Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
9.09.2017 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 22:07)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:02)
vohmenog
Ну эт не говорит что проблемы не будут ))

видишь суслика ?его нет,а он есть )) не мое .
Потому и писал тенденция не здоровая .
Обкатка идет на региональных уровнях просто ,там где контингента меньше

Я вам выше показал, как все работает при наличии блокировки провайдером. Мой провайдер - один из самых больших игроков на рынке СПб. Если вы не поняли....ну что, видимо, не повезло.... bravo.gif

да не проблема у меня тоже работает я же вам писал)) вы читаете?
рапидзона как пример был ,
Добавилось 10 торрентов ток на днях все ,Последний файл долгая дорога в дюнах полгода на главной висел без обновлений .
Просто писал ,люди пользовались этим сайтом потому и проверял его и давно на нем ни чего не качаю

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:12

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (igosepar @ 9.09.2017 - 22:10)
Кто-нить обьяснит, каким образом рутрекер поджав хвост зачищает раздачи убогих утилит копеешных, но спокойно раздаёт поделки m0nkrus-a и OVGorskiy ? Я не понимаю логики поведения администрации, правда.

Что очень радует... bravo.gif

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:11)
Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 22:07)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:02)
vohmenog
Ну эт не говорит что проблемы не будут ))

видишь суслика ?его нет,а он есть )) не мое .
Потому и писал тенденция не здоровая .
Обкатка идет на региональных уровнях просто ,там где контингента меньше

Я вам выше показал, как все работает при наличии блокировки провайдером. Мой провайдер - один из самых больших игроков на рынке СПб. Если вы не поняли....ну что, видимо, не повезло.... bravo.gif

да не проблема у меня тоже работает я же вам писал)) вы читаете?
рапидзона как пример был ,
Добавилось 10 торрентов ток на днях все ,Последний файл долгая дорога в дюнах полгода на главной висел без обновлений .
Просто писал ,люди пользовались этим сайтом потому и проверял его и давно на нем ни чего не качаю

Торрент-ресурсов очень много. Пользуйтесь нормальными...

Это сообщение отредактировал vohmenog - 9.09.2017 - 22:15

[^]
roscomnah
0

Балагур

Они не только хернёй маятся, но и работают по настоящему

Книжки пишут

http://gamebomb.ru/gbnews/12770

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (igosepar @ 9.09.2017 - 22:10)
Кто-нить обьяснит, каким образом рутрекер поджав хвост зачищает раздачи убогих утилит копеешных, но спокойно раздаёт поделки m0nkrus-a и OVGorskiy ? Я не понимаю логики поведения администрации, правда.

ну на это просто нет от правообладателя запросов

А так на нонейме взгляните на серверные оси ни одной крякнутой и вопрос о кряке будет бан так что удачи.
КМС активатор это стандартная утилита от самих мелкомягких для крупных организаций (утрировано ) вытащенная из серверной части

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:15

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:18
0

Ярила

vohmenog
да мне насрать я писал что для меня не проблема с торрентами.
Я писал что если будет запрос торренты закроют и легко .Будет желание ,пока идет обкатка и подготовка.Замена оборудования .которая уже давно это может банить и отслеживать торы и все аномайзеры .
Заграницей торренты все запрещены клиенты и штрафы дикие во многих странах и давно.В Германии примеров уже много ,удачи в веру pray.gif
Тут на ЯПе уже не раз в новостях было когда за торрент клиент штраф 5 тыс долларов .Вот и задумайтесь

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:21

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:18)
vohmenog
да мне насрать я писал что для меня не проблема с торрентами.
Я писал что если будет запрос торренты закроют и легко .Будет желание ,пока идет обкатка и подготовка.Замена оборудования .которая уже давно это может банить и отслеживать торы и все аномайзеры .
Заграницей торренты все запрещены клиенты и штрафы дикие во многих странах и давно.В Германии примеров уже много ,удачи в веру pray.gif

Да ты просто хамло. Удачи в твоих личных поражениях... И не пиши мне больше, иди убейся.

[^]
treeton
9.09.2017 - 22:25
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 21:55)
Цитата (Pit1973 @ 9.09.2017 - 21:51)
они всё-таки заставят всех поставить Тор браузер

PS пока он не нужен

вы таки серьезно верите что тор принесет счастье ?блажен кто верит вся работа аномайзеров и тора видна провайдерам и давно!Пока нет просто запрета будет проработан на норм законадательном уровне Зарубят и без проблем !Уже давно это не секрет
Спорить не буду .Зайдите на профильные сайты ,там уже давно к этому готовятся админы и обсуждают что и как gigi.gif

ну и хуй с того толку, что "видна"? Прямых выводов сделать нельзя, только косвенные, по статистике. Будут "поциентам" со схожей картиной затыкать доступ наружу? Не будут, т.к. это их БАБЛО (кто им будет платить за отключенный ынтырнет?) И, кстати, мне все еще странно, почему до сих пор НИКТО ИЗ КЛИЕНТОВ не спросил со своего провайдера за ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ, как-бы договор с провайдером у 99% упоминает доступ в сеть БЕЗ ограничений доступа к конкретным ресурсам. "Запрет" VPN - также галимая ебань, т.к. достаточно натянуть IPSec на концы - и провайдер, кроме охулиардного говнотрафика, состоящего из шифрованных IP-пакетов, нихуя не увидит. Кроме того - уровень vpn - страда для народного творчества, ибо имея готовый транспорт, придумать самостийный протокол сеансового уровня сможет любой школьник. Как говно на дрожжах повырастают IPoverIP, EhterOverUDP, да чо угодно! Ограниченно только фантазией. С тором - таже история: достаточно где-то централизованно выдавать уникальные ключи - и привет. Т.е. видеть по специфике трафика провайдер ТОР увидит, а предъявить к шифрованным пакетам нихуя не сможет why.gif Поэтому продалжаю стоя аплодировать криворуким уебанам из роскомнадзора, пытающимся развернуть чужие реки вспять.

Закрыть доступ действительно можно. Через динамически обновляемые белые списки с открытым доступом только к HTTP(s) и парсингом структуры передаваемых данных. Ну т.е. по-русски - закрыть ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ к хуям, оставив КОНТРОЛИРУЕМЫЙ доступ лишь к нескольким десяткам "правильных ресурсов". Других надежных вариантов к сожалению нет. А кому-то нужен будет такой интернет? Кто-то будет за него платить?? За все те триллионы километров меди и оптики (в т.ч. и магистральной), за все эти 3/4/5G вышки?? За миллиарды свитчей, роутеров и т.д.) Кому они нахуй будут нужны тогда???

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 22:27

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:25
0

Ярила

vohmenog
Ты сам хамло если что)) скрин с твоим первым посылом я вам дал.
И мне насрать на твои шпалы.Писал и пишу блажен кто верит

[^]
igosepar
9.09.2017 - 22:26
0

Мизантроп

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:13)
А так на нонейме взгляните...

Videohive, Revostock, Envato... проекты от этих брендов для AE, самые свежие в широком ассортименте. Проекты, треть из которых созданы нашими парнями, которые денег хотят и которые прекрасно видят, что происходит в русском сегменте сети. Думаете они не стучат? А на бабочке на них забили. Не все так однозначно, как вы говорите.

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 22:25)

PS пока он не нужен

вы таки серьезно верите что тор принесет счастье ?блажен кто верит вся работа аномайзеров и тора видна провайдерам и давно!Пока нет просто запрета будет проработан на норм законадательном уровне Зарубят и без проблем !Уже давно это не секрет
Спорить не буду .Зайдите на профильные сайты ,там уже давно к этому готовятся админы и обсуждают что и как gigi.gif

ну и хуй с того толку, что "видна"? Прямых выводов сделать нельзя, только косвенные, по статистике. Будут "поциентам" со схожей картиной затыкать доступ наружу? Не будут, т.к. это их БАБЛО (кто им будет платить за отключенный ынтырнет?) И, кстати, мне все еще странно, почему до сих пор НИКТО ИЗ КЛИЕНТОВ не спросил со своего провайдера за ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ, как-бы договор с провайдером у 99% упоминает доступ в сеть БЕЗ ограничений доступа к конкретным ресурсам. "Запрет" VPN - также галимая ебань, т.к. достаточно натянуть IPSec на концы - и провайдер, кроме охулиардного говнотрафика, состоящего из шифрованных IP-пакетов, нихуя не увидит. Кроме того - уровень vpn - страда для народного творчества, ибо имея готовый транспорт, придумать самостийный протокол сеансового уровня сможет любой школьник. Как говно на дрожжах повырастают IPoverIP, EhterOverUDP, да чо угодно! Ограниченно только фантазией. С тором - таже история: достаточно где-то централизованно выдавать уникальные ключи - и привет. Т.е. видеть по специфике трафика провайдер ТОР увидит, а предъявить к шифрованным пакетам нихуя не сможет why.gif Поэтому продалжаю стоя аплодировать криворуким уебанам из роскомнадзора, пытающимся развернуть чужие реки вспять.

Закрыть доступ действительно можно. Через динамически обновляемые белые списки с открытым доступом только к HTTP(s) и парсингом структуры передаваемых данных. Ну т.е. по-русски - закрыть ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ к хуям, оставив КОНТРОЛИРУЕМЫЙ доступ лишь к нескольким десяткам "правильных ресурсов". Других надежных вариантов к сожалению нет.

да любой не только винда,юних,линукс ,сентос )) господи удачи вам
Писал же вам, что уже идет пока обкатка в регионах и замена оборудования .
Тут даже на ЯПе не раз разбивали айтишники ваши доводы и приводили аппу которую ставят и которая это может

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:27

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (igosepar @ 9.09.2017 - 22:26)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:13)
А так на нонейме взгляните...

Videohive, Revostock, Envato... проекты от этих брендов для AE, самые свежие в широком ассортименте. Проекты, треть из которых созданы нашими парнями, которые денег хотят и которые прекрасно видят, что происходит в русском сегменте сети. Думаете они не стучат? А на бабочке на них забили. Не все так однозначно, как вы говорите.

я в курсах этого
Но правообладатель мелкомягкие на это сами закрывают глаза .Где то на нонейме всплывал этот вопрос и обсуждался .Там тоже почему говорили .
Фильмы банятся,а вот мелкомягкие не закрывают.
И да КМС нахер не нужен если что любая винда и сервер активируется бесплатно так то ,только знать нужно как и легально MVA в помощь .все продукты за счет этого у меня бесплатны и легальны! включая любую серверную ось lol.gif
П.С. для школьников и студентов так же если вы не вкурсах макс 200 р стоил продукт

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:34

[^]
orlenok
9.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 9.09.2017 - 18:10)

сайты не разглашают.

Интересно, Рскомнадзор заблокировал некие сайты, но никто никаких блокировок не заметил... Неуловимый Джо? bravo.gif

[^]
treeton
9.09.2017 - 22:34
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:26)
Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 22:25)

PS пока он не нужен

Закрыть доступ действительно можно. Через динамически обновляемые белые списки с открытым доступом только к HTTP(s) и парсингом структуры передаваемых данных. Ну т.е. по-русски - закрыть ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ к хуям, оставив КОНТРОЛИРУЕМЫЙ доступ лишь к нескольким десяткам "правильных ресурсов". Других надежных вариантов к сожалению нет.

да любой не только винда,юних,линукс ,сентос )) господи удачи вам
Писал же вам, что уже идет пока обкатка в регионах и замена оборудования .
Тут даже на ЯПе не раз разбивали айтишники ваши доводы и приводили аппу которую ставят и которая это может

что "разбивал"? Я только видел здесь срачи на тему что земля плоская, не более того... Сам как-бы IT-шник... и как-бы весьма неиллюзорно представляю себе принципы работы тырнетиков ...последние лет эдак 20... и к вашему удивлению за 20 лет там нихуя концептуально не поменялось... следовательно все ваши "атишнеги-разбивальщики доводов" - идут в хуй стройной толпой. Т.к. как я уже сказал - единственный ГАРАНТИРОВАННЫЙ рабочий способ блокировки - это белые списки с отслеживанием трафика. ВСЕ. Остальное - палки в колеса и инсинуации. DNS с 53-м портом нахуй не нужны. Эпизодически обновляемого hosts ЛЕНИВОМУ страждущему хватит. А неленивому - и он нахуй ненужен. Тоже, блядь, нашли проблему в сопоставление цифирек буковочкам, блядь. cranky.gif

ЗЫ: а если при этом от интернетов отвалится 70% ебаной тупой школоты, которую изначально тудой пускать нехуй было, то я только ЗА.

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 22:37

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:37
-2

Ярила

treeton
джа смотрите в темах про организацию закрытия сайтов и тп ,раз мес всплывает и не по разу ,люди уже плюнули доказывать в каждой теме)) потому и пишу .Идет обкатка и замена.Тоже читал на профильных сайтах .Там аппу Хуавей обсуждали.
Мой провайдер банит ,день все аномайзеры робят,на следующий все единый блок .опять смена и подмена .
Есть аномайзер ,но ЯП вещается с ним выключать приходится

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:40

[^]
treeton
9.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:37)
treeton
джа смотрите в темах про организацию закрытия сайтов и тп ,раз мес всплывает и не по разу ,люди уже плюнули доказывать в каждой теме)) потому и пишу .Идет обкатка и замена.Тоже читал на профильных сайтах  .Там аппу Хуавей обсуждали

Обкатка, замена? Друг ты чо, бредишь чтоли? Чо катают, на что меняют? То что траф стал ходить через 20 лишних хопов из которых половина ДО магистрали - я и без тебя знаю, но жить мне сие не мешает от слова совсем. Главное что в итоге пакетик допрыгивает до нужного мне клиента, а от него ко мне. Шифрованный пакетик... А мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 22:42

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 9.09.2017 - 22:42)
treeton
джа смотрите в темах про организацию закрытия сайтов и тп ,раз мес всплывает и не по разу ,люди уже плюнули доказывать в каждой теме)) потому и пишу .Идет обкатка и замена.Тоже читал на профильных сайтах  .Там аппу Хуавей обсуждали

Обкатка, замена? Друг ты чо, бредишь чтоли? Чо катают, на что меняют? То что траф стал ходить через 20 лишних хопов я и без тебя знаю, но жить мне сие не мешает от слова совсем. Главное что в итоге пакетик допрыгивает до нужного мне клиента, а от него ко мне. Шифрованный пакетик... А мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

мне после работы аномайзера приходит сообщение с смс (потому включаю его ток когда нужно при долгой работе блокируется инет и смс уведомление о блокировке).Блокируется доступ к инету.В общем спорить не буду .Ждемс.Так и писал тенденция не ЗДОРОВАЯ
И с этого года как раз все с блокировками чаще и чаще стало

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 22:47

[^]
treeton
9.09.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата
мне после работы аномайзера приходит сообщение с смс (потому включаю его ток когда нужно при долгой работе блокируется инет и смс уведомление о блокировке).Блокируется доступ к инету.В общем спорить не буду .Ждемс.Так и писал тенденция не ЗДОРОВАЯ

faceoff.gif сынок... иди уроки учи... для тебя и подобных тебе "юзеров" (которые установив фригейт или browsec возомнили себя минимум Нео) - тенденция действительно нездоровая... но это наверное даже к лучшему...

Это сообщение отредактировал treeton - 9.09.2017 - 22:55

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:52
3

Ярила

treeton
джа смотрите в темах про организацию закрытия сайтов и тп ,раз мес всплывает и не по разу ,люди уже плюнули доказывать в каждой теме)) потому и пишу .Идет обкатка и замена.Тоже читал на профильных сайтах .Там аппу Хуавей обсуждали.
Мой провайдер банит ,день все аномайзеры робят,на следующий все единый блок .опять смена и подмена .
Есть аномайзер ,но ЯП вещается с ним выключать приходится

Сударь, судя по вашему воспитанию, грамотности и месте дислокации - вы типичный провинциальный невежда, думающий о своей исключительности на фоне других индивидуумов, чуть хуже разбирающихся в понятиях VPN, Tor Browser и само понятие торрента. Не нужно хамить, паренек, это же не та тема, держи себя в руках. А то не дай ТНБ, сфинкер порвешь.... bravo.gif

[^]
rockin
9.09.2017 - 22:53
1

Создатель Сайтов

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 21:30)
Поверь на уровне провайдера при желании могут и закрыть ,давно уж не проблема ,просто все люди .Но новая аппаратура все скачки видит и поверь провайдер тоже замечает все пути обхода. Так что вопрос времени,обкатывают сча

Шта?

Как по-твоему, ребята из китая через впн сидят при номинально зарубленном впн?
В других же случаях ssl он и есть ssl. Пакеты идут на определённый ip, а расшифровать их на стороне провайдера НЕВОЗМОЖНО. Если провайдер, конечно, не подложит свой сертификат.
Что, собственно, совсем недавно делал основной провайдер Казахстана, но это палево, что ппц.

И мне во всех случаях абсолютно ничто не помешает арендовать где-то нечто, поставить туда нечто (не обязательно же впн-сервис поднимать) и торчать себе ровно через тот айпи постоянно.
То бишь, если волна пойдёт и схемы настоящего обхода будут в массах - то хер что провайдер или государство сделать смогут. Представьте, что каждый будет торчать в инет через личную vps в гондурасе.

п.с. посмотри, как выглядят в вайршарке пакетики при заходе на https:\\ сайты.

единственное, каким образом можно всё разом ограничить - это белый список. но это примерно как в Северной Корее получится.
Пояснение. Белый список - это правило, когда запрещено всё, что не разрешено. То есть, имеется список ресурсов, на которые можно заходить. И как бы вам не хотелось зайти куда-то ещё - не получится вообще никак. Кроме как иметь шлюз через адрес в белом списке.

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 22:43)
treeton

Обкатка, замена? Друг ты чо, бредишь чтоли? Чо катают, на что меняют? То что траф стал ходить через 20 лишних хопов я и без тебя знаю, но жить мне сие не мешает от слова совсем. Главное что в итоге пакетик допрыгивает до нужного мне клиента, а от него ко мне. Шифрованный пакетик... А мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

СпецЫалист bravo.gif ....

[^]
igosepar
9.09.2017 - 22:54
3

Мизантроп

... а мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

От того, что сеть превратится в подобие общения советских коротковолновиков, хорошего мало в плане развития "тупого быдла", говоря вашим языком. Ну а вы, будете открытки слать по почте друг дружке, да? Мол, услышал тебя, получил пакетик...
Я вот изначально открыв рот вас читаю, человек в теме, подкован, как рыба в воде, знает о чем говорит и сразу хочется верить, но вас заносит на поворотах, почему злой такой, у тебя мама был? )))

[^]
vohmenog
9.09.2017 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 9.09.2017 - 22:53)
Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 21:30)
Поверь на уровне провайдера при желании могут и закрыть ,давно уж не проблема ,просто все люди .Но новая аппаратура все скачки видит и поверь провайдер тоже замечает все пути обхода. Так что вопрос времени,обкатывают сча

Шта?

Как по-твоему, ребята из китая через впн сидят при номинально зарубленном впн?
В других же случаях ssl он и есть ssl. Пакеты идут на определённый ip, а расшифровать их на стороне провайдера НЕВОЗМОЖНО. Если провайдер, конечно, не подложит свой сертификат.
Что, собственно, совсем недавно делал основной провайдер Казахстана, но это палево, что ппц.

И мне во всех случаях абсолютно ничто не помешает арендовать где-то нечто, поставить туда нечто (не обязательно же впн-сервис поднимать) и торчать себе ровно через тот айпи постоянно.
То бишь, если волна пойдёт и схемы настоящего обхода будут в массах - то хер что провайдер или государство сделать смогут. Представьте, что каждый будет торчать в инет через личную vps в гондурасе.

п.с. посмотри, как выглядят в вайршарке пакетики при заходе на https:\\ сайты.

единственное, каким образом можно всё разом ограничить - это белый список. но это примерно как в Северной Корее получится.
Пояснение. Белый список - это правило, когда запрещено всё, что не разрешено. То есть, имеется список ресурсов, на которые можно заходить. И как бы вам не хотелось зайти куда-то ещё - не получится вообще никак. Кроме как иметь шлюз через адрес в белом списке.

Не надо этого - я над этим башкиром уже полвечера угораю, не спугни....Он тут сентенции вваливает по VPN.... rulez.gif

[^]
RVstrax
9.09.2017 - 23:00
0

Ярила

vohmenog
читай про Закон Яровой потом веселись ))
С 2014 года все выходы в инет ,логи все страницы посещаемые вами с любого устройства уже видятся во многих местах . и фиксируются
А дальше веселитесь
И да если что географию учи ,Башкирию и Удмуртию
П.С. привычка у нас веселиться и радоваться ,нас это не коснется.
Писал что тенденция не здоровая.Что создают все чтоб исключить анонимность .Привяжут к электронным паспортам и будем плакать .Не сразу Москва строилась .Так что возможности есть и они будут.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.09.2017 - 23:04

[^]
treeton
9.09.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (igosepar @ 9.09.2017 - 22:54)
... а мне другого нинада why.gif перестанет допрыгивать - будем искать альтернативные пути его доставки... why.gif

От того, что сеть превратится в подобие общения советских коротковолновиков, хорошего мало в плане развития "тупого быдла", говоря вашим языком. Ну а вы, будете открытки слать по почте друг дружке, да? Мол, услышал тебя, получил пакетик...
Я вот изначально открыв рот вас читаю, человек в теме, подкован, как рыба в воде, знает о чем говорит и сразу хочется верить, но вас заносит на поворотах, почему злой такой, у тебя мама был? )))

А почему злой? why.gif Я просто пытаюсь донести простую истину: для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО что-то заблокировать, нужно блокировать ВСЕ и оставалять КОНТРОЛИРУЕМЫЙ доступ к разрешенному, что рушит всю концепцию в сети в целом и делает бессмысленной существование провайдеров, оборудования, и собственно самих сетей как класса. Все остальные способы тем или иным способом обходятся. Есть еще вариант - вводить НАКАЗАНИЕ для пользователей, попытавшихся нарушить запрет, но как мы видим на данный момет времени (см. любую криминальную сводку, по любому виду преступлений и правонарушений) - этот вариант тоже не особо работает... Т.е. грубо говоря - чтобы автомобили ГАРАНТИРОВАННО не могли парковаться на улицах, требуется убрать либо автомобили, либо улицы. Иначе говоря можно сколь угодно много вводить штрафов, уголовных наказаний или платных парковок, но некий процент паркующихся там где не надо индивидов - все равно будет присутсвовать, т.е. проблема в корне решена не будет. Как бы я вот о чем, если аллегория ясна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх