Минтруд нацелился на деньги россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
10.10.2017 - 01:23
3
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (tmp2011 @ 9.10.2017 - 17:16)
Чувствую 18 год будет веселым и голодным для всех не охуевших россиян

Пойду , оxyею по-быстренькому ...

[^]
Basanday
10.10.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 10.10.2017 - 00:59)
7. Пенсия? Она будет, но маленькая, Если ничего не изменится. Сколько таких как ты, не платили в пенсионный фонд нихрена? И ты ведь не откажешься от нее, будешь получать ее из тех средств, что платят другие.

Да ты чё?
А как быть с пенсиями наших родителей - вроде всю жизнь отпахали. Где деньги Зин? Ты хочешь сказать , что в том мизере , который они получают вина детей , которые не отчисляют , а по моему эти деньги просто разворовывают. Сколько там у нас пенсионных реформ было и сколько раз пенсионный фонд проипали?

[^]
paumka
10.10.2017 - 01:54
6

Ярила

А Минтруд не желает начать с создания рабочих мест в регионах, во всех регионах? Может с этого начать и 15 млн нелегалов рабочих сами рассосутся? А может предельно ограничить и усложнить въезд рабочих из за границы? И тогда то же найдется, где будут легально работать эти 15 млн нелегалов. А да, нужно этим 15 млн перекрыть кислород, чтобы сами себе рабочие места создавали и платили за граждан из Средней Азии. Зато у нас есть 450 бездельников, содержание которых точно превысит содержание этих 15 млн, а если по министерствам перетрусить- то там разговор пойдет о миллионах бездельников, которые возомнили себя "хозяевами жизни". Почему люди, получающие сотни тысяч зарплаты и занимающиеся управлением государства, еще и получают от государства обеспечение своих повседневных расходов? Если они не могут правильно распорядится своей зарплатой, в десятки и сотни раз превышающую среднюю по стране, то как они распорядятся государственными средствами? А если они получают все эти доплаты из патологической жадности, то где гарантия, что из этой же жадности они тратят государственные средства только на себя?

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:07
1

Ярила

biggrin.gif

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:08
1

Ярила

biggrin.gif

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:09
2

Ярила

Справедливость!

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:10
1

Ярила

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Volandk
10.10.2017 - 02:13
-2

Юморист

Цитата (pablomur @ 9.10.2017 - 20:42)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:20)
Цитата (sergyx @ 9.10.2017 - 20:17)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 19:13)
Цитата (Tyanna @ 9.10.2017 - 20:00)
Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

И что мешает написать в трудиспекцию и прокуратуру скажем в мск? И тем самым заставить его платить налоги? А ну да ну да работать же негде будет (точнее работать не так сытно будет, платит то он больше, чем другие) дети голодные и тп...так тогда чего жалуемся? Чего достойны то и получаем. Я бы в такой ситуебине строчил по всем инстанциям как взбесившийся дятел, где нибудь да выстрелило бы....но вам это же не надо..

Да ты бы, ты бы, ты БЫ ого-го! Ога faceoff.gif

То есть по вашему потратить 2 часа на то чтоб написать пару десятков писем и раскидать по инстанциям это типа такой лютый подвиг?)

Что далее? В энтой большой деревне он работу больше не найдет, никогда и никакую. Вернитесь в РеалЛайф, пожалусто.

То есть потакать преступлению можно если работать больше негде?
Так чего мы тогда удивляемся нашим чиновникам власти и прочим по мнению здесь присутствующих "ворам"? Если у нас реакция на предложение сдать нарушающего закон работодателя это совет засунуть язык в жопу. Представим что к этому "гражданину" придет на работу проверка из налоговой так он же первый будет орать что все хорошо и все в порядке было а жадные чинуши лишили его работы.
Пока не дойдет до каждого что имея информацию о нарушении нужно ее направлять куда следует и добиваться реакции на нее, страна и будет в говне, и власть будем иметь такую же.
Государство не станет лучше пока его граждане не станут лучше. А если у нас каждый гражданин считает своим долгом наебать государство то чего вы ждете в ответ....

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:14
1

Ярила

biggrin.gif

[^]
vlad107
10.10.2017 - 02:33
6

Ярила

В общаке нет денег! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот так надо !!!

Минтруд нацелился на деньги россиян-всё по понятиям!
Министерство труда и социальной защиты планирует незаконно украсть доступ к данным всех финансов и имущества россиян. Об этом глава ведомства Максим Топилин рассказал «Российской газете». По его словам, это необходимо для более справедливого разворовывания и распределения между олигархами социальных льгот.

Министр наврал, что в настоящий момент при решении вопроса о предоставлении льгот гражданам власти оценивают только нищенские текущие финансовые поступления, в расчет не берутся данные, например, об имуществе, халупы, сараи, будки для собак, ложки, вилки, тарелки. Ведомство совместно с смотрящими-депутатами разрабатывает тему в закон о персонифицированном обворовывании и учете, которые направлены на устранение этого пробела по понятиям и распределения между смотрящими.

Министерство намерено незаконно, наплевав на конституцию, собирать данные обо всех доходах людей из всевозможных источников и на основе этих данных принимать решение о лишении всего населения России льгот. Вдобавок поправки, по словам министра, необходимы региональным властям, чтобы обворовать безработных окончательно, от которого зависят тарифы будущих разворованных средств, взносов обязательного медицинского страхования.

В настоящий момент около 15 миллионов россиян работают нелегально, правительство, дума, олигархи, друзья ПЖ, при этом они пользуются всеми видами соцпомощи без уплаты соответствующих взносов. Нововведения необходимы для того, чтобы вывести из тени тех граждан, кто работает в черную, пенсионеров, малоимущих, детей сирот, инвалидов. Решение этой задачи, по словам министра, позволит справедливее перераспределять социальные льготы богатым, олигархам также повысит социальную напряжённость и собираемость налогов и сборов в фонды Москвы и в общак.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.10.2017 - 02:33

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 03:38
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 21:14)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 21:04)

это адвокат который арбитражем занимается? Или вы по привычке передергиваете?

Это вы по привычке в шары долбитесь.
Я про одноклассника писал , который тебя "объедает."

Слушай, я тебя в реале не знаю, а то очень манера разговора похожа на соседа-алкоголика?

басандай: Так что твое "ну-с , прочтем" можешь в жопу засунуть, не канает оно на фоне мнения квалифицированного адвоката, который на арбитраже специализируется.
http://www.yaplakal.com/findpost/64147179/...pic1672877.html

я: адвокаты, отмазывающие преступников (на уровне арбитража это неизбежно, иначе выше бесплатного не подняться это является сугубо личным мнением и никак не бросает тень на данных адвокатов) давно сами стали преступниками. И знакомством с ними яб ни разу не гордился
http://www.yaplakal.com/findpost/64148533/...pic1672877.html

басандай:А почему бы не гордиться ?
Отслужил , медали есть , образование высшее, на заводе кучу времени отпахал,
а потом жизнь жопой повернулась - мать слегла. Работу бросил , по уходу за инвалидом ОХУЕННУЮ помощь государство дает -1,5 тыс. рублей , начал в интернете подрабатывать.
http://www.yaplakal.com/findpost/64149164/...pic1672877.html

я: это адвокат который арбитражем занимается? Или вы по привычке передергиваете?
http://www.yaplakal.com/findpost/64149495/...pic1672877.html

басандай: Это вы по привычке в шары долбитесь.
Я про одноклассника писал , который тебя "объедает."
http://www.yaplakal.com/findpost/64149803/...pic1672877.html

Итак что мы видем: басандай в нескольких постах отвечает не на то что спрашивают. потом путается в друзьях и хамит, по либерастической привычке "неправ - ори громче"

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 10.10.2017 - 03:38

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 03:46
-2

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 9.10.2017 - 21:15)
Цитата
У меня есть знакомая доярка, так у неё сертификатами сортир обклеен, как новый деффективный менеджер начинает ферму окучивать. так новый сертификат клеит.

Это ты к чему?Типа обвиняешь меня в некомпетентности за глаза?Типа нехуй мне нормальную зарплату платить?Мудак ты редкостный

Это я прямо в ваши глаза потомственного дегенерата, раз вы так легко на оскорбления переходите, говорю - сертификаты ничего не значат. Сколько тут историй "не обращайтесь в сертифицированный салон на улице ххх, эти мудаки мне сломали целую ууу и машина перестала ездить"

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 04:23
-1

Юморист

Цитата (Morfei @ 9.10.2017 - 21:28)
А я Родину хуй знает сколько лет защищал. Мне тоже теперь должно быть обидно, что больше половины мужского населения не служило?
За что ты платишь-то?! 13% ндфл и все. Про ТН и НДС можешь бабкам втирать у подъезда. ТН платят все кто владееет тачкой. НДС мы тоже все платим, косвенно.
Обидно тебе должно быть за то что у страны нет будущего, а у нас завтра.
И пенсии у тебя 99% не будет, вот это будет очень неприятно. А если будет, то только на ЖКХ.

Воот, а мог как некоторые фрилансом заниматься в это время, сарказм.
А пенсии у меня не будет потому что я до неё не доживу, больше чему уверен что пенсионный возраст до 80 лет к тому времени поднимут.

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 04:25
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 9.10.2017 - 21:36)
Цитата (Komatoznik81 @ 9.10.2017 - 20:57)

покажите Как "маркетинг и реклама "подпадают под репетиторство?

Практическое занятие по курсу дисциплины "маркетинг и реклама" на примере конкретных жизненных ситуаций.
Я не спец вообще то , но думаю пойдет... .

Идея богатая, желаю чтобы вам так аппендицит удаляли, ой шовчик некрасивый, ну так это-же учатся на конкретных примерах.

[^]
ПРИМа25
10.10.2017 - 04:29
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
В настоящий момент около 15 миллионов россиян работают нелегально

Как будто это они сами выбрали такой режим работы, ага.

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 04:33
-1

Юморист

Цитата (ААК65 @ 9.10.2017 - 22:30)
Komatoznik81 , скажи ты на этой фотке в каком ряду сидишь?

обоссака, жги.

[^]
fandora
10.10.2017 - 04:36
1

Юморист

Цитата
Министерство труда и социальной защиты планирует получить...

Гопники, бля. moderator.gif

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 04:39
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 10.10.2017 - 01:29)
Цитата (paag5 @ 10.10.2017 - 00:59)
7. Пенсия? Она будет, но маленькая, Если ничего не изменится. Сколько таких как ты, не платили в пенсионный фонд нихрена? И ты ведь не откажешься от нее, будешь получать ее из тех средств, что платят другие.

Да ты чё?
А как быть с пенсиями наших родителей - вроде всю жизнь отпахали. Где деньги Зин? Ты хочешь сказать , что в том мизере , который они получают вина детей , которые не отчисляют , а по моему эти деньги просто разворовывают. Сколько там у нас пенсионных реформ было и сколько раз пенсионный фонд проипали?

Да, и конкретно в этом случае можешь знакому фрилансеру плюнуть в глаза, он не доплачивает в ПФ, ПФ недоплачивает твоей матери, ПФ ноет что денег нет и ему выделяются деньги с других статей бюджета, например запланированных на ремонт дорог в твоём районе, ты ноешь что дороги разбиты.

[^]
Sergeyev1111
10.10.2017 - 05:29
1

Хохмач

Самозанятый работает, покупает продукты, товары, оплачивает работу каких-либо наемных рабочих, допустим, сантехникови т.д. Кажется, более чем достаточно вносит денег в экономику.

[^]
Владимир778
10.10.2017 - 05:34
4

Юморист

Работал,работаю и буду работать нелегально, а минтруд пусть хуй сосет, и не хер мне пиздеть о неуплаченных налогах, ибо каждый раз покупая какой либо товар я уже плачу все включенные в него налоги!

[^]
Komatoznik81
10.10.2017 - 05:43
-5

Юморист

Sergeyev1111
Владимир778
Тогда не нойте что пенсии маленькие, дороги гавно, и в зеркале отражается только оно.

[^]
porog
10.10.2017 - 05:59
3

Ярила

Цитата (Volandk @ 10.10.2017 - 02:13)
Цитата (pablomur @ 9.10.2017 - 20:42)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 20:20)
Цитата (sergyx @ 9.10.2017 - 20:17)
Цитата (Volandk @ 9.10.2017 - 19:13)
Цитата (Tyanna @ 9.10.2017 - 20:00)
Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ эти уроды у власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЕЙ? Почему только с бесправных работников пытаются снять еще один слой шкурки? Эй вы там! Охуевшие кремляди!!! У нас шкурка нарастать не успевает!

У меня муж работает в черную. У босса зарегистрировано ИП, на деле это даже не фермерское хозяйство, это целый колхоз. Человек тридцать работников, куча дорогущей техники и тысячи тонн продукции на выходе. Босс в районе уважаемый человек, то есть с ним за руку здоровается прокурор и боится милиция. Вот как мой муж пойдет и потребует у него официальную зарплату? Работа в районе есть, не много и не сильно оплачиваемая, босс моего мужа это лучшее предложение на местном рынке труда и завязки у этого босса на уровне губернатора. Налогов не с фонда зарплаты платит вообще.

И что мешает написать в трудиспекцию и прокуратуру скажем в мск? И тем самым заставить его платить налоги? А ну да ну да работать же негде будет (точнее работать не так сытно будет, платит то он больше, чем другие) дети голодные и тп...так тогда чего жалуемся? Чего достойны то и получаем. Я бы в такой ситуебине строчил по всем инстанциям как взбесившийся дятел, где нибудь да выстрелило бы....но вам это же не надо..

Да ты бы, ты бы, ты БЫ ого-го! Ога faceoff.gif

То есть по вашему потратить 2 часа на то чтоб написать пару десятков писем и раскидать по инстанциям это типа такой лютый подвиг?)

Что далее? В энтой большой деревне он работу больше не найдет, никогда и никакую. Вернитесь в РеалЛайф, пожалусто.

То есть потакать преступлению можно если работать больше негде?
Так чего мы тогда удивляемся нашим чиновникам власти и прочим по мнению здесь присутствующих "ворам"? Если у нас реакция на предложение сдать нарушающего закон работодателя это совет засунуть язык в жопу. Представим что к этому "гражданину" придет на работу проверка из налоговой так он же первый будет орать что все хорошо и все в порядке было а жадные чинуши лишили его работы.
Пока не дойдет до каждого что имея информацию о нарушении нужно ее направлять куда следует и добиваться реакции на нее, страна и будет в говне, и власть будем иметь такую же.
Государство не станет лучше пока его граждане не станут лучше. А если у нас каждый гражданин считает своим долгом наебать государство то чего вы ждете в ответ....

блять, как дети чесслово:
1. вот написали вы в Москву, дескать, так и так, родственник работает вчерную. В Москве, ессно, отписываюсь местным, мол, разобраться и доложить. местные органы, которые с бизнесом в крепкой дружбе, пишут обратно, дескать, в ходе проверки жалобы нарушений не выявлено. Москва ставит себе галочку, что жалоба рассмотрена, все успокаивается.
2. вашего родственника выгоняют с позором. а так как все друг друга знают, то то ли он стукачек, то ли его родня, короче, хуй его теперь кто на нормальную работу возьмёт. куда идёт родственник - бить вам морду. в итоге, человек остался без работы, вся родня вас считает распоследним мудаком, в остальном ничего не изменилось.
з.ы. все любители "настрочить куда надо" тупо не понимают как эта система работает. настроили жалобу на бесправного врача ю, того нагнали и думают теперь, что они тут власть. а залупу на воротник. вся система перестает работать, как только касается сильных мира и сего и денег. нагнуть врача или мелкого чиновника - да всем на это похуй, а вот денежки терять никто не любит.
з.ы.ы. хотя я не могу помешать эльфам жить в своём каком то мирке

[^]
porog
10.10.2017 - 06:20
3

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 10.10.2017 - 05:43)
Sergeyev1111
Владимир778
Тогда не нойте что пенсии маленькие, дороги гавно, и в зеркале отражается только оно.

странно, а патриоты вечно вещают, что если пенсии поднять - сразу цены подымутся и никакого эффекта не будет. так получается условный Вася Пупкин не платят в ПФР так ещё и благо делает, нет? а да, я и забыл, обычно такие аргументы приводятся когда надо очередную Распилиаду обосновать. типа, гыгыгы, пенсионерам чтоль эти деньги раздать.
вы не поверите, но маленькие пенсии следствие маленьких зарплат. не, вы конечно можете визжать, что все это не правда, но факт остаётся фактом.
грубо говоря, средняя зарплата, ну то есть высланная из пальца хрень 35 тыщ, пенсионные отчисления пусть будут 20%, итого с одного работающего 7 тыщ рублей. количество работающих - 76 млн, пенсионеров 42 млн. итого средняя пенсия если эти деньги считать 7 000 * 76/42 = 12,7 тысяч рублей, ессно.
ну хуй с ним, движением волшебной палочки заставим всех фрилансеров и прочих граждан платить в пенсионный фонд, я человек не жадный, пусть таких будет 30 миллионов. итого пенсия будет составлять 7000*106/42 = 17,7. ну прям дохуя пенсия выросла, это при том, что я брал явно завышенные и нереалистичные цифры.
Но вы и дальше можете верещать, что в стране пенсии низкие ибо фрилансер какой то в ПФР деньги не отчисляет.
з.ы. крупный бизнес от налогов уходит как только может, но всем на это похуй. ибо общественное мнение так и обрабатывают, чтобы во всем Вася с Перьями был виноват, ага.

[^]
Владимир778
10.10.2017 - 06:28
2

Юморист

Komatoznik81
А кто тебе сказал что мы ноем,мы сами себе пенсию заработаем, а дороги мы сполна оплачиваем,так что гавно сам видишь в зеркале, и не хуй тут пиздеть , слишком праведные все стали , ратуют за ПФ, налоги, пока дело их кармана не касается

[^]
podgornii
10.10.2017 - 06:30
1

Балагур

Цитата
А Минтруд не желает начать с создания рабочих мест в регионах, во всех регионах?

А нахуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх