«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
22.11.2017 - 18:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 22.11.2017 - 17:26)
Цитата (CaptainYos @ 22.11.2017 - 17:19)
Собачка просто игралась. Она не виновата © Цитаты ебанутых зоозащитников

Зоозащитники как раз за то, чтобы собаки были на улице на поводке и в наморднике, а крупные породы еще и проходили обучение у кинолога вместе с хозяином. Все остальные - просто ебанутые.

чо т никого, кроме остальных, не слышно

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:00
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:50)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 22:29)
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Из личного опыта хотя бы...

Вы заблуждаетесь. Личный опыт не довод. Почему? У меня вот абсолютно другой личный опыт. И я его в качестве аргумента не выдвигаю. Я задал вопросы, на которые ни один собаковод не даст ответов.

Смотрите. Я не стану утверждать, что собаку можно идеально выдрессировать. Я вообще не понимаю, что значит "идеально выдрессированая собака". Потому что собака живая и даже личность. И.е. у нее могут быть какие-то свои резоны сделать то или иное.
Но практически любую собаку можно сделать БЕЗОПАСНОЙ. Даже самого лютого зверя. Я уже писала выше, доводилось мне забирать с усыпления восьмилетнюю далму. Которая пыталась убивать хозяев. Не просто кусала - стремилась перегрзызть горло. Полтора года собака жила у меня. Дома - в клетке. Надёжной такой, ещё и дополнительно усиленной. Выгул - поводок, ошейник в сцепке со шлейкой, чтоб не вывернулась. Намордник на трёх ремнях, чтоб не сняла. И воспитание. Методичное, ежесекундное. Через полтора года собака была вполне адекватной. Пристроилась в хорошую семью, которые досконально знали все проблемы этого животного. Были предупреждены 100500 раз. До сих пор они общаются с ней с осторожностью. Т. Е. Никаких игр на кусание, постоянный Контроль, выгул строго в наморднике. Все нормально. Кинолога посещают раз в неделю. Так и живут. Но там люди оиперотвественные. И готовые жить именно с такой собакой.
Но таких, к сожалению, единицы...

[^]
chuzhba
22.11.2017 - 19:01
5

Сибиряк

Выхожу тут с ребёнком из школы. Вечер 9ый час. Темно уже. На школьном стадионе ТП с двумя детьми выгуливают овчарку. Собака естественно без намордника и не на поводке.
Эта тварь (в смысле собака) с гневным лаем и оскалом несётся на нас. Я ребёнка за спину и останавливаемся. Собака подлетае (напомню овчарка) и лает на нас. А ТП мне метров с 10 орет: не бойтесь она не кусается! И продолжает мило о чем-то беседовать со своими детьми.
Я начинаю двигаться вперёд и в этот момент пёс то ли мордой то ли пастью и зумами задевает меня за руку. Благо перчатка на руке была.

Я ей говорю: Она только что чуть не укусила меня!!! Уберите собаку. Какого хрена она у вас не пристёгнута?!
Она: она не могла вас укусить. Покажите мне место укуса. Я ничего не видела. Она не кусается! На детей она вообще никогда не кинется!
Я продвигаясь вперёд и заслоняя сына: то есть на меня может!? Уберите собаку я говорю! Если она меня укусит я буду ее пинать. Если она укусит ребёнка - я ее убью и вам не поздоровится.
Она продолжает мне чего-то жужжать про то что собачка милая и вообще никогда!
При этом собака все ещё лает и все ещё не пристегнута.
Я: откуда вы можете знать что у этой твари в башке? Уберите ее немедленно! З

ТП наконец-то прибирает тварь и пристегивает ее или держит за поводок.
Я покидаю с сыном территорию школы. Он уверяет меня что не испугался (хотя я вижу у своего 8 летнего ребёнка испуг). Мы подходим к машине. И тут эта ТП начинает мне орать: вот вы мне про собаку говорили что-то! А сами машину сюда свою поставили! А там знак запрещающий стоит! Это вы дебилы! Я сейчас сфотографирую номер ваш!
Там и правда стоит знак 3.2 "Движение запрещено" Но я же говорю, что она ТП. ТУПАЯ ПИЗДА! Ей видимо невдомек что этому месту можно подъехать и по другому пути. А там этого знака уже нет.
В итоге я как ненавидел собачников уебищных - так и продолжаю этот делать ещё сильнее.

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:02
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 18:55)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:51)
Цитата (филеарбуза @ 22.11.2017 - 18:46)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 18:42)

Ну под обязательным воспитанием в каждой семье подразумевается разное.
Это может быть совсем не то. Поэтому собак надо держать исключительно в наморднике.
И, вообще, разрешение надо выдавать на крупных псов.
Как на пум из недавней темы на ЯПе.
И обществу спокойнее, и животным проще.

намордники, разрешение и справку от психиатра - как при получение лицензии на оружие и водительского удостоверения.
и окд. пусть и без диплома.

У меня есть справка от психиатра))) у меня охотничье ружье. Я - охотница. Люблю уток пострелять иногда. Так что и на владение двумя собаками суммарной массой в 90 кг справку получить могу))) вряд ли собаки сильно опаснее 16 калибра)))
А без диплома по ОКД ты ничем не подтверлишь, что твоя собака воспитана

Можно выразить своё мнение?
Вы профессионально владеете охотничьем оружием, и знаете как дрессировать собак? Стреляете уток, значит у вас спаниели...

Нет, у меня немец и дворняга. На охоту со мной дворька ходит.

[^]
alex2013
22.11.2017 - 19:02
0

Ярила

забить нахер хозяина этим блоховозом!

[^]
skomoroh58
22.11.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 22.11.2017 - 21:19)
Собачка просто игралась. Она не виновата © Цитаты ебанутых зоозащитников

к сожалению не только зоозащитники ебанутые
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1608801.html?hl=

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 19:00)
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Вы заблуждаетесь. Личный опыт не довод. Почему? У меня вот абсолютно другой личный опыт. И я его в качестве аргумента не выдвигаю. Я задал вопросы, на которые ни один собаковод не даст ответов.

Но практически любую собаку можно сделать БЕЗОПАСНОЙ. Даже самого лютого зверя.

Поясняйте скорее.
Мысль только для узкого круга, собака(пёс) - общение.
Выходит за круг общения - жертвы

[^]
taeniurus
22.11.2017 - 19:11
0

Подколодная

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 19:06)

Но практически любую собаку можно сделать БЕЗОПАСНОЙ. Даже самого лютого зверя.

Поясняйте скорее.
Мысль только для узкого круга, собака(пёс) - общение.

Дак она в том же посте свою мысль пояснила, вы чем читаете?

[^]
grostar
22.11.2017 - 19:13
1

Весельчак

За несколько последних лет не видел ни одной собаки в наморднике. Вельможам насрать, как живёт народ. Их собаки не покусают.

[^]
leifan
22.11.2017 - 19:14
0

Дикий эст

Смотрите. Я не стану утверждать, что собаку можно идеально выдрессировать. Я вообще не понимаю, что значит "идеально выдрессированая собака". Потому что собака живая и даже личность. И.е. у нее могут быть какие-то свои резоны сделать то или иное.
Но практически любую собаку можно сделать БЕЗОПАСНОЙ. Даже самого лютого зверя. Я уже писала выше, доводилось мне забирать с усыпления восьмилетнюю далму. Которая пыталась убивать хозяев. Не просто кусала - стремилась перегрзызть горло. Полтора года собака жила у меня. Дома - в клетке. Надёжной такой, ещё и дополнительно усиленной. Выгул - поводок, ошейник в сцепке со шлейкой, чтоб не вывернулась. Намордник на трёх ремнях, чтоб не сняла. И воспитание. Методичное, ежесекундное. Через полтора года собака была вполне адекватной. Пристроилась в хорошую семью, которые досконально знали все проблемы этого животного. Были предупреждены 100500 раз. До сих пор они общаются с ней с осторожностью. Т. Е. Никаких игр на кусание, постоянный Контроль, выгул строго в наморднике. Все нормально. Кинолога посещают раз в неделю. Так и живут. Но там люди оиперотвественные. И готовые жить именно с такой собакой.

Вот вы сейчас реально напоминаете тех хозяев, которые уверены, что их собачка самое безобидное существо на земле и никого не кусает. А потом, когда трагедия случилась, рвут волосы на заднице. В общем, моё мнение таково: хочешь иметь крупную собаку, будь добр пройди с ней обучение, получи сертификат и продлевай его раз в 2-3 года. Тогда риски будут сведены к минимуму.

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:17
2

Принцесса с ружьем

Цитата (leifan @ 22.11.2017 - 19:14)

Вот вы сейчас реально напоминаете тех хозяев, которые уверены, что их собачка самое безобидное существо на земле и никого не кусает. А потом, когда трагедия случилась, рвут волосы на заднице. В общем, моё мнение таково: хочешь иметь крупную собаку, будь добр пройди с ней обучение, получи сертификат и продлевай его раз в 2-3 года. Тогда риски будут сведены к минимуму.

Вы как-то то выборочно читаете... Ну, или я так коряво пишу? upset.gif
Моя мысль была прямо противоположной. Собака - любая собака -го потенциально опасна. Следовательно, задача хозяев сделать так, чтобы собака была безопасна. И для самих хозяев, и для окружающих

[^]
homutovich
22.11.2017 - 19:18
-1

Приколист

Загрыз бы обоих -- и собаку, и владельца.

[^]
филеарбуза
22.11.2017 - 19:21
3

Ярила

leifan
Цитата

есть ощущение, что вы прочитали совсем не то, что написала LucyFranky

[^]
ВадимБ
22.11.2017 - 19:23
1

Ярила

Коряво написано. Собака могла напасть - верю. Напала - хозяин по любому виноват и для этого есть УК. Но вот что собака сама напала только после перебранки людей - крепко сомневаюсь. Чего-то не договаривают в статейке.

[^]
ivasy
22.11.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (AKlion @ 22.11.2017 - 17:32)
Цитата (pplexa @ 22.11.2017 - 17:26)
Усыплять обоих и собаку и хозяина.

Собака то не виновата что хозяин идиот...

Серийный маньяк тоже не виноват, что мать-алкоголичка сломала ему психику, а папа-выродок отбил последние мозги. И что? На курорт его?

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:24
0

Принцесса с ружьем

Цитата (филеарбуза @ 22.11.2017 - 19:21)
leifan
Цитата

есть ощущение, что вы прочитали совсем не то, что написала LucyFranky

Да ладно... Может, я как-то не правильно выразилась... В конце концов, я не писатель, могу не те слова выбрать

[^]
Vanilla88
22.11.2017 - 19:25
1

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Здрасьте . Что то на зоошизу вы не похожи они против намордников так как психика портится , а летом в наморднике жарко , и вообще советуют всем кто за намордник одеть его себе на лицо и т.д и т.п dont.gif Так что не зоошиза вы smile.gif А тут именно о них речь была .

[^]
4етник
1

Ярила

Не должно быть собак крупнее 10 кг в городе- вот и все.
И при покупке всех животных чипировать и вписывать в паспорт владельца. (Что бы потом всякие пидарасы не выбрасывали взрослых котиков и песиков кода они выросли и уже не ми-ми-мишные)

[^]
Ironhide
0

Юморист

Цитата (knight @ 22.11.2017 - 17:33)
Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 17:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

Вот первый защитник и нарисовался. Не бывает так, считает он. Ну не может собака вцепиться в жертву и не разжимать зубы, когда её пытаются оттащить.
А хозяин не может быть неадекватным. И нельзя пытаться влезть между собакой и ребенком. Яжемать врет - собаки святы, собачники тоже.

Не надо катать всех под одну гребёнку. да и я не как вы их там называете, любителей и защитников животных.
в ванну пойду, потом напишу.

Это сообщение отредактировал Ironhide - 22.11.2017 - 19:27

[^]
Dikoy
22.11.2017 - 19:28
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пока не посадять пару-тройку мудаков "онижнекусающихся" в этой стране так и будет все это продолжаться, какждый мудель знает что возможности присесть лет на 10 у него нет, поэтому неудивляйтесь что у них они все некусающиеся, тоже самое и с пьянотами за рулем и лихачами и коррупционерами, у людей нет страха оставить за решеткой десяток-другой лет и им похер. Человек он становится человеком только тогда когда он чувствует за собой ответственность, рассудительность, но не безнаказанность. А так он ничем не отличается от своего ебаного жывотного, он идет с собакой срать на улицу, мусику нужно посрать, ой ну как же быть то? Мусик же хочет срать?! Ему нужно срать! Мусик хочет играться, и ему нужно играться, мусик укусил - вот незадача, мусика спровоцировали!
Блять, ну вот такие люди мало чем от жывотного отличаются, извините за французский. Но так это и будет продолжаться, пока неразрешат применение травмата в отношении обеих жывотных, либо уголовную ответственность!

[^]
Yonz
22.11.2017 - 19:31
4

Приколист

Давно была немецкая овчарка сука. После 3 школ,которые учили её и хозяйку( моя мама) как надо действовать в разных ситуациях.Собака слушалась только маму.Уходишь собака с тобой ей сказано охранять. "Она не кусается" я бы гарантировать не мог.Может у собаки бзик,может запах какой-та же косметика не понравился.Но хозяин сволочь конечно...и собаку сдал и сам подставился.Не умеешь дружить с собакой-заведи кролика.Тебе похуй и ему поебать...жрёт да срет.

[^]
филеарбуза
22.11.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (4етник @ 22.11.2017 - 19:25)
Не должно быть собак крупнее 10 кг в городе- вот и все.
И при покупке всех животных чипировать и вписывать в паспорт владельца. (Что бы потом всякие пидарасы не выбрасывали взрослых котиков и песиков кода они выросли и уже не ми-ми-мишные)

вы знаете, мне доводилось тесно общаться с ньюфами, вео, бернами, колли, доберманами, бульмастифами, кавказюками, эрделями, ризенами, РОСами, лабрами, голденами, лайками, хасями, веймаранерами, курцхарами, коккерами, бультерьерами, английскими и французскими бульдогами, шитцу, пекинесами и разнокалиберной дворней. И вот отчего-то укусило меня только одно существо из этой толпы - весом именно менее 10 кг, вполне, казалось бы дружелюбное и безобидное.
Масса и рост это не те характеристики, по которым стоит делить собак.

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 19:33
6

Принцесса с ружьем

Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:25)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Здрасьте . Что то на зоошизу вы не похожи они против намордников так как психика портится , а летом в наморднике жарко , и вообще советуют всем кто за намордник одеть его себе на лицо и т.д и т.п dont.gif Так что не зоошиза вы smile.gif А тут именно о них речь была .

Собака к наморднику приучается. С 4-х месяцев. Поэтому психика не портится.
Летом в наморднике жарко. Поэтому ушлые производители давно выпускают тканевые намордники с регулируемым обхватом. Его можно застегнуть так, чтобы собака могла чуть приоткрыть пасть и дышать. Но укусить не могла. Ещё и сеточку сверху приспособить можно.
А по поводу "надеть на себя"... Ну, я лифчики ношу - тоже не самая комфортная часть гардероба lol.gif

[^]
Меркуцио
22.11.2017 - 19:33
5

Ярила

Я как-то подрался с живым 45-50 кг питбулем - питбуль не ожидал таких пиздянок и съебался к хозяйке. Всегда говорил - право на жизнь имеет качественно выдрессированная собака - остальное является вещью которую можно уничтожить при публичном сбое программы.

[^]
Валярунчик
22.11.2017 - 19:35
1

Ярила

И с чего вы себя решили назвать зоошизой? Вы как раз таки за то, что предлагает абсолютное большинство. я сам писал чуть ранее то же самое. В первом моем посте в этой теме, что человек должен знать, что данная собака безопасна, а не верить на слово незнакомому человеку, что она воспитана. Может немного другими словами.
Кстати, первый раз вижу зоозащитника, который любит пострелять по уткам))) как сезон закрыли? У меня на закрытие 2 утки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх