Собчак назвала референдум по Крыму "фальшивым" и призвала вступить в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billyboy72
5.12.2017 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewSmall @ 5.12.2017 - 06:30)
Ксюша закусила удила и понесла.

смотрел вчера её "выступление", словесный понос рьяной кавалерии, так и хотелось её ебнуть чем нить.

[^]
GREENSAR
5.12.2017 - 09:10
0

Хохмач

Хватит это гавно суда тащить!

[^]
ChebSer
5.12.2017 - 09:11
0

Ярила

Ну вот кто забыл запереть на Доме-2 калитку?

[^]
Garik499
5.12.2017 - 09:12
1

Ярила

Путин же уже предлагал вступить в НАТО, но НАТО не согласилось.

[^]
AlexSor
5.12.2017 - 09:14
1

Юморист

У суки течка!

[^]
figwam
5.12.2017 - 09:15
0

Ярила

Нахуя оно нам надо? Нахуя это кажут нам? Неужели больше нет нормальных претендентов, чтобы показать эту предвыборную гонку?

[^]
kinkomatik
5.12.2017 - 09:16
1

Злой смайлик

Цитата (zorex @ 5.12.2017 - 06:36)
Жывотнае пиарица

Нет
Девушка честно зарабатывает денюжку.
Вон, посмотрите, шесть страниц о том, какая она дура
И голосовать за неё нельзя
А надо голосовать за ... ну вы поняли, он такой пурги не несёт.
pray.gif
Давайте дальше с вашими конскими мантрами, вам такие деньги и не снились наверное. И какое-нибудь кресло депутата после выборов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 5.12.2017 - 09:16

[^]
Веталик
5.12.2017 - 09:17
0

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 5.12.2017 - 09:16)
Цитата (zorex @ 5.12.2017 - 06:36)
Жывотнае пиарица

Нет
Девушка честно зарабатывает денюжку.
Вон, посмотрите, шесть страниц о том, какая она дура
И голосовать за неё нельзя
А надо голосовать за ... ну вы поняли, он такой пурги не несёт.
pray.gif
Давайте дальше с вашими конскими мантрами, вам такие деньги и не снились наверное. И какое-нибудь кресло депутата после выборов sm_biggrin.gif

Единственный нормальный комент))) bravo.gif Ксюша своей "дуростью" делает акценты)))

Это сообщение отредактировал Веталик - 5.12.2017 - 09:18

[^]
Cheshir
5.12.2017 - 09:18
0

Ярила

Да отведите ее уже кто-нибудь туда, куда Макар телят не гонял! Я просто хренею, когда такие недо-политики решают за нас, жителей Крыма, куда нам дальше идти строем. Поведаю "по секрету" - во время референдума весной 2014, приглашения на участие в качестве наблюдателей, были отправлены в большинство заинтересованных в развитии ситуации, стран. Наблюдателей, кстати, было немало, вот только совершенно неофициально, и потом, зная, что никаких нарушений и подтасовок не было и ВВП (как оказалось:) не стоял у каждого крымчанина за спиной, держа ствол у затылка, им просто нельзя ничего рассказывать, ибо это напрочь ломает всю выдуманную пропиндосами, "картину событий". Наблюдатели и сейчас приезжают не реже раза в месяц в составе различных делегаций - левые и правые политики, бизнесмены и общественные деятели и еще никто (!!!) не обнаружил тут концлагеря, в котором якобы мы все обитаем. Конечно, есть люди, которым что-либо не нравится - 100% всем довольного общества никогда не было и возможно не будет, в силу человеческого фактора, но мы живем, радуемся (в целом) жизни и тому, что мы наконец в составе России, куда стремились с 1991 г. (почитайте хроники Крыма этих лет и историю подавления пророссийских настроений), снова дома. Наверное несколько пафосно прозвучало, но это все так.
Далее, если снова, прислушиваясь к Ксюшади, провести референдум с приглашением "международных наблюдателей" (кстати, где же в этом случае ее либерастная забота о людях, "которым можно было бы помочь на эти деньги", потраченные на проведение повторного референдума?), где гарантия, что во-первых они снова не проигнорируют приглашения и результаты, а во-вторых, не придумают очередную сказку о том, почему снова, результат голосования их не устраивает?
Далее, Крым банально не выживет в качестве "самостоятельного государства" на текущем этапе развития, и тот кто об этом вообще упоминает, или деградирующий профан в политике, или дешевый провокатор, или просто желает крымчанам участи какой-нибудь Северной Намибии.
Ну и наконец, пресловутый вопрос по мусульманской части населения. Отдельно взятый маразм по части жителей Крыма, которых если выделять по национальному признаку, во-первых - не более 10 % от численности проживающих в Крыму, во вторых - невзирая на сильнейшие протурецкие настроения в их среде, среди них также найдутся люди, которых сейчас ситуация устраивает намного больше, чем при Украине - достаточно вспомнить к примеру, льготы по ЖКХ, проезду в транспорте, внеочередное получение жилья от муниципалитетов, узаконивание самозахватов (в некоторых случаях) и пр. Впрочем (и это мое личное мнение), лояльности среди этой группы населения, не добиться и такими методами. Не раздувая национальный вопрос, просто предложу тем, кто интересуется настроениями в мусульманской среде жителей Крыма, почитать историографию на эту тему - дело тут совсем не в дележке Крыма между Украиной и Россией - дело совсем в другом и это повелось еще с 14-го века, с момента появления в Крыму определенных народностей.
О стремлении в НАТО, постоять на коленках и покаяться перед всеми и каждым в отдельности жителями Европы и Северной Америки, за нехорошее (излишне непокорное) многовековое поведение, я вообще не говорю - эту область мозга у нее либо не выводили из консервации с 90-х, либо это существо просто враг России, ибо она здесь чужая и стремится разрушать. В таких случаях всегда удивлялся - при нынешнем развитии космополитизма в мире, ну чего уж проще найти и переехать в другую страну, которая тебя будет устраивать "сказочным уровнем благосостояния", менталитетом окружающих граждан, общими целями и пр., а тем более, с ксюшадными возможностями? Ну и ехай на **й, на запад в смысле, обрети душевное спокойствие и ожидаемую вами там, благодать - в чем же дело ?:)
Да, хотел упомянуть - по матери я украинец и бОльшая часть родни осталась там.

Это сообщение отредактировал Cheshir - 5.12.2017 - 09:47

[^]
СмешнойКот
5.12.2017 - 09:25
0

Кот

Лошадь ебанутая.

[^]
bluntman83
5.12.2017 - 09:30
-2

Весельчак

ПРочитал комменты, сижу думаю. Люди которые говорят "проголосую пох за кого но только не ОН" вы дебилы? Это типо политика такая которую я не понимаю? Уже выбирали одного "пох кого" в 91-м мало похлебали говна? Невопрос продолжайте, ну если уже на своих ошибках не учитесь то это уже диагноз.

[^]
altronut
5.12.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (calhida @ 5.12.2017 - 07:24)
Всё правильно. Вступаем в НАТО и разваливаем его нахуй отработанными коррупционными схемами!!!
Ксюха молодец! Не ожидал.

Да уж. Не можешь предотвратить пьянку, возглавь её gigi.gif
Кстати, в годы войны случаи были, когда человек вот так же, прилюдно, от отрекался от Родины, его даже после войны ненавидели те, кто подробностей не знал и не должен был знать.
А оказывается, что на разведку нашу работал. Сам поносит Родину, а сам для этой Родины больше, чем любой другой делает.
Так что хз-хз, чего там полковник Ксюша добивается.
Может, и правда, вскоре на мониторах баз нато, дом-3 начнут показывать вместо целей на территории России. gigi.gif

[^]
tleu
5.12.2017 - 09:35
0

Ярила

Цирк с конями (лошадьми) по вытаскиванию Путина на президентство продолжается. Лошадь и Путин не могут быть против друг друга.

[^]
DarkDog
5.12.2017 - 09:36
1

Приколист

Цитата (Taxist86 @ 5.12.2017 - 06:27)
Забавно так она сама себя закапывает. Интересно, зачем?

Она не себя закапывает. Она закапывает тех кого отождествляет в своем лице.
На вопрос зачем, полагаю Вы сами для себя ответите.
Интересен другой вопрос. Что ей предложили за участие? Просто любопытно, насколько низок и алчен может быть человек.

The show must go on.

[^]
blsmachine
5.12.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 5.12.2017 - 07:13)
Ну очень толсто.
Думаю, Собчак - проект единороссов.
Сделали для выборов неадекватную альтернативу ВВП, за идеи которой нормальный человек голос не отдаст.
У нас же демократия. И выборы - с несколькими кандидатами.
Она же не глупая на самом деле, чтоб на полном серьёзе такой бред тащить.
Просто задание партии..

И не только собчак проект едросов.. жирик , зю, и даже яблоко.
Американцы думают что даже трамп проект кремля. Но скорее всего это фейк smile.gif

Вот кремль чей проект эт ещё подумать надо.
Годеп хиловат ,мвф тем более. Тут скорее всего Анунаки какие нибудь подвизались.

[^]
Трамспорт
5.12.2017 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bluntman83 @ 5.12.2017 - 09:30)
ПРочитал комменты, сижу думаю. Люди которые говорят "проголосую пох за кого но только не ОН" вы дебилы? Это типо политика такая которую я не понимаю? Уже выбирали одного "пох кого" в 91-м мало похлебали говна? Невопрос продолжайте, ну если уже на своих ошибках не учитесь то это уже диагноз.

Голосуйте все за Шахназарова. Сейчас времена информационных войн, а он работает на Мосфильме. Да и сам по себе он дядька умный, с трезвыми взглядами.

[^]
SuperCop
5.12.2017 - 09:39
0

Ярила

Как говорится у России 2 беды, и ты явно не дорога lol.gif

Лохторат как деревенских ибаньков разыгрывают по классической схеме "плохой полицейский кандидат - хороший кандидат", и некоторые даже умудряются на это клюнуть. Ты пылесосы Кирби случаем не покупал?

Это сообщение отредактировал SuperCop - 5.12.2017 - 09:40

[^]
gubkinbobkin
5.12.2017 - 09:40
1

Приколист

Стульчак всегда лезет туда, где нихера не понимает. Твой удел конюшня и скипидар biggrin.gif

[^]
Desperado123
5.12.2017 - 09:40
0

Ярила

Ну блять будучи крестницей темнейшего, не думаю, что она делает это не с подачи тёмных сил lol.gif
Цирк продолжается.

[^]
VicBeard
5.12.2017 - 09:45
2

Ярила

Цитата
Собчак также призвала Россию вступить в НАТО

Она хотя бы НАТО вначале спросила - хочет ли она видеть в своих рядах Россию. Ведь тогда теояется весь смысл существования НАТО.

[^]
bluntman83
5.12.2017 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (SuperCop @ 5.12.2017 - 09:39)

Как говорится у России 2 беды, и ты явно не дорога lol.gif

Лохторат как деревенских ибаньков разыгрывают по классической схеме "плохой полицейский кандидат - хороший кандидат", и некоторые даже умудряются на это клюнуть. Ты пылесосы Кирби случаем не покупал?

Чет я не понял в чем я не прав? Я знаю что это схема классика, но понять не могу в чем я неправ про людей которые голосуют "пох за кого"? А вот ты походу как раз таки из них.

Это сообщение отредактировал bluntman83 - 5.12.2017 - 09:48

[^]
ak32
5.12.2017 - 09:49
1

Хохмач

Собчак назвала референдум по Крыму "фальшивым"

Собчак, это не референдум фальшивый, это ты лошадь фальшивая

[^]
AlHighlander
5.12.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Bopoн @ 5.12.2017 - 06:24)
А нельзя ли эту лошадь выслать из страны, признав ее гражданство РФ фальшивым?

Остальной табун вместе с экономическим блоком Правительства куда денешь?

Любопытно, почему в российском Крыму нет ни одного отделения российского Сбербанка? Тоже Ксюшадь виновата?

Она громоотвод, как и Навальный. Причём громоотвод, который настолько близко к Кремлю находится, что даже и говорить нечего. Говорящая голова, которой позволяют говорить всё то, что она несёт. Не более того.

Она НЕ признаёт Крым российским и гуляет на свободе. Чувак репостил картинку вконтакте - 2 года реального срока. Вот такая вот позиция государства.

[^]
Gdialex
5.12.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 5.12.2017 - 07:25)
Каша у неё в башке жуткая... Всю х@ню собрала, все лозунги, которые когда-то видела или слышала...Популизм нынче не в моде, народ чуть осмотрительней стал.

Популизм всегда будет в моде. Но для него нужно чтобы твое лицо было узнаваемым с положительной стороны. Сначала надо работать на свое "лицо", чтобы оно потом работало на тебя.
А Собчак только и заработала хреновый имдж.

[^]
Vertova
5.12.2017 - 09:57
3

ינשוף יהודי

Гуляла как-то лошадь по площади вокзала
Не просто так гуляла, а митинг собирала
Мол, сено стало кисло и опостылел сахар
А этот кучер, падла, скакать велел ей на хер

Народ смотрел, дивился, росло негодованье
А кто-то бить собрался неумное созданье
Но вот одна кликуша внемла тупому ржанью
И повела кобылу в серьезное изданье

"Я буду популярна, всем дам свободу слова
И будет праздник в стойле и новые подковы" -
Кричали заголовки газетного киоска
Но люди не читали кобылу-переростка

Пойду-ка я повыше, решила лошадь Ксюша
А кучер, улыбаясь, ее пассажи слушал
Ведь знает даже дворник, хоть в школу не ходил
Кто лошадь поиграться на улицу пустил.

Не пинайте, за минуту придумала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14527
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх