Ксюшадь создает видимость дискуссии. Либерасты такие "ой, ну как здорово, какая молодец", ватаны такие "ой, ну какую х..ню она несет, хорошо что Путин не такой, он молодец".
Только про Крым такое надо было в 14-м говорить, сейчас за него уже уплачено, мы его вскладчину купили. У меня одних пенсионных накоплений ебучее правительство изъяло на сотку, и ценник продуктовый вырос почти в два раза, я считаю, что я, блять, за него достаточно заплатил, чтобы куда-то возвращать.
Насчёт НАТО, суть его не в том, что это альянс военный, он как военный альянс нахер никому не нужен. Это рынок вооружений для США. Стабильный и огромный. Только ебанутый, имея монополию на поставки и одновременно управляя рынком, пустит туда такого игрока.
Единственное, с чем согласен, что "геополитика" это наебалово. Просрав и украв все, что к полу не прикручено, можно по-быстренькому разосраться с соседями, списать на геополитику, скрыть расходы, раздать подряды, т.к. типа ситуация "почти военная", "сложная", "не до дискуссий". И главное, что "партнеры", с которыми мы "типа" разосрались оченьна этому рады, все, от шоколадного зайца до Трампа получили охуительное оправдание чему угодно под предлогом "сдерживания России". Я думаю, что они там на высшем уровне, попивая шампанское, очень друг с другом хорошо ладят, пыльное чучело холодной войны это для граждан шоу. Только граждане Загнивающего при этом не сильно чего теряют, в отличие от наших, и только за одно падение доходов в два раза, наш хуев геополитик должен отправиться на пенсию.
Поэтому нахуй гаранта, нахуй Ксюшадь, нахуй мурзилочных стариканов. Будет Грудинин, голосну за него, не будет Грудинина, впишу в бюллетень его или Навального, поставлю галку, сфоткаю, выложу в соцсети, а на обратной стороне добавлю всем известную фразу Шнура, а то мож еще и спою. Ебать я бунтарь.