Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
18.09.2017 - 00:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Megapanda @ 17.09.2017 - 23:47)
Все очень просто. Есть люди, которые столкнулись с серьезными осложнениями после прививок и есть те, кто не столкнулся.

Первые начали изучать тему и открыли для себя много интересного. Одни из них начали что то доказывать вторым, не понимая что это бесполезно. А остальные просто тихо не делают прививки и улыбаются при ситая как мадам Скворцова хочет что оотам ввес

О да!...мне моя прививка от полеумилита в детстве до сих пор аукается. как хорошо, что родители были знающими, а батя умел быстро ездить...
Если кратко, то через некоторое время после прививки остановка дыхания со всеми вытекающими. и прививку то делали еще в союзе...
как сделали сыну манту (вообще поражает остервенение с которым делают этот тест школьникам), их кроме как коновалами назвать и нельзя. причем тупыми.
к слову тест сделали детям перед уроком физры. результат весь класс ушел в тубдеспансер.
ну ладно это школьная медсестра, она в принципе может быть туповата. это плохо конечно, но терпимо.
но когда моему сыну в диспансерре сделали диаскиен тест когда у него была температура... причем в тихоря. до этого по телефону узнавали и говорили, что будет только осмотр...
а кто мне востановит нервные клетки и здоровье сыну у которого температура подскочила до 40 и неотложка пол ночи под окном дежурила?
и вы за такое отношение еще и хотите бабок получить?

[^]
Онанимоус
18.09.2017 - 00:12
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Cudilario @ 18.09.2017 - 00:04)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 23:58)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 23:53)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 23:28)
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 23:13)

РотАвирус, блять.

Такие как ты прививки и колят, потом дети мучаются, ты даже терминологии не знаешь!

Вы не лучше, орфография страдает gigi.gif КолЮт....глагол первого спряжения на -оть, в третьем лице во мн. числе спрягается -ют

Лучше, я не делаю ошибок в специальных терминах.

Вы делаете ошибки в простых словах.

Одну ошибку в одном слове, если быть точным, а ты уже две в спецтерминах.

Вы еще и считать умете? bravo.gif Не буду вас больше раздражать своим присутствием. Завтра на работу. Спокойной ночи.

[^]
Hiten
18.09.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:10)
Цитата (Hiten @ 17.09.2017 - 23:57)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 18:24)
Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 17:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За неделю после прививки от гриппа защитная концентрация антител вырабатывается у 30% привитых, остальным требуется 2-3 недели. Тем, кто в прививается впервые необходимо провести ревакцинацию через 30 дней, а дальше каждый год прививаться.
Зы: прививаемся всей семьей. Бывает и болеем, но в легкой форме в виде назофаренгита. В январе этого года в детсад в группу ходило 4 ребенка и мой сын, все привитые.

Ревакцинация? Вы точно про прививку от гриппа? Полная чушь. Вы вообще в курсе как выбираются штаммы, от которых будут прививать? Всемирная организация здравоохранения ежегодно прогнозирует наиболее актуальные штаммы гриппа, на что и ориентируется производитель прививок. И как вы сами могли догадаться, это обычная статистика, никаких фактов. То есть это настолько неточно, что прививаться от гриппа практически бесполезно, особенно учитывая, что штаммы мутируют просто с космической скоростью.

Плюс стоит учитывать, что многие вообще не понимают, что такое грипп. Это не просто температура 38-39 и горлышко болит. Это когда ты валяешься с температурой под 40, ломота по всему телу, болят мышцы, часто сильно болит голова, одним словом очень хреново. Так вот если прививка и поможет, и ВОЗ угадает с нужным штаммом, то именно от вот этой жуткой херни. Но гриппом вообще болеет на так много людей. В основном у людей просто простуда, не более.

Ну, таки если и прививку сделал, и переболел легко, значит прививка действует и прогноз ВОЗ по набору штаммов верен. cheer.gif

Люди редко болеют именно гриппом в принципе. При чем тут прививка? Вы просто как и многие не знаете разницу между гриппом и обычной простудой.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.09.2017 - 00:15

[^]
Нееет
18.09.2017 - 00:15
2

Ярила

в садике была вакцинация от гриппа, написали отказ, и тперь еще бабос за это платить? ебанутым нет покоя

Это сообщение отредактировал Нееет - 18.09.2017 - 00:19

[^]
Онанимоус
18.09.2017 - 00:15
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (dimon1000238 @ 18.09.2017 - 00:11)
Все очень просто. Есть люди, которые столкнулись с серьезными  осложнениями после прививок и есть те, кто не столкнулся.

Первые начали изучать тему и открыли для себя много интересного. Одни из них начали что то доказывать вторым, не понимая что это бесполезно. А остальные просто тихо не делают прививки и улыбаются при ситая как мадам Скворцова хочет что оотам ввес

О да!...мне моя прививка от полеумилита в детстве до сих пор аукается. как хорошо, что родители были знающими, а батя умел быстро ездить...
Если кратко, то через некоторое время после прививки остановка дыхания со всеми вытекающими. и прививку то делали еще в союзе...
как сделали сыну манту (вообще поражает остервенение с которым делают этот тест школьникам), их кроме как коновалами назвать и нельзя. причем тупыми.
к слову тест сделали детям перед уроком физры. результат весь класс ушел в тубдеспансер.
ну ладно это школьная медсестра, она в принципе может быть туповата. это плохо конечно, но терпимо.
но когда моему сыну в диспансерре сделали диаскиен тест когда у него была температура... причем в тихоря. до этого по телефону узнавали и говорили, что будет только осмотр...
а кто мне востановит нервные клетки и здоровье сыну у которого температура подскочила до 40 и неотложка пол ночи под окном дежурила?
и вы за такое отношение еще и хотите бабок получить?

Заскриню напоследок. Это просто чудо, слог просто шикарен. sm_biggrin.gif

[^]
Онанимоус
18.09.2017 - 00:18
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Hiten @ 18.09.2017 - 00:14)
Цитата (Онанимоус @ 18.09.2017 - 00:10)
Цитата (Hiten @ 17.09.2017 - 23:57)
Цитата (Онанимоус @ 17.09.2017 - 18:24)
Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 17:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

За неделю после прививки от гриппа защитная концентрация антител вырабатывается у 30% привитых, остальным требуется 2-3 недели. Тем, кто в прививается впервые необходимо провести ревакцинацию через 30 дней, а дальше каждый год прививаться.
Зы: прививаемся всей семьей. Бывает и болеем, но в легкой форме в виде назофаренгита. В январе этого года в детсад в группу ходило 4 ребенка и мой сын, все привитые.

Ревакцинация? Вы точно про прививку от гриппа? Полная чушь. Вы вообще в курсе как выбираются штаммы, от которых будут прививать? Всемирная организация здравоохранения ежегодно прогнозирует наиболее актуальные штаммы гриппа, на что и ориентируется производитель прививок. И как вы сами могли догадаться, это обычная статистика, никаких фактов. То есть это настолько неточно, что прививаться от гриппа практически бесполезно, особенно учитывая, что штаммы мутируют просто с космической скоростью.

Плюс стоит учитывать, что многие вообще не понимают, что такое грипп. Это не просто температура 38-39 и горлышко болит. Это когда ты валяешься с температурой под 40, ломота по всему телу, болят мышцы, часто сильно болит голова, одним словом очень хреново. Так вот если прививка и поможет, и ВОЗ угадает с нужным штаммом, то именно от вот этой жуткой херни. Но гриппом вообще болеет на так много людей. В основном у людей просто простуда, не более.

Ну, таки если и прививку сделал, и переболел легко, значит прививка действует и прогноз ВОЗ по набору штаммов верен. cheer.gif

Люди редко болеют именно гриппом в принципе. При чем тут прививка? Вы просто как и многие не знаете разницу между гриппом и обычной простудой.

Ладненько, пойду я, байки пора. Хорошая беседа получилась. Спокойной ночи. С вами приятно общаться.

[^]
Megapanda
18.09.2017 - 00:21
1

Юморист

Цитата (Золотарь @ 18.09.2017 - 00:02)
Все очень просто. Есть люди, которые столкнулись с серьезными  осложнениями после прививок и есть те, кто не столкнулся.

Вот именно, все это тупое быдло так и не поймет, что к чему

Да не тупое быдло. Просто так проще. Не брать ответственность на себя, быть как все и не выделяться. Не ездить в Москву сдавать тспот тест, а вхуячить ребёнку манту с 60% ложно положительными и ложно отрицательными результатами. Потом походить по тубикам с ними, сделать рентген. Он же полезный. Вхерачить ребёнку в первые 12 часов жизни гепатит б, чтобы он сразу понял, что жизнь будет не простая... Зато если не дай Бог ребёнок станет инвалидом после АКДС... Тебя точно никто не упрекнет. Ты все сделал правильно.

Прививка уменьшает шанс заболеть болезнью, но нихера тебе не гарантирует. Это факт. Остальное все пустое сотрясание воздуха. И это личный выбор каждого и не надо никому ничего навязывать.

Грамматикофилам прошу не читать. Ошибки точно есть.

[^]
xsaran
18.09.2017 - 00:22
5

Шутник

Прививки, ну его нах.. У меня трое детей, прививки не делаем вообще, и вот ни разу за 5 лет не болели!!!! максимум сопли на пару дней бывают раз в год. А вот у родственников и у друзей которые постоянно бегаю и колят все что говорят врачи, дети с этих больниц не вылазят, постоянные больничные и аптечка похожая на чемодан для долгих путешествий..
И каждый раз когда на очередных осмотрах, нам врачи заикаются про прививки, я их спрашиваю, могут ли лично они гарантировать отсутствие осложнений, и все как то сразу начинают признаваться что нет, и подтверждать что сами тоже не рискуют...
Это взрослый после прививки переболеет неделю и дальше работать, А ребенок может инвалидность получить на всю жизнь, и зачем такой риск?

[^]
Megapanda
18.09.2017 - 00:27
1

Юморист

Цитата (xsaran @ 18.09.2017 - 00:22)
Прививки, ну его нах.. У меня трое детей, прививки не делаем вообще, и вот ни разу за 5 лет не болели!!!! максимум сопли на пару дней бывают раз в год. А вот у родственников и у друзей которые постоянно бегаю и колят все что говорят врачи, дети с этих больниц не вылазят, постоянные больничные и аптечка похожая на чемодан для долгих путешествий..
И каждый раз когда на очередных осмотрах, нам врачи заикаются про прививки, я их спрашиваю, могут ли лично они гарантировать отсутствие осложнений, и все как то сразу начинают признаваться что нет, и подтверждать что сами тоже не рискуют...
Это взрослый после прививки переболеет неделю и дальше работать, А ребенок может инвалидность получить на всю жизнь, и зачем такой риск?

Дай Бог, чтобы у вас так и было дальше. И рассказывайте поменьше об этом, чтобы поменьше радовались за вас.

[^]
Алгоритм
18.09.2017 - 00:30
3

Приколист

я так понимаю, кто-то построил свой заводик по выпуску вакцин, или стал официальным дистрибьютером? Впихивают прямо насильно, в городе штук 5 скорых видел, типа передвижной пунк прививания от гриппа бесплатно. Настораживает.

[^]
dsg1981
18.09.2017 - 00:32
-4

Ярила

Если вести речь об обязательных прививках:
Отказавшиеся от прививок родители создают угрозу эпидемий. Вернее, не создают угрозу, а непосредственно ведут дело к эпидемиям.
На самом деле, совместимых с формальным законом возможностей сажать их нет и не предвидится (по естественным причинам -- законы не школьные хотелки, есть очень много тонких моментов).
И в пособии на детей так просто не откажешь.
А вот заломить лютые сборы за мед.страхование и отказать в оплате больничных -- вещи, которые можно обосновать в рамках законов.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 18.09.2017 - 00:34

[^]
Megapanda
18.09.2017 - 00:32
3

Юморист

Кстати, забавно. Ровно год назад. Такая же тема была:
http://yap.ru/forum1/topic1461113.html?hl=

После 1 сентября и перед гриппом. Видимо жёстко их трахают за невыполнение плана по вакцинации.

[^]
ЛевДенис
18.09.2017 - 00:33
0

статус вернулся

Да зачем рака за камень заводить - пишите прямо: "возможность изменения ОТМЕНЫ оплаты больничных тем родителям, дети которых заболели из-за отказа от прививки"

[^]
srtk
18.09.2017 - 00:35
2

Ярила

Цитата (TTD13 @ 17.09.2017 - 16:27)
Курягам и алкашам бы перестали больничный оплачивать - было бы заебись.

Ты форумом ошибся, похоже.
А по теме - в детстве меня прививали от всего, только от сглаза прививку не делали. И было все ништяк. А пару лет назад сделали прививку от гриппа - чуть не сдох. Температура, ломота и сопли. Послал нахуй и не делал. И не болел. Тьфу-тьфу-тьфу...

[^]
воха7
18.09.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 17.09.2017 - 17:14)
Ну тогда тем,кто ни разу больничный за год не брал-доплачивайте.И у кого ребёнок с прививками-тоже.

Знаете в чем идеотизм вашего "логического просвещения".
Проще привику сделать платной рублей 500, а лекарства на то, от чео привики, увеличить в 10 раз. Все побегут ибо больничные нихрена не покроют и еще пару мсяцев потом отрабатывать кредиты за лекарства.
Вы так и не поняли что на одну хитрую жопу, полюбому найдется болт с нужной резьбой.
Привики, это обязанности государства и если вы отказались от них, значит государства не теряет свои обязанности перед вами. Вот и весь секрет.
Все больше, выпады "всезнающих" похожи на разговор продажных сучек. Потратили деньги на прививку, плохо. бесплатно привику сделали, плохо и пусть платят. Не сделали, плохо и пусть платят если заболел. Родили ребенка в принципе, пусть платят. Такое впечатление, что россиянки, это сурогатные матери и ничего больше, где за роды обязаны дать, за любые действия с ребенком должны платить и тому подобное.

[^]
Sistemshock
18.09.2017 - 00:37
3

Балагур

Цитата (xx22xx @ 17.09.2017 - 20:56)
У моей внучки коклюш из за того, что прогрессивные родители отказались от прививок. Как она мучалась, печатным текстом не описать.

Т.е. ваша внучка была привита... Тогда, может быть, дело в том, что вакцина фуфло? Ну так, чтобы уж совсем честно...

Дочь аллергик. Долго отбивались от прививок. Отбились. Аллерголог говорил - не стоит, ребята, хз, как ребенок отреагирует. Врачи поликлиники - по херу, надо делать. У них план. И им по херу, как повлияет прививка на ребенка с атопическим дермотитом.

[^]
Зензеля
18.09.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

ВОЗ собирается каждый год и по результатам прогноза принимает решение от какого штамма вируса гриппа производить вакцину. Понятное дело, что могут не угадать, либо придет совсем новый вирус гриппа, тогда придется болеть по полной

Это сообщение отредактировал Зензеля - 18.09.2017 - 00:50

[^]
Золотарь
18.09.2017 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (xsaran @ 18.09.2017 - 00:22)

Правильно делаешь, прививки это вообще хуйня. столбняк, дифтерия- хуету выдумали ученые и медицинская мафия lol.gif када твой ребенок оцарапается о ржавый гвоздь и будет помирать- не забудь прочитать этот пост lol.gif

Это сообщение отредактировал Золотарь - 18.09.2017 - 01:11

[^]
NMNH
18.09.2017 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:16)
Вот тоже всегда интересовало, почему на вакцину АКДС отечественную всегда такая дикая реакция с температурой 40*, а от импортной нет...

АКДС вообще самая тяжелая. Если так температура подымается, то цельноклеточная, скорее всего. Переносится тяжелее чем бесклеточная, но дает более стойкий иммунитет.
Пмсм, лучше пару дней потемпературить, чем потом подцепить "оригинал", по сравнению с которым, "страшная" вакцина будет детским лепетом.

[^]
xsaran
18.09.2017 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Золотарь @ 18.09.2017 - 01:03)

Правильно делаешь, прививки это вообще хуйня. столбняк, дифтерия- хуету выдумали ученые и медицинская мафия lol.gif када твой ребенок оцарапается о ржавый гвоздь и будет помирать- не забудь прочитать этот пост lol.gif

Когда мой ребенок поцарапается, эта царапина будет обработана, а в случае чего ребенок получит необходимое лечение. Большая часть того, от чего ставят прививки, прекрасно лечится сейчас.
А если ты все таки смог прочитать и эту часть текста, а не только начало и конец, то добавлю, я не против прививок в принципе, я против прививок детям, слишком велик риск, а рисковать своими детьми я не хочу...
Тяжело тебе наверное жить, читать и все равно не понимать о чем пишут... и при этом быть уверенным в своей правоте...

Это сообщение отредактировал xsaran - 18.09.2017 - 01:18

[^]
Золотарь
18.09.2017 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (xsaran @ 18.09.2017 - 01:17)
Цитата (Золотарь @ 18.09.2017 - 01:03)

Когда мой ребенок поцарапается, эта царапина будет обработана, а в случае чего ребенок получит необходимое лечение. Большая часть того, от чего ставят прививки, прекрасно лечится сейчас.
А если ты все таки смог прочитать и эту часть текста, а не только начало и конец, то добавлю, я не против прививок в принципе, я против прививок детям, слишком велик риск, а рисковать своими детьми я не хочу...
Тяжело тебе наверное жить, читать и все равно не понимать о чем пишут... и при этом быть уверенным в своей правоте...

мне жить легко, поскольку я живу по законам математики и логики. обрабатывай на здоровье, главное чтоб не как в новостях в последнее время, когда дети мрут от болезней, которые победили еще 50 лет назад lol.gif

[^]
valyot
18.09.2017 - 01:23
2

Ярила

И при этом все поголовно кричат гастеров на ножи, потому что они сюда едут без прививок, а сами не ставят...где логика? why.gif

[^]
Ancifero
18.09.2017 - 01:28
0

Продам гараж

Цитата (CemCem @ 17.09.2017 - 20:13)
налог на налоги ещё введите. а то не понятно как бюджет пополнять.

Тех кто не прививает детей по религиозным причинам или по причине личного долбоёбизма, нужно не просто налогами облагать. Пиздить нужно ногами и в говно втаптывать.
Вот вам пример этого лета, пример того как дети могут на себе таскать из садика домой бяку.
Со мной в доме живёт семья сестры. Сестра, муж, дочка.
Ребёнок привит всем чем нужно. Ничего не пропускаем.
Но этим летом, она вдруг покрылась сыпью на ладонях и стопах.
И ладно бы она одна, она легко его перенесла. Но от неё подцепил вирус и я.
Очень тяжело перенёс эту хрень.
Уже два месяца прошло. Кожа на руках только-только восстановилась, на ногах ещё лоскутами. Слабость.
Оказалось, она принесла на себе с садика, турецкий вирус "коксаки".
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry62610951

Вот так, от такой хрени не ставят прививки.
Но вы только представьте - ребёнок имел контакт с зараженным, который был на курорте, принес вирус в садик и рассадил на неизвестное кол-во детишек.
Ведь не все заболели. Многие просто притащили эту гадость домой.

А не будь дети привиты, они бы давно в садиках уже передохли.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18.09.2017 - 01:38

[^]
ltsts
18.09.2017 - 01:33
0

Хохмач

просто кто-то придумал как собирать бабло с работодателя на обязательные взносы, а потом это бабло не платить обратно в виде больничных.
он молодец. думалка у него хорошо работает.
как и положено у топ-менеджеров ресурсной колонии с бесправными рабами.

экономят на всем, значит бюджеты пустые.
и до выборов мы уже сегодня живем в кредит, ну чтоб выбрали как надо кого надо с сытым брюхом придя на избирательные участки или втыкая в телевизор, пока еще с сытым брюхом.

грустной перспективой маячит финал этой комедии.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.09.2017 - 01:34

[^]
handleftman
18.09.2017 - 01:33
0

Весельчак

моё мнение: прививать конечно стоит хорошими вакцинами, но если родители повёрнуты на голову - это уже не исправить, а записывать их на учёт и вести статистику смертности)) хоть какая-то правда в цифрах будет

Это сообщение отредактировал handleftman - 18.09.2017 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх