Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
17.09.2017 - 23:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomZenger @ 17.09.2017 - 22:40)
Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:22)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 22:10)
Цитата (tbazadaykin @ 17.09.2017 - 21:29)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

Прививка от гриппа, на сколько мне изветсно, добровольная и не входит в список обязательных, например, для посещения детского сада или школы. Тут речь идет именно о таких прививках.

Вакцинация вообще дело добровольное и не нужно накладывать санкции на отказников, лучше бы беседы с отказниками проводили объяснительные, что, для чего и что будет если не... нужно убеждать, а не наказывать!

Убеждать абсолютно бесполезно. ЯП это подтверждает. На педиатрическом участке 800 детей, сейчас почти все участковые педиатры ведут по 2 участка, плюс диспансеризация, плюс детские сады и школы на своих участках. А после приема в поликлинике, бегают по участку, 30-40 вызовов: "У моего тугосери сопельки, срочно обслужите на дому", "Доктор, Жоржик не так пукнул, мы вас ждем". И после всего этого педиатр с дергающимся глазом и на дрожащих ногах должен беседы беседовать, заниматься убеждением? Почитайте посты выше. Их же бесполезно убеждать...

Раньше я только слышал весь этот срач про прививки. А когда сын родился - я охуел. Прошу прощения, но по другому это не выразить. Сначала вполне здоровые родители боятся ставить прививку ребенку. Нет, ладо бы там наследственные тяжелые заболевания и т.п. Но нет же. Спрашиваешь - а почему? Ну там они видосик в ютубе посмотрели, там мамаша с сдвигом по фазе рассказывала что она как дочь главврача всея руси по секрету узнала про заговор американский (там дальше прочая подобная ересь). А сука спросишь: Вы к врачу обращались с своими сомнениями? Там ребенка водили на полную диагностику? Нет. НЕТ блять, они значит ссутся что прививка ребенку херово сделает, но блять к врачам не несут его с подозрениями на то что его организм прививку не перенесет, а без прививки в таком случае вообще должен сдохнуть от этой болезни с 100% вероятностью. У них нет даже элементарной логики в их ссохшихся мозгах. Хули объяснять им что-то...

Логика очень простая. Возьмем экзотику, типа полиомиелита или того же туберкулеза. Да, к счастью, в наших городах это почти экзотика, в том числе, благодаря прививкам. И вот сидят родители и думают, что риск заболеть есть и риск получить осложнения, причем, очень серьезные, вплоть до инвалидности, тоже имеется. И что выбрать? Вот у тебя на руках здоровый ребенок, как-то не хочется чтобы он в одну минуту в овощ превратился. А случаи такие совсем не редкость.
Мы вот своих прививаем, но, предварительно сдавая все анализы (при том, что никто нас на анализы перед прививкой ни разу не направил). И всё равно ссыкотно, каждый раз думаешь, а как оно всё обернется и всё ли будет хорошо. Дети-то свои, чет их жалко как-то.

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (nik61 @ 17.09.2017 - 22:19)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 17:41)
Знаю семью, в которой ребёнка парализовало после прививки. Ноги отнялись и всё. До прививки был абсолютно здоров.

Кто готов рискнуть и вколоть своему ребёнку неизвестно что, неизвестно где и кем закупленное?

У меня тоже есть такая семья, ребенок теперь на инсулине сидит и это на всю жизнь. Фармацевтическая мафия покруче Пабло Эскобар...

Это не мафия. Это - капитализм. Увы- мироустройство сейчас такое.
Все знают,что бухло и курево вредны,но в магазинах это продаётся. Ну и в остальном перешагнули табу.
Левые запчасти,ведущие к катастрофами и авариям,жратва,из за которой травятся... Да куда не сунься - жопа. А чем лекарства от этого отличаются?
"Боливар не вывезет двоих"®

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 17.09.2017 - 23:02

[^]
Serik420
17.09.2017 - 23:01
2

Шутник

Буратино с детства боялся прививок, особенно после того, как ему привили веточку баобаба.

[^]
Treker80
17.09.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 01:00)
Цитата (AstronVat @ 17.09.2017 - 22:43)
В данном вопросе есть еще такие грабли: сколько дитятко не болело, ему никогда (подчеркиваю двойной чертой слово "никогда") не ставили диагноз грипп. ОРВИ, ОРЗ еще какая-то лабуда. Все что угодно, только не грипп. Знакомая тетя-терапевт призналась за рюмочкой чая, что есть установка - грипп ставить в диагноз как можно реже, чтобы отчетность была ого-го.

Поэтому отказ от привики гриппа в таких условиях ни к чему не приведет. Ребенок то болеет по другой причине.

Так что власть имущим надо выбрать - либ рыбка, либо... Ну, сами знаете.

Боже, бред чистой воды. Никакой установки нет. Все до банального просто. ГРИПП это тоже ОРВИ (Острая Респираторная Вирусная Инфекция). Но выставить диагноз ГРИПП можно лишь только после лабораторного подтверждения (идентифицировать возбудителя). И какая вам разница, кто возбудитель? Вирус ГРИППа или Риновирус, Аденовирус или Ротовирус. Стандарт медицинской помощи для всех орви одинаков. Поэтому на исследование материал отправляют выборочно, когда есть серьезные подозрения, что возбудитель вирус ГРИППа. Так что прививаетесь вы вакциной против нескольких сероваров вируса ГРИППа, а заболеть зимой можете ОРВИ вызваной аденовирусом или риновирусом ну или энтеровирусом. Да мало ли. А потом на всех форумах будете кричать, что прививку сделали, и заболели. Но в реальности, прививка своё дело сделала, и ОРВИ вызванной вирусом ГРИППА вы не болели....

lol.gif bravo.gif Это "пяць"
Дэк на больничный то все равно пошли!? Как быть то?:)))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2017 - 23:04

[^]
Zinictron
17.09.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата
Просто живём при капитализме

Ну! И есть ещё непонятые о "пользе животворящих" прививок?
Тогда, вперде! Колите своим личинкам, что скажут. И не жужжите, ехешники!

[^]
phelina
17.09.2017 - 23:03
0

Ярила

Грипп не ставят, пока не наберется статистика по заболевшим и по проведенным анализам, когда уже точно можно сказать, что началась эпидемия гриппа. По одним обычным симптомам его хрен от других ОРВИ отличишь.

Это сообщение отредактировал phelina - 17.09.2017 - 23:03

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 23:04
1

Ярила

Это где туберкулёз стал экзотикой???? В стране эпидемия - но документально хуй подтвержу

[^]
WithoutNick
17.09.2017 - 23:05
6
Статус: Online

Юморист

Попробуйте найти статистику - сколько детей умерло или получили проблемы со здоровьем из-за прививок. И какая ответственность у врачей по этому поводу.
И храни господь всех упоротых на прививки, чтобы на своей шкуре не почувствовали последствия

[^]
FedorDK
17.09.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 17.09.2017 - 17:14)
Ну тогда тем,кто ни разу больничный за год не брал-доплачивайте.И у кого ребёнок с прививками-тоже.

У нас на заводе отделу доплачивали, тем отделам где меньше в сумме болели. По итогам года. Х.з. как сейчас. smile.gif А вот лично не припомню чтоб доплачивали. Я за 17 лет был на больничном один раз - грыжу резал когда. А так "на ногах" или отгул беру. Но не ценят, собаки! dont.gif А если серьёзно, то здоровья нет столько, чтоб больничный брать. Это же надо 3 раза в больницу за 5 дней сходить и ещё на анализы, может даже пару раз.

[^]
Igor32
17.09.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 17:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По своим наблюдениям могу сказать - да, связано. Несколько раз делал прививки после чего заболевал гриппом, при чем очень тяжело и первым, а потом когда начинают болеть все ещё раз и опять тяжелее всех. Больше прививок не делаю. Грипп если где и подхватываю то легко переношу. Впрочем за 4 года без прививок гриппом всего один раз заболел, легко и быстро выздоровел.

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 17.09.2017 - 23:03)
Цитата
Просто живём при капитализме

Ну! И есть ещё непонятые о "пользе животворящих" прививок?
Тогда, вперде! Колите своим личинкам, что скажут. И не жужжите, ехешники!

???? Как ни странно,я ЗА прививки. Но я тупо не верю в тендеры и выигрывание конкурсов.
И вот поэтому - ссыкотно.
Вчерась скандал в сети устроил . - молоко и творг хотел купить))))) В блядском магазе все более-менее свежее лежало за коробками,в глубине витрины. А на виду - просрочка)))))
А аптекари - те же магнитки,не???)))))

[^]
CtrlX
17.09.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 23:04)
Это где туберкулёз стал экзотикой???? В стране эпидемия - но документально хуй подтвержу

В какой стране эпидемия? Я больных тубиком только среди бывших зэков встречал, а так, среди знакомых нет. И среди детей я больных не встречал, хотя с детьми общаться удается достаточно много.

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Раньше я только слышал весь этот срач про прививки. А когда сын родился - я охуел. Прошу прощения, но по другому это не выразить. Сначала вполне здоровые родители боятся ставить прививку ребенку. Нет, ладо бы там наследственные тяжелые заболевания и т.п. Но нет же. Спрашиваешь - а почему? Ну там они видосик в ютубе посмотрели, там мамаша с сдвигом по фазе рассказывала что она как дочь главврача всея руси по секрету узнала про заговор американский (там дальше прочая подобная ересь). А сука спросишь: Вы к врачу обращались с своими сомнениями? Там ребенка водили на полную диагностику? Нет. НЕТ блять, они значит ссутся что прививка ребенку херово сделает, но блять к врачам не несут его с подозрениями на то что его организм прививку не перенесет, а без прививки в таком случае вообще должен сдохнуть от этой болезни с 100% вероятностью. У них нет даже элементарной логики в их ссохшихся мозгах. Хули объяснять им что-то...

Ты чего несёшь? какой заговор американский? обычный бизнес, вот и всё. Надо же на ком-то опыты ставить. Вот и ставят на тех, кто меньше всего защищён, то есть на российских детях.

И никто мне ни одного аргумента не привёл, почему это может быть не так.

[^]
Treker80
17.09.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 18.09.2017 - 01:06)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

По своим наблюдениям могу сказать - да, связано. Несколько раз делал прививки после чего заболевал гриппом, при чем очень тяжело и первым, а потом когда начинают болеть все ещё раз и опять тяжелее всех. Больше прививок не делаю. Грипп если где и подхватываю то легко переношу. Впрочем за 4 года без прививок гриппом всего один раз заболел, легко и быстро выздоровел.

У меня, у коллеги, супруга на должности в департаменте здравоохранения, ежегодно они ставят вместе прививки и детям тоже, ежегодно он болеет и дети тоже lol.gif

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 23:00)
В данном вопросе есть еще такие грабли: сколько дитятко не болело, ему никогда (подчеркиваю двойной чертой слово "никогда") не ставили диагноз грипп. ОРВИ, ОРЗ еще какая-то лабуда. Все что угодно, только не грипп. Знакомая тетя-терапевт призналась за рюмочкой чая, что есть установка - грипп ставить в диагноз как можно реже, чтобы отчетность была ого-го.

Поэтому отказ от привики гриппа в таких условиях ни к чему не приведет. Ребенок то болеет по другой причине.

Боже, бред чистой воды. Никакой установки нет. Все до банального просто. ГРИПП это тоже ОРВИ (Острая Респираторная Вирусная Инфекция). Но выставить диагноз ГРИПП можно лишь только после лабораторного подтверждения (идентифицировать возбудителя). И какая вам разница, кто возбудитель? Вирус ГРИППа или Риновирус, Аденовирус или Ротовирус. Стандарт медицинской помощи для всех орви одинаков. Поэтому на исследование материал отправляют выборочно, когда есть серьезные подозрения, что возбудитель вирус ГРИППа. Так что прививаетесь вы вакциной против нескольких сероваров вируса ГРИППа, а заболеть зимой можете ОРВИ вызваной аденовирусом или риновирусом ну или энтеровирусом. Да мало ли. А потом на всех форумах будете кричать, что прививку сделали, и заболели. Но в реальности, прививка своё дело сделала, и ОРВИ вызванной вирусом ГРИППА вы не болели....

РотАвирус, блять.

Такие как ты прививки и колят, потом дети мучаются, ты даже терминологии не знаешь!

[^]
Treker80
17.09.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 18.09.2017 - 01:11)
Раньше я только слышал весь этот срач про прививки. А когда сын родился - я охуел. Прошу прощения, но по другому это не выразить. Сначала вполне  здоровые родители боятся ставить прививку ребенку. Нет, ладо бы там наследственные тяжелые заболевания и т.п. Но нет же. Спрашиваешь - а почему? Ну там они видосик в ютубе посмотрели, там мамаша с сдвигом по фазе рассказывала что она как дочь главврача всея руси по секрету узнала про заговор американский (там дальше прочая подобная ересь). А сука спросишь: Вы к врачу обращались с своими сомнениями? Там ребенка водили на полную диагностику? Нет. НЕТ блять, они значит ссутся что прививка ребенку херово сделает, но блять к врачам не несут его с подозрениями на то что его организм прививку не перенесет, а без прививки в таком случае вообще должен сдохнуть от этой болезни с 100% вероятностью. У них нет даже элементарной логики в их ссохшихся мозгах. Хули объяснять им что-то...

Ты чего несёшь? какой заговор американский? обычный бизнес, вот и всё. Надо же на ком-то опыты ставить. Вот и ставят на тех, кто меньше всего защищён, то есть на российских детях.

И никто мне ни одного аргумента не привёл, почему это может быть не так.

Ну как это, тебе тут "вумные" терапевты прямо сказали...чта ты дурак, раз не прививаешься и не прививаешь детей. Надо из под палки!

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 22:58)
Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 22:54)
Цитата (Стервозова @ 17.09.2017 - 22:48)
Цитата (lexx23 @ 17.09.2017 - 18:17)
Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 17:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

А давай ка, чтоб пиздаболом не прослыть, статистику выложи. Сколько от вакцин, сколько от болезней, а еще напиши сколько, благодаря вакцинации, не болели или перенесли болезнь в легкой форме.

Чтобы выложить статистику, ее надо где-то взять. В Спб в поликлиниках врачам вообще запрещено ставить такой диагноз как грипп, у всех ОРВИ.
И где брать статистику?
Сам-то не пиздаболь что попало.

Есть сей запрет подтверждённый документально? Видео,аудио,бумаги???
В век тотального телефонно-компъютерного компромата,ваши заявления голословны.

Не так уж и голословны, для того чтоб установить диагноз грипп, нужно взять мазок из носоглотки, для подтверждения диагноза, не назначил мазок, значит и нет уточнённого диагноза, значит ОРВИ!

"Запрещено " - ссылка на запрет?

[^]
vnl640
17.09.2017 - 23:15
0

Юморист

У нас СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ всегда прививки делали одинаково что детям, что взрослым: приходит медик и начинает колоть ОДНИМ ШПРИЦОМ неопознанную дрянь. При этом сам шприцы заставляют приносить с собой, собирая их в отдельную кучу. Записей практически не выполняют (в особенности что за вакцина) в лучшем случае от того-то тогда-то. На вопрос что и для чего колят начинается дикая истерика. И выполняется это с лицом царя.

Лучший вариант в поликлинику прийти, но общение с гостётками то еще удовольствие...

[^]
2419217
17.09.2017 - 23:16
1

Ярила

У одного моего юного друга мама - медсестра. И он каждый год в течение лет, наверное, пяти делал прививки от гриппа. И каждый год болел. Гриппом. Потом прислушался к моим доводам о том, что грипп - вирус, - а от вируса действенных прививок пока не придумали. И не стал Вовка прививаться. И не болел. Впервые за шесть лет. Так что вопрос о пользе прививок очень интересный. Какие-то нужны, какие-то бесполезны. И не исключаю того, что прививки бывают и вредными. Но деньги с народа надо сорвать - не мытьем, так катаньем.

[^]
bvfvlad
17.09.2017 - 23:17
0

Ярила

Весы качнулись в другую сторону!
Ну сколько же можно шарахаться?!
Вот тупое стадо ...
То целая КАМПАНИЯ по отказу от прививок - несколько лет долбили/сверлили/выносили/промывали мозг, то теперь "обратка" - полная и тотальная прививка, от всех версий гриппа, пусть их в год будет хоть десять штук ...
Нельзя ли как-то посерёдочке? Прививаться от смертельно опасных (туберкулёз - прививка БЦЖ) и калечащих болезней (полиомиелит) - ОБЯЗАТЕЛЬНО, ... ДЦП туда же .
А вот гриппы, и всех его версий, и не по одной каждый год ... - да ну нафиг! "Непривитый болеешь 7 дней, привитый - всего лишь 1 неделю"

[^]
Cudilario
17.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 22:48)

Ну и я о чём, абсолютно бесполезно, только жесткие меры, только палка... Вон, выше постики почитай. Как в анекдоте - "Во взглядах устойчив, не образован, обучается с трудом".

Когда ты принимаешь жёсткие меры, будь готов к тому, что к тебе тоже впоследствии будут применены жёсткие меры.

А то потом скулите, что вас низачто бьют и убивают, сторонники жёстких мер.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 17.09.2017 - 23:18

[^]
Онанимоус
17.09.2017 - 23:18
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Treker80 @ 17.09.2017 - 23:02)
Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 01:00)

lol.gif bravo.gif Это "пяць"
Дэк на больничный то все равно пошли!? Как быть то?:)))

Ну таки и что что больничный, переболели ОРВИ с аденовирусом, 7 дней полечились или недельку сами, водкою с мёдиком. И все, здоровые арбайтен и арбайтен. А вот если ГРИПП, то можете и в с больничного не выйти и на работу больше не пойти. ГРИПП сам по себе течет тяжело, и часто осложняется пневмониями.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.09.2017 - 23:18

[^]
Киссуля
17.09.2017 - 23:18
2

Царевна-лягушка

Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 23:14)
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 22:58)
Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 22:54)
Цитата (Стервозова @ 17.09.2017 - 22:48)
Цитата (lexx23 @ 17.09.2017 - 18:17)
Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 17:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

А давай ка, чтоб пиздаболом не прослыть, статистику выложи. Сколько от вакцин, сколько от болезней, а еще напиши сколько, благодаря вакцинации, не болели или перенесли болезнь в легкой форме.

Чтобы выложить статистику, ее надо где-то взять. В Спб в поликлиниках врачам вообще запрещено ставить такой диагноз как грипп, у всех ОРВИ.
И где брать статистику?
Сам-то не пиздаболь что попало.

Есть сей запрет подтверждённый документально? Видео,аудио,бумаги???
В век тотального телефонно-компъютерного компромата,ваши заявления голословны.

Не так уж и голословны, для того чтоб установить диагноз грипп, нужно взять мазок из носоглотки, для подтверждения диагноза, не назначил мазок, значит и нет уточнённого диагноза, значит ОРВИ!

"Запрещено " - ссылка на запрет?

Не смешите, все запреты устные...

[^]
ИЙОЖ
17.09.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.09.2017 - 23:10)
Цитата (ИЙОЖ @ 17.09.2017 - 23:04)

В какой стране эпидемия? Я больных тубиком только среди бывших зэков встречал, а так, среди знакомых нет. И среди детей я больных не встречал, хотя с детьми общаться удается достаточно много.

В нашей,в России.
И уже давно не только жулики. Среди нарков как насморк. А дальше по нарастающей.

[^]
VampirBFW
17.09.2017 - 23:20
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А если я не прививаюсь, но при этом больничный брал 5 лет назад, где я могу получить деньги за неиспользованную помошь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх