Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isabun
9.09.2017 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Рутрекер работает.

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:04)
Цитата (igosepar @ 9.09.2017 - 22:54)
Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 22:42)
... а мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

От того, что сеть превратится в подобие общения советских коротковолновиков, хорошего мало в плане развития "тупого быдла", говоря вашим языком. Ну а вы, будете открытки слать по почте друг дружке, да? Мол, услышал тебя, получил пакетик...
Я вот изначально открыв рот вас читаю, человек в теме, подкован, как рыба в воде, знает о чем говорит и сразу хочется верить, но вас заносит на поворотах, почему злой такой, у тебя мама был? )))

А почему злой? why.gif Я просто пытаюсь донести простую истину: для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО что-то заблокировать, нужно блокировать ВСЕ и оставалять КОНТРОЛИРУЕМЫЙ доступ к разрешенному, что рушит всю концепцию в сети в целом и делает бессмысленной существование провайдеров, оборудования, и собственно самих сетей как класса. Все остальные способы тем или иным способом обходятся. Есть еще вариант - вводить НАКАЗАНИЕ для пользователей, попытавшихся нарушить запрет, но как мы видим на данный момет времени (см. любую криминальную сводку, по любому виду преступлений и правонарушений) - этот вариант тоже не особо работает... Т.е. грубо говоря - чтобы автомобили ГАРАНТИРОВАННО не могли парковаться на улицах, требуется убрать либо автомобили, либо улицы. Иначе говоря можно сколь угодно много вводить штрафов, уголовных наказаний или платных парковок, но некий процент паркующихся там где не надо индивидов - все равно будет присутсвовать, т.е. проблема в корне решена не будет. Как бы я вот о чем, если аллегория ясна...

дак давно уже готовится все это .
Писал же что есть уже оборудование и админы там обсуждают (я этим не занимаюсь ,блокировкой ,я просто читал их общение и там тоже визг был что этого не может быть приведите пример и пример приводился и люди сливались,Извиняясь .Пишу что давно уже там обсуждается это все в своих кругах )
П.С. когда закон Яровой принимали ,тоже многие в это не верили .Но тут если уж это решается повсеместно то почему бы и нет?Потому и пишу тенденция не добрая .Все идет к этому ,к блокировкам

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:12

[^]
gnombliad
9.09.2017 - 23:09
4

Ярила

Борются за авторские права американцев "российские" поцреоты... disgust.gif

[^]
Hedgehog24
9.09.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (zorex @ 9.09.2017 - 17:55)
Вы суки можете хоть весь интернет запретить, будем друг к другу ездить с жесткими дисками, но платить левообладателям - хуй в сраку

Запретить HDD, срочно, навсегда! idea.gif no.gif rupor.gif gigi.gif

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:00)
vohmenog
читай про Закон Яровой потом веселись ))
С 2014 года все выходы в инет ,логи все страницы посещаемые вами с любого устройства уже видятся во многих местах . и фиксируются
А дальше веселитесь
И да если что географию учи ,Башкирию и Удмуртию
П.С. привычка у нас веселиться и радоваться ,нас это не коснется.
Писал что тенденция не здоровая.Что создают все чтоб исключить анонимность .Привяжут к электронным паспортам и будем плакать .Не сразу Москва строилась .Так что возможности есть и они будут.

Ну, если брать грамотность и воспитание, то чем башкир отличается от удмурта? Вот ты лично показал, что разницы между удмуртом и папуасом нет никакой. А ты ЛИЧНО закон этой самой Яровой читал? Что там сказано по сути и про сроки? Ты втираешь нам какую-то дичь, ты не находишь? Мой тебе совет - не зная брода - не еби мозги людям. Не знаешь нихуя - промолчи - за умного сойдешь. И ещё - не нагнетай, бля, как вы уже заебали, уездные плакальщики о судьбе интернета...

Это сообщение отредактировал vohmenog - 9.09.2017 - 23:16

[^]
treeton
9.09.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
читай про Закон Яровой потом веселись ))

Дружок, алё! Тут взрослые люди сидят ))) Что ты мне хочешь сообщить про пакет Яровой, когда я не просто его читал, но и вовсю уже ощущаю его кривую реализацию? Ни в одном месте теперь нет публичного вайфая - везде требуется пароль с регистрацией через смс. И чо? Теперь в ТЦ и кафешках я просто продолжаю пользоваться своим и так "подконтрольным" 3G и ни к какому "халявному" вифи не подключаюсь, и так теперь делают практически ВСЕ, ибо хуй кому надо комуто-там отправлять свой номер телефона, чтобы на него пришла какая-то смс и вообще вся эта карусель ради экономии 5 мегабайт из включенных в тариф, т.е. привет хозяину ТЦ, который въебал нехилое бабло для реализации у себя бесшовки по 5 этажам, потом на реализацию хотспота, хранение логов и т.д., если теперь никому это в хуй не уперлось ибо пользоваться этим невозможно? Просто проебанные зазря бабки на кормление паразитов why.gif ну и деградация сети, само собой... А при этом, продавцы китайских автомобильных регистраторов (название палить не буду) абсолютно в открытую присылают в коробке с регистратором сим-карту Билайн, с тарифом "Сигнал", которая активируется БЕЗ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ пользователя (правда регятся они в регионе Уфа или Новосиб, что по-своему вкусно), но при этом за 3 минуты в личном кабинете (это уже для полнейшего удовлетворения эго) переводится на любой понравившийся тариф. ТОЧКА!

Или надо разжевать, какую прелесть из себя представляет незареганная на паспорт сим-карта, вставленная в китайсмартфон с али, имеющий клонированный имей, пришедший мелким пакетом без трека, и никогда не находившийся (и не включавшийся) на расстояние более 10 км от телефона с зарегенной на паспорт симкой? СОРМ обосрется - к гадалке не ходи. Хотя они и ищут и почти нашли (говорят в 3-с СОРМЕ будут) способы КОСВЕННОГО(!) определения и таких девайсов...

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 23:47

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:22
0

Ярила

vohmenog
когда у опонента нет доводов он просто пытается перейти на личности ,чем то задеть .Меня это ваше лепетание не задевает так то .
Удачи и веры .
Все сразу не закроют конечно .но тенденция есть,есть деньги и есть запросы .Основную массу закрыть смогут .

treeton
про кривую реализацию закона я в курсе.Но это не говорит что его не обкатывают и не делают ни чего .Время .
Основная масса народу и потребителей встрянет как не крути
Примеры блокировок сайтов приводил и ВПН не поможет ,там просто ни чего нового не выкладывают ,раз в полгода обновления .После рутрекера на рапидзону народ сбег основная масса просто .потом стали и рапидзону блочить.Нонейм клаб тоже блочили и видимо договоренность есть коли доступ к нему без аномайзеров стал .
Но там многие торренты софта и медиаконтента к релизу запрещены бан. Обсуждение кряков в темах релизов бан

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:26

[^]
rockin
9.09.2017 - 23:26
2

Создатель Сайтов

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:09)
Писал же что есть уже оборудование и админы там обсуждают (я этим не занимаюсь ,блокировкой ,я просто читал их общение и там тоже визг был что этого не может быть приведите пример и пример приводился и люди сливались,Извиняясь .Пишу что давно уже там обсуждается это все в своих кругах )

Админы обсуждают?
Ну я так тоже в недавнем прошлом - админ всея сети, хуле тут не пообсуждать?

Так что обсуждали-то, не передашь?
Белый списочек обсуждали - ну так это смешно.

Правильно выше написал, что белый списочек как минимум ставит крест на провайдерах, т.к. тут уже нехер маршрутизировать. Да и днс сам по себе не упёрся. Вбил всем в hosts валидные айпишники - нехай лазят юзеры по кремлин.ру, да по каким-нибудь контролируемым одноглазникам. Самое смешное то, что определённая часть общества ничего и не заметит. Она как лазила по одноглазникам, так и будет лазить. Правда, другая часть общества возмутится, что забанен контактег, повоняет маленько, да пойдёт на одноглазники.

Останется процентов так 10, кто привык ходить куда-то дальше, чем соцсети.

[^]
treeton
-2

Ярила

Цитата

И этому (повторюсь) лично я буду ОЧЕНЬ рад, т.к. пользы от этой массы народу для интернета НЕТУ НИХУЯ. Дышать легче станет.

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 23:27

[^]
vohmenog
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:22)
vohmenog
когда у опонента нет доводов он просто пытается перейти на личности ,чем то задеть .Меня это ваше лепетание не задевает так то .
Удачи и веры .
Все сразу не закроют конечно .но тенденция есть,есть деньги и есть запросы .Основную массу закрыть смогут .

treeton
про кривую реализацию закона я в курсе.Но это не говорит что его не обкатывают и не делают ни чего .Время .

Иди к школе готовься, Азбуку не забудь положить. И Закон Яровой.....откуда вы лезете, удмуртские специалисты...
gigi.gif

[^]
RVstrax
-2

Ярила

rockin
Оборудование Хуавей новое ,выше писал

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:26)
Цитата

И этому (повторюсь) лично я буду ОЧЕНЬ рад, т.к. пользы от этой массы народу для интернета НЕТУ НИХУЯ. Дышать легче станет.

ну в этом я с вами согласен тоже .Детишки и их мусор за долбали .Раньше даташит на деталь искать было без проблем,сча куча говна .(иногда просто нет на спецсайтах даташитов ,либо не добавили еще )

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:29

[^]
treeton
9.09.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:26)
rockin

А циски на свалку? Пойду искать работу... pray.gif

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:29)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:26)
rockin

А циски на свалку? Пойду искать работу... pray.gif

да про циски(Cisco) тоже в курсах,там из разряда дешевого
Читал просто там что это возможно и приводились примеры и обсуждения

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:32

[^]
treeton
9.09.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Раньше даташит на деталь искать было без проблем,сча куча говна .(иногда просто нет на спецсайтах даташитов )

А сайты с даташитами не запретят. Че ты распереживался-то? why.gif Ну будут выборочно запрещать доступ к пдф-ам на "неположенные" микросхемы. Используй ЛА155 и КТ-315Б и нет проблем why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 23:31

[^]
MONSTER75
9.09.2017 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (liloyecuka @ 9.09.2017 - 18:42)
Цитата (K711 @ 9.09.2017 - 20:13)
Что-то где-то произошло...
Хотя бы названия ресурсов сообщил, что ли?

Х.З хдклаб не работает.(

все работает норм

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:30)
Цитата
Раньше даташит на деталь искать было без проблем,сча куча говна .(иногда просто нет на спецсайтах даташитов )

А сайты с даташитами не запретят. Че ты распереживался-то? why.gif Ну будут выборочно запрещать доступ к пдф-ам на "неположенные" микросхемы. Используй ЛА155 и КТ-315Б и нет проблем why.gif

на счет этого я и не заморачивался ,сча просто интернет засран кучей говна тот же ютуб погоня за лайками весь медиа контент по 100 раз переназначены имена и куча дублей погоня за рейтингами .
А торренты прикрыть не проблема ,элементарно начнут штрафовать и не плохо и поутихнет наличие всего

ПС биполярники раньше наизусть знали ,а сча одних мосфетов море )) держать в голове кучу СМД и БГА чипов? и тп и тд .Серия 155 вся импортная кривой аналог ,но работало.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:39

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:34)
Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:30)
Цитата

на счет этого я и не заморачивался ,сча просто интернет засран кучей говна тот же ютуб погоня за лайками весь медиа контент по 100 раз переназначены имена и куча дублей погоня за рейтингами .
А торренты прикрыть не проблема ,элементарно начнут штрафовать и не плохо и поутихнет наличие всего

Кого штрафовать, дядя? За что? Любой начинающий адвокат из города Глазов разнесет все законы об авторском праве в пух и прах...если он не дебил, конечно....

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:41
-1

Ярила

vohmenog
Удачи! Раньше ЕА было (Екатеренбург Арт) на видеокассетах фильмы гнали и вот там за донос кто взял видеопрокате или приобрел не лицензию Заманивали Наборами бесплатных видеокассет и премиями .И выносили тогда на ура закутки
Где сча прокат видеокассет и дисков? где торговля не лицензионными дисками? после массовой борьбы с дисками?.В интернет ушел народ ой как поздно .Потому сейчас и добиваются того же
П.С. и да все пункты проката и не лицензионного софта закрыли за долго до интернета

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:44

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:41)
vohmenog
Удачи! Раньше ЕА было (Екатеренбург Арт) на видеокассетах фильмы гнали и вот там за донос кто  взял видеопрокате или приобрел не лицензию Заманивали Наборами бесплатных видеокассет и премиями .И выносили тогда на ура закутки

Брр....Что и требовалось доказать - предсказатель конца торрент ресурсов и введения репрессивных мер качающим, посредством Закона Яровой, впал в невменяемое состояние и был поднят на смех.... gigi.gif lol.gif Предлагаю заголовок на сайт новостей.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 9.09.2017 - 23:48

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 23:46)
vohmenog
Удачи! Раньше ЕА было (Екатеренбург Арт) на видеокассетах фильмы гнали и вот там за донос кто  взял видеопрокате или приобрел не лицензию Заманивали Наборами бесплатных видеокассет и премиями .И выносили тогда на ура закутки

Что и требовалось доказать - предсказатель конца торрент ресурсов и введения репрессивных мер качающим посредством Закона Яровой впал в невменяемое состояние и был поднят на смех.... gigi.gif lol.gif Предлагаю заголовок на сайт новостей.. bravo.gif

да пытаешься троллить меня)0 да не о чем .

Думаешь проблема узнать что качал обыватель ?
Ну ладно .ваши проблемы .
Но повторюсь закрыть основную массу возможно .Или вы считаете что вы аномайзером пользуетесь то все?Остальной народ тупую винду с флэшки то поставить не может .А вы тут распинаетесь что все в курсах как обойти блокировки.
Я писал за всех потребителей,основную массу людей ,а не подкованых .
По поводу медиаконтента могу расписать как делается элементарная защита от камрипов (делалась и делается) Штрафуют кинозал на бабло,увольняется весь персонал все.В МТС базу сливали как то в 2х тыс .так там по всем офисам уволили около 200 тыс сотрудников не разбираясь и все

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:54

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 23:52
-1

Ярила

не лицензионного софта закрыли за долго Да,блядь, вместе всё это пишется, ВМЕСТЕ..... Откуда ты с такой базовой подготовкой судишь о таких вещах, как закон Яровой...Ты же читаешь, блядь, через букву..... sad.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 9.09.2017 - 23:53

[^]
treeton
9.09.2017 - 23:53
1

Ярила

vohmenog
Где сча прокат видеокассет и дисков? где торговля не лицензионными дисками? после массовой борьбы с дисками?.В интернет  ушел народ ой как поздно .Потому сейчас и добиваются того же
П.С. и да все пункты проката и не лицензионного софта закрыли за долго до интернета

Во блин... А я всю дорогу думал что диски и видиокассеты ушли из-за того, что они нахуй никому не всрались, при наличие тырнета и торрентов. Как-то глупо платить 150 рублей за диск, когда можно за бесплатно скачать охуилиард дисков... и записать на болванки.. конечно если в 2017 году найдется чем их писать и потом читать... лично у меня девайс читающий и пишуший диски имеется только на работе в шкафу с хламом... Ты еще-бы бабинный мафон припомнил бы...

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 23:55

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 23:53)
vohmenog
Где сча прокат видеокассет и дисков? где торговля не лицензионными дисками? после массовой борьбы с дисками?.В интернет  ушел народ ой как поздно .Потому сейчас и добиваются того же

Во блин... А я всю дорогу думал что диски и видиокассеты ушли из-за того, что они нахуй никому не всрались, при наличие тырнета и торрентов. Как-то глупо платить 150 рублей за диск, когда можно за бесплатно скачать охуилиард дисков... и записать на болванки.. конечно если в 2017 году найдется чем их писать и потом читать...

В городе Глазов - актуально - их адепт нам пишет про Закон Яровой....Видимо, имеет собственное мнение.... lol.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 9.09.2017 - 23:55

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 23:52)
не лицензионного софта закрыли за долго Да,блядь, вместе всё это пишется, ВМЕСТЕ..... Откуда ты с такой базовой подготовкой судишь о таких вещах, как закон Яровой...Ты же читаешь, блядь, через букву..... sad.gif

да вам не похуй? или вы сча ко всем словам цепляться будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх