Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
17.09.2017 - 22:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 17:41)
Знаю семью, в которой ребёнка парализовало после прививки. Ноги отнялись и всё. До прививки был абсолютно здоров.

Кто готов рискнуть и вколоть своему ребёнку неизвестно что, неизвестно где и кем закупленное?

У меня тоже есть такая семья, ребенок теперь на инсулине сидит и это на всю жизнь. Фармацевтическая мафия покруче Пабло Эскобар...

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 22:22
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 22:10)
Цитата (tbazadaykin @ 17.09.2017 - 21:29)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

Прививка от гриппа, на сколько мне изветсно, добровольная и не входит в список обязательных, например, для посещения детского сада или школы. Тут речь идет именно о таких прививках.

Вакцинация вообще дело добровольное и не нужно накладывать санкции на отказников, лучше бы беседы с отказниками проводили объяснительные, что, для чего и что будет если не... нужно убеждать, а не наказывать!

Убеждать абсолютно бесполезно. ЯП это подтверждает. На педиатрическом участке 800 детей, сейчас почти все участковые педиатры ведут по 2 участка, плюс диспансеризация, плюс детские сады и школы на своих участках. А после приема в поликлинике, бегают по участку, 30-40 вызовов: "У моего тугосери сопельки, срочно обслужите на дому", "Доктор, Жоржик не так пукнул, мы вас ждем". И после всего этого педиатр с дергающимся глазом и на дрожащих ногах должен беседы беседовать, заниматься убеждением? Почитайте посты выше. Их же бесполезно убеждать...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.09.2017 - 22:24

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (CrimeaRu12 @ 17.09.2017 - 19:16)
Цитата (CemCem @ 17.09.2017 - 17:13)
налог на налоги ещё введите. а то не понятно как бюджет пополнять.

Причем тут это. Люди не делают прививки , потом болеют, заражают других. Может так думать начнут.

faceoff.gif Откуда вы б*ть такие деграданты беретесь? Ты чудо знаешь, что существует ТРИ, б*ть, типа сезонного гриппа А,B и C! А у каждого типа есть свои подтипы, эти подтипы образуют ежесезонно различные комбинации, под сотню вариантов.
Тебе же еблану вкалывают только одну вакцину, от одного типа, но у тебя есть вариант заболеть десятками других. И нахуя ты ты покорное рабское существо вкалываешь себе добровольно непонятно что, при этом с умным видом, мне лично не понятно. Так сидел бы хоть не пиздел на аудиторию.

[^]
Vero4ka
17.09.2017 - 22:30
0

Ярила

так делать плановые прививки?
или ..как?

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:32
1

Ярила

Хотелось бы Скворцовой в свете такой оптимизации, и насильного прививания, задать вопрос, а она защеку возьмет в тройном размере оплатит больничный, если ребенок заболел после прививки???

ЗЫ: Люди, кормите полноценно детишек, меньше сладкого, закаляйте, больше двигайтесь вместе с ними, и никакие прививки не будут нужны. Еще большой вопрос, что там вкалывают.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2017 - 22:39

[^]
ЯПанда
17.09.2017 - 22:33
1

Юморист

мне мама сказала, что я отвратительная мать, раз не хочу делать ребенку прививку от гриппа. мотив был такой "по телевизору сказали...."
вот сижу, думаю....не надумала еще

Это сообщение отредактировал ЯПанда - 17.09.2017 - 22:33

[^]
avgustbordo
17.09.2017 - 22:36
7

Ярила

Много детей от прививок просто умирают! Эту статистику умалчивают, прикрывая другими причинами.
Прививки нельзя вкалывать всем подряд, напропалую.
Прививки должен назначать исключительно иммунолог, после анализов, проверки иммунитета данного пациента.
На одной из работ была обязаловка кольнуться от гриппа, я писал бумаженцию с отказом, иначе, грозились не допустить к работе. Смотрели на меня как на сумасшедшего. Так вот на следующий день двое особо активных до прививок слегли с гриппом... придурки. popcorn.gif

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 23:58)
Цитата (kazanoza @ 17.09.2017 - 22:58)
Цитата
А в чем проблема собсно с комплексными прививками?

посмотрите фильм (от Де Ниро кстати). Тут есть статистика зависимости между комплексными прививками и аутизмом

Так почему я слышу об этом только в интернете? Почему я вижу только как тяжело болеют с осложнениями дети, которых не прививали? Или вы предлагаете из-за единичных случаев нахрен отказаться от прививок и вернуться в средневековье к массовым вспышкам болезней с высокой вероятностью летального исхода? Нет, это ебаный наш менталитет: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." А теперь посмотрите на другую сторону медали. Сколько родителей скрыли от врачей наследственные проблемы, сколько не было в курсе о наличии таковых? Сколько людей недоговаривают докторам? А потом: "Хьюстон, у нас проблемы!" Пихайте это дерьмо тем, по кому естественный отбор плачет. Жаль только что за дебилизм родителей страдают непривитые дети.

Ох уж это пиздабольство....
С осложнениями болеют что привытые что не привытые дети, ты знаешь от какого типа и подтипа вируса тебя прививают??? А зачем балобольствешь?
У меня у дочки в садике, практически все прививаются, сердобольными мамашками, и что? Практически вся группа, весь осенне-зимний период болеют и чахнут, ЗАЕБАЛИ...дочку нельзя привести. Нет чтобы сладкое ограничивать, что их отпрыски килотоннами жрут и пьют...мы прививочку поставим. Любой оторолоринголог советской закалки, поснит..что нужно делать, чтобы максимально снизить риск заболеть- а это в первую очередь полноценное питание, свежий воздух, движение, ограничение сладкого.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2017 - 22:41

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ЯПанда @ 18.09.2017 - 00:33)
мне мама сказала, что я отвратительная мать, раз не хочу делать ребенку прививку от гриппа. мотив был такой "по телевизору сказали...."
вот сижу, думаю....не надумала еще

Думай своей головой, а не телевизором, ты же умная девочка,..понимаешь что в телевизоре жизнь иллюзорная.
Иммунитет не прививками от гриппа поднимают.

[^]
TomZenger
17.09.2017 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:22)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

Прививка от гриппа, на сколько мне изветсно, добровольная и не входит в список обязательных, например, для посещения детского сада или школы. Тут речь идет именно о таких прививках.

Вакцинация вообще дело добровольное и не нужно накладывать санкции на отказников, лучше бы беседы с отказниками проводили объяснительные, что, для чего и что будет если не... нужно убеждать, а не наказывать!

Убеждать абсолютно бесполезно. ЯП это подтверждает. На педиатрическом участке 800 детей, сейчас почти все участковые педиатры ведут по 2 участка, плюс диспансеризация, плюс детские сады и школы на своих участках. А после приема в поликлинике, бегают по участку, 30-40 вызовов: "У моего тугосери сопельки, срочно обслужите на дому", "Доктор, Жоржик не так пукнул, мы вас ждем". И после всего этого педиатр с дергающимся глазом и на дрожащих ногах должен беседы беседовать, заниматься убеждением? Почитайте посты выше. Их же бесполезно убеждать...

Раньше я только слышал весь этот срач про прививки. А когда сын родился - я охуел. Прошу прощения, но по другому это не выразить. Сначала вполне здоровые родители боятся ставить прививку ребенку. Нет, ладо бы там наследственные тяжелые заболевания и т.п. Но нет же. Спрашиваешь - а почему? Ну там они видосик в ютубе посмотрели, там мамаша с сдвигом по фазе рассказывала что она как дочь главврача всея руси по секрету узнала про заговор американский (там дальше прочая подобная ересь). А сука спросишь: Вы к врачу обращались с своими сомнениями? Там ребенка водили на полную диагностику? Нет. НЕТ блять, они значит ссутся что прививка ребенку херово сделает, но блять к врачам не несут его с подозрениями на то что его организм прививку не перенесет, а без прививки в таком случае вообще должен сдохнуть от этой болезни с 100% вероятностью. У них нет даже элементарной логики в их ссохшихся мозгах. Хули объяснять им что-то...

[^]
ERRATA
17.09.2017 - 22:41
6

EVIL BOY

Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 17:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

Да медсестры фигачат эти прививки неглядя, ни об аллергии не интересуются ни дозировку не соблюдают, тоже один раз сделали (причем шантажом заставили, типа справку не дадим пока не сделаешь), чуть коньки не отбросил, а медработникам пох, они ни за что не отвечают.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.09.2017 - 22:47

[^]
stormwiu
17.09.2017 - 22:42
6

浪漫

Цитата (brync @ 17.09.2017 - 17:17)
Я не берусь судить о всех прививках, но меня заебало это тотальное прививание от гриппа! Уже чуть не насильно колят и хоть я не являюсь сторонником теории заговора, но настораживает же, блять!
Те, кто прививался разделились на два лагеря: одним помогло (вроде как, хотя могли просто не подхватить его в сезон), другим не помогло вообще...
Вот и думай

Никакой теории заговора, просто зарабатывание бабла на откатах от фармацевтических компаний.

[^]
AstronVat
17.09.2017 - 22:43
2

Путешествую

В данном вопросе есть еще такие грабли: сколько дитятко не болело, ему никогда (подчеркиваю двойной чертой слово "никогда") не ставили диагноз грипп. ОРВИ, ОРЗ еще какая-то лабуда. Все что угодно, только не грипп. Знакомая тетя-терапевт призналась за рюмочкой чая, что есть установка - грипп ставить в диагноз как можно реже, чтобы отчетность была ого-го.

Поэтому отказ от привики гриппа в таких условиях ни к чему не приведет. Ребенок то болеет по другой причине.

Так что власть имущим надо выбрать - либ рыбка, либо... Ну, сами знаете.

[^]
koszs
17.09.2017 - 22:48
2

Юморист

блин это вообще больная тема ставить не ставить,это дело каждого,скажу по себе, поставил, не стало иммунитета,появились вечные сопли,больше не ставлю хер знает что они там колют.

[^]
Стервозова
1

Хохмач

Цитата (lexx23 @ 17.09.2017 - 18:17)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

А давай ка, чтоб пиздаболом не прослыть, статистику выложи. Сколько от вакцин, сколько от болезней, а еще напиши сколько, благодаря вакцинации, не болели или перенесли болезнь в легкой форме.

Чтобы выложить статистику, ее надо где-то взять. В Спб в поликлиниках врачам вообще запрещено ставить такой диагноз как грипп, у всех ОРВИ.
И где брать статистику?
Сам-то не пиздаболь что попало.

[^]
Онанимоус
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 22:40)
Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:22)

Раньше я только слышал весь этот срач про прививки. А когда сын родился - я охуел. Прошу прощения, но по другому это не выразить. Сначала вполне здоровые родители боятся ставить прививку ребенку. Нет, ладо бы там наследственные тяжелые заболевания и т.п. Но нет же. Спрашиваешь - а почему? Ну там они видосик в ютубе посмотрели, там мамаша с сдвигом по фазе рассказывала что она как дочь главврача всея руси по секрету узнала про заговор американский (там дальше прочая подобная ересь). А сука спросишь: Вы к врачу обращались с своими сомнениями? Там ребенка водили на полную диагностику? Нет. НЕТ блять, они значит ссутся что прививка ребенку херово сделает, но блять к врачам не несут его с подозрениями на то что его организм прививку не перенесет, а без прививки в таком случае вообще должен сдохнуть от этой болезни с 100% вероятностью. У них нет даже элементарной логики в их ссохшихся мозгах. Хули объяснять им что-то...

Ну и я о чём, абсолютно бесполезно, только жесткие меры, только палка... Вон, выше постики почитай. Как в анекдоте - "Во взглядах устойчив, не образован, обучается с трудом".

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 22:50
0

Царевна-лягушка

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 22:22)

В нашем городе по одному участку на одного врача, да и медсестра ему в помощь!

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 22:51
3

Ярила

Чета есть всего лишь один вопрос. Доверия современной медицине нет совсем,от слова "капитализм". Поясню - они (медики) должны зарабатывать как автосервис - больше приехало - больше бабок. И продажа лекарств ( запчастей) - тоже на этом основана.
Я не ставлю прививки лет пять. И ( тьфу три раза) столько же не болею. И вопрос вот в чем: ремонт на сервисе подразумевает гарантию. Если прививку ЗАСТАВЛЯЮТ делать,то почему не дают гарантии???
Данный комментарии не имеет ни каких предъяв к врачам. Просто живём при капитализме - как бы не хочется болеть за СВОИ же деньги.

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Стервозова @ 17.09.2017 - 22:48)

А давай ка, чтоб пиздаболом не прослыть, статистику выложи. Сколько от вакцин, сколько от болезней, а еще напиши сколько, благодаря вакцинации, не болели или перенесли болезнь в легкой форме.

Чтобы выложить статистику, ее надо где-то взять. В Спб в поликлиниках врачам вообще запрещено ставить такой диагноз как грипп, у всех ОРВИ.
И где брать статистику?

Есть сей запрет подтверждённый документально? Видео,аудио,бумаги???
В век тотального телефонно-компъютерного компромата,ваши заявления голословны.

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 22:56
1

Царевна-лягушка

Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 22:40)

Врач обязан вызвать на прививку, а до года педиатра посещают раз в месяц, так что бегать от врача не получится... При каждом посещении врач обязан предложить прививку, а родитель согласиться или отказаться в письменном виде. Ещё врач должен сделать определённую запись об этом в карте ребёнка и провести санпросвет работу, это входит в обязанности врача и медсестры... Больных на голову родителей конечно хватает, но и качество вакцин нужно повышать. Да и обычно новомодным веяниям подвержены семьи, где мать не работает и чихать она хотела на тот больничный и санкции...

[^]
Arttmb
17.09.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.09.2017 - 17:10)
Минздрав РФ рассматривает возможность изменения оплаты больничных тем родителям, дети которых заболели из-за отказа от прививки, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова в программе "Итоги недели" на НТВ.

в прошлом году прививку сделал себе и дочери. в итоге, зимой оба переболели. Вопрос, нахуя они нужны эти прививки?

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:48)

Ну и я о чём, абсолютно бесполезно, только жесткие меры, только палка... Вон, выше постики почитай. Как в анекдоте - "Во взглядах устойчив, не образован, обучается с трудом".

Как жешь в СССР то без франзуских прививок от гриппа выжили...прям диву даюсь. Не перемерли...
ВЫ то сами..позвольте уточнить, от какого типа привились? От какого подтипа? Или от всех разом? Уже спрогнозировали...чем болеть в этом сезоне в ваших краях будут?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2017 - 23:00

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 22:58
1

Царевна-лягушка

Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 22:54)
Цитата (Стервозова @ 17.09.2017 - 22:48)

И где брать статистику?

Есть сей запрет подтверждённый документально? Видео,аудио,бумаги???
В век тотального телефонно-компъютерного компромата,ваши заявления голословны.

Не так уж и голословны, для того чтоб установить диагноз грипп, нужно взять мазок из носоглотки, для подтверждения диагноза, не назначил мазок, значит и нет уточнённого диагноза, значит ОРВИ!

[^]
Treker80
17.09.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 18.09.2017 - 00:57)
Цитата (OBrian @ 17.09.2017 - 17:10)
Минздрав РФ рассматривает возможность изменения оплаты больничных тем родителям, дети которых заболели из-за отказа от прививки, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова в программе "Итоги недели" на НТВ.

в прошлом году прививку сделал себе и дочери. в итоге, зимой оба переболели. Вопрос, нахуя они нужны эти прививки?

Как нахуя? Это ж бабке...бюджет башляет, фармгиганты впаривают, "люде в теме" в правительстве, проценты имеют.

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 23:00
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (AstronVat @ 17.09.2017 - 22:43)
В данном вопросе есть еще такие грабли: сколько дитятко не болело, ему никогда (подчеркиваю двойной чертой слово "никогда") не ставили диагноз грипп. ОРВИ, ОРЗ еще какая-то лабуда. Все что угодно, только не грипп. Знакомая тетя-терапевт призналась за рюмочкой чая, что есть установка - грипп ставить в диагноз как можно реже, чтобы отчетность была ого-го.

Поэтому отказ от привики гриппа в таких условиях ни к чему не приведет. Ребенок то болеет по другой причине.

Так что власть имущим надо выбрать - либ рыбка, либо... Ну, сами знаете.

Боже, бред чистой воды. Никакой установки нет. Все до банального просто. ГРИПП это тоже ОРВИ (Острая Респираторная Вирусная Инфекция). Но выставить диагноз ГРИПП можно лишь только после лабораторного подтверждения (идентифицировать возбудителя). И какая вам разница, кто возбудитель? Вирус ГРИППа или Риновирус, Аденовирус или Ротовирус. Стандарт медицинской помощи для всех орви одинаков. Поэтому на исследование материал отправляют выборочно, когда есть серьезные подозрения, что возбудитель вирус ГРИППа. Так что прививаетесь вы вакциной против нескольких сероваров вируса ГРИППа, а заболеть зимой можете ОРВИ вызваной аденовирусом или риновирусом ну или энтеровирусом. Да мало ли. А потом на всех форумах будете кричать, что прививку сделали, и заболели. Но в реальности, прививка своё дело сделала, и ОРВИ вызванной вирусом ГРИППА вы не болели....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.09.2017 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх