Минтруд нацелился на деньги россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
9.10.2017 - 20:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 17:22)
Очередной закон против фрилансеров всех мастей. От маникюрщиц на дому до программеров, работающих на иностранных заказчиков.
Ну не дают покоя этим ублюдкам люди, которые стараются работать на себя и в то же время не скидываются в их воровской общак.

А главное, если посмотреть структуру доходов бюджета, есть идея- администрирование как бы не дороже того, что соберут, хуже того, в контексте статьи- сэкономят на соц. выплатах(миллиарды каждому , хуле...).
Дебилы и бездельники...

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:40
-6

Юморист

Цитата (Tyanna @ 9.10.2017 - 20:00)
Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

В соседней теме ИП до 100 работников включительно. По большому счёту вы соучастники преступления - знали о преступлении, но не информировали органы, т.ч. дальнейшие сетования - лицемерие.

[^]
ralfhome
9.10.2017 - 20:40
4

Ярила

Нам такой Путин, нахуй не нужен !!!

[^]
pablomur
9.10.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:20)
Цитата (sergyx @ 9.10.2017 - 20:17)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 19:13)
Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

И что мешает написать в трудиспекцию и прокуратуру скажем в мск? И тем самым заставить его платить налоги? А ну да ну да работать же негде будет (точнее работать не так сытно будет, платит то он больше, чем другие) дети голодные и тп...так тогда чего жалуемся? Чего достойны то и получаем. Я бы в такой ситуебине строчил по всем инстанциям как взбесившийся дятел, где нибудь да выстрелило бы....но вам это же не надо..

Да ты бы, ты бы, ты БЫ ого-го! Ога faceoff.gif

То есть по вашему потратить 2 часа на то чтоб написать пару десятков писем и раскидать по инстанциям это типа такой лютый подвиг?)

Что далее? В энтой большой деревне он работу больше не найдет, никогда и никакую. Вернитесь в РеалЛайф, пожалусто.

[^]
Basanday
9.10.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 20:37)

Басандай это диагноз, а вот адвокаты, отмазывающие преступников 9на уровне арбитража это неизбежно, иначе выше бесплатного не подняться это является сугубо личным мнением и никак не бросает тень на данных адвокатов) давно сами стали преступниками. И знакомством с ними яб ни разу не гордился

gigi.gif А причем здесь преступники и адвокаты - ты начал умничать про ст 217НК и репетиторов , я сказал ,что твое мнение и твои измышления дерьмо , в силу отсутствия у тебя юридического образования.

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:45
-3

Юморист

Цитата (печник99 @ 9.10.2017 - 20:12)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 17:33)
Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 17:22)
Очередной закон против фрилансеров всех мастей. От маникюрщиц на дому до программеров, работающих на иностранных заказчиков.
Ну не дают покоя этим ублюдкам люди, которые стараются работать на себя и в то же время не скидываются в их воровской общак.

Я вот не чиновник, но мне тоже обидно что, то что я оплачиваю другие получают бесплатно.
Ведь эти "насебяработаю" первые будут ныть что "в поликлинике очередь", в детсаду "стояли до 6 лет".

А чего минусить? 99% маникюрщиц - "яжемать", 75% программеров "стараются работать на себя и в то же время не скидываются в их воровской общак" и воют "вам заплатили за подметание дворов, а вы не можете заплатить 50+к за нашу гениальную программу по распознанию гемороя по фотке уха"

UPD. Повторю вопрос чего минусите? в соседних темах утверждают что бюджет на 50% состоит из прямых и косвенных налогах. А тут чел напрямую говорит что клал он на меня с прибором, пусть я буду платить, а он будет пользоваться. Это нормально?

Я- тот самый "насебяработаю" и я тебе скажу, что ничего ты мне не оплачиваешь, ибо я ничего не получаю бесплатно. В бесплатную поликлинику я не хожу, потому, что придешь в неё здоровым, уйдешь больным психически. Да и к кому там ходить? к единственному терапевту на три участка? Специалистов у нас очень мало, да и те для подтверждения-постановки диагноза отправляют в область. Да, иногда приежают специалисты из области, но платно! Прием-750руб.(минимум). И к ним очередь больше чем в бесплатной поликлинике!
Да, дочь учится в 11-ом классе бесплатно. Но посещает двух репетиторов платно, как и многие из её одноклассников. Говорили с родителями на эту тему и пришли к выводу, что все идет к тому, что основное образование дети будут получать у репититоров, а в школе будут просто закреплять выученный материал ну и получать аттестат.
Так где ты за меня платишь?
Я бы и рад легализоваться, но закон о самозанятых заворачивают в который раз, есть же дела поважнее, с "Матильдой" бороться например. А каким то образом встать в налоговую на учет по нынешнему законодательству- не потяну, считали с знакомым-налоговиком.
Вы все, кому повезло работать в "белую", платить налоги, и потом еще безбедно жить, судите о нас с своей колокольни, даже не пытаетесь встать на наше место.

Вы таки не поверите, но и я в поликлинику не хожу и дополнительные занятия ребенка оплачиваю.
И, внезапно, мои прямые налоги(ндфл+работодателя) более чем в несколько раз выше ИПешных.

[^]
Сиплый1987
9.10.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:26)
Цитата (ЛуисВу @ 9.10.2017 - 20:23)
Цитата
А сейчас ты банальный вор, как и те кто наверху. И не нужно прикидываться мучеником.

А если тебе на шею счётчик повесят который за каждый вдох будет 3 рубля у тебя со счёта снимать-тоже верещать будешь что это хороший и правильный налог и надо обязательно платить?А все кто за вдох не платит распоследние пидарасы,обворовывают государство

Да.

А я вот считаю пусть каждый сам для себя решает стоит ли ему платить налоги или нет. Если у человека есть возможность не скидываться в воровской общак и, при этом работать и зарабатывать, то и не стоит ему мешать в этом начинании.

А то молодцы, хорошо устроились. Как спрашивать с шубохранилищ, дак все мордой в песок, а как ополчиться на незащищённые слои населения - так на амбразуры. "Я плачу - пусть эта маникюрщица тоже платит бля"

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

[^]
сулькуп
9.10.2017 - 20:46
4

Весельчак

1/3 у нас в стране ЛЖЕ-пенсионеры и ЛЖЕ-инвалиды...министру труда и соцзащиты давно нужно уйти на покой в тюремную камеру!!!!

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:47
-3

Юморист

Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:18)
Обожаю вот такой довод "Да учится бесплатно но посещает аж двух репетиторов" Вот когда ты дружочек 1) Заплатишь учителям за каждый школьный предмет по тарифу репетиторов, 2)Купишь страховочку медицинскую чтоб скорая тебя в случае чего везла в больничку не за просто так вот тогда ты будешь иметь право чего то там подпездывать о том что сам за себя платишь. А сейчас ты банальный вор, как и те кто наверху. И не нужно прикидываться мучеником.

Один из немногих адекватных коментов.

[^]
Вогул
9.10.2017 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 20:40)

В соседней теме ИП до 100 работников включительно. По большому счёту вы соучастники преступления - знали о преступлении, но не информировали органы, т.ч. дальнейшие сетования - лицемерие.

Ты про Цапков слышал? Таких Цапков на Руси немеряно.

[^]
pablomur
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.10.2017 - 20:27)
Цитата (OBrian @ 9.10.2017 - 17:10)
В настоящий момент около 15 миллионов россиян работают нелегально
отсюда

А минтруд пробовал в Москве работу с белой зарплатой найти? Даже в Москве 90% работодателей не готовы платить белую зарплату. Да и работники смысла в ней не видят, ибо назревает вопрос "А где, собственно, накопления пенсионные?". Ну и зачем идти на 50 белой, вместо 60 серой или 70 черной? Чтобы что? Чтобы Вова Зимбабве долги простил? Компании это тоже понимают и не хотят терять ценные кадры и готовы платить 60-черой, вместо 50 белой, лишь бы специалист не ушёл в другую контору. Рыночная, мать вашу, экономика и ничего личного, просто бизнес. Капитахуизм!

Гы... а между профсоюзами, налоговой и работодателем- тройственная договоренность - не ниже. Ну там- операционист 15 тыр, директор 50, бухгалтер 30. Не пинайте за точные цифры, не помню.
ВСЕ, ВСЕ знают, более того, это управляемый процесс, просто ИБД...

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Ну станет он платить налоги и зарплата из лучшей в районе моментально превратится в средненькую. Или ему станет проще нанять таджиков, а муж будет искать работу в районе. Где её мало и она не сильно оплачиваемая.
=
Надо?

[^]
Thief
9.10.2017 - 20:49
1

Ярила

Ну и? Если у меня нихуя нет, то мне помогут материально? Или?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
печник99
9.10.2017 - 20:50
2

Ярила

Komatoznik81
Цитата
Вы таки не поверите, но и я в поликлинику не хожу и дополнительные занятия ребенка оплачиваю.
И, внезапно, мои прямые налоги(ндфл+работодателя) более чем в несколько раз выше ИПешных.

Предположу, что Вы экономите на З/п своих работников. Я не могу позволить себе даже подсобника! Платить мало- стыдно, платить много, или хотя бы нормально- в наклад! why.gif

Это сообщение отредактировал печник99 - 9.10.2017 - 20:50

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:51
-2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 9.10.2017 - 20:27)
Цитата (OBrian @ 9.10.2017 - 17:10)
В настоящий момент около 15 миллионов россиян работают нелегально
отсюда

А минтруд пробовал в Москве работу с белой зарплатой найти? Даже в Москве 90% работодателей не готовы платить белую зарплату. Да и работники смысла в ней не видят, ибо назревает вопрос "А где, собственно, накопления пенсионные?". Ну и зачем идти на 50 белой, вместо 60 серой или 70 черной? Чтобы что? Чтобы Вова Зимбабве долги простил? Компании это тоже понимают и не хотят терять ценные кадры и готовы платить 60-черой, вместо 50 белой, лишь бы специалист не ушёл в другую контору. Рыночная, мать вашу, экономика и ничего личного, просто бизнес. Капитахуизм!

При капитализьме и рыночных вашу контору натянули-бы конкуренты по самые гланды. ибо не выделяйся.

[^]
ArchVile
9.10.2017 - 20:52
3

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.10.2017 - 17:14)
Если бы власти занимались как полагается только олигархами, то доход был бы такой, что про остальных полунищенствующих граждан России можно было бы надолго забыть.

Власть = олигархи.

Понять это решительно невозможно, ага.

[^]
Vivivdarium
9.10.2017 - 20:52
1

Ярила

Из различных источников... От бабок у подъезда считается? А то скажут "Они там какаинам своим колюца и в жопы друг друга ибуть!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
9.10.2017 - 20:54
3

Ярила

И знакомством с ними яб ни разу не гордился

А почему бы не гордиться ?
Отслужил , медали есть , образование высшее, на заводе кучу времени отпахал,
а потом жизнь жопой повернулась - мать слегла. Работу бросил , по уходу за инвалидом ОХУЕННУЮ помощь государство дает -1,5 тыс. рублей , начал в интернете подрабатывать. Выживает короче с матерью на руках , крутится как может - а тут херак и коматозник подоспел с воплями , что его обворовывают.
Не считаю я его вором , а вот о тебе мнение нехорошее, lol.gif ну ты в курсе... .

Пшик и говно то , что можно с "тунеядцев " собрать -фикция и отвод глаз.
Оруэлл про наше будущее давно уже написал , но ты этого не хочешь замечать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.10.2017 - 21:39

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:54
-3

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 20:39)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:25)

Да тем которым наверху. Ибо если ты платишь то имеешь право с них спросить что где и как.
А какой смысл в том чтоб не платить и потом прикидываться что ты не плохой а все вокруг плохие и не все так однозначно?

1. Я имею право с них спросить и так - в конституции задекларированно , что я их "выбирают"

Офигенный довод либераста "мне должны я так решил". А "права налагают обязанности" - не, пиздёшь.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 9.10.2017 - 21:04

[^]
ERRATA
9.10.2017 - 20:56
2

EVIL BOY

Цитата (Kotomыsh @ 9.10.2017 - 20:37)
Интересно многие здесь рассуждают. Типо за медицинской помощью не обращался и платить не хочу. Так и к пожарным вы не каждый день обращаетесь, но не переведи случай придётся и что к вам не ехать? А если вдруг на улице плохо станет скорую вам не вызывать ?  Так уж и быть социальное у нас государство вызвали вам скорую, а приехала колымага без медикаментов и оборудования - легче вам станет? Ведь эти службы должны быть на готове всегда. И персонал должен быть на работе и в нужном количестве и зарплату нормальную они то же хотят получать. И хорошо если вам не понадобится. Ну кому нибудь из 15 млн. точно вызовут. И с олигархов столько не взять, вот при моей не большой зп только ндфл в год больше 50 тыс. И умножте это на 15 млн. суммы будут очень приличные.

Бесплатная медицинская помощь населению гарантирована конституцией, нафига была создана прокладка между медучереждениями и народом в виде ОМС, непонятно (вернее понятно), хотя это все должно оплачиваться из доходов на наши "недра", а не из кармана людей, хочешь ДМС никто не мешает, а ОМС вообще должно быть аннулировано, это просто посредник, который наверняка забирает часть денег себе, вобщем просто чья-то кормушка.
И да,бесплатная медпомощь,это просто днище,причем она начиная со скорой помощи порой ,платная уже по факту, бригады через одну начинают ныть и вести разговоры "в пользу бедных", чтоб им ручку позолотили при госпитализации. К тому же эта бесплатная медицина и довела большинство безработных до состояния инвалидов, при этом инвалидность еще пойди получи, стопяццот препятствий на пути искусственно созданных. Вот и получается, инвалиды коих сотни тысяч, просто даже не оформляют себе инвалидность, потому как через эту стену не пробиться, вот и живут на иждивении зачастую(повторяю, таких реальных инвалидов ,которым не дают инвалидность,сотни тысяч )
Так что боты от Минтруда которых сюда наслали, может хватит уже херню нести, не вдаваясь в детали, хотя вам конечно пофиг, вам стикер на монитор наклеили с примерным текстом вы и шпарите.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.10.2017 - 21:31

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 20:57
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 20:43)

Басандай это диагноз, а вот адвокаты, отмазывающие преступников 9на уровне арбитража это неизбежно, иначе выше бесплатного не подняться это является сугубо личным мнением и никак не бросает тень на данных адвокатов) давно сами стали преступниками. И знакомством с ними яб ни разу не гордился

gigi.gif А причем здесь преступники и адвокаты - ты начал умничать про ст 217НК и репетиторов , я сказал ,что твое мнение и твои измышления дерьмо , в силу отсутствия у тебя юридического образования.

покажите Как "маркетинг и реклама "подпадают под репетиторство?

[^]
Дуремаркс
9.10.2017 - 20:59
1

оператор биореактора

гауляйтеры получили приказ сокращать население

[^]
ЛуисВу
4

Нетолерантный Ксеноморф

Мне узкопрофильному специалисту с четырьмя сертификатами государство назначило оклад 15 000 рублей.Как дворнику бля.Вот пускай и подавится налогами с этих 15 тысяч.Я себе заработаю сколько надо-но ни копейки этих денег государство не увидит.Могли бы платить 150-и брать с них налоги.Мне тогда в чёрную смысла бы не было работать

[^]
f983lda
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
это просто посредник, который забирает часть денег себе, вобщем просто чья-то кормушка.

Да у нас в любую госструктуру ткни и сразу ясно, что кормушка. Толку от них 0.

[^]
Komatoznik81
9.10.2017 - 21:01
-2

Юморист

Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 20:46)
А я вот считаю пусть каждый сам для себя решает стоит ли ему платить налоги или нет. Если у человека есть возможность не скидываться в воровской общак и, при этом работать и зарабатывать, то и не стоит ему мешать в этом начинании.

Отлично, вы готовы нацепить на одежду себе и жене - "ебите-грабьте к ментам не обращусь никогда"? Или засуньте язык откуда вытащили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх