенс рассказывать не стану, не дорос ты еще.
Но перспективы у тебя - хреновые.

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Gess @ 29.01.2018 - 11:50)
Правдоруб.
Если ты думаешь что после скандалов тебя будут лучше лечить - для тебя плохие новости.
Про комплайенс рассказывать не стану, не дорос ты еще.
Но перспективы у тебя - хреновые.

Лучше или хуже это уже совесть врача, но стандарты мед . помощи оказывают полностью. А вы давно смотрели в эти стандарты, иногда доктора и половины не делают, что положено.

[^]
печник99
0

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 26.01.2018 - 18:01)
Читала письмо ее мужа. Ситуация неоднозначная. Пациента прооперировали после пункции в другой клинике, там и проводили вскрытие. Независимой экспертизы не было. Нашли крайнего и осудили.

Видать пациент был не простой! dont.gif

[^]
zsound
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:47)
Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:29)
Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 13:22)
главная мудрость сегодняшнего времени.

Вам бы подучиться немного.... Вот это МУДРОСТЬ дня
Переход на личности смешно выглядит... вы меня не знаете, но позволяете себе оскорблять...
А скорее всего просто троллите....
Понимаете, вы без врачей не проживете. Так зачем ваша ненависть???? Попиздеть и перестать?
Скорее всего вы придете к врачу и будете как шавка заискивать ....А уж потом выльете тонну дерьма... Но заискивать вы будете. И никогда в лицо лечащему врачу свое недовольство не выскажете. Спорим?

Нет я жалобы пишу, ору если нужно, да и врачи со мной редко спорят. Я из тех кому проще все сделать как положено чем бегать потом объяснительные писать глав врачу.
Последний случай, клинический анализ крови, дали направление и хотели делать через две недели( у вас так положено), хуй, сделали на след. день после скандала. А врач гавно, думала я платно пойду делать, полис ОМС это тоже деньги.

Да-да-да...но я отчего вам не верю... Вы лжете, троллите.... Даже название анализа крови не можете правильно написать... А уж....
Да и хуй на вас...коль у вас врачи-гавно...

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 26.01.2018 - 17:56)
Ну, за свои действия — надо отвечать.
Цитата
— Следствием и судом установлено, что 25 июля 2013 года врач-гематолог, находясь в помещении частной клиники...

Тем более, что ЭТИ действия стоят очен-но недёшево.

В этом — один из редких, но существенных плюсов "платной медицины": если ты взял бабло — ты и твоя клиника отвечают за ВСЕ возможные последствия.

Но это — в идеале.

Нынешние "эскулапы" — ни за что отвечать не привыкли.

Далеко не факт, что каждая "частная клиника отвечать будет за ВСЁ".

В этом случае, похоже, что у второй клиники (где делали операцию, и где пациент умер) оказалось тупо больше бабок, и вполне возможно, чтобы отвести уголовную и денежную ответственность от себя, вину "переложили" на частного врача-гематолога Мисюрину.

[^]
iunus
29.01.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.01.2018 - 11:42)

Возможно, дело не в конвертах, а в общественном положении или в том, что работа нравится. Ведь не у всех и не всегда все исчисляется деньгами. У меня отец работал преподавателем в техникуме и, когда ему предложили (очень и очень давно) переехать в Москву, в какой-то НИИ (обещали и квартиру и очень хорошую зарплату), то он отказался. Ему нравилось преподавать. Раньше я этого не понимал, а теперь начинает доходить.

[^]
61brg
29.01.2018 - 11:55
5

Ярила

Вне зависимости от причин смерти пациента врача сидеть не должен. Врача должен сидеть исключительно в случае умысла в его вредоносных действиях.
На всё остальное воля бога и министра образования, который в конечном итоге ответственен за качество обучения.
Любая медицинская процедура - фактически рулетка. Я бы ещё понял, если бы у нас стандарты мед помощи были расписаны как свод правил на все случаи.

[^]
Прадоруб
29.01.2018 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (zsound @ 29.01.2018 - 11:42)
[QUOTE=Прадоруб,29.01.2018 - 13:38] [QUOTE=inkjet,29.01.2018 - 11:28] Почему все имеют право на ошибку и некомпетентность, [/QUOTE]
Все имеют право на ошибку. Никто не должен ошибаться. Ошибаются все.
И если уж быть честным (вы ведь себя честным считаете?) - озвучьте ФИО друга берущего конверты ну и где он работает))) Видимо хороший врач - раз ему конверты несут.

Не в ошибках дело, они есть и ничего хорошего конечно, но ни это главная проблема.
А ты деньги не берешь совсем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх