Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
17.09.2017 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

У моей внучки коклюш из за того, что прогрессивные родители отказались от прививок. Как она мучалась, печатным текстом не описать.

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 20:57
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Oselok @ 17.09.2017 - 20:45)
Если б жидомасоны рептилоиды с Нибиру хотели погубить нацию, тупо бы отменили прививки и какой нибудь даже не особо мудреный вирус. Учитываю плотность населения много не надо. Оставшихся в живых перебить несложно. Если уж на то пошло индейцев мерли пачками от той же кори.

Die Slawen sollen für uns arbeiten. So weit wir sie nicht brauchen, mögen sie sterben. Impfzwang und deutsche Gesundheitsfürsorge sind daher überflüssig. Die slawische Fruchtbarkeit ist unerwünscht. Sie mögen Präservative benutzen oder abtreiben, je mehr desto besser. Bildung ist gefährlich. Es genügt, wenn sie bis 100 zählen können. Höchstens die Bildung, die uns brauchbare Handlanger schafft, ist zulässig.
Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Обязательные прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников.
Абзац взят из памятной записки сотрудника министерства по делам восточных территорий от 19 августа 1942 г., содержащей указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.09.2017 - 20:58

[^]
kazanoza
17.09.2017 - 20:58
2

Приколист

Цитата
А в чем проблема собсно с комплексными прививками?

посмотрите фильм (от Де Ниро кстати). Тут есть статистика зависимости между комплексными прививками и аутизмом

Это сообщение отредактировал kazanoza - 17.09.2017 - 21:00

[^]
wshaman
17.09.2017 - 21:01
0

Весельчак

проверяются как нигде и как ... никак.

[^]
Бревнограф
17.09.2017 - 21:04
2

Ярила

Да нахуй ваши прививки от гриппа! Два раза делал, чуть не скопытился оба раза и ,все равно, потом еще болел. Хорошь!

[^]
Daykiri
17.09.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 20:13)

Да не, ну что вы. Ни сколько не отменяет права отдельной категории граждан. Учитывая, что своими правами эта отдельная категория замечательно пользуется, тем самым снижая популяционный иммунитет к некоторым опасным заболеваниям, нужно просто немного подождать. А как полыхнет где нить эпидемия, сделать прививки вне национального календаря платными, и лечение не привитых проводить не по ОМС.

Да тебе надо в депутаты! Крутые идеи выдаешь, в их духе.

[^]
denis362
17.09.2017 - 21:05
0

Ярила

Я бы ограничился вакциной Пентаксим. Там от столбняка компонент, а он - верная смерть. Остальное - на любителя. old.gif

[^]
Daykiri
17.09.2017 - 21:07
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 17.09.2017 - 20:56)
У моей внучки коклюш из за того, что прогрессивные родители отказались от прививок. Как она мучалась, печатным текстом не описать.

А у моего знакомого коклюш был, хотя он прививался от него. Три месяца болел жутко.
Никаких гарантий не даёт прививка. Будет эпидемия, будут болеть все, у кого иммунитет ослаблен. Просто не было эпидемий давно.

[^]
str043
17.09.2017 - 21:11
0

Весельчак

Я погляжу тут через одного врачи с профильным образованием и гигантским опытом работы, с гигантским массивом данных чтобы делать статистические выборки и выявлять зависимости. Пассажи вроде - я вот сделал от гриппа и заболел и это все вакцина хуевая. Т.е. человек подумать не может что типа я пришел за вакциной а там очередь, в которой есть уже больной пока без симптомов. И конецно прививка не дает 100% гарантии, зато дает защиту от осложнений, да и сама болезнь у привитого проходит сильно легче.

[^]
Henk
17.09.2017 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 17:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

Не бредь, кто умер? Лишь бы пердануть в пустоту. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 17.09.2017 - 21:14

[^]
FunMate
17.09.2017 - 21:20
3

противник

Цитата (DTrump @ 17.09.2017 - 17:17)
Прививки для детей от кучи всяких бяк должны быть обязательными.
А вот от гриппа и прочей шняги - по желанию. За всю жизнь ни разу им не болел, нахуй мне прививаться?

Не вопрос, пусть будут обязательными, но с полной ответственностью за последствия медсестры, врача назначавшего и компании производителя прививки dont.gif

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 21:21
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Daykiri @ 17.09.2017 - 21:04)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 20:13)

Да не, ну что вы. Ни сколько не отменяет права отдельной категории граждан. Учитывая, что своими правами эта отдельная категория замечательно пользуется, тем самым снижая популяционный иммунитет к некоторым опасным заболеваниям, нужно просто немного подождать. А как полыхнет где нить эпидемия, сделать прививки вне национального календаря платными, и лечение не привитых проводить не по ОМС.

Да тебе надо в депутаты! Крутые идеи выдаешь, в их духе.

Спасибо, я постараюсь. Для начала надо бросить медицину и стать каким нить музыкантом, певцом, художником или спортсменом. Ну а там и до думы недалеко cheer.gif

[^]
tbazadaykin
17.09.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

Прививка от гриппа, на сколько мне изветсно, добровольная и не входит в список обязательных, например, для посещения детского сада или школы. Тут речь идет именно о таких прививках.

[^]
XAOC
17.09.2017 - 21:29
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Во-первых, в России в качестве вакцин используют всякую дрянь, которую нигде больше не используют
Во-вторых, чтобы сделать прививку, необходимо быть абсолютно здоровым, желательно анализы сдать, чего никто не делает. Работает принцип: и так сойдет!
В-третьих (вытекает из второго), прививками заведуют педиатры и терапевты, которые в прививках, не смотря на то, что они врачи, ни хрена не понимают, т.к. это не их направление. А вот за ними потом все проблемы разгребают аллергологи. У первых есть только план.
В-четвертых, если мне сделали прививку и я заболел, то я, по аналогии, должен иметь право на компенсацию. Ведь так?
В-пятых, чтобы, например, диагностировать грипп, надо сделать анализы. Все главы областей и городов отчитываются об успешных вакцинациях, поэтому порой запрещают поликлиникам ставить диагноз ГРИПП, чтобы не портить статистику. Ставят всем ОРВИ и т.д.

В общем, все для народа!
На днях в новостях была информация, что за какой-то период было выведено из России на 5 млрд долларов больше, чем в прошлом году. Я думаю, что если перекрыть пути вывода, то денег на все хватит в стране. Но ведь, выводят деньги не самозанятые граждане и не дворники с парикмахерами, а те, кто нам такие законы придумывает. Себя они же обижать не будут, да!?

[^]
Zinictron
17.09.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата

Точно! Тут вам, прививающимся не СССР. Живём в мире подделок и экспериментов над людьми, круто замешанном на деньгах. Кому верить, если все тупо пи..брешут ради бабок? Какие прививки? При охеренном профессионализме большинства коновалов позволять в себя вкачивать чёрт-те-что, это нужно быть полным электоратом.
На габоте мужиг сделал прививку, якобы от гриппа, так весь год, даже летом, через два- три месяца грипповал. Сам удивлялся, что никогда в жизни так часто не болел. Тем более, гриппом и летом.

[^]
wwolf911
17.09.2017 - 21:50
4

Приколист

А если я отказываюсь, т.к. после такой "прививки"от гриппа сын пошёл нахуй пятнами по всему телу и валялся с температурой под 40???
Нахуй они пошли со своими "прививками"...

[^]
AliBaba007
17.09.2017 - 21:56
1

Ярила

а у кого осложнения или заболел будут доплачивать?

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 21:57
2

Ярила

Если б жидомасоны рептилоиды с Нибиру хотели погубить нацию, тупо бы отменили прививки и какой нибудь даже не особо мудреный вирус. Учитываю плотность населения много не надо. Оставшихся в живых перебить несложно. Если уж на то пошло индейцев мерли пачками от той же кори.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Корью индейцев прививали европейцы, продавая тем одеяла из-под умерших.

[^]
TomZenger
17.09.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (kazanoza @ 17.09.2017 - 22:58)
Цитата
А в чем проблема собсно с комплексными прививками?

посмотрите фильм (от Де Ниро кстати). Тут есть статистика зависимости между комплексными прививками и аутизмом

Так почему я слышу об этом только в интернете? Почему я вижу только как тяжело болеют с осложнениями дети, которых не прививали? Или вы предлагаете из-за единичных случаев нахрен отказаться от прививок и вернуться в средневековье к массовым вспышкам болезней с высокой вероятностью летального исхода? Нет, это ебаный наш менталитет: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." А теперь посмотрите на другую сторону медали. Сколько родителей скрыли от врачей наследственные проблемы, сколько не было в курсе о наличии таковых? Сколько людей недоговаривают докторам? А потом: "Хьюстон, у нас проблемы!" Пихайте это дерьмо тем, по кому естественный отбор плачет. Жаль только что за дебилизм родителей страдают непривитые дети.

[^]
AliBaba007
17.09.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 17.09.2017 - 21:34)
Цитата

Точно! Тут вам, прививающимся не СССР. Живём в мире подделок и экспериментов над людьми, круто замешанном на деньгах. Кому верить, если все тупо пи..брешут ради бабок? Какие прививки? При охеренном профессионализме большинства коновалов позволять в себя вкачивать чёрт-те-что, это нужно быть полным электоратом.
На габоте мужиг сделал прививку, якобы от гриппа, так весь год, даже летом, через два- три месяца грипповал. Сам удивлялся, что никогда в жизни так часто не болел. Тем более, гриппом и летом.

если вколоть когда имунная система не сильна да еще модифицированное.
а кто тебе скажет в каком она состоянии?

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 20:57)

Die Slawen sollen für uns arbeiten. So weit wir sie nicht brauchen, mögen sie sterben. Impfzwang und deutsche Gesundheitsfürsorge sind daher überflüssig. Die slawische Fruchtbarkeit ist unerwünscht. Sie mögen Präservative benutzen oder abtreiben, je mehr desto besser. Bildung ist gefährlich. Es genügt, wenn sie bis 100 zählen können. Höchstens die Bildung, die uns brauchbare Handlanger schafft, ist zulässig.
Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Обязательные прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников.
Абзац взят из памятной записки сотрудника министерства по делам восточных территорий от 19 августа 1942 г., содержащей указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):

Немцы были честными и прямыми как палка, что их и погубило в конце концов.

Они не додумались создавать благотворительные фонды помощи с бесплатными медикаментами и прививками, вызывающими бесплодие и аутизм. Подкупать врачей, которые вкалывали детям неизвестную дрянь. А тех родителей, которые бы защищали своих детей, лишать родительских прав.

Экие дураки - на танках попёрлись.

[^]
borodaus
17.09.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 17.09.2017 - 17:14)
И отлично выжили, ну тока глаз иногда дергается.

"У нас этого никто не замечает. У нас этого никто не замечает. У нас этого никто не замечает..." lol.gif

[^]
Cкам
17.09.2017 - 22:04
2

Ярила

Кто считает себя допотопным кроликом то делайте, на лохах эксперименты проводить одно удовольствие.

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 22:06
4

Ярила

Цитата (ranarama @ 17.09.2017 - 20:46)
Пока эти отказники от вакцинации пользуются групповым иммунитетом. Однако, если отказников станет ещё больше, то это их уже не спасёт.

Ты даже не сравнивай российскую медицину и американскую.

Все прививки, которые рекомендует Хаус уже апробированы на детях из других стран, они качественные и гарантированно безопасные. Но, чтобы американские дети были привитыми, здоровыми и счастливыми, должны рискнуть здоровьем российские дети и российская медицина американским детям поможет.

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 22:10
2

Царевна-лягушка

Цитата (tbazadaykin @ 17.09.2017 - 21:29)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

Прививка от гриппа, на сколько мне изветсно, добровольная и не входит в список обязательных, например, для посещения детского сада или школы. Тут речь идет именно о таких прививках.

Вакцинация вообще дело добровольное и не нужно накладывать санкции на отказников, лучше бы беседы с отказниками проводили объяснительные, что, для чего и что будет если не... нужно убеждать, а не наказывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх