Минтруд нацелился на деньги россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov
9.10.2017 - 21:38
4
Статус: Offline

Ярила

Антинародная "власть". Как это надоело. Жаль, что выборов реальных нет((( а я пойду обязательно в марте на них

[^]
veks71
9.10.2017 - 21:41
3

Ярила

Россияне-нацелились НА минтруд!

[^]
печник99
9.10.2017 - 21:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 21:02)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 20:54)

Офигенный довод либераста "я должны я так решил". А "права налагают обязанности" - не, пиздёшь.

Обязанности должны быть ДЛЯ ВСЕХ - тогда я согласен.
А когда один на самолете собак возит, а другой матери на лекарства "фрилансом " зарабатывает я с тем кому хуже. А ты сявка кидаешься не на того, кто опасность представляет , а на того , кого можешь укусить.

Блять, как правильно сказал!!!
Немагия назвала Тинькова дерьмом! Соловьев назвал Тинькова дерьмом!
К Немагии приехали с Петровки 38! Соловьев назвал Тинькова дерьмом! Еще раз!

Это сообщение отредактировал печник99 - 9.10.2017 - 21:44

[^]
veks71
9.10.2017 - 21:52
0

Ярила

Т.е-минтруд-Вообще-не интересует-сколько работают водители перевозящие ДЕТЕЙ!Сколько "собственное "лицо"!???

[^]
Kotomыsh
9.10.2017 - 21:56
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 21:12)
Цитата (Kotomыsh @ 9.10.2017 - 21:04)

Так может потому и пособие 1,5 т. что где то четверть  трудоспособного населения не платит налоги ? Вот и получается у нас такое доброе общество - что у человека беда а помочь ему не хотят. Помощь то элементарная заплатить налоги и их перераспределят и соц. выплата будет больше. А сейчас тупо государство не может себе все позволить.

gigi.gif Только идиот может утверждать , что в стране с самыми богатыми природными запасами и мизерным население проблемы с социальной поддержкой из-за того , что "фрилансеры" не платят налоги.
Бывай , убогий. Надеюсь тебы вышвырнут из Ольгино и ты устроишься на завод.
А то бля поотращивают на мои налоги языки длиннее члена ... .

Я Вас не оскорблял. Об уровне Вашего развития и соответственно социального поведения очень красноречиво говорят Ваши слова. А когда говорите про самую богатую страну не забывайте что она самая большая и одно из самых холодных и для поддержания таких масштабов нужны большие деньги. А так критиковать каждый дурак может Вы возьмите и сделайте тогда что нибудь.

[^]
stim99
9.10.2017 - 22:00
3

Ярила

На вилы такого министра!

[^]
Sephiroth13
9.10.2017 - 22:01
4

Приколист

Пиздец, ребята, просто пиздец.

P.s. Есть у кого книжка толковая про то, какие корешки там съедобные, кору как заваривать, каких личинок есть можно? Чувствую, скоро она ВСЕМ НАМ понадобится.

[^]
печник99
9.10.2017 - 22:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Samoletov @ 9.10.2017 - 21:38)
Антинародная "власть". Как это надоело. Жаль, что выборов реальных нет((( а я пойду обязательно в марте на них

И кого ты выберешь? А если тебе не понравится, как он работает, как ты его отзовёшь?
И вообще, ты знаешь, кого выбираешь? Я- нет! Я не выбирал ни Кобзона, ни Поклонскую (прости Господи)! Может ты выбирал их?

[^]
Basanday
9.10.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Kotomыsh @ 9.10.2017 - 21:56)

Я Вас не оскорблял. Об уровне Вашего развития и соответственно социального поведения очень красноречиво говорят Ваши слова. А когда говорите про самую богатую страну не забывайте что она самая большая и одно из самых холодных и для поддержания таких масштабов нужны большие деньги. А так критиковать каждый дурак может Вы возьмите и сделайте тогда что нибудь.

А я и не претендую на богемность , но по уровню своего развития не считаю себя ниже , чем индивидуум , который не хочет мыслить самостоятельно и думает только тем , что ему в голову с партийной трибуны навалили.

Ну а про большую страну я еще раз хочу вас носом ткнуть в димоновских уточек , шубохранилища , часы-усы и конечно же в офшоры.
Делаем мы с тобой одно и то же - время в интернете просираем.

[^]
Пехорка
9.10.2017 - 22:11
5

39 RUS

Цитата (Astol @ 9.10.2017 - 17:16)
Опять не за тех взялись...
И не с того конца...

...не за тот конец! Надо начинать с шубохранилищ и виноградников в Тоскане. А если Шмара Багдасарян все свои штрафы заплатит, то медицину можно сделать бесплатной.

[^]
PoZitive812
9.10.2017 - 22:20
7

..

Когда читаю подобные темы вывод напрашивается один:
правительство не ставит цель повысить доходы населения. Единственная цель выжать больше денег из населения.

[^]
ААК65
9.10.2017 - 22:30
6

Ярила

Komatoznik81 , скажи ты на этой фотке в каком ряду сидишь?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.10.2017 - 22:31

Минтруд нацелился на деньги россиян

[^]
OlegVGS
9.10.2017 - 22:31
2

Балагур

Ага, и при этом налог на приобретение яхт отменили.
Ясень пень, выжимать обычных людей будут, все для блага друзей солнцеликого!

[^]
mister007
9.10.2017 - 22:37
0

Ярила

И не с того конца...

с того, с которого им нужно , они и взялись !

Или Вы являетесь образцом тупости, если еще не поняли !

[^]
ААК65
9.10.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 9.10.2017 - 22:37)
И не с того конца...

с того, с которого им нужно , они и взялись !

Или Вы являетесь образцом тупости, если еще не поняли !

Не кипятись, бро!
Мы то поняли. Поняли уже давно, хуле тут не понять то.
Подумаешь, бином Ньютона.©

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.10.2017 - 22:44

[^]
mister007
9.10.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Sephiroth13 @ 9.10.2017 - 22:01)
Пиздец, ребята, просто пиздец.

P.s. Есть у кого книжка толковая про то, какие корешки там съедобные, кору как заваривать, каких личинок есть можно? Чувствую, скоро она ВСЕМ НАМ понадобится.

разводи опарышей, чистый протеин и относительно безопасно bravo.gif
с земляными червями и личинками из земли , не сравнить dont.gif

[^]
1homosapiens
9.10.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.10.2017 - 17:10)
Министерство труда и социальной защиты планирует получить доступ к данным всех финансов и имущества россиян. Об этом глава ведомства Максим Топилин рассказал «Российской газете». По его словам, это необходимо для более справедливого распределения социальных льгот.

Министр пояснил, что в настоящий момент при решении вопроса о предоставлении льгот гражданам власти оценивают только текущие финансовые поступления, в расчет не берутся данные, например, об имуществе. Ведомство совместно с депутатами разрабатывает правки в закон о персонифицированном учете, которые направлены на устранение этого пробела.

Министерство намерено собирать данные обо всех доходах людей из всевозможных источников и на основе этих данных принимать решение о льготах. Вдобавок поправки, по словам министра, необходимы региональным властям, чтобы оценивать число безработных, от которого зависят тарифы взносов обязательного медицинского страхования.

В настоящий момент около 15 миллионов россиян работают нелегально, при этом они пользуются всеми видами соцпомощи без уплаты соответствующих взносов. Нововведения необходимы для того, чтобы вывести из тени тех граждан, кто работает в черную. Решение этой задачи, по словам министра, позволит справедливее перераспределять социальные льготы, а также повысит собираемость налогов и сборов.

отсюда

Я вот все жду налог на воздух-думаю в течение года примут.И назовут его,скажем,налогом на озеленение -ну а что-воздухом дышим,лес типа пилим.И деньги типа пойдут на благоустройство национальных парков и заповедников

[^]
Нарвидец
9.10.2017 - 23:04
5

Ярила

А представляете что после "выборов" начнется. Когда у них руки на следующие 6 лет будут развязаны.

[^]
BaalBes
9.10.2017 - 23:31
0

Агент 0.7

Цитата (OBrian @ 9.10.2017 - 17:10)
Министерство труда и социальной защиты планирует получить доступ к данным всех финансов и имущества россиян. Об этом глава ведомства Максим Топилин рассказал «Российской газете». По его словам, это необходимо для более справедливого распределения социальных льгот.

Более справедливо это в смысле им всё, а нам - нихуя? moderator.gif

[^]
GUTaLIN
9.10.2017 - 23:51
2

Шутник

Министерство есть, социального развития нет. ну заебись, чё!

[^]
Танкред
10.10.2017 - 00:06
0

Огненный Змей

Цитата
Министерство намерено собирать данные обо всех доходах людей из всевозможных источников и на основе этих данных принимать решение о льготах.

То есть чтобы понимать, насколько с жителей можно содрать побольше, и за что, чтобы увеличить пособия и вспомоществования бедным депутатам и чиновникам?

[^]
waffen74
10.10.2017 - 00:33
1

Хохмач

от этой стабильности уже год приходится таксовать вечером, чтобы​ детей содержать, спасибо Вова за охуенную житуху.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
veks71
10.10.2017 - 00:55
1

Ярила

Тогда-"КАЖДОМУ_СВОЁ!"(не дожидаясь ПЕРРЕТОНИТОВ!!!)

[^]
paag5
10.10.2017 - 00:59
-3

Зануда

Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 18:12)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 17:58)

Господи, дай им возможность "не кормить нахлебников", пусть они сыбутся на острова, где каждый первый, не щитая каждого второго, будет ставить фрилансеров в коленно локтевую, а фигли, за полицию они не платят, за армию не платят, за тюрьмы, где ставильщики живут тоже неплатят. И за врачей, которые учились на бюджетном, о тех которые на платном каждую неделю в злом медике рассказывают "и тут пациент внезапно перешел на альтернативную систему жизнедеятельности", а потом внезапно "я ничего обществу не должен" и "приходи ко мне лечится за 100500рублей любой, тока "упс, если недоволен, то люби, вместе с полицией ооо "вжопуноги" с уставным 10к, а мы как раз вчера открыли "ногивжопу2017" как ни странно тоже с уставным 10к, а оборудование арендуем у ООО "рогаикопыта"

Нет я всё понимаю, обидно когда твою "суперсхему ухода" рушат, но и ты пойми меня, я чесно плачу за всё то что ты получаешь ДАРОМ!!!

UPD. не заметил слова про паразитов, небольшой вопрос - а фигли ты из дома выходишь, если тебе не нравятся взгляды тебе подобных?

В каждой подобной теме появляется очередной коматозник, с умным видом доказывающий, что без налоговых исчислений бабы нюры, делающей пироги на заказ, загнётся все МВД вместе с бесплатной медициной и этими жалкими пенсиями, которое наше поколение и ранее уже точно не увидит.
И на чём же, хочу узнать, паразитирует среднестатистический фрилансер?

1. за услуги ЖКХ и энергию - платим, независимо от того официального трудоустройства. скидки только у пенсов
2. продукты покупаем по рыночной стоимости, ещё попутно оплачивая из своего кармана НДС и пошлины
3. дороги? а налог на авто и акциз в стоимости горючки не сами платим? А кто на автобусе ездит тот оплачивает дороги опосредованно - покупая билет, в котором перевозчик заложил и налог и расходы на горючку
4. медицина бесплатная? я у врача 15 лет не был. А коли был бы, то сначала 2 часа среди бабок в очереди к терапевту просидел бы, потом получил талончик с ожиданием месяц-два к специалисту. Можно, конечно, и без очереди - за деньги!, но тогда причём тут бесплатная. А если, что серьёзное случится, что дорогостоящее лечение потребуется, так ответ мы знаем "денег нет", а не каждому нуждающемуся доведётся на президентскую телефонную линию прорваться
5. детские сады? так они платные!!!! Да ещё и с чурками и их детьми.
6. школы, вузы? уровень образования упал катастрофически, образовательная программа ставит целью не образованного гражданина вырастить, а дебила-поцреота, уважающего власть и религию! Тем более образование государству важно не менее, чем гражданину
7. пенсия? а она у нас будет?!! вы, суки, сколько раз пенсионные накопления замораживали? 2? 1 раз на оленьпиаду, а после 2-го вообще отменили и ввели наебаллы, после которых значительная часть населения поняла, что пенсии у неё не будет, зато она будет у чинуш и мусоров, за которых платит государство из нашего кармана
8. пенсия должна платиться тем кто платит налоги? а мы все платим!!! НДС с суммы потребления платят все, налоги на имущество, акцизы!!!

1. Соцльготы, о которых идет речь в статье, подразумевают в том числе и скидку на ЖКХ, чем активно пользуются "липовые" инвалиды.
2. Да, как все.
3. Да, за имущество ты платишь.
4. Да, медицина бесплатная есть. И слава богу, что она есть. Во многих странах ее нет вообще. Нет денег - стресут последнее даже в экстренных ситуациях. Пример - США.
5. Частично платные. Поинтересуйся сколько стоит полностью частный детский сад.
6. Детей у тебя явно нет.
7. Пенсия? Она будет, но маленькая, Если ничего не изменится. Сколько таких как ты, не платили в пенсионный фонд нихрена? И ты ведь не откажешься от нее, будешь получать ее из тех средств, что платят другие.
8.. Бред.

[^]
Nichls
10.10.2017 - 01:01
1

Ярила

Пойду "Тайгу" нарезную куплю с оптикой и патронов ведро, пока возможность есть ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх