Чиновники получат возможность через суд требовать доступ в квартиры граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
18.09.2017 - 22:42
2
Статус: Offline

.

Прочитал топик и стало страшно жить в многоэтажках

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (Guldar @ 18.09.2017 - 21:46)
Цитата (Warq @ 18.09.2017 - 21:22)
Цитата (liloyecuka @ 18.09.2017 - 21:07)
Также надо назвать и вынос водяного отопления за пределы квартиры, так как существенно нарушает права других жильцов при оплате за отопление

Проясните, пожалста, смысл сего выражения.

Как это вынос отопительного котла на улицу (если я понял смысл) может нарушить права других жильцов при оплате за отопление?

Батарею на лоджию можно вынести например.
Хотя что это нарушает я хз, площадь лоджии входит в площадь помещения и за отопление оной я и так плачу. Может кто балкон догадается отапливать я хз...

Ну ка кинь паспорт на квартиру где балкон относится к общей площади квартиры? Если это не новостройка, то 99% его нет там и к твоей квартире он относится в принципе так же, как лестничная площадка.

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 22:47
2

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2017 - 22:00)
Цитата (mernoff @ 18.09.2017 - 21:11)
ну Вот в очередной раз положили 45-сантиметровый болт на Конституцию РФ, в частности на право на неприкосновенность жилища и частной жизни.

О! Среди первых!

Знаешь в чём тут дело? Пока ты в своей квартирке не мешаешь соседям, и не портишь общедомовое имущество, к тебе претензий нет. Да да, в твоей квартире тоже есть общедомовое имущество. Несущая стена к примеру. А так же стояки водопровода и канализации.
Дело в том, что вот как раз перепланировки и прочие строительные нарушения, выявить НЕВОЗМОЖНО!

Я сам снимал квартиру в панельном доме, только что заселённом.
И знаешь как прикольно слышать от соседа с низу, что он в панель спрятал трассу кондиционера. Ещё раз, в панельном доме в стене он проштробил канаву под трассу кондиционера, горизонтальную, глубиной не менее 40мм, и по его словам примерно на 2,5м от окна. Я тогда по быстрому из того дома свалил, ибо нуивонахер!
А сколько таких умных ещё есть? Один красавец выломал окно в вентиляционную шахту, на кухне, что бы холодильник по глубже поставить. Места что бы много не занимал. Благо жил на 2м этаже. Но ка кон потом матерился. когда его всё вертать в зад заставили да за его счёт. Тоже были крики "моя квартира, моя собственность, чо хочу то делаю".

Или ещё один, замутил себе тёплый пол в ванной, причём обогрев водой горячей, из полотенцесушилки. Он тоже понять не мог, какого хуя на него все ополчились.

Хочеш полной неприкосновенности, пиздуй в частный дом. Там хоть чо делай. Главное что бы другим не мешал, а сам хоть убейся.

Но и бред надо убрать. Если я сношу перегородку в квартире из ДСП, какого хуя я должен всем доказывать что это не глобальная перепланировка??

[^]
3loisuslik
18.09.2017 - 22:47
0

бот

Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 22:33)
ну Вот в очередной раз положили 45-сантиметровый болт на Конституцию РФ, в частности на право на неприкосновенность жилища и частной жизни.

Дело в том, что твои права заканчиваются, где начинаются права других. Как ты отнесешься к соседу долбоебу, который снес несущие стены? Тут должен стоять другой вопрос - обоснованность входа в жилище и последствия его неподтверждения.
По-другому: наши очень радостно ратуют об уничтожении боевиков ИГ - но как они их распознают? Допрашивают перед выносом? Нет. Ориентировки, доклады, разработки и т.д. - т.е. прямых доказательств нема. Но "все" рады и сказка становится радостной.
Так и тут. Ну "войдут" к тебе, а ты законопослушный - какие итоги? Да никаких. Так работают все органы, есть ориентировка/кто-то позвонил/очень похожи...

Нет , нет ! dont.gif
Давайте начнем с вопроса , кто отвечает за содержание , обслуживание и состояние дома ?

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 22:48
2

Хохмач

Цитата (Diman77 @ 18.09.2017 - 22:02)
Я считаю, правильная инициатива. У меня внизу соседи в однокомнатной сделали ремонт, да так, что в коридоре устроили кухню, а из кухни сделали вторую комнату. То есть фактически у них двушка из однушки получилась. Всё бы ничего, но вот отвод из кухонной вытяжки (которая теперь в коридоре), они вывели в вытяжку в ванной комнате. Теперь у меня в ванной регулярно пахнет всякими щами, кашами и пирогами. А то и жжёными ингредиентами всякими.

Это проблема не к соседям а к ТСЖ или еще кому. Вытяжка должна вытягивать воздух а не перепускать по всем помещениям.

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (3loisuslik @ 18.09.2017 - 22:47)

Дело в том, что твои права заканчиваются, где начинаются права других. Как ты отнесешься к соседу долбоебу, который снес несущие стены? Тут должен стоять другой вопрос - обоснованность входа в жилище и последствия его неподтверждения.
По-другому: наши очень радостно ратуют об уничтожении боевиков ИГ - но как они их распознают? Допрашивают перед выносом? Нет. Ориентировки, доклады, разработки и т.д. - т.е. прямых доказательств нема. Но "все" рады и сказка становится радостной.
Так и тут. Ну "войдут" к тебе, а ты законопослушный - какие итоги? Да никаких. Так работают все органы, есть ориентировка/кто-то позвонил/очень похожи...

Нет , нет ! dont.gif
Давайте начнем с вопроса , кто отвечает за содержание , обслуживание и состояние дома ?

Причем здесь дом как таковой. Вопрос идет про твое жилище, в котором находится общее имущество и работы с ним опасны для окружающих.

[^]
3loisuslik
18.09.2017 - 22:57
0

бот

Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 22:48)
Я считаю, правильная инициатива. У меня внизу соседи в однокомнатной сделали ремонт, да так, что в коридоре устроили кухню, а из кухни сделали вторую комнату. То есть фактически у них двушка из однушки получилась. Всё бы ничего, но вот отвод из кухонной вытяжки (которая теперь в коридоре), они вывели в вытяжку в ванной комнате. Теперь у меня в ванной регулярно пахнет всякими щами, кашами и пирогами. А то и жжёными ингредиентами всякими.

Это проблема не к соседям а к ТСЖ или еще кому. Вытяжка должна вытягивать воздух а не перепускать по всем помещениям.

Точно . Они еще и деньги за это берут dont.gif

[^]
3loisuslik
18.09.2017 - 23:00
0

бот

Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 22:55)

Нет , нет ! dont.gif

Причем здесь дом как таковой. Вопрос идет про твое жилище, в котором находится общее имущество и работы с ним опасны для окружающих.

И за ремонт и содержание имущества , в т.ч. общедомового ,регулярно берут оплату . Конечно , причем тут это upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 18.09.2017 - 23:01

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (3loisuslik @ 18.09.2017 - 23:00)
Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 22:55)

Нет , нет ! dont.gif

И за ремонт и содержание имущества , в т.ч. общедомового ,регулярно берут оплату . Конечно , причем тут это upset.gif why.gif

На содержание полиции с нас берут налоги (на содержание общедомового с нас берут деньги), но это же не разрешает нам хулиганить?

[^]
Pafnuti
18.09.2017 - 23:10
0

Ярила

Пока они по судам будут бегать, подъезды будут как карточные складываться.

[^]
minibyka
18.09.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 18.09.2017 - 21:33)
вот чесно как то похуй на эту неприкосновенность.у меня тут сосед ремонтик затеял и по звуку арматуру в несущей стене они как минимум уже три раза пилили.с одной стороны похуй хата съемная а с другой пока я тут живу не хотелось бы очнуться под завалинами

Ты мудак. Обыкновенный хатаскрайник. Тьфу на тебя. Тебе похуй на всех в подъезде дети, взрослые. Ебись они конём. Лишь бы твою жопу не задело. И сообщать мы конечно никуда не будем.

[^]
Pafnuti
18.09.2017 - 23:12
2

Ярила

У каждого свой стояк должен быть, просто всякие ебланы врезаются куда попало.

[^]
Cepuk
18.09.2017 - 23:15
-2

Шутник

интересно, как они мою дверь пилить будут?) 4 мм стали с каждой сотроны+ стекло и коробка приварена надежно)

зы
в квартире нет перепланировки, да и живу я на третьем, верхнем этаже.

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Pafnuti @ 18.09.2017 - 23:12)

У каждого свой стояк должен быть, просто всякие ебланы врезаются куда попало.

Ты дурак? Какой свой стояк у каждого? Или ты не про вентиляционный? Прикинь дом в 25 этажей, для каждого шахта ну 20х20. Какую площадь мы к крыше получим?

[^]
Xenoros
18.09.2017 - 23:16
-2

Ярила

Все как всегда в этой стране через Ж... Вместо того, чтобы обеспечить посредством полиции(которую реально контроллировать, и обеспечить конституционность данного "мероприятия"), мы хотим открыть доступ в квартиры граждан хуй пойми кому!?

[^]
Aksenow
18.09.2017 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (Cepuk @ 18.09.2017 - 23:15)
интересно, как они мою дверь пилить будут?) 4 мм стали с каждой сотроны+ стекло и коробка приварена надежно)

зы

Захотят распилить - распилят. Ты что думаешь они за свой счет пилить будут? Пору таких как ты попадется - закажут вундервафлю на наш с вами счет - вот и все.

[^]
Krokonid48
18.09.2017 - 23:17
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Guldar @ 18.09.2017 - 21:46)
Цитата (Warq @ 18.09.2017 - 21:22)
Цитата (liloyecuka @ 18.09.2017 - 21:07)
Также надо назвать и вынос водяного отопления за пределы квартиры, так как существенно нарушает права других жильцов при оплате за отопление

Проясните, пожалста, смысл сего выражения.

Как это вынос отопительного котла на улицу (если я понял смысл) может нарушить права других жильцов при оплате за отопление?

Батарею на лоджию можно вынести например.
Хотя что это нарушает я хз, площадь лоджии входит в площадь помещения и за отопление оной я и так плачу. Может кто балкон догадается отапливать я хз...

На балконе, ввиду тонкой изоляции наружных стен, а также впечатляющих размеров явно одинарного стеклопакета,что критично,происходит интенсивное охлаждение теплоносителя.Из-за этого мерзнут соседи по стояку.
Да и тут, на Япе, очень часто постят фото переделок балконов кто во что горазд- кто перегораживающую стену снесет,кто только окна и балконную дверь выкинет.Похоже что заставят вернуть как было или сделают ата-та gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 18.09.2017 - 23:20

[^]
Otero
18.09.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Puh888 @ 18.09.2017 - 23:14)
Да так то все правильно, дома по 20 этажей и все хуй знает что напланировали в своих квартирах, потом дома трещат, вентиляция не работает, вода еле тёплая вместо горячей, потому что какие то умники тёплый пол себе решили по всей хате водяной замутить.

Да нефиг говно муравейное по 20 этажей строить, тюрьмы эти гарлемские!
Счас под видом проверяющих в дома начнут ломиться мошенники всех мастей!

[^]
Cepuk
18.09.2017 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Aksenow @ 18.09.2017 - 23:17)
Цитата (Cepuk @ 18.09.2017 - 23:15)

зы

Захотят распилить - распилят. Ты что думаешь они за свой счет пилить будут? Пору таких как ты попадется - закажут вундервафлю на наш с вами счет - вот и все.

дверь сделана для таких случаев, 17 лет ей, гарантия, что не вскроют в течении полутора часов. а если чувауи из жэса ковырять будут, то им на полгода хватит

[^]
Otero
18.09.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Xenoros @ 19.09.2017 - 01:16)
Все как всегда в этой стране через Ж... Вместо того, чтобы обеспечить посредством полиции(которую реально контроллировать, и обеспечить конституционность данного "мероприятия"), мы хотим открыть доступ в квартиры граждан хуй пойми кому!?

Лучше всего обеспечить людям право на легальный огнестрел как на средство защиты от хуй-пойми кого, ломящегося в дом под видом проверяющего!
А то всё в пример приводят как заграница без заборов живёт. Потому и живёт, что пушка в каждом доме.
А у нас пойди построй дом с участком да без забора.
Про контроль над полицией - смешно cool.gif

[^]
Cepuk
18.09.2017 - 23:29
-1

Шутник

конечно правильный закон, с одной стороны, но им будут пользоваться по поводу и без, стопроцентно. одно дело зайти проверить стояки, трубы и стены с планом сверить, но и наши доблесные органы будут пилить по поводу и без

[^]
RNO81
18.09.2017 - 23:30
2

Ярила

А когда ебанаты кладут 45 см болт на физику и сопромат трогая в том числе несущие конструкции это нормально? И когда переделывают отопление так что после них оно нормально не функционирует или переносят влажные помещения?

[^]
Otero
18.09.2017 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 19.09.2017 - 00:42)
Прочитал топик и стало страшно жить в многоэтажках

Это начало.
Потом они захотят получить доступ вообще в любой дом, даже в твой собственный одноэтажный.
От этих уродов-чиновников только бункер спасёт, собственный подземный колодец и запас жратвы лет на 50.

[^]
gusenkovd
18.09.2017 - 23:36
2

Язвительный правдоруб

А давайте не будем вижжать про "незаконныедействияконституцияязнаю законы",а поговорим про дебилов,которые сносят несущие стены между комнатами и верхния и нижняя квартира "складываются",про перенос газовых труб "корешь он в газпроме сказал работает",про дебилов которые выносят батареи отопления на лоджию,в результате чего у всех квартир по стояку батареи чуть теплые.Нравится жить с дебилами?Мне нет!Я не делаю незаконных перепланировок и против что бы это делали другие,нанося вред мне!Если ты мудак-получай по полной и срезанную с петель металлическую дверь!

[^]
Mistelroy
18.09.2017 - 23:36
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 18.09.2017 - 21:22)
Цитата (Mistelroy @ 18.09.2017 - 21:19)
Мне похуй на параноиков, но я за. Особенно после того как сосед воровато ночью выкидывал куски несущей стены. Соседа сдал, этот выблядок решил себе квартиру в панельке переделать.

когда к тебе чинуша придёт, потому-что его сыночку-пидорку приглянулась твоя хата, и скажет, что гвоздик вбитый на кухне для полотенца моет разрушить весь дом, думаю тебе будет не так радостно

Думаю мне будет похуй по двум причинам:
1. Я живу в частном доме уже давно.
2. Я не понаслышке знаю что и где можно делать и вешать.
И да, не надо тут параноить. Никому твоя халупа, и уж тем более чиновнику который способен отжимать квартиры не нужна.
Всё что надо было еще в 90х отжали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32868
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх