«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
22.11.2017 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (homutovich @ 22.11.2017 - 19:18)
Загрыз бы обоих -- и собаку, и владельца.

...

Это сообщение отредактировал VicBeard - 22.11.2017 - 19:37

«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[^]
Ахтерштаг
22.11.2017 - 19:38
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Анкоз @ 22.11.2017 - 19:46)
Хозяина усыпить, ребенок с "психологической травмой" пускай теперь дома сидит и не выходит, собаке вкусного корма и норм хозяина

А тебе страпон невынимаемый.

[^]
pplexa
22.11.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 22.11.2017 - 18:33)
Цитата (pplexa @ 22.11.2017 - 17:26)
Усыплять обоих и собаку и хозяина.
Собаку жалко конечно.

В данном случае не жалко. Собака представляет опасность. Нет, не жалко. И надо заставить хозяина убить своего любимца, и смертью не медленной. Обоим будет наказание.

Жалко, в смысле, что можно было бы воспитать нормально, приручить к поводку и наморднику.
Псина-то плохо по человечий соображает.

[^]
Piko
22.11.2017 - 19:39
0

Ярила

Как ярый противник собачатины в городской черте и зоошизни в любом проявлении, я бы искренне желал, чтобы дама не отступилась, подсобрала еще нужных справок, наняла хорошего жадного юриста и хорошо прошлась по ублюдку в суде.

Как человек здравомыслящий, я в это не верю :( Закон даже в примитивном толковании на стороне охуевшей твари. Сколько ему присудят? Пару тысяч штрафа?

Что характерно, если бы он подстрелил ребенка из гладкоствола мелкой дробью, при тех же физических повреждениях (и без психических) он бы сука сел. И где, блин логика???

[^]
gluk35
22.11.2017 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.11.2017 - 18:59)

чо т никого, кроме остальных, не слышно

Слышно, тут недавно была темка. Где бродячая собачка с щенками, попала под машину, сколько там было лдей, который в усипуси играли. Вот конкретный пример, собака напала на ребёнка,тут есть долбоёб хозяин, а там собака ничья,и за неё вообще никто ответа не несёт.

[^]
Olexxx
22.11.2017 - 19:40
0

Смешняга

Цитата (Chasoff @ 22.11.2017 - 17:39)
Хозяина усыпить, собаке штраф.

Всех оштрафовать и усыпить, ночь на дворе.

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 22.11.2017 - 19:01)
Эта тварь (в смысле собака) с гневным лаем и оскалом несётся на нас.

Она не кусается! На детей она вообще никогда не кинется!

Точно ТП - видит же, что собака лает и это её не тревожит. Ведь лай собаки - это не виляние хвостом.

[^]
Vanilla88
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 19:33)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:25)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Здрасьте . Что то на зоошизу вы не похожи они против намордников так как психика портится , а летом в наморднике жарко , и вообще советуют всем кто за намордник одеть его себе на лицо и т.д и т.п dont.gif Так что не зоошиза вы smile.gif А тут именно о них речь была .

Собака к наморднику приучается. С 4-х месяцев. Поэтому психика не портится.
Летом в наморднике жарко. Поэтому ушлые производители давно выпускают тканевые намордники с регулируемым обхватом. Его можно застегнуть так, чтобы собака могла чуть приоткрыть пасть и дышать. Но укусить не могла. Ещё и сеточку сверху приспособить можно.
А по поводу "надеть на себя"... Ну, я лифчики ношу - тоже не самая комфортная часть гардероба lol.gif

Ну не знаю , мне хозяйка лабрадора посоветовала самой одеть намордник shum_lol.gif , когда ее собака подкралась к моей сзади и смачно цапнула за ляшку , а моя и сделать ничего не может ,намордник ведь . И это был тот самый момент когда я пожалела что его одела .

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата
если бы он подстрелил ребенка

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата
И это был тот самый момент когда я пожалела что его одела

Надо было хозяйке ебануть меж глаз - ты в ответе за тех кого приручила.

[^]
Enotvrot
22.11.2017 - 19:48
6

Шутник

Сколько случаев было, что даже не вспомню их количество.. когда гуляя с собакой, мимо проходит семья с ребенком, ребенок чуть сзади, родители не обращают на него внимания, а он пытается пнуть мою собаку..

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата
пытается пнуть мою собаку..

Заяви в органы опеки - пусть разбираются - немотивированная агрессия от проблем в семье появляется. К моей наоборот - руки тянули и приходилось собаку фиксировать командой, чтобы родители не возбухли.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.11.2017 - 19:52

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:52
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Валярунчик @ 22.11.2017 - 19:35)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 19:00)
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:50)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 22:29)
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Из личного опыта хотя бы...

Вы заблуждаетесь. Личный опыт не довод. Почему? У меня вот абсолютно другой личный опыт. И я его в качестве аргумента не выдвигаю. Я задал вопросы, на которые ни один собаковод не даст ответов.

Смотрите. Я не стану утверждать, что собаку можно идеально выдрессировать. Я вообще не понимаю, что значит "идеально выдрессированая собака". Потому что собака живая и даже личность. И.е. у нее могут быть какие-то свои резоны сделать то или иное.
Но практически любую собаку можно сделать БЕЗОПАСНОЙ. Даже самого лютого зверя. Я уже писала выше, доводилось мне забирать с усыпления восьмилетнюю далму. Которая пыталась убивать хозяев. Не просто кусала - стремилась перегрзызть горло. Полтора года собака жила у меня. Дома - в клетке. Надёжной такой, ещё и дополнительно усиленной. Выгул - поводок, ошейник в сцепке со шлейкой, чтоб не вывернулась. Намордник на трёх ремнях, чтоб не сняла. И воспитание. Методичное, ежесекундное. Через полтора года собака была вполне адекватной. Пристроилась в хорошую семью, которые досконально знали все проблемы этого животного. Были предупреждены 100500 раз. До сих пор они общаются с ней с осторожностью. Т. Е. Никаких игр на кусание, постоянный Контроль, выгул строго в наморднике. Все нормально. Кинолога посещают раз в неделю. Так и живут. Но там люди оиперотвественные. И готовые жить именно с такой собакой.
Но таких, к сожалению, единицы...

И с чего вы себя решили назвать зоошизой? Вы как раз таки за то, что предлагает абсолютное большинство. я сам писал чуть ранее то же самое. В первом моем посте в этой теме, что человек должен знать, что данная собака безопасна, а не верить на слово незнакомому человеку, что она воспитана. Может немного другими словами.
Кстати, первый раз вижу зоозащитника, который любит пострелять по уткам))) как сезон закрыли? У меня на закрытие 2 утки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я даже не зоозащитник, я собакозащитник, если быть честной))) собак люблю до безумия))) кошек не обижаю. Но и не держу их. И даже спасаю кошек иногда, просто из понимания, что они тоже жить хотят.
А утки... Они птицы. И глупые ведь... И собачкам в радость уточку схрумкать. Я вообще сибирячка, выросла в деревне посреди тайги, там парням на 12-тилетие ружье покупали. А я пацанкой росла. Вот мне знакомый старик и подарил свое старое ружье. У него родных не было, а мне родители ружье не покупали. Как же, девочка ведь. Куклы и косметика. Ещё висюльки разные. Ух, как я этому ружью радовалась!!!
Потом свое купила, уже будучи взрослой. Я не фанат охоты, но иногда в кайф. Я ведь не веган, мясо люблю. Поэтому смысл лицемерить???
А в этом году я очень пропустила. Не люблю на Урале охотиться. Весной на родину езжу, там охочусь. Там уток - тьма. За одну зорянку можно 5-6 подстрелить.

[^]
Амариллис
22.11.2017 - 19:52
1

Ярила

Животное не виновато что у него уебан хозяин. Если у хозяина мозгов нет, откуда будут у собаки? Хозяина отпиздить, оштрафовать, обязать оплатить реабилитацию ребенка, еще раз отпиздить и выипать в жопу

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 19:53
4

Весельчак

Всякие истории не будут заканчиваться.
Моя позиция, как человека прошедшего не через одно поколение собак в семье(не профи и не заводчиков) в Питере - нужно чипировать всех псин крупнее такс(хотя таксы ещё те звери).

В плане чтобы если что - хозяину капец ответственность.

Это сообщение отредактировал Тропиканка - 22.11.2017 - 19:54

[^]
Vanilla88
22.11.2017 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:48)
Цитата

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

[^]
Enotvrot
22.11.2017 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:50)
Цитата
пытается пнуть мою собаку..

Заяви в органы опеки - пусть разбираются - немотивированная агрессия от проблем в семье появляется. К моей наоборот - руки тянули и приходилось собаку фиксировать командой, чтобы родители не возбухли.

Про то сколько раз тянули руки, я вообще молчу. А главное когда говоришь, что нельзя собаку трогать, еще активней начинают лезть.. причем не только дети.. (уж очень симпатичный песик, но не любит чужого внимания).

[^]
Orengrad
22.11.2017 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 22.11.2017 - 17:19)
Собачка просто игралась. Она не виновата © Цитаты ебанутых зоозащитников

Всех представителей зоошизы запирать в вольерах с некормлеными собаками.
И пусть они там объясняют что "Я хороший, я тебя не трону, это твоя территория, не кусай меня добрый бешеный песик"

[^]
Dmitriy84
22.11.2017 - 19:57
6

Ярила

В жизни бывают два случая нападения домашних животных на детей.
Первый это когда ребенок под контролем ебнутой Самани начинает заебывает животное, тоскать за хвост, кидать камнями и т.д. тут надо пиздит и ребенка и мать.
Второй когда бесконтрольное животное с хозяином дебилом начинает кидаться на детей без причины, нет причины там конечно есть. Например пёс видеть в ребенке добычу или угрозу. Тут надо ебошить и сажать хозяина. Так как если взял на себя ответственность за животину так неси ее полностью падла. Воспитывай нормально и выгуливай как положено по закону.
У нас как раз второй случай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ironhide
1

Юморист

Цитата (Yonz @ 22.11.2017 - 19:31)
Давно была немецкая овчарка сука. После 3 школ,которые учили её и хозяйку( моя мама) как надо действовать в разных ситуациях.Собака слушалась только маму.Уходишь собака с тобой ей сказано охранять. "Она не кусается" я бы гарантировать не мог.Может у собаки бзик,может запах какой-та же косметика не понравился.Но хозяин сволочь конечно...и собаку сдал и сам подставился.Не умеешь дружить с собакой-заведи кролика.Тебе похуй и ему поебать...жрёт да срет.

вот это правильно

[^]
Тропиканка
0

Весельчак

Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:54)
Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:48)
Цитата

Цитата

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.
Стаю волков - да, стрёмно и пиздец.
Стаю собак надо еще спровоцировать взрослому человеку уметь.
Одну собаку бояться нечего, веди себя, будто она тебе вообще не интересна.
Нападёт - хватай за щёкии бей в середину между ребрами

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата
с моим весом 50кг и ростом 152

Столько мест, предметов и способов что обсуждать не хочется. Балончик купи, носи щепотку соли в кармане.

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:58
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Enotvrot @ 22.11.2017 - 19:48)
Сколько случаев было, что даже не вспомню их количество.. когда гуляя с собакой, мимо проходит семья с ребенком, ребенок чуть сзади, родители не обращают на него внимания, а он пытается пнуть мою собаку..

Это постоянно. Или лезут "погладить" или пинают и палки швыряют. Родители редко да детьми смотрят. Мой сын знает, что собак надо опасаться. Сам среди собак вырос, Маугли мой...
Я даже одну "онажеребенок" брезентовым поводком раз по жопе перетянула. Выгуливала подростков- дикарей для социализации, а девочка лет 5 на них с палкой кинулась. Поводки у моих собак длинные, 4 метра. В городе просто складываю, чтоб собаки рядом шли. Вот излишком поводка и врезала. С мамашей потом поцапаться пришлось, конечно)))

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 20:01
1

Принцесса с ружьем

Ладно, пойду я своих крокодилов выгуливать. На поводках, в намордниках и с пакетиками для какашек gigi.gif

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 20:01
1

Ярила

Тропиканка
Цитата
Стаю собак надо еще спровоцировать взрослому человеку уметь.

Я вам больше скажу собаки настолько умменют на улице что ПЕРЕНИМАЮТ команды домашних, реагируя на резкий свист. Я так с балкона спас двух женщин в разное время от стаи собак живущих у местной помойки. Сейчас стаи нет есть одинокий спокойный пес, его жалко, но увы его рано или поздно собьют или заберут соц.органы.

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 20:03
1

Ярила

LucyFranky
Вы идеал! Пакетики это выше моего ...э... понимания - автомобили срут в атмосферу, а собаки не могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх