Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavlin
18.09.2017 - 01:36
2
Статус: Offline

Хохмач

да вы хоть зарплаты лишите,,прививки себе и детям делать не буду.
у меня повышенная реакция на прививки,,мне кололи все нужное,,в итоге каждый раз была плохая реакция, один раз чуть не сдохла, валялась с температурой 41.
Когда смогут устанавливать адекватно на что и какая будет реакция, тогда пажалуйсто,,а сегодня какая гарантия что я или мой ребенок не станем инвалидами или вообще не умрем?
организм у всех разный, понятно что у большинства проходит нормально, но кто то не большинство...

[^]
ltsts
18.09.2017 - 01:41
1

Хохмач

Если по теме прививок - стерильные дети со стерильным иммунитетом, те, которым не делали прививок, могут стать колыбелью для мутаций инфекций, чем больше непривитых детей, тем выше шанс, что произойдет мутация бактерии и вируса, так как в непривитом организме размножение вируса будет неконтролируемым и масштабным. значит и шанс мутации повышается во много-много раз, и уже тогда пострадают все, и привитые и непривитые, когда из непривитого ребенка выйдет на свет мутировавшая оспа, например, или чума, иммунитета к которым не будет даже у привитых людей.

ларчик открывается просто.
все остальное лирика.

хороший иммунитет формируется до опредленного возраста, когда много "обучаемых" иммунных клеток. чем старее организм, тем таких клеток меньше, и не факт, что непривитый ребенок во взрослой жизни сможет получить стойкий иммунитет даже после вакцинации.

напротив этого скажу, что лично знаю случай - дцп после прививки здоровому ребенку, в итоге ребенок инвалид глубокой степени, - реакция на прививку, неадекватная реакция провинциальных врачей на первые симптомы этой реакции, как итог - дцп и куча еще всего попутно...

тут конфликт разных масштабов.
когда делают массовую вакцинацию - заботятся о цивилизации.
но при этом мало кого интересует реакция на прививку конкретного ребенка.
масштаб цивилизации позволят закрыть глаза на то, что вакцины не всегда работают как надо, и убивают и калечат детей.
как-то так.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.09.2017 - 01:58

[^]
JIR
18.09.2017 - 01:42
1

Сибирский

Цитата (Lavlin @ 18.09.2017 - 01:36)
да вы хоть зарплаты лишите,,прививки себе и детям делать не буду.
у меня повышенная реакция на прививки,,мне кололи все нужное,,в итоге каждый раз была плохая реакция, один раз чуть не сдохла, валялась с температурой 41.
Когда смогут устанавливать адекватно на что и какая будет реакция, тогда пажалуйсто,,а сегодня какая гарантия что я или мой ребенок не станем инвалидами или вообще не умрем?
организм у всех разный, понятно что у большинства проходит нормально, но кто то не большинство...

Знаешь почему образование в СССР считалось одним из лучших в мире?

[^]
ltsts
18.09.2017 - 01:55
0

Хохмач

Но очень скоро мы отойдем от вакцинации в принципе, так как появился и обкатывается способ, который позволяет взять иммунные клетки конкретного организма и извне обучить их распознавать врага, то есть показать иммунным клеткам, кого нужно уничтожать - бактерию, вирус, или раковую клетку.
Сегодня иммунные клетки обучаются сами в нашем организме, потом получив эту информацию, начинают клонировать клетки-убийцы, которые уничтожают врагов в виде бактерий, или онко-клеток, например, но не всегда это обучение проходит как надо.. суть метода в том, что мы извне обучаем эти клетки и выпускаем обратно в организм уже настроенными убивать конкретную бактерию или раковую опухоль.

Только не факт, что мы доживем до этого времени, когда рак будет лечиться простейшими манипуляциями, да и не факт, что это нам вообще нужно, так как при таких раскладах население планеты, и без того бесконтрольно растущее, станет расти еще быстрее... там, наверху, этого, похоже, не хотят, да и никогда не хотели, судя по тому, что еще в 19 веке писатели в своих фантастических рассказах предостерегали нас от безмерного размножения.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.09.2017 - 01:56

[^]
JIR
18.09.2017 - 02:03
1

Сибирский

Цитата (ltsts @ 18.09.2017 - 01:55)
Но очень скоро мы отойдем от вакцинации в принципе, так как появился и обкатывается способ, который позволяет взять иммунные клетки конкретного организма и извне обучить их распознавать врага, то есть показать иммунным клеткам, кого нужно уничтожать - бактерию, вирус, или раковую клетку.
Сегодня иммунные клетки обучаются сами в нашем организме, потом получив эту информацию, начинают клонировать клетки-убийцы, которые уничтожают врагов в виде бактерий, или онко-клеток, например, но не всегда это обучение проходит как надо.. суть метода в том, что мы извне обучаем эти клетки и выпускаем обратно в организм уже настроенными убивать конкретную бактерию или раковую опухоль.

Только не факт, что мы доживем до этого времени, когда рак будет лечиться простейшими манипуляциями, да и не факт, что это нам вообще нужно, так как при таких раскладах население планеты, и без того бесконтрольно растущее, станет расти еще быстрее... там, наверху, этого, похоже, не хотят, да и никогда не хотели, судя по тому, что еще в 19 веке писатели в своих фантастических рассказах предостерегали нас от безмерного размножения.

Книжек фантастических и приключенческих начитался?))
scio me nihil scire - всё, что нужно знать профессионалу.

[^]
ltsts
18.09.2017 - 02:22
1

Хохмач

Цитата (JIR @ 18.09.2017 - 02:03)
Книжек фантастических и приключенческих начитался?))
scio me nihil scire - всё, что нужно знать профессионалу.

Таргетные препараты при лечении рака, например. (специальными молекулами)

Лечение рака вирусами (специально измененный вирус, проникает в раковую клетку, размножается в ней, и клетка "разрываясь" выпускает в организм миллионы новых таких же вирусов, уничтожающих миллион раковых клеток, при этом нормальные клетки этот вирус не трогает и размножаться в них не может).

В США вроде уже идут клинические исследования таких вещей, даже на япе, кажись, недавно была такая информация.

ps. сам был очень удвилен, что в книге фантаста конца 19 века обнаружил глобалистское современное "нефиг безмерно плодиться, засрете землю, создадите кучу экономических проблем и в них же потонете". Еще тогда люди понимали, к чему идет цивилизация... пришла вот - экология, террор, бесконечные локальные войны, эпидемии, нищета и голод, недостаток питьевой воды - все производное тех самых процессов бесконтрольного роста численности цивилизации и отстающей от этого роста кап.экономики, как ни пародоксально, к этому в основном и привела массовая вакцинация, люди перестали столь масштабно болеть и умирать, возросло потребление, при отстающем производстве, а когда потребление насытилось, мы получили перепроизводство с падением стоимости труда и ценности человеческой жизни. Увы.

Все это есть у фантастов 19-го - начала 20-го веков.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.09.2017 - 02:25

[^]
JIR
18.09.2017 - 02:29
1

Сибирский

ltsts, твои мечты, да Богу в уши.
Реальность, в любой стране, тебя опустит ниже плинтуса.

[^]
Igor32
18.09.2017 - 02:31
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2017 - 23:20)
А если я не прививаюсь, но при этом больничный брал 5 лет назад, где я могу получить деньги за неиспользованную помошь?

Лучше молчи, а то ещё должен останешься за выделенные на тебя госсредства с медикаментами которые пропали зря biggrin.gif

[^]
msg
18.09.2017 - 02:41
0

Шутник

Я делаю прививку от гриппа как ждый год и думаю это работает а то лечиться как то дорого.

[^]
JIR
18.09.2017 - 02:47
5

Сибирский

Цитата (msg @ 18.09.2017 - 02:41)
Я делаю прививку от гриппа как ждый год и думаю это работает а то лечиться как то дорого.

[^]
GUTaLIN
18.09.2017 - 02:49
0

Шутник

Ебонашек, которые "НЕТ прививкам", "сыроеды" и т.д. я ни разу не поддерживаю, но сука блять, гос-во собирается на таких епанутых бабло делать?? эта соц поддержка называется? в нос не закапал, сопли потекли, пошел в поликлинику лечиться, а тебе там хуй румяный - плати налог, т.к. ты сам виноват??

[^]
Vitaminoz
18.09.2017 - 02:56
2

Приколист

Цитата (ltsts @ 18.09.2017 - 01:41)
стерильные дети со стерильным иммунитетом, те, которым не делали прививок, могут стать колыбелью для мутаций инфекций,
все остальное лирика.
напротив этого скажу, что лично знаю случай - дцп после прививки здоровому ребенку, в итоге ребенок инвалид глубокой степени,  - реакция на прививку, неадекватная реакция провинциальных врачей на первые симптомы этой реакции, как итог - дцп и куча еще всего попутно...

Ебал я в рот твою цивилизацию, я за своего ребенка переживаю и о нем забочусь! По твоему пиздежу видно, что ты либо в медицине работаешь (а там все зомбированные этими ебаными прививками, которые фармкомпании за миллиарды продают государству), либо у тебя нет детей. Подумай своей бошкой пустой: в этом мире все за бабки и ради бабок!!! И кто, блядь, будет заботиться о тебе, кроме тебя самого??? Если тебе что-то навязывают, еще и бесплатно, да и с выгодой...лоббируя через госорганы...Беги не глядя!!!

П.с. Я бы посмотрел тебе в твои мокрые глазки, еслиб твой здоровый ребенок, не дай бог, после прививки в овощ превратился. И не надо говорить, что шанс ничтожно мал, нормальный родитель не станет играть со своим ребенком в русскую рулетку

Это сообщение отредактировал Vitaminoz - 18.09.2017 - 03:02

[^]
JIR
18.09.2017 - 03:02
0

Сибирский

Цитата (Vitaminoz @ 18.09.2017 - 02:56)
стерильные дети со стерильным иммунитетом, те, которым не делали прививок, могут стать колыбелью для мутаций инфекций,
все остальное лирика.
напротив этого скажу, что лично знаю случай - дцп после прививки здоровому ребенку, в итоге ребенок инвалид глубокой степени,  - реакция на прививку, неадекватная реакция провинциальных врачей на первые симптомы этой реакции, как итог - дцп и куча еще всего попутно...

Ебал я в рот твою цивилизацию, я за своего ребенка переживаю и о нем забочусь! По твоему пиздежу видно, что ты либо в медицине работаешь (а там все зомбированные этими ебаными прививками, которые фармкомпании за миллиарды продают государству), либо у тебя нет детей. Подумай своей бошкой пустой: в этом мире все за бабки и ради бабок!!! И кто, блядь, будет заботиться о тебе, кроме тебя самого??? Если тебе что-то навязывают, еще и бесплатно, да и с выгодой...лоббируя через госорганы...Беги не глядя!!!

Некачественный вброс. Спать уже хочешь или только проснулся?

[^]
Vitaminoz
18.09.2017 - 03:04
1

Приколист

Цитата (JIR @ 18.09.2017 - 03:02)
все остальное лирика.

Некачественный вброс. Спать уже хочешь или только проснулся?

Спать хочется, вот решил вбросить свое личное мнение. Не преветствуется у вас тут?

[^]
JIR
18.09.2017 - 03:09
2

Сибирский

Цитата (Vitaminoz @ 18.09.2017 - 03:04)
Спать хочется, вот решил вбросить свое личное мнение. Не преветствуется у вас тут?

Только конструктивное.
Нервов и так хватает, без твоих.

[^]
Vitaminoz
18.09.2017 - 03:29
3

Приколист

Цитата (dsg1981 @ 18.09.2017 - 00:32)
Если вести речь об обязательных прививках:
Отказавшиеся от прививок родители создают угрозу эпидемий. Вернее, не создают угрозу, а непосредственно ведут дело к эпидемиям.
На самом деле, совместимых с формальным законом возможностей сажать их нет и не предвидится (по естественным причинам -- законы не школьные хотелки, есть очень много тонких моментов).
И в пособии на детей так просто не откажешь.
А вот заломить лютые сборы за мед.страхование и отказать в оплате больничных -- вещи, которые можно обосновать в рамках законов.

ХАХАХА, еще один еблан, который своего не родил, а других учит. Откажите нам п ожалуйста в пособии детском, а то пособие 50 р в месяц, а за мобильный банк 60 списывают...пиздец умора, давай тебе тоже десяточку накину, хочешь?

[^]
valyot
18.09.2017 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Vitaminoz @ 18.09.2017 - 03:29)
Откажите нам п ожалуйста в пособии детском, а то пособие 50 р в месяц, а за мобильный банк 60 списывают...пиздец умора, давай тебе тоже десяточку накину, хочешь?

Это где такое пособие?

[^]
СандорКлиган
18.09.2017 - 03:48
3

Шутник

Ну не знаю. Сделал в 2012 году прививку, когда в больнице работал. После прививки сразу заболел гнойной ангиной. А впоследствии вообще начались проблемы со здоровьем, которых не было до этой злополучной прививки. А до этого вообще не болел. Вот и думайте.

[^]
ltsts
18.09.2017 - 03:55
2

Хохмач

Цитата (JIR @ 18.09.2017 - 02:29)
ltsts, твои мечты, да Богу в уши.
Реальность, в любой стране, тебя опустит ниже плинтуса.

Увы и ах, масштаб системы делает значимость каждого ее члена ничтожной.
Да, помрет человек, хотя уже сейчас есть технологии его спасения, но если надо будет - новых нарожают. Так выгоднее при диком современном капитализме.

Еще можно почитать про выращивание искуственных органов, сегодня вырастить любой орган из клеток человека, которому требуется этот орган - плевое дело и никаких проблем с отторжением, ибо ткань-то родная, но мы массово этого не видим, ибо рынок транслантации - устоявшаяся бизнес-система глобального уровня. Глобализация - то еще зло, в части себя, хотя в другой части она же и благо.

Увы, все так.
Поэтому и написал, что шанс дожить до вирусного лечения рака одной инъекцией у нас весьма невелик.

[^]
ltsts
18.09.2017 - 04:10
5

Хохмач

П.с. Я бы посмотрел тебе в твои мокрые глазки, еслиб твой здоровый ребенок, не дай бог, после прививки в овощ превратился. И не надо говорить, что шанс ничтожно мал, нормальный родитель не станет играть со своим ребенком в русскую рулетку

Не связан никак с медициной, но знаю по ряду причин, как работает иммунитет человека.
Я видел ребенка, который превратился в овощ после прививки.
А также вижу каждый день на улице сотни других, спокойно себе живущих здоровыми. В любой, даже самой казалось бы идеальной системе, всегда есть малая толика погрешности. Любая вакцина несет в себе опасность, ибо она изначально чужеродна организму и реакция организма может быть любой.

ps. детей нет и не хочу.
прививки также с некоторых пор не делаю, если предлагают, весьма ненастойчиво, кстати, от гепатита-Б предлагали последний раз.

От столбняка год назад делал вакцину, с неделю была шишка на спине и температура на полградуса выше. В детстве переносил любые прививки на-ура, но и не сидел сиднем за компом сутками, а носился сутра до ночи на улице в любую жару и мороз, мыл руки в грязных лужах и жрал немытые яблоки с яблони, стряхивая их на землю. А сейчас дети стерильные, сиднем сидят дома, чуть пальчик заморал - спиртовой салфеточкой протирают сразу же, как итог: в детстве иммунитет почти не набирается, а после 20 шанс получить стойкий иммунитет весьма и весьма снижается, и здравствуйте болезни... впрочем, об этом я уже писал.

pps. были бы дети - делал бы им прививки выборочно, не от всего подряд они нужны.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.09.2017 - 04:12

[^]
JIR
18.09.2017 - 04:32
0

Сибирский

ltsts, да ты романтик, как я погляжу)) Ипохондрик и интроверт))

[^]
invisiblе
18.09.2017 - 04:39
0

Балагур

а зачем отказываться?

веганы и прочее православие что ли? у нас в детстве всех кололи. и один хер -- все болели, как сейчас)))

[^]
КИПон
18.09.2017 - 04:40
2

Ярила

Как по мне, так мысль здравая, но нихера недоработанная, половинчатая. Вместе с ответственностью родителя за не поставленную прививку нужна обязательная и кимоно более жесткая ответственность врача иминздрава в целом за назначенную, поставленную прививку, ее последствия.
То есть не поставил родитель брод прививку, тот заболел - ок, сам себе долбоеб, вот и ходи на больничный за свой счет, а если твой непривитый ребенок заразил еще кто то - оплати больничный тех детей.
Однако я жду отвественности деятелей от медицины. Поставили прививку, но не проверили индивидуальную переносимость, получили осложнения - а компенсируйте ка гражданину, оплатите больничный гражданину в двукратном-трех-пяти кратном размере и кгмпенсируйте все расходы на лечение.
Пришел в больничку по месту жительства к которой приписан, а нужной (это важно) вакцины нет. ок, теперь бремя лечения гражданина, если таковой заболеет, то есть абсолютно все траты, в абсолютно любом лечебном учреждении лежат на минздраве.

[^]
MamaLays
18.09.2017 - 04:44
2

Ярила

Цитата
Знаю семью, в которой ребёнка парализовало после прививки. Ноги отнялись и всё. До прививки был абсолютно здоров.

Знаю женщину, которая всю жизнь очень сильно хромала из-за прививки, поставленной в роддоме, а ее сестра-двойняшка там и умерла от нее.
Сама от гриппа один раз ставила - на предприятии заставляли, работа с командировками была связана - кололи все подряд. Не болела, но и без нее тоже не болею.
А мама ставит каждый год и иногда болеет.
Те, которые ставят в детстве - действительно работают. Давно ведь не болеют дети полиомиелитом и корью.

[^]
ltsts
18.09.2017 - 04:51
0

Хохмач

Цитата (JIR @ 18.09.2017 - 04:32)
ltsts, да ты романтик, как я погляжу)) Ипохондрик и интроверт))

слова-то какие страшные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25169
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх