Минтруд нацелился на деньги россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatoznik81
9.10.2017 - 19:50
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 19:33)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 19:26)

А эта рента идёт "фрилансерам". А как они за неё будут биться можно видеть на примере базадоида

Короче заебал ты со своими "фрилансерами " , которые тебя обкрадывают.
НК ст. 217 п 70 - репетиторство, под это можно 90% надомников подвести.
Государство открытым текстом сказало - "фрилансеры" коматозника не обворовывают, это он просто хуйней занимается.

И это , Басандай не "фрилансер".

ну-с, прочтём:
Цитата
70) доходы в виде выплат (вознаграждений), полученных физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, от физических лиц за оказание им следующих услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд:
по присмотру и уходу за детьми, больными лицами, лицами, достигшими возраста 80 лет, а также иными лицами, нуждающимися в постоянном постороннем уходе по заключению медицинской организации;
по репетиторству;
по уборке жилых помещений, ведению домашнего хозяйства.

из данного перечня удалённо возможно только репетиторство.
Цитата
Репетитор – это преподаватель, который за определенную плату проводит индивидуальные занятия с целью закрепления или повторения уже пройденного учебного материала.

что из этого следует? то что по утверждению базаноида 99% фриланскров оказывают услуги по "закреплению или повторению уже пройденного учебного материала" гражданам РФ. они не занимаются:
" 3D графика
IT и Программирование
Арт / иллюстрации
Архитектура / интерьер
Аутсорсинг / консалтинг
Веб-дизайн
Видео
Графический дизайн
Инженерия
Маркетинг и реклама
Медиадизайн / анимация
Менеджмент
Музыка / звук
Обучение / консультации
Переводы
Полиграфический дизайн
Промышленный дизайн
Разработка игр / графика
Реклама / презентации
Тексты
Фирменный стиль
Флеш
Фотография"
как ОДИН ПРОЦЕНТ "829 461 фрилансер" на одном из сайтов.

Цитата
И это  , Басандай  не "фрилансер".
как это у вас говорят? вроде "я не я и жопа не моя"

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 9.10.2017 - 19:51

[^]
Andersonfin
9.10.2017 - 19:51
0

Юморист

Раньше было как то иначе?

[^]
ICA
9.10.2017 - 19:52
4

Тут должен быть статус

Komatoznik81
Цитата
И ты реально считаешь что не обворовываешь меня?

Пожалуйста, посчитайте сколько я у Вас украл.
И в суд. Всё оплачу.

[^]
Basanday
9.10.2017 - 19:53
3

Ярила

Цитата (bigfacker @ 9.10.2017 - 19:47)
путиноидов бесят 15 млн.,работающих в черную? создайте сайт в министерстве труда. Пусть пишут,кто работает в черную. Для конторки штраф-1 млн. руб.,написавшему-откат 10%. Знаю дохрена фирмочек воронежа,которые про трудовой договор то и не слышали.

Епть - вот вам 8миллионов , работающих в черную (сколько разрешений на работу выдано смотрите), и это только за этот год . ! Но ебсти своих предпочитают... .

https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11110508/

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.10.2017 - 20:00

[^]
sergyx
9.10.2017 - 19:54
4

Ярила

Цитата (cnegnay @ 9.10.2017 - 18:46)
а кто не пользуется соц льготами, того будут догонять и навязывать льготы компенсируя то, что они недополучили??

У меня сосед безработный, жена безработная 2 детей, живут в домике на 2 этажа у каждого по лексусу. Всё записано на маму, которой уже 80 скоро. Ну маму то понятно, лишат всех льгот - а сына еёйного?

для этого (ВНЕЗАПНО, БЛЕАТЬ!!!) существуют налоговые инспектора, для того чтобы такие уныло примитивные махинации раскрывать. Максимум что понадобится для этого - это добавить пару статей в уже существующие законы и пару должностных инструкций для инспекторов.

Но это ж, блять, инструмент против самих себя любимых. Кто ж его введет!

[^]
SVV4344
9.10.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 18:51)
Цитата (SVV4344 @ 9.10.2017 - 18:41)

Для молодых племянников от дядей,которым к седьмому десятку лет! Дрючить будут всех,просто по очереди. Список очереди в Кремле,и это было известно сразу после того.как к власти пришёл Меченый. С меня взять практически нечего-шесть шкур государство уже содрало,а вот с хозяев Лексусов,которые сейчас там стоят,не сняли ешё и двух! И,кстати,эти хозяева Лексусов с меня точно уж три шкуры содрали,так что всё по-честному будет. Я не за раскулачивание-я за то,чтобы сильный помогал слабому,богатый-бедному. Но только тем помогать,кто в этом действительно нуждается,а не всем подряд,как это сейчас делается.Бумажку купил-и ты уже льготник!

lol.gif Староват я для племянника.
Лексуса нет - чутка подешевле машина, а вот отец-инвалид в страховку вписан, в принципе мог бы на инвалидной стоянке парковаться , но как то совесть не позволяет.
Суть то моего поста ты так и не понял.
Закон , из-за которого здесь сремся как раз "владельцы Лексусов " и придумавают -где они стояли , там и будут стоять, просто под благовидным предлогом не стебя еще одну шкуру сдерут (брать то видимо уже не чего) ,а с того , с кого только две шкуры содрали, а третья осталась.
Лично тебе не перепадет НИ ЧЕГО после принятия этого закона. Вот так.

А я и не претендую нато.чтобы мне чего-то перепало.Я против того,чтобы когда будут отнимать последнюю помощь от государства,отнимали не у меня,а у жлоба-соседа,у которого есть нужные бумаги на помощь от государства. Сейчас капитализм,который вы так рьяно защищаете,а это значит,что УРАВНИЛОКИ в получаемых бесплатных благах,в отличие от СОВКА,при котором я жил большую часть своей жизни и мне есть что с чем сравнивать,который большинство так сейчас ругают и ненавидят,быть не может. При капитализме уравниловки нет. А в общак должны отстёгивать все. Сверху донизу. Верха тоже отстёгивают,иначе не сидели бы там. Только общаки разные. Кто не отстёгивает-у того отнимают силой.И по закону. В любой стране капиталистического мира.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.10.2017 - 20:25

[^]
pivoneer
9.10.2017 - 19:56
1

Юморист

Ну....Топилин... Значит-топить ! Всех делов-то. Либо печку топить.

Это сообщение отредактировал pivoneer - 9.10.2017 - 19:57

[^]
MetalMixer
9.10.2017 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Тангут @ 9.10.2017 - 17:14)
Короче, население выжимают досуха.

ну пока оно молчит,будут выжимать

[^]
sergyx
9.10.2017 - 19:57
3

Ярила

те, кто вспоминает безработных на мерсах - это люди из той категории имбецилов, которые верят, что введя смертную казнь, можно уменьшить преступность.

[^]
M1halich
9.10.2017 - 19:58
3

Балагур

Мрази...

[^]
Basanday
9.10.2017 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 19:50)
ну-с, прочтём:

Цитата
И это  , Басандай  не "фрилансер".
как это у вас говорят? вроде "я не я и жопа не моя"

gigi.gif Так уж получилось , что Басандай не "фрилансер" , но у него пару юристов в семье и бывший одноклассник "фрилансер" , по этому он и в теме - когда одноклассника консультировали рядом сидел.
Так что твое "ну-с , прочтем" можешь в жопу засунуть, не канает оно на фоне мнения квалифицированного адвоката, который на арбитраже специализируется.

[^]
Dogystyle
9.10.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (DenDer @ 9.10.2017 - 17:30)
Цитата (brync @ 9.10.2017 - 17:21)
Цитата (DenDer @ 9.10.2017 - 17:18)
Чё там, пора зятянуть пояса и сплотиться вокруг великого кормчего?

Хуясе!
У тебя пояс остался?
Тогда ты не в праве рассчитывать на льготы! gigi.gif

И про пенсию забудь... rulez.gif

Да я уже понял, что для получения пенсионного удостоверения мне надо будет предъявить верёвку, мыло и кассовый чек на них, заверенный в 100500 инстанциях.

Е-бать мажор!!! Мыло - роскошь! На верёвочку просто поплевал и всё! gigi.gif

[^]
dimon1983fcs
9.10.2017 - 20:00
5

Ярила

А сто хуёв им в жопу не надо???

[^]
Tyanna
9.10.2017 - 20:00
6

Ярила

Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 9.10.2017 - 20:05

[^]
MHi
9.10.2017 - 20:06
4

Ярила

Видать совсем плохо всё.

[^]
artkey
9.10.2017 - 20:07
3

Шутник

Когда уже всех этих министров судить будут?? За измену Родине! moderator.gif

[^]
mikl2zub
0

Ярила

Бензин,бутылки и шины! Потом будут спрашивать-За что??? moderator.gif

[^]
Rybasik
0

Ярила

а нахуй ему не побежать ли? социалисту херову

[^]
РыжаяБорода
9.10.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 9.10.2017 - 19:21)
Работаю легально за последние два года один раз воспользовался помощью гор.поликлиники(и слава богу) mad.gif

в полной мере или за диагностикой очередь отстоял или успел вылечиться? я вот успел вылечиться перед тем, как попал на лампочку

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 9.10.2017 - 20:10

[^]
drsimon
9.10.2017 - 20:10
4

Ярила

Т.е. они хотят заглянуть мне в карман, чтобы отсыпать мне ништяков? Спасибо, не надо, что вы, что вы, я обойдусь, правда, не стоит беспокойства.

[^]
печник99
9.10.2017 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 17:33)
Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 17:22)
Очередной закон против фрилансеров всех мастей. От маникюрщиц на дому до программеров, работающих на иностранных заказчиков.
Ну не дают покоя этим ублюдкам люди, которые стараются работать на себя и в то же время не скидываются в их воровской общак.

Я вот не чиновник, но мне тоже обидно что, то что я оплачиваю другие получают бесплатно.
Ведь эти "насебяработаю" первые будут ныть что "в поликлинике очередь", в детсаду "стояли до 6 лет".

А чего минусить? 99% маникюрщиц - "яжемать", 75% программеров "стараются работать на себя и в то же время не скидываются в их воровской общак" и воют "вам заплатили за подметание дворов, а вы не можете заплатить 50+к за нашу гениальную программу по распознанию гемороя по фотке уха"

UPD. Повторю вопрос чего минусите? в соседних темах утверждают что бюджет на 50% состоит из прямых и косвенных налогах. А тут чел напрямую говорит что клал он на меня с прибором, пусть я буду платить, а он будет пользоваться. Это нормально?

Я- тот самый "насебяработаю" и я тебе скажу, что ничего ты мне не оплачиваешь, ибо я ничего не получаю бесплатно. В бесплатную поликлинику я не хожу, потому, что придешь в неё здоровым, уйдешь больным психически. Да и к кому там ходить? к единственному терапевту на три участка? Специалистов у нас очень мало, да и те для подтверждения-постановки диагноза отправляют в область. Да, иногда приежают специалисты из области, но платно! Прием-750руб.(минимум). И к ним очередь больше чем в бесплатной поликлинике!
Да, дочь учится в 11-ом классе бесплатно. Но посещает двух репетиторов платно, как и многие из её одноклассников. Говорили с родителями на эту тему и пришли к выводу, что все идет к тому, что основное образование дети будут получать у репититоров, а в школе будут просто закреплять выученный материал ну и получать аттестат.
Так где ты за меня платишь?
Я бы и рад легализоваться, но закон о самозанятых заворачивают в который раз, есть же дела поважнее, с "Матильдой" бороться например. А каким то образом встать в налоговую на учет по нынешнему законодательству- не потяну, считали с знакомым-налоговиком.
Вы все, кому повезло работать в "белую", платить налоги, и потом еще безбедно жить, судите о нас с своей колокольни, даже не пытаетесь встать на наше место.

[^]
leoshin70
1

Ярила

Суки, мало кошек собак налогом обложили, счас с нищих восьмую шкуру сдирают.

[^]
Spamdealer
2

Ярила

господин топилин шел бы на хуй стройным рядом, но посылать его не к месту, потому как он, скорее всего, всего лишь шестерка, коей доверили озвучить, увы.
кукловод либо тимон, либо рыжий бес, либо ... да вы сами всех этих пидоров знаете.

[^]
Volandk
9.10.2017 - 20:13
-2

Юморист

Цитата (Tyanna @ 9.10.2017 - 20:00)
Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

И что мешает написать в трудиспекцию и прокуратуру скажем в мск? И тем самым заставить его платить налоги? А ну да ну да работать же негде будет (точнее работать не так сытно будет, платит то он больше, чем другие) дети голодные и тп...так тогда чего жалуемся? Чего достойны то и получаем. Я бы в такой ситуебине строчил по всем инстанциям как взбесившийся дятел, где нибудь да выстрелило бы....но вам это же не надо..

[^]
ЛуисВу
9.10.2017 - 20:13
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Нововведения необходимы для того, чтобы вывести из тени тех граждан, кто работает в черную

Ну давайте мне тогда зп не 15 000 а 150 000.Тогда выйду из тени.А пока нахуй-заебётесь выводить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх