«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironhide
22.11.2017 - 20:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 20:48)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 20:42)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 20:28)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 20:26)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 20:21)
Я бывший СРС, кто знает тот поймёт, всех собак в городе в намордник, полюбому
но в данной теме девушка -женщина преувеличивает, если собака, любая, кусала по серьёзному, то есть безусловный инстинкт, защита , нападение или ещё что, опять повторюсь- кто знает, она нанесёт серьёзные раны, здесь по описанию собака игралась, а участница не поняла, но это никак не влияет на то, что собака была без намордника.
закон должен быть один для всех.

опишу случай: это лето, ладога, пляж.
начинающий охотник выпустил свою собаку, породу не знаю, не охотник,           я инструктор СРС, собака щенок, в холке 30-35 см, какой то терьер, она от радости сума сходит, и начинает играться с моим пятилетнем сыном, сын на ультразвуке, не знал что так может, собакен просто вокруг него прыгает.
я прекрасно понимаю что она играется, и ребёнку не причинит вреда,

далее у меня в руках ружьё для подводной охоты, в простонародье гарпун
щенку от силы месяцев 9-10, и что я должен был выстрелить, что мой ребёнок кричит.

Ладога, гарпун...дистанция, ребенок.
Опасность есть.
Вы же выдержали момент, чтобы понять, что собака играет?

Что такое было в голове, не спорю

Ок.
Сколько времени заняло (бы) решение?

Вы издеваетесь, если я почувствовал угрозу ребёнка, 0,1 секунды

собака, щенок даже не успел бы подбежать.

[^]
Bertoxxulous
22.11.2017 - 20:51
-3

Ярила

Вот на мой Р - на даче был - напал на меня огромный кобель - думаю - сейчас я его убью и бабака - подбеггает не не надо мой кобкль - итак 3з отравили соседи - думаю - вот манда стараю - видимо предидущие кобели тож жизни никому не давали

[^]
aston4
22.11.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 22.11.2017 - 18:37)
Цитата (Deliside @ 22.11.2017 - 17:22)
Ну, зоошиза, жгите, мудаки ебаные, ждем ваших комментов! АНАНИКУСАЕТСЯ - после этой фразы уже можно пИздить - хозяина, конечно, а вы что подумали?

А хозяина собаки можно услышать?А то может там как с моей собакой было (специально для упоротых была в наморднике,строгаче и за поводок привязана к столбу),рябятеночек ну просто игрался и пиздячил лопаткой по морде псине.Господа многие из вас не ввалят пиздюлин родителю если его дитя вас хлобыстнет по морде?При этом хозяина собаки который не надевает намордник я бы сам псу скормил,ибо собака это зверь.Как не крути и понимания что нельзя реагировать на все у нее нет.Да и честно не видел я долбоебов которым бы была дорога собака и они ее отпускали с поводка переходя дорогу соглашусь с одним из комментаторов что то тут не так.

гуляй там где детей нет!!! хули ты приперся к песочнице???
нравится пёса??? ебись с ней вдёсны дома или в поле

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 20:54
0

Весельчак

но в данной теме девушка -женщина преувеличивает, если собака, любая, кусала по серьёзному, то есть безусловный инстинкт, защита , нападение или ещё что, опять повторюсь- кто знает, она нанесёт серьёзные раны, здесь по описанию собака игралась, а участница не поняла, но это никак не влияет на то, что собака была без намордника.

начинающий охотник выпустил свою собаку, породу не знаю, не охотник,           я инструктор СРС, собака щенок, в холке 30-35 см, какой то терьер, она от радости сума сходит, и начинает играться с моим пятилетнем сыном, сын на ультразвуке, не знал что так может, собакен просто вокруг него прыгает.

щенку от силы месяцев 9-10, и что я должен был выстрелить, что мой ребёнок кричит.

Опасность есть.

Ок.

Ой, вы просто либо преувеличиваете. Либо просто очень предусмотрительны.

[^]
Bertoxxulous
22.11.2017 - 20:54
-3

Ярила

выглядело так - загородился от собаки велосипедом и пистолет достал

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 20:55
5

Принцесса с ружьем

Цитата (digger1 @ 22.11.2017 - 20:41)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 19:18)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 18:12)
Ща прибежит зоошиза с криками что собака просто так никого не укусит  !

Вы уже третью страницу ждёте, когда зоошиза понабежит.
Ну, я зоошиза. Здрасьте. Собака просто так не кусается. Для укуса всегда есть причина. Которую мы, не собаки, модем просто не понять. И именно поэтому собака должна быть в наморднике. Потому что укусить потенциально может абсолютно любая собака. И даже кошка. И даже морская свинка, блин.

Да что там, муха и то иногда кусается.
А так была тема про налог на домашних животных было бы не плохо. cool.gif

Про налог... Больная тема... Вот возьмём лично мою ситуацию. На мое имя чипировано и клеймено больше сотни собак. Я собак на улице подбираю, лечу-прививаю-кастирирую-воспитываю и пристраиваю. Чип на мое имя - моя страховка от недобросовестных хозяев. Т.е. если я узнаю, что пристроеное мной животное содержится неправильно - я спокойно его изымаю. По документам это моя собака. Ещё у меня 13 подопечных не пристроеные сидят. Как представлю, сколько мне налогов насчитают - так дурно становится... За свою-то парочку я платить согласная...
Ещё вопрос: я, как гражданин, плачу НДФЛ. Поэтому мой сын учится в государственной школе. Поэтому я могу воспользоваться бесплатной медициной. Ну и прочее. Теперь берём налог на собак. Я плачу налог, но ветеринарная помощь в нашей стране целиком и полностью платная. Причем цены зачастую выше, чем в человеческих клиниках. Собачьих площадок нет. Бесплатных кинологов - нет. Кормлю я собак и прививаю за свой счёт. За что я должна платить??? Я даже какашки за собаками сама убираю, дворников этим не озадачивая!!! За что я должна платить???

[^]
Bertoxxulous
22.11.2017 - 21:00
-5

Ярила

да нахуй не нужны ни кощки ни собаки ни крысы ни хомяки а так хе тараканв - Вот если ты Чабан - на собаку - если охотник - на собакуэ....

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (Deliside @ 22.11.2017 - 06:22)
Ну, зоошиза, жгите, мудаки ебаные, ждем ваших комментов! АНАНИКУСАЕТСЯ - после этой фразы уже можно пИздить - хозяина, конечно, а вы что подумали?

Учитывая, что вся история состоит из клише даже похлеще, чем американские комиксы, то можно предположить, что новость вообще фейк с целью разжигания очередного бесполезного срача...

[^]
LucyFranky
4

Принцесса с ружьем

Цитата (aston4 @ 22.11.2017 - 20:53)
Цитата (gold19 @ 22.11.2017 - 18:37)
Цитата (Deliside @ 22.11.2017 - 17:22)

А хозяина собаки можно услышать?А то может там как с моей собакой было (специально для упоротых была в наморднике,строгаче и за поводок привязана к столбу),рябятеночек ну просто игрался и пиздячил лопаткой по морде псине.Господа многие из вас не ввалят пиздюлин родителю если его дитя вас хлобыстнет по морде?При этом хозяина собаки который не надевает намордник я бы сам псу скормил,ибо собака это зверь.Как не крути и понимания что нельзя реагировать на все у нее нет.Да и честно не видел я долбоебов которым бы была дорога собака и они ее отпускали с поводка переходя дорогу соглашусь с одним из комментаторов что то тут не так.

гуляй там где детей нет!!! хули ты приперся к песочнице???
нравится пёса??? ебись с ней вдёсны дома или в поле

Когда такой онжеребенок будет дубасить кирпичом твою машину - не возмущайся. Любишь машину - живи с ней на парковке.

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 20:54)

Опасность есть.

Ок.

Мадам я просто предусмотрителен, в том числе и на пешеходном переходе.
Да я немножко жёсткий, можно сказать грубый, жене подзатыльник влетает, если она встала на проезжию часть, не дождавшись зеленого сигнала светофора.

[^]
Bertoxxulous
22.11.2017 - 21:01
-4

Ярила

А для пидофилов - Зоофилов - купите себе слона

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 21:02
0

Юморист

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 21:01)

Опасность есть.

Ок.

Да я немножко жёсткий, можно сказать грубый, жене подзатыльник влетает, если она встала на проезжию часть, не дождавшись зеленого сигнала светофора.

да и жена младше на 15 лет, и ещё , как я скажу так и будет

[^]
Тропиканка
22.11.2017 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 21:02)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 21:01)

Опасность есть.

Ок.

да и жена младше на 15 лет, и ещё , как я скажу так и будет

Ухххх....
ну тогда всё OK

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 21:10
0

Юморист

Соори если в чём то обидел

[^]
Пл0Xиш
22.11.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (4етник @ 22.11.2017 - 20:06)
Цитата
Цитата (4етник @ 22.11.2017 - 19:25)
Не должно быть собак крупнее 10 кг в городе- вот и все.
И при покупке всех животных чипировать и вписывать в паспорт владельца. (Что бы потом всякие пидарасы не выбрасывали взрослых котиков и песиков кода они выросли и уже не ми-ми-мишные)

вы знаете, мне доводилось тесно общаться с ньюфами, вео, бернами, колли, доберманами, бульмастифами, кавказюками, эрделями, ризенами, РОСами, лабрами, голденами, лайками, хасями, веймаранерами, курцхарами, коккерами, бультерьерами, английскими и французскими бульдогами, шитцу, пекинесами и разнокалиберной дворней. И вот отчего-то укусило меня только одно существо из этой толпы - весом именно менее 10 кг, вполне, казалось бы дружелюбное и безобидное.
Масса и рост это не те характеристики, по которым стоит делить собак.

Маленькая собачка может укусить- но искалечить или убить уже не сможет, в том числе и ребенка. Маленькую собачку любая мамаша в случае опасности для детей сможет пнуть или отогнать.
А вот ротвейлера или стафа уже и не каждый мужик сможет урезонить.
Так что это не вопрос адекватности пород собак, а вопрос возможных последствий в случае нападения.

пиздёж и наглый.

у меня в детстве во дворе была шавка, типа левретки (не знаю что, может чуть крупнее- мелкая такая, как крыса, мерзкий лай не затыкающаяся. гладкошёрстная)- пацану прокусила ахиллес и тот хромал долго(не знаю чем закончилось- не из нашего двора пацан был).

[^]
LucyFranky
22.11.2017 - 21:13
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Bertoxxulous @ 22.11.2017 - 21:01)
А для пидофилов - Зоофилов - купите себе слона

Продаешь??? lupa.gif
Обученого удовлетворять пидоров-зоофилов? Как натаскивал??? Гарантию даешь?

[^]
ShaoXiao
22.11.2017 - 21:17
-2
Статус: Online

Ярила

Сначала убить собаку, потом подумать полсекунды и убить хозяина. Профит.
З.Ы. А так конечно пидорасы они, такие собачники.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 22.11.2017 - 21:19

[^]
Vежливый
22.11.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 17:32)

пока нет закона, исключающего выгул собак без намордника - будут печальные случаи.

Закон есть,как правило это территориальные постановления и там все четко прописано,другое дело,что полиции пофиг,хотя участковый на своем участке или наряд ппс вполне могут составить протокол за нарушение выгула собак.

[^]
blade79
22.11.2017 - 21:20
3

Ярила

почитал. да, у меня есть собака
по теме...
1. собака не при чем, нефиг ее усыплять. мудак хозяин, его и усыплять. де факто, даже не смотря на то, что я сам собачник, я ЗА ужесточение мер к таким идиотам.
2. не важно, как развивались события (это для тех, кто "хотел бы послушать хозяина, вдруг тут не чисто") - была бы собака как минимум на поводке, хозяин мог бы изменить ход событий. увы, со сколькими собачниками пересекался, они банально просто (а) не знают, как себя вести, (б) сами ссутся своей собаки
3. я против налога (ибо тут выше было расписано почему), но я ЗА введение регистрации животных, вплоть до чипирования (хоть по-человечески и жалко что-то вводить собакену)
4. я ЗА штрафы за оставление гамна после своих питомцев. особенно бесит, когда сидишь на лавочке в парке, подходит чей-то питомиц и серет у тебя перед носом. а на предложение дать пакетик (всегда с собой) тебя еще и банально накуй посылают... со словами "да че он там каканул то...?!"

[^]
Tavizh
22.11.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 17:58)
Цитата (YourZver @ 22.11.2017 - 17:56)
она не кусается

вангую заминусят, но если этой дуре схватить верхнюю челюсть, захватив щёку под зубы - то она не укусит. ну, и ногами обхват задних лап.

второй рукой при этом надо за уши или лапу фиксировать. иначе вывернется. ногами не обязательно. работает с собаками любых размеров и людьми любой комплекции. силы там практически не надо иметь.

[^]
TVA
22.11.2017 - 21:25
-1

Хохмач

Цитата (Boris29 @ 22.11.2017 - 17:33)
Давно все придумано до нас.
Укусила собака человека не на хозяйском дворе,хозяин голову песика укушенному приносил.
Или новую избу строил на пепелище,выбор за ним.

Поддерживаю. Город для людей и это не обсуждается. Хочешь питомца - или следи за ним, или уходи от людей.

[^]
3427857
22.11.2017 - 21:25
0

Ярила

По характеру повреждений и по реакции владельца скорее всего собака размера Йорк или папильон. Хотя такие маленькие твари самые злобные и не адекватные.

[^]
Skipper20
22.11.2017 - 21:27
1

Отошел от дел

Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 17:30)
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?

Мне это напоминает, когда какая нибудь ТП сбивает пешехода, выскакивает из своей повозки и вместо того чтобы оказать помощь пострадавшему, осматривает свое корыто на предмет повреждений...

[^]
Ironhide
22.11.2017 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 19:57)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:54)
Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:48)
Цитата
если бы он подстрелил ребенка

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата
И это был тот самый момент когда я пожалела что его одела

Надо было хозяйке ебануть меж глаз - ты в ответе за тех кого приручила.

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.
Стаю волков - да, стрёмно и пиздец.
Стаю собак надо еще спровоцировать взрослому человеку уметь.
Одну собаку бояться нечего, веди себя, будто она тебе вообще не интересна.
Нападёт - хватай за щёкии бей в середину между ребрами

Тропиканка
это не правильно
извините что докапываюсь.

[^]
Котейка
22.11.2017 - 21:29
0

подниматель пингвинов

Цитата (blade79 @ 22.11.2017 - 21:20)

1. собака не при чем, нефиг ее усыплять. мудак хозяин, его и усыплять. де факто, даже не смотря на то, что я сам собачник, я ЗА ужесточение мер к таким идиотам.

Собака напала на мимо проходящего ребенка и она не причем? Хозяин безусловно мудак, но и у собаки что-то явно с психикой.
Собаку однозначно в расход раз она нападает на людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30317
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх