Чиновники получат возможность через суд требовать доступ в квартиры граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaleap
18.09.2017 - 23:38
2
Статус: Offline

Приколист

Да-да, с блокировкой сайтов тоже говорили - это только от педофилов и барыг наркотой. В итоге реальный криминал ушел в тор, а блокируовать уже алиэкспресс собираются чтоб не было конкуренции отечественным интернет-магазинам.

Посмотрим, как через года два жалобы пойдут на кражу вещей пока был в командировке или отпуске. И ведь все по закону...

Подумайте сами - те, кому разрешат в чужие квартиры входить, алкаши не интересны. Им интересны бабушки в больницах и санаториях, у которых в квартире антиквариат есть, нормальные люди в командировке или отпуске, у которых техника хорошая бытовая. С алкашей взять нечего.

[^]
azbukamorze
18.09.2017 - 23:39
2

Ярила

Непойму в чём кипиш? Проверять будут по решению суда, только тех кто делает ремонт и не пускает жилинспекцию. Ремонт не делаеш с перепланировками, чего боятся - пришли опросили глянуть, пустил - в чём проблема. У меня на площадке продали квартиру, новый хозяин замутил ремонт, тёплый пол запитал от центрального отопления. Пришла зима, а у всех по стояку батареи еле тёплые, соседи куда только не жаловались и в ПКСК (ЖЭК) и участковому писали, и в акимат - похуй, он двери ни кому не открывал. Моя квартира и всё, войдёте только с судебным ордером, а кто его выпишет, если факт нарушения законодательства не установлен? Пока сантехники ПКСКовские, бабушке на 1м этаже батарею прямо из подвала не запитали, так на всех 5 этажах, батареи еле тёплые были. Кроме этой квартиры.

[^]
vladghost
2

Ярила

я за так как ящеров которые себе делают теплые полы на балконе и в квартире за счет общего отопления полно, те кто трубы переносят или ставят водогреи как бог послал и так далее, надо так, не открыл оставили официальную бумагу на двери и в почтовом ящике что просьба согласовать визит в двухдневный срок по телефону, если не позвонил, все в суд... так как реально куча проблем из-за придурков кому стена мешает или хочется чтобы меньше мотало воды газа или электричества

[^]
Maxoo
1

Ярила

Цитата (Cepuk @ 18.09.2017 - 23:25)
Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 23:17)
Цитата (Cepuk @ 18.09.2017 - 23:15)
интересно, как они мою дверь пилить будут?) 4 мм стали с каждой сотроны+ стекло и коробка приварена надежно)

зы
в квартире нет перепланировки, да и живу я на третьем, верхнем этаже.

Захотят распилить - распилят. Ты что думаешь они за свой счет пилить будут? Пору таких как ты попадется - закажут вундервафлю на наш с вами счет - вот и все.

дверь сделана для таких случаев, 17 лет ей, гарантия, что не вскроют в течении полутора часов. а если чувауи из жэса ковырять будут, то им на полгода хватит

замка в ней тоже нет?

А вообще давно пора такой закон принять. У меня после ремонта соседей сверху каждый шорох слышно.

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (azbukamorze @ 18.09.2017 - 23:39)
Непойму в чём кипиш? Проверять будут по решению суда, только тех кто делает ремонт и не пускает жилинспекцию. Ремонт не делаеш с перепланировками, чего боятся - пришли опросили глянуть, пустил - в чём проблема. У меня на площадке продали квартиру, новый хозяин замутил ремонт, тёплый пол запитал от центрального отопления. Пришла зима, а у всех по стояку батареи еле тёплые, соседи куда только не жаловались и в ПКСК (ЖЭК) и участковому писали, и в акимат - похуй, он двери ни кому не открывал. Моя квартира и всё, войдёте только с судебным ордером, а кто его выпишет, если факт нарушения законодательства не установлен? Пока сантехники ПКСКовские, бабушке на 1м этаже батарею прямо из подвала не запитали, так на всех 5 этажах, батареи еле тёплые были. Кроме этой квартиры.

Дак и раньше по решению суда ничего не мешало зайти? Зачем выдумывать новые законы, дублирующие старые?

[^]
Mahora
18.09.2017 - 23:48
3

Ярила

Цитата

Как пояснил "РГ" советник Федеральной палаты адвокатов Александр Боломатов, жилищные инспекции ищут в квартирах нарушения, которые ведут к разрушению дома или нарушению прав других жильцов.

А чуть позже список желающих попасть в мою квартиру расширят. Благими намерениями выстлана дорога в ад

[^]
zanzi
1

Хохмач

Цитата (Hisime @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот блиииин upset.gif
С одной стороны, я категорически против, чтобы кто-то имел возможность проникнуть в мою квартиру без моего разрешения. С другой стороны, как бы не хотелось, чтобы сосед снизу в угаре перепланировки снес несущие стены...а случаи такие бывали sad.gif

У нас на третьем этаже одна "мадама" перепланировку делает.
Стремно, особенно если учесть, что дом старый и несущие стены из кирпича, а все остальное из говна и палок дерева, а при ее так называемом "ремонте" пол камаза кирпича вывезли blink.gif
А кирпич, повторяю, в нашем только в несущих конструкциях!

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 22:33)

Дело в том, что твои права заканчиваются, где начинаются права других. Как ты отнесешься к соседу долбоебу, который снес несущие стены? Тут должен стоять другой вопрос - обоснованность входа в жилище и последствия его неподтверждения.
...

Да че вы все про несущие стены , их сносит только 0,00001% конченных долбоёбов, у вас завалилось бы все к херам сразу же, вы бы и не дождались никаких проверок, все это затевается как обычно, чтоб был еще один повод домой зайти к кому-то, вспомните выборы мэра Москвы, растяжки на балконах, тогда властям приходилось альпинистов вызывать , чтоб их сорвать, а щя просто из жэка зайдут с бумажкой из местного суда и сорвут ( не забыли что выборы на носу?), и все по закону, который запросто примут, тк терпилы\боты любую антиконституционную хрень тут оправдывают. Проверить снос несущих стен и так по решению суда можно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.09.2017 - 23:52

[^]
derkaz
18.09.2017 - 23:49
1

Ярила

Главное чтобы не получилось как у нас бывает- хотели как лучше,а получилось как всегда.

[^]
Mahora
18.09.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата
Дак и раньше по решению суда ничего не мешало зайти? Зачем выдумывать новые законы, дублирующие старые?

не для нашей безопасности, это точно

[^]
Mistelroy
18.09.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 18.09.2017 - 21:45)
Ну получат они разрешение, а дверь то кто им откроет?
Ну сломают они мне дверь и не найдут ничего противозаконного, будут новую ставить. gigi.gif

Боюсь что твой хитрый план с треском провалится о противодействие законным требованиям сотрудников полиции и надзорных органов. И будешь ты за свой счет дверь менять, да еще и штраф административный выплачивать.

[^]
Zerkalo2010
18.09.2017 - 23:53
-1
Статус: Online

Ярила

И эти чиновники будут знакомы со всеми местами, где люди обычно нычки устраивают?
Как можно устроиться таким чиновником?
Ходить по квартирам в отсутствии и без ведома хозяев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Olga654
18.09.2017 - 23:55
2

Юморист

ох и порезвятся ювенальщики. Вы там все проверьте, на всякий случай, нет ли в холодильниках просроченного детского творожка.

[^]
Avenger75
18.09.2017 - 23:56
0

Хохмач

Помниться в начале лета, на Япе был небольшой срач между Собянинскими хунвейбинами и Москвичами которые были против реновации ,к которым также собираются вламываться в дом и вышвыривать их нахер. По решению суда,заметьте.А ведь противники хреновации тогда говорили,-лиха беда начало,погодите ,скоро и к вам придут.Получите и распишитесь.И не надо кричать,-Мой дом моя крепость.

[^]
skrapy
19.09.2017 - 00:01
2

Ярила

Перепланировка это только причина-отговорка, я думаю на самом деле будут искать мелкие недочёты, у кого газовая плита самостоятельно подключена у кого батареи не такие или полотенцесушитель перевешен и штрафы, штрафы, штрафы...

[^]
Rocych
19.09.2017 - 00:01
1

Юморист

частная собственность это для капиталистов, а у нас плутократия. Так что можете уже сейчас снимать двери, люди-"ктоеслинеон"

[^]
Westtt
19.09.2017 - 00:02
0

McLaren!

Цитата (mernoff @ 18.09.2017 - 21:11)
ну Вот в очередной раз положили 45-сантиметровый болт на Конституцию РФ, в частности на право на неприкосновенность жилища и частной жизни.

Иди ты на хуй с таким заявлением. Когда, после долбаеба снесшего стенку, сложится дом - первым же пиздеть начнешь что государство должно контролировать было.

[^]
ZloySobakin
19.09.2017 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 18.09.2017 - 23:17)
Цитата (Guldar @ 18.09.2017 - 21:46)
Цитата (Warq @ 18.09.2017 - 21:22)
Цитата (liloyecuka @ 18.09.2017 - 21:07)
Также надо назвать и вынос водяного отопления за пределы квартиры, так как существенно нарушает права других жильцов при оплате за отопление

Проясните, пожалста, смысл сего выражения.

Как это вынос отопительного котла на улицу (если я понял смысл) может нарушить права других жильцов при оплате за отопление?

Батарею на лоджию можно вынести например.
Хотя что это нарушает я хз, площадь лоджии входит в площадь помещения и за отопление оной я и так плачу. Может кто балкон догадается отапливать я хз...

На балконе, ввиду тонкой изоляции наружных стен, а также впечатляющих размеров явно одинарного стеклопакета,что критично,происходит интенсивное охлаждение теплоносителя.Из-за этого мерзнут соседи по стояку.
Да и тут, на Япе, очень часто постят фото переделок балконов кто во что горазд- кто перегораживающую стену снесет,кто только окна и балконную дверь выкинет.Похоже что заставят вернуть как было или сделают ата-та gigi.gif

А если я в одной из комнат на всю зиму окно открытое оставлю или дверь балконную? (гипотетически, таксказать "чистая теория") Температура теплоносителя тоже упадет неебически. И чо тогда? Кто знает - отвечайте

[^]
ERRATA
19.09.2017 - 00:10
-1

EVIL BOY

Цитата (Westtt @ 19.09.2017 - 00:02)
ну Вот в очередной раз положили 45-сантиметровый болт на Конституцию РФ, в частности на право на неприкосновенность жилища и частной жизни.

Иди ты на хуй с таким заявлением. Когда, после долбаеба снесшего стенку, сложится дом - первым же пиздеть начнешь что государство должно контролировать было.

Перекрытия сложаться сразу как только несущая стена будет снесена, или вы думаете ,что 6-ти метровые плиты в несколько тонн весом, зависнут в воздухе одним концом,держась на штукатурке,побелке и обоях ? ) какой нафиг жилищный инспектор, он не успеет прийти то )))

[^]
Westtt
19.09.2017 - 00:10
0

McLaren!

Хоть обшпальтесь. Долбаебы сносящие несущие стенки и прикрывющиеся частной собственностью - вы долбаебы. И если вдруг конструкция не выдержит, хорошо если подохните только вы сами.

[^]
Avenger75
19.09.2017 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (ZloySobakin @ 19.09.2017 - 00:03)
Цитата (Krokonid48 @ 18.09.2017 - 23:17)
Цитата (Guldar @ 18.09.2017 - 21:46)
Цитата (Warq @ 18.09.2017 - 21:22)
Цитата (liloyecuka @ 18.09.2017 - 21:07)
Также надо назвать и вынос водяного отопления за пределы квартиры, так как существенно нарушает права других жильцов при оплате за отопление

Проясните, пожалста, смысл сего выражения.

Как это вынос отопительного котла на улицу (если я понял смысл) может нарушить права других жильцов при оплате за отопление?

Батарею на лоджию можно вынести например.
Хотя что это нарушает я хз, площадь лоджии входит в площадь помещения и за отопление оной я и так плачу. Может кто балкон догадается отапливать я хз...

На балконе, ввиду тонкой изоляции наружных стен, а также впечатляющих размеров явно одинарного стеклопакета,что критично,происходит интенсивное охлаждение теплоносителя.Из-за этого мерзнут соседи по стояку.
Да и тут, на Япе, очень часто постят фото переделок балконов кто во что горазд- кто перегораживающую стену снесет,кто только окна и балконную дверь выкинет.Похоже что заставят вернуть как было или сделают ата-та gigi.gif

А если я в одной из комнат на всю зиму окно открытое оставлю или дверь балконную? (гипотетически, таксказать "чистая теория") Температура теплоносителя тоже упадет неебически. И чо тогда? Кто знает - отвечайте

Хз насчет лоджий,но балкон это вообще не ваша квартира.Этим великолепно пользовались Московские чинуши когда шла избирательная компания в мэры Москвы.Тем кто размещал на балконах плакаты призывающие голосовать за Алешку Лесоповального,ссыкливые работники управ, с помощью подъемника забрасывали на балкон чуркобесов, которые забирались на балкон и срывали все транспаранты.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 19.09.2017 - 00:16

[^]
alex29061978
19.09.2017 - 00:15
0

Юморист

Цитата (GrizlyBear @ 18.09.2017 - 21:12)
Я бы ещё газовикам разрешил и участковым. Видя, как алкаш у нас с первого этажа раз за разом посылает нахуй приходящего с проверкой газовика.

А "газовик" это кто?Человек с желудочными газами?

Чиновники получат возможность через суд требовать доступ в квартиры граждан

[^]
Basanday
19.09.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (ivan03276 @ 18.09.2017 - 21:12)
Цитата (1CHiEF1 @ 18.09.2017 - 21:09)

А я за. Когда в твоём подъезде отключат газ, воду или ещё что на месяц или больше, и все из за алкаша, который не открывает свою дверь, то ты тоже станешь за, я тебя уверяю.

lol.gif А я вот как раз таким "алкашом" и был.
В январе пришли газовики с мыльной водой - крантик помазали , вокруг варочной поверхности хоботом поводили. Расписался за проверку -ушли.
Через месяц опят стук. Чучело в пиНджачке и со стопкой бумаг - проверка газового оборудования. Зашел -на кухню, за стол и приходник на триста с чем то рублей выписывает, типа за проверку . Я говорю , какая проверка, у тебя даже мыльной воды нет , да и проверка проводится не каждый месяц, а значительно реже. Ну не хотите платить - всему подъезду газ отключим.
В пятницу и отключили до понедельника. Двое нас таких в подъезде оказалось .
Соседи плешь проели .
И правильно ,подвязать народ под благовидным предлогом на круговую поруку -идеальный вариант для управления быдлом, скинув с себя любые обязательства.

Хер они клали на тебя и на безопасность - БАБЛО , больше им ни чего не интересно... .

[^]
Suicider
19.09.2017 - 00:22
4

х

Под невинными аргументированными предлогами мы не в силах противостоять сдаем себя под тотальный контроль.наебки то хуже тюремных....в стиле я не мент по карманам не шарю.....а если найду.

[^]
Хунвейбин
19.09.2017 - 00:34
0

Хохмач

Товарисч с твоей аватарки болт не положил, а уже глубоко его засунул каждому по гланды. Скоро дышать нечем будет. Или это бояре гады, а Царь не в курсе, а? Иначе диссонанс возникает между твоей фразой и твоей аватарой.

Это сообщение отредактировал Хунвейбин - 19.09.2017 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32868
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх