Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
17.09.2017 - 19:44
1
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Робинзона @ 17.09.2017 - 19:40)
Я каждый год делаю прививку от гриппа на работе. Прививка отечественная. Все со мной отлично, гриппом не болела лет 10 уже, хотя езжу на общ.транспорте с болеющими и чихающими. Так что не ругайте прививки, если у вас плохая реакция, это не значит ,что прививка плохая.

Да бесполезно. Ваш пост не в тренде. У нас все должно быть плохо, и вакцины импортные и наши плохие, и 100% поствакцинальные осложнения, и спецбольницы для таких детей... gigi.gif

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 19:47
0

Ярила

Я каждый год делаю прививку от гриппа на работе. Прививка отечественная. Все со мной отлично, гриппом не болела лет 10 уже, хотя езжу на общ.транспорте с болеющими и чихающими. Так что не ругайте прививки, если у вас плохая реакция, это не значит ,что прививка плохая.

Ты документы видела на эту прививку?

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:39)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 19:36)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:33)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 19:26)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:21)
Цитата (саломон @ 17.09.2017 - 19:14)
вот интересно мне,ратующие за прививки когда-нибудь интересовались темой:"кто как и когда проверяет качество и соответствие стандартам этих самых ампул с пирвивкой внутри?"  не? неинтересно? верим на слово? а кому? тому кто проверял?  а ниче что последний проверяющий жил в 20 ом веке? как и контора в которую он ходильна работу? не? не интересно? тогда колите,вам ведь похую да и может коровье бешенство вколят согласно состоянию ума...
кстати согласно внутреней статистике минздрава частота заболевания привитых выше на 70% чем непривитых...но быдлу этого знать неположено

Какая прелесть. Прям праздник какой-то. Вы бухлишко когда покупаете, тоже проверяете качество и соответствие стандартам? Уверен, что из магаза вышли, пробку сдернули и с горла...

Бухлишко детям не вливают...

Вливают, вливают, причем намеренно...
"В отношении 29-летней жительницы Татарстана возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего ребенка». Собственного сына она, буквально, споила до смерти. На допросе женщина рассказала, что добавляля этиловый спирт в еду своему новорожденному ребенку, чтобы он не кричал и не плакал. Малыш дожил только до двух месяцев, из-за регулярного употребления спирта, у него образовался отек головного мозга и легких."
Пруфик

Ну а врачи могут убивать и калечить детей абсолютно безнаказанно, да ещё и за вознаграждение от зарубежных фармкомпаний. Пользуйся.

Да, да, пользуемся. Сын привит по календарю, а пневмокок прививал ему еще платно, когда он не был включен в календарь прививок. И от гриппа всей семьей прививаемся каждый год.

Со своими детьми делай что угодно. Чужих детей не трожь.

[^]
Шкодная
17.09.2017 - 19:51
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.09.2017 - 17:10)
Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным", — сказала министр.

а если по Вашей вине, то из Вашего кармана, пожалуйста, а не из кармана налогоплательщиков. в случае заболевания от вакцинации должна быть независимая медицинская экспертиза, независимая от Минздрава, и оплата компенсации от производителя, моральная и физическая.

[^]
chuzhba
17.09.2017 - 19:52
6

Сибиряк

Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 22:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бро, я несколько лет назад тоже так сделал прививку. Мало того что чуть не сдох от ангины и жуткого гриппа так у меня ещё куча всякой хуйни обострилась. И я пару лет не ставил. А потом решил поставить и посмотреть. Эксперимент блядь. Считайте меня долбаебом. Но ты знаешь все прошло норм. И за всю осень и зиму только легкой простудой болел.

[^]
Daykiri
17.09.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 17.09.2017 - 18:38)
Конечно у каждого родителя должен быть обоснованный выбор делать прививку ребёнку или так пронесёт.
Но тогда должен быть отдельный детсад для непривитых, школа тоже. А вот что касается институтов, тут очень просто: в этом году моего внука не зачисляли пока мы не представили бумагу с его прививками.
Я считаю, что это справедливо.
Что не прививать или заразить намеренно, я считаю это одним и тем же. Поэтому, мамочки: лечитесь Вы за собственный счет.
У Вас выбор есть и государства тоже должен быть выбор...

А за чей счёт лечимся то?
Или наличие врача в поликлинике, который зарплату с налогов получает, делает бесплатными анализы нормальные, консультации нормальных врачей и в аптеку тож - заходи, бери все бесплатно?!

Или мы налоги не платим? Мож мужики со своими ранними инфарктами и инсультами, и прочими простатитами дороже обходятся в плане лечения, чем мамочки?

Какой, нафик выбор, все платят налоги, почему у всех равные права. Или пусть освобождают от уплаты в казну тех, кого хотят ограничить в правах. Они сами прописали, што прививки у нас добровольные, вот и отказываются от них те, кто боится вреда сейчас больше, чем паротита, которого уже лет 20 никто не видел.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 17.09.2017 - 19:58

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 19:55
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 19:48)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:39)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 19:36)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:33)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 19:26)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 19:21)
Цитата (саломон @ 17.09.2017 - 19:14)
вот интересно мне,ратующие за прививки когда-нибудь интересовались темой:"кто как и когда проверяет качество и соответствие стандартам этих самых ампул с пирвивкой внутри?"  не? неинтересно? верим на слово? а кому? тому кто проверял?  а ниче что последний проверяющий жил в 20 ом веке? как и контора в которую он ходильна работу? не? не интересно? тогда колите,вам ведь похую да и может коровье бешенство вколят согласно состоянию ума...
кстати согласно внутреней статистике минздрава частота заболевания привитых выше на 70% чем непривитых...но быдлу этого знать неположено

Какая прелесть. Прям праздник какой-то. Вы бухлишко когда покупаете, тоже проверяете качество и соответствие стандартам? Уверен, что из магаза вышли, пробку сдернули и с горла...

Бухлишко детям не вливают...

Вливают, вливают, причем намеренно...
"В отношении 29-летней жительницы Татарстана возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего ребенка». Собственного сына она, буквально, споила до смерти. На допросе женщина рассказала, что добавляля этиловый спирт в еду своему новорожденному ребенку, чтобы он не кричал и не плакал. Малыш дожил только до двух месяцев, из-за регулярного употребления спирта, у него образовался отек головного мозга и легких."
Пруфик

Ну а врачи могут убивать и калечить детей абсолютно безнаказанно, да ещё и за вознаграждение от зарубежных фармкомпаний. Пользуйся.

Да, да, пользуемся. Сын привит по календарю, а пневмокок прививал ему еще платно, когда он не был включен в календарь прививок. И от гриппа всей семьей прививаемся каждый год.

Со своими детьми делай что угодно. Чужих детей не трожь.

Хорошо, не буду. Как скажете, господин... pray.gif

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 20:00
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Daykiri @ 17.09.2017 - 19:55)
Конечно у каждого родителя должен быть обоснованный выбор делать прививку ребёнку или так пронесёт.
Но тогда должен быть отдельный детсад для непривитых, школа тоже. А вот что касается институтов, тут очень просто: в этом году моего внука не зачисляли пока мы не представили бумагу с его прививками.
Что не прививать или заразить намеренно, я считаю это одним и тем же. Поэтому, мамочки: лечитесь Вы за собственный счет.

Или наличие врача в поликлинике, который зарплату с налогов получает, делает бесплатными анализы нормальные, консультации нормальных врачей и в аптеку тож - заходи, бери все бесплатно?!

Или мы налоги не платим? Мож мужики со своими ранними инфарктами и инсультами, и прочими простатитами дороже обходятся в плане лечения, чем мамочки?

Какой, нафик выбор, все платят налоги, почему у всех равные права. Или пусть освобождают от уплаты в казну тех, кого хотят ограничить в правах. Они сами прописали, што прививки у нас добровольные, вот и отказываются от них те, кто боится вреда сейчас больше, чем паротита, которого уже лет 20 никто не видел.

Да не, все нормально. И паротит тоже есть, в 12 раз заболеваемость выросла.

"По сравнению с аналогичным периодом 2016 г., отмечается рост заболеваемости эпидемическим паротитом – в 12 раз, корью – в 2 раза, острым вирусным гепатитом А – в 2 раза, острым вирусным гепатитом Е – на 44,1%, туляремией – в 9,3 раза, менингококковой инфекцией – на 11,2%, в том числе генерализованными формами - на 12,6%, впервые выявленным бруцеллезом – на 9,8%, геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС) – на 10,6%, энтеровирусными инфекциями - на 30%, энтеровирусным менингитом – в 1,6 раза, ветряной оспой – на 6,6%.
Превышение среднемноголетних показателей (СМП) в отношении перечисленных инфекций (за 10 лет аналогичного периода, с исключением «выскакивающих» показателей) отмечено по эпидемическому паротиту – в 12,3 раз (1,97 против 0,16 в 2007-2016 гг.), острому вирусному гепатиту А – на 17%, туляремии – в 4 раза, ОКИ установленной этиологии – на 14,9%, энтеровирусным инфекциям - в 1,6 раза, энтеровирусному менингиту – в 1,8 раза, внебольничным пневмониям – на 8,9% (211,49 против 194,3).
Заболеваемость эпидемическим паротитом в январе-июне 2017 г. возросла в 12 раз и составила 1,97 на 100 тыс. населения (0,16 – в январе-июне 2016 года). Зарегистрирован 2881 случай заболевания, в том числе у детей до 17 лет – 1391 случай (в 2016 году – 239 и 128 случаев соответственно).

Пруфик

[^]
Daykiri
17.09.2017 - 20:02
5

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 20:00)

"По сравнению с аналогичным периодом 2016 г., отмечается рост заболеваемости эпидемическим паротитом – в 12 раз, корью – в 2 раза, острым вирусным гепатитом А – в 2 раза, острым вирусным гепатитом Е – на 44,1%, туляремией – в 9,3 раза, менингококковой инфекцией – на 11,2%, в том числе генерализованными формами - на 12,6%, впервые выявленным бруцеллезом – на 9,8%, геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС) – на 10,6%, энтеровирусными инфекциями - на 30%, энтеровирусным менингитом – в 1,6 раза, ветряной оспой – на 6,6%.
Превышение среднемноголетних показателей (СМП) в отношении перечисленных инфекций (за 10 лет аналогичного периода, с исключением «выскакивающих» показателей) отмечено по эпидемическому паротиту – в 12,3 раз (1,97 против 0,16 в 2007-2016 гг.), острому вирусному гепатиту А – на 17%, туляремии – в 4 раза, ОКИ установленной этиологии – на 14,9%, энтеровирусным инфекциям - в 1,6 раза, энтеровирусному менингиту – в 1,8 раза, внебольничным пневмониям – на 8,9% (211,49 против 194,3).
Заболеваемость эпидемическим паротитом в январе-июне 2017 г. возросла в 12 раз и составила 1,97 на 100 тыс. населения (0,16 – в январе-июне 2016 года). Зарегистрирован 2881 случай заболевания, в том числе у детей до 17 лет – 1391 случай (в 2016 году – 239 и 128 случаев соответственно).

Пруфик

И что?
Это как-то отменяет права отдельной категории граждан, которые выполняют обязанности наравне со всеми?

[^]
CtrlX
17.09.2017 - 20:09
3

Ярила

Цитата (vappig @ 17.09.2017 - 18:02)
Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 17:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

А я третий год уже прививаюсь - и перестал болеть гриппом. Что я делаю не так?

А точно в прививках дело? Я перестал болеть гриппом и прочими ОРЗ с тех пор, как перестал пользоваться общественным транспортом и вообще ходить каждый день на работу. Тут дело такое, чем меньше контактов с людями, тем больше шансов остаться здоровым.

[^]
kazanoza
17.09.2017 - 20:10
4

Приколист

Не противник прививок, но
1. Есть много вопросов на которые ответов я не знаю. Что в них делает ртуть? Почему нужно делать сразу после родов, когда иммунитет слабый? Зачем делать всякие тройные?
2. Сейчас в стране такая ситуация в медицине что лучше вообще не болеть(как детям так и взрослым)! Сейчас риск не только от самой прививки но и от квалификации врача, стерильности и т.п.

[^]
TomZenger
17.09.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (karbat @ 17.09.2017 - 19:27)
Цитата (CrimeaRu12 @ 17.09.2017 - 17:16)
Цитата (CemCem @ 17.09.2017 - 17:13)
налог на налоги ещё введите. а то не понятно как бюджет пополнять.

Причем тут это. Люди не делают прививки , потом болеют, заражают других. Может так думать начнут.

обычно бывает так, сделавшие прививки и не сделавшие прививки болеют, примерно одинаково, и заражают других также, сделали вы прививку от одного типа гриппа а заболели другим, в чем профит?
и по факту вам в больнице в карте напишут каким типом гриппа выболели, или напишут емкое ОРВИ?
Цитата
Ученые выделяют три основных типа вируса гриппа – А, В и С. Наиболее принципиальное их различие – это способность изменяться. Так, вирус гриппа С практически стабилен. Один раз переболев, человек почти на всю жизнь имеет иммунитет, то есть заболеть гриппом С можно лишь при первой встрече с ним. Этот вирус гриппа широко распространен и им болеют только дети. Вирус гриппа В изменяется, но умеренно. Если грипп С – болезнь исключительно детей, то грипп В – преимущественно детей. Грипп А – самый коварный, именно он, постоянно меняясь, вызывает эпидемии.

Не совсем одинаково болеют. У привитых есть иммунитет и поэтому к примеру корь проходит не с такими адовыми осложнениями и гораздо меньше риск окочуриться. Это как к примеру тот же грипп. Да, прививки делаю, да болею один хрен за осень-зиму-весну пару раз. Только вот когда не прививался - неделю шопездец ходил как зомбак. Бошка фонит, вялость, температура ебашит. А щас - три дня температуры, которую уже не меряю, т.к. знаю что раз бошка не фонит, то и сбивать вредно. Да я уже забыл что такое пить всякую хуйню типа колдрекса и подомной поеботы. вот блять в чем разница.

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 20:13
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Daykiri @ 17.09.2017 - 20:02)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 20:00)

Пруфик

И что?
Это как-то отменяет права отдельной категории граждан, которые выполняют обязанности наравне со всеми?

Да не, ну что вы. Ни сколько не отменяет права отдельной категории граждан. Учитывая, что своими правами эта отдельная категория замечательно пользуется, тем самым снижая популяционный иммунитет к некоторым опасным заболеваниям, нужно просто немного подождать. А как полыхнет где нить эпидемия, сделать прививки вне национального календаря платными, и лечение не привитых проводить не по ОМС.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.09.2017 - 20:25

[^]
LFisher
17.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Плохая: раз от прививки заболел, значит нехорошая это прививка! От хорошей прививки реакция не должна быть 50х50. А если после прививки болеешь сильней, чем обычно - извините...

[^]
tleu
17.09.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (TTD13 @ 17.09.2017 - 17:27)
Курягам и алкашам бы перестали больничный оплачивать - было бы заебись.

Зашитым алкашам и залепленным антитабачным пластырем любителям ЗОЖ по неволе тоже.

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 20:24
4

Царевна-лягушка

Цитата (Scrat80 @ 17.09.2017 - 18:23)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

А вы извините такой специалист сильный что бы говорить о бесполезности прививок от гриппа? У Вас есть на руках результаты исследований, статистика заболеваемости привитых и не привитых? Я имею ввиду статистику а не 10-15 человек знакомых. Что именно Вы знаете о микробиологии вирусов и какое отношение имеете к медицине?. Этот вопрос касается не только Вас а всех комментаторов рассуждающих о бесполезности прививок.

Да, я имею отношение к медицине и работая 5 лет в детском саду и делая детям прививки, насмотрелась на всякие случаи и реакции детей, и выборка для статистики за 5 лет нормальная такая! Далее работала 10 лет в воинской части, в мои обязанности так же входила постановка прививок офицерам и солдатам (взрослому населению ежегодная вакцинация от гриппа) так что представление имею на основании своей личной практики в области вакцинации, так что не орите здесь!

[^]
bobruyck
17.09.2017 - 20:36
5

Ярила

Мне пох, могут вообще не оплачивать мне больничый по уходу за ребенком. Но испытывать очередную хуйню на своем ребенке не хочу и не буду.

[^]
Mahora
17.09.2017 - 20:38
4

Ярила

Цитата
40 лет ума нет
Делая прививку ты болеешь сейчас а не потом. А заболеешь ли потом большой вопрос. Прививка была актуальна разве что раньше от оспы-краснухи тк в детстве легче переносится.
Возможно прививка нужна когда едешь в ебеня втово, если правильно подберут снадобье тк на вахте некогда болеть. В остальных случаях только здоровье гробишь здоровье иди есть иди нет, по среднему редко

Цитата
40 лет ума нет
Делая прививку ты болеешь сейчас а не потом. А заболеешь ли потом большой вопрос. Прививка была актуальна разве что раньше от оспы-краснухи тк в детстве легче переносится.
Возможно прививка нужна когда едешь в ебеня втово, если правильно подберут снадобье тк на вахте некогда болеть. В остальных случаях только здоровье гробишь здоровье иди есть иди нет, по среднему редко

Так мало того, он может переболеть и сейчас, и во время эпидемии. Потому, что никто не знает какой штамм вируса вызовет эпидемию.
Я лучше для иммунитета чего-нибудь попью

[^]
TomZenger
17.09.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (kazanoza @ 17.09.2017 - 22:10)
Не противник прививок, но
1. Есть много вопросов на которые ответов я не знаю. Что в них делает ртуть? Почему нужно делать сразу после родов, когда иммунитет слабый? Зачем делать всякие тройные?
2. Сейчас в стране такая ситуация в медицине что лучше вообще не болеть(как детям так и взрослым)! Сейчас риск не только от самой прививки но и от квалификации врача, стерильности и т.п.

1. Да в прививках вообще всяких возбудителей дохрена и больше (сарказм). А ртуть кстати в рыбе содержится и что теперь? В детстве нихрена никого не спрашивали и прививали. Сейчас как вспомню, где только не лазили, на что только не напарывались, хрен знает как выжили, но вот от прививок не припомню что бы кто-то умирал иди шопездец что бы был. Ссутся из-за них дохрена, вот
это часто слышу. После родов почему? Так вот по тому что иммунитета то и нету нихрена. Тот же гепатит Б - сразу не сделал, а иммунитета то нет. Здравствуйте осложнения. А в чем проблема собсно с комплексными прививками? Кстати разницы не увидел у сына по следующим трем дням после вакцинации. Что одиночная, что АКДС. Разницу увидел лишь в том, что лучше я на комплексную ребенка свожу один раз, через анализы. Чем блять три раза сдавать кровь, пиздовать к терапевту так же три раза. Это форменное издевательство над ребенком и родителями.
2. Сейчас ситуация ничем не отличается от моего детства в 80-х. Мне тогда повезло с участковым педиатором, сейчас сыну моему тоже повезло. Так что вот не надо тут. Риск заразиться от того что инструменты хреново обработали всегда был, равно как и попасть на неопытного молодого врача. Квалификация, да будет вам известно, зависит от опыта, а не от наличия корок о высшем. Не спорю есть исключения из правил, но это редкость и таких на все места не хватит. Их как трудоголиков - от силы пара процентов на весь здоровенный коллектив.

[^]
Hexuss
17.09.2017 - 20:40
0

Ярила

по молодости в бурении в начале 2к нам сразу сказали прививайтесь за счет конторы, к слову прививки реально были хорошие импортные
иначе больничный не будет оплачен и возможна внеочередная медкомиссия с последующим увольнением по статье

[^]
Oselok
17.09.2017 - 20:45
0

Хохмач

Если б жидомасоны рептилоиды с Нибиру хотели погубить нацию, тупо бы отменили прививки и какой нибудь даже не особо мудреный вирус. Учитываю плотность населения много не надо. Оставшихся в живых перебить несложно. Если уж на то пошло индейцев мерли пачками от той же кори.

[^]
Aliеn
17.09.2017 - 20:45
1

Ярила

В 11 классе я переболел дважды гриппом за месяц после прививки. Кто мне за это заплатит!?

[^]
ranarama
17.09.2017 - 20:46
0

Тайный советник

Пока эти отказники от вакцинации пользуются групповым иммунитетом. Однако, если отказников станет ещё больше, то это их уже не спасёт.

[^]
ranarama
17.09.2017 - 20:48
1

Тайный советник

Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 20:40)
...участковым педиатором...

ПЕДИАТР, млять, педиатр!

Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[^]
TomZenger
17.09.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 17.09.2017 - 22:48)
Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 20:40)
...участковым педиатором...

ПЕДИАТР, млять, педиатр!

Да я сам в ахуе. Я думал за херовой кучей пунктуационных ошибок уж до этой хуйни точно не доебутся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх