Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
9.09.2017 - 23:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:53)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:41)
vohmenog
Удачи! Раньше ЕА было (Екатеренбург Арт) на видеокассетах фильмы гнали и вот там за донос кто  взял видеопрокате или приобрел не лицензию Заманивали Наборами бесплатных видеокассет и премиями .И выносили тогда на ура закутки
Где сча прокат видеокассет и дисков? где торговля не лицензионными дисками? после массовой борьбы с дисками?.В интернет  ушел народ ой как поздно .Потому сейчас и добиваются того же
П.С. и да все пункты проката и не лицензионного софта закрыли за долго до интернета

Во блин... А я всю дорогу думал что диски и видиокассеты ушли из-за того, что они нахуй никому не всрались, при наличие тырнета и торрентов. Как-то глупо платить 150 рублей за диск, когда можно за бесплатно скачать охуилиард дисков... и записать на болванки.. конечно если в 2017 году найдется чем их писать и потом читать... лично у меня девайс читающий и пишуший диски имеется только на работе в шкафу с хламом... Ты еще-бы бабинный мафон припомнил бы...

ну в регионах если что то интернет массово не сразу пошел так что да .Их не кисло закрывали .Сколько вы киношек скачаете ? при скорости 56-128 ? добавьте сюда обьемы дисков и тп и тд.
Добавь еще диск ДВД 4,7 -9 гиг законвертить его до 700-1,4 гиг

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:00

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:59
0

Ярила

vohmenog
не путай милый свою культурную столицу и со своим интернетом всех,вы с москвой то не от мира всего всегда были(москва с маленькой в курсах)

[^]
rockin
9.09.2017 - 23:59
2

Создатель Сайтов

vohmenog
Удачи! Раньше ЕА было (Екатеренбург Арт) на видеокассетах фильмы гнали и вот там за донос кто  взял видеопрокате или приобрел не лицензию Заманивали Наборами бесплатных видеокассет и премиями .И выносили тогда на ура закутки
Где сча прокат видеокассет и дисков? где торговля не лицензионными дисками? после массовой борьбы с дисками?.В интернет  ушел народ ой как поздно .Потому сейчас и добиваются того же
П.С. и да все пункты проката и не лицензионного софта закрыли за долго до интернета

Во блин... А я всю дорогу думал что диски и видиокассеты ушли из-за того, что они нахуй никому не всрались, при наличие тырнета и торрентов. Как-то глупо платить 150 рублей за диск, когда можно за бесплатно скачать охуилиард дисков... и записать на болванки.. конечно если в 2017 году найдется чем их писать и потом читать... лично у меня девайс читающий и пишуший диски имеется только на работе в шкафу с хламом... Ты еще-бы бабинный мафон припомнил бы...

Не, ты не прав. Диски как раз ушли от того, что прижали.
У меня знакомый много-много точек держал.

Это мне, тебе и прочим интересующимся людям проще скачать, да на домашний сервер положить (как вариант). А есть огромная прослойка населения, которым проще купить диск, да засунуть в плеер, подключенный к телику.
И они как раз приносили доход моему знакомому. Не молодёжь же ходила :) Молодёжь закончила ходить на такие точки, как инет стал позволять фильмы качать (тем, кто не в курсе, могу сказать так - у меня был безлимитный диалап, так альбом в мп3 (100Мб) скачивался за ночь, а чтобы скачать фильм (700Мб), я должен был занимать телефон трое суток, но ясное дело, мне было проще сходить и купить диск)

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (rockin @ 9.09.2017 - 23:59)
vohmenog

Это мне, тебе и прочим интересующимся людям проще скачать, да на домашний сервер положить (как вариант). А есть огромная прослойка населения, которым проще купить диск, да засунуть в плеер, подключенный к телику.
И они как раз приносили доход моему знакомому. Не молодёжь же ходила :) Молодёжь закончила ходить на такие точки, как инет стал позволять фильмы качать (тем, кто не в курсе, могу сказать так - у меня был безлимитный диалап, так альбом в мп3 (100Мб) скачивался за ночь, а чтобы скачать фильм (700Мб), я должен был занимать телефон трое суток, но ясное дело, мне было проще сходить и купить диск)

дак я о том же ))

[^]
treeton
10.09.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата
В городе Глазов - актуально - их адепт нам пишет про Закон Яровой....Видимо, имеет собственное мнение....

Хорош пререть на Глазов - у меня мебель их производства. Красивая, но сцк, бумажная вся... Хотя если честно сказать, концепция сборных домашних библиотек и кой-какие технические решения ее реализации - весьма оригинальны (без подъебов) и у иных производителей/продавцов мебели я такого не встречал. Жалко сейчас поменяли модельную линейку. Это я честно, ежели что.

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:02
0

Создатель Сайтов

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:59)
vohmenog
не путай милый свою культурную столицу и со своим интернетом всех,вы с москвой то не от мира всего всегда были(москва с маленькой в курсах)

ты тоже не путай - московская область и регионы примерно одинаково развивались.
и сейчас в области уж больно дофига мест, где проще через сотовый свисток зацепиться, чем чего-то дождаться.

в столице когда-то появился стрим. и это была реально бомба. никто до них не давал безлимитный дсл.

ну а у меня в МО сейчас оптика в частный дом. 100 мегабит. вон, со столба фонарного болтается. прекрасная штука.

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:55)
Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 23:52)
не лицензионного софта закрыли за долго Да,блядь, вместе всё это пишется, ВМЕСТЕ..... Откуда ты с такой базовой подготовкой судишь о таких вещах, как закон Яровой...Ты же читаешь, блядь, через букву..... sad.gif

да вам не похуй? или вы сча ко всем словам цепляться будете?

Ну я же постил вам

Да, и это....Интернет - это не для вас...Вам необходим учитель начальных классов и бабушка у подъезда....Она вас научит, как делиться опытом и новостями. Не гони, короче, твои сентенции по данной проблеме пугают только пользователей в городе Глазов, надеюсь, их там много....

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:01)
Цитата
В городе Глазов - актуально - их адепт нам пишет про Закон Яровой....Видимо, имеет собственное мнение....

Хорош пререть на Глазов - у меня мебель их производства. Красивая, но сцк, бумажная вся... Хотя если честно сказать, концепция сборных домашних библиотек и кой-какие технические решения ее реализации - весьма оригинальны (без подъебов) и у иных производителей/продавцов мебели я такого не встречал. Жалко сейчас поменяли модельную линейку. Это я честно, ежели что.

У нас по мимо мебельной фабрики был цех на завде ,так там из дерева фрезеровали .
Запороли и обанкротили его

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:01)
Цитата

Так мебельщик и пишет, он там самый прогрессивный... gigi.gif Был я там - дыра дырой......Народ тяжелый.

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 00:04

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:05
0

Ярила

vohmenog
любезный ,батарейки садятся на радио клаве ,потому не пробиваются или символы другие часто .а так орфографию проверка включена чет не замечал ошибок.так что до Пизды .Или вы решили сча этой херней давить?
В общем смысла вам нет отвечать ,вы уже просто тупо пытаетесь сами хамить ,а потом упрекаете в хамстве .Обычный Лось вы и не более .Вы правы во всем удачи lol.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:07

[^]
treeton
10.09.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (rockin @ 9.09.2017 - 23:59)
vohmenog

Я диски продавал ДО ПОСЛЕДНЕГО. Я их продавал в то время, когда РАЗ В МЕСЯЦ, как на построение по ЖРЕБИЮ одного из 20 продаванов забирали с товаром в отдел "К", там жюрили и за 4000 отпускали на точку обратно... С ТОВАРОМ!.... И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПАДЕНИЯ ЖРЕБИЯ НЕ ПОДХОДИЛИ. Ебли серьезно только за диски с порнухой, 1С бухгалтерией и телефонной базой номеров. А перестал я их продавать, когда их перестали покупать. А перестали их покупать через ГОД после того, как в городе внедрили ADSL, и когда у РОСТЕЛЕКОМА были СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТОРРЕНТЫ faceoff.gif У РОСТЕЛЕКОМА! ТОРРЕНТЫ! Ты это можешь себе представить? С ИНСТРУКЦИЯМИ! Как настроить клиента неумелому юзеру! С КРЯКАМИ В РАЗДАЧАХ, КАРЛ! Нахуй диски? Да хватит вам, не смешите! faceoff.gif

ЗЫ: Это был 2004 год... Последний раз диал-апом через единственный оставшийся в живых в городе (кстати он жив до сих пор, если позвонить!) гостевой пул Ростелекома я пользовался в 2008 году...

Это сообщение отредактировал treeton - 10.09.2017 - 00:10

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:08
-3

Ярила

treeton
Ну то что вы капсом пишите не говорит что у всех в идеале было .
В регионах закрывались быстро и эффективно.Оборот не тот ,чтоб штраф перекрыть если что .Дальше можете не расписывать
Если что сам в системе МВД работал 15 лет инжом в курсах как закрывались точки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:11

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:05)
vohmenog
любезный ,батарейки садятся на радио клаве ,потому не пробиваются или символы другие часто .а так орфографию проверка включена чет не замечал ошибок.так что до Пизды .Или вы решили сча этой херней давить?
В общем смысла вам нет отвечать ,вы уже просто тупо пытаетесь сами хамить ,а потом упрекаете в хамстве .Обычный Лось вы и не более .Вы правы во всем удачи lol.gif (сарказм)

Видимо, клавиатура и батарейки здесь ни при чем. Пыл поумерь, и....

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 00:17

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:14
-1

Ярила

vohmenog
И это мне будет таки за ошибки парить?
Ви таки пройдитесь по всем своим сообщениям там таки будет море ВАШИХ ОШИБОК
Повторюсь мне глубоко по фигу.А скрин по приколу lol.gif
Удачи с вашим общением смысла не вижу )) льете тупо воду ,пытаясь на меня переключиться ,и не более

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:19

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:08)
treeton
В регионах закрывались быстро и эффективно.Оборот не тот ,чтоб штраф перекрыть если что .Дальше можете не расписывать
Если что сам в системе МВД работал 15 лет инжом в курсах как закрывались точки

МВД это не красит, но есть оправдание - ну кого ты в такой дыре найдешь на такую должность (а она по штату реально есть и должна быть освоена зарплата, иначе сократят...) Сука, везде коррупция - в Глазове 15(!!!) лет работал инженером человек с начальным школьным образованием....Он же писать по-русски не может....

[^]
Pykalico
10.09.2017 - 00:18
2

Ярила

Цитата (MONSTER75 @ 9.09.2017 - 23:34)
Цитата (liloyecuka @ 9.09.2017 - 18:42)
Цитата (K711 @ 9.09.2017 - 20:13)
Что-то где-то произошло...
Хотя бы названия ресурсов сообщил, что ли?

Х.З хдклаб не работает.(

все работает норм

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:11)
vohmenog

А что здесь не так, грамотей? А ну - укажи gigi.gif

[^]
treeton
10.09.2017 - 00:19
2

Ярила

treeton

Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif Было время кинотеатров, было время, когда записывали видиокассеты с телевизора и переписывали у друзей. Было время, когда их давали в прокат, было время, когда "лицензионную" запись музыки на аудиокассетах проводили в подвалах, забитых деками Technics и печатая на цветной офисной бумаге принтером LJ 4P списки песен и порой даже картинки с обложками. Было время, когда продавали диски. Было время, когда ПЕРЕПИСЫВАЛИ диски за деньги (целые фирмы существовали, АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО). Было время ФИДО, где можно было почитать и попиздеть, хоть и медленно, и попить пива на сисопках. Было время диалапа витамина и осла, было время напстера, было время платного музла на сайти винампа, было время ADSL и DC-хабов, было время торрентов... Время идет технологии меняются... why.gif ...поребность в информации, ее количестве, качестве и контенте - тоже меняется. Ну закроют интернет - появится новое... Точнее наоборот: тырнет устареет, появятся новые решения... Вон нонче виртуальное все кругом... да и еще тыщща решений - не угадаешь что "выстрелит" и войдет как должное в нашу бренную жизнь... Не сцыте, прорвемся sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 10.09.2017 - 00:22

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:21
1

Создатель Сайтов

treeton
по поводу дисков
надо чётко понимать суть - мы сейчас о дисках не совсем легальных общаемся или же о почти легальных?

я, кстати говоря, знаю и сейчас точки, где торгуют абсолютно левой двд-продукцией. и ничо, покупают. маржа хорошая.

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:25
1

Создатель Сайтов

Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:19)
Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif

У кого прошло, а у кого до сих пор дома стоит под теликом двд-проигрыватель - ему-то на что менять?! При условии, что владелец является пенсом.

Ладно, я своих пенсов посадил на IPTV, у них всё норм. Любимые фильмы я им скачиваю самостоятельно и внешний хдд висит в телике. Все обучены, как оттуда врубать, допустим, "любовь и голуби".

Но ты серьёзно думаешь, что у всех пенсов есть такие дети? У большинства двд-плеер под теликом торчит, через тюльпаны подключенный.
Это мы тут такие деловые знаем про эйчдиэмай, да про торренты.

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:26
-1

Ярила

treeton

Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif Было время кинотеатров, было время, когда записывали видиокассеты с телевизора и переписывали у друзей. Было время, когда их давали в прокат, было время, когда "лицензионную" запись музыки на аудиокассетах проводили в подвалах, забитых деками Technics и печатая на цветной офисной бумаге принтером LJ 4P списки песен и порой даже картинки с обложками. Было время, когда продавали диски. Было время, когда ПЕРЕПИСЫВАЛИ диски за деньги (целые фирмы существовали, АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО). Было время ФИДО, где можно было почитать и попиздеть, хоть и медленно, и попить пива на сисопках. Было время диалапа витамина и осла, было время напстера, было время платного музла на сайти винампа, было время ADSL и DC-хабов, было время торрентов... Время идет технологии меняются... why.gif ...поребность в информации, ее количестве, качестве и контенте - тоже меняется. Ну закроют интернет - появится новое... Точнее наоборот: тырнет устареет, появятся новые решения... Вон нонче виртуальное все кругом... да и еще тыщща решений - не угадаешь что "выстрелет" и войдет как должное в нашу бренную жизнь... Не сцыте, прорвемся sm_biggrin.gif

да не спорю я с вами
Я писал что для основной массы контента будут кранты ( в смысле блокировки и штрафы )
Фидошку тоже застал , и там тоже сидел и общался .
Но диалапп не давал такого обьема контента.Локалка тоже
Сам в Локалку фильмы сливал,если что ДВД два шкафа забито .
С 1997 года вроде или раньше ДВд резаки .Писал продавал .В курсах всего этого .(резак первый 15630 ,потом 5 тыс ) потом ток когда комбики пошли цены падать стали на резаки)
Виртулдабом конвертил фильмы в формат Видео СД в курсах когда 2-6 час на фильм уходило .Так что не позволял тогда инет быстрого доступа и кучи контента .В регионах .
Основной поставщик ДВД ,Москва !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:31

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:19)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:11)
vohmenog

А что здесь не так, грамотей? А ну - укажи gigi.gif

я вам как идиоту привел ссылку на слово просто ,Гнев у вас ,а не у меня )) если что

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 00:25)
Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif

У кого прошло, а у кого до сих пор дома стоит под теликом двд-проигрыватель - ему-то на что менять?! При условии, что владелец является пенсом.

Ладно, я своих пенсов посадил на IPTV, у них всё норм. Любимые фильмы я им скачиваю самостоятельно и внешний хдд висит в телике. Все обучены, как оттуда врубать, допустим, "любовь и голуби".

Но ты серьёзно думаешь, что у всех пенсов есть такие дети? У большинства двд-плеер под теликом торчит, через тюльпаны подключенный.
Это мы тут такие деловые знаем про эйчдиэмай, да про торренты.

дак я там постов 20 уж тоже самое говорил

[^]
303WhoAmI303
10.09.2017 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 23:52)
не лицензионного софта закрыли за долго Да,блядь, вместе всё это пишется, ВМЕСТЕ..... Откуда ты с такой базовой подготовкой судишь о таких вещах, как закон Яровой...Ты же читаешь, блядь, через букву..... sad.gif

bravo.gif Ай! Молодца!!!

[^]
treeton
10.09.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 00:21)
treeton
по поводу дисков
надо чётко понимать суть - мы сейчас о дисках не совсем легальных общаемся или же о почти легальных?

я, кстати говоря, знаю и сейчас точки, где торгуют абсолютно левой двд-продукцией. и ничо, покупают. маржа хорошая.

Не знаю как у вас, а у нас на дисках продавалось то, что сейчас лежит на торрентах и за что их "блокируют". Только вместо слова "таблетка" использовалось слово кряк и кейген и это было в порядке вещей. Я не знаю, продают ли сейчас подобные диски у меня в городе, т.к. не интересуюсь этой темой уже с 2003-2005 года. Возможно, что до сих пор где-то их продают, и разумеется покупают (иначе - нахуя продавать)... Но просто если это и есть, то это такая-же экзотика, как "сок" ZUKO и жувачка бомбибом... У меня ни одного девайса читающего диски в доме нет к сожалению уже последних лет 5-6 why.gif, поэтому утверждать не могу... А ПОКАЗАТЕЛЬНО разгоняли продаванов дисков (а их продавали по крупному в 3-х местах в городе) когда из 80 стендов (аллея) и 26-30 хозяев осталось 6 стендов и 1 хозяин. Т.е. массово их уже никто не покупал... Все поуходили из-за падения продаж... Поуходили продавать пижженые сотики, открывать точки по ремонту сотиков и заниматься прочей хуйнейююю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх