Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
10.09.2017 - 00:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:30)
Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 00:21)
treeton
по поводу дисков
надо чётко понимать суть - мы сейчас о дисках не совсем легальных общаемся или же о почти легальных?

я, кстати говоря, знаю и сейчас точки, где торгуют абсолютно левой двд-продукцией. и ничо, покупают. маржа хорошая.

Не знаю как у вас, а у нас на дисках продавалось то, что сейчас лежит на торрентах и за что их "блокируют". Только вместо слова "таблетка" использовалось слово кряк и кейген и это было в порядке вещей. Я не знаю, продают ли сейчас подобные диски у меня в городе, т.к. не интересуюсь этой темой уже с 2003-2005 года. Возможно, что до сих пор где-то их продают, и разумеется покупают (иначе - нахуя продавать)... Но просто если это и есть, то это такая-же экзотика, как "сок" ZUKO и жувачка бомбибом... У меня ни одного девайса читающего диски в доме нет к сожалению уже последних лет 5-6 why.gif, поэтому утверждать не могу... А ПОКАЗАТЕЛЬНО разгоняли продаванов дисков (а их продавали по крупному в 3-х местах в городе) когда из 80 стендов (аллея) и 26-30 хозяев осталось 6 стендов и 1 хозяин. Т.е. массово их уже никто не покупал... Все поуходили из-за падения продаж... Поуходили продавать пижженые сотики, открывать точки по ремонту сотиков и заниматься прочей хуйнейююю

Я с ноутов ДВД с годов 2005 выкинул ,распаяв порт HDD

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:35
1

Создатель Сайтов

treeton
просто есть разные темы, для которых расклады немного разные

есть диски с софтом. такого как раз уже очень давно не встретишь. и, да, те диски пестрили строчками про кряки и кейгены.
есть диски с нелегальным видео. такое сейчас встречается
есть диски с легальным видео. такого сейчас просто завались

а у кого что читает и не читает. допустим, у меня в портфеле есть ультрабук уже лет пять как. в котором привода вообще не предусмотрено. однако, в основном домашнем компе есть привод. но я им пользуюсь редко совсем.
да и двд-плеера у меня нет. но у кого-то же есть! нельзя судить о ситуации в целом, исходя из личного мнения, понимаешь?

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 00:25)
Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:19)
Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif

У кого прошло, а у кого до сих пор дома стоит под теликом двд-проигрыватель - ему-то на что менять?! При условии, что владелец является пенсом.

Ладно, я своих пенсов посадил на IPTV, у них всё норм. Любимые фильмы я им скачиваю самостоятельно и внешний хдд висит в телике. Все обучены, как оттуда врубать, допустим, "любовь и голуби".

Но ты серьёзно думаешь, что у всех пенсов есть такие дети? У большинства двд-плеер под теликом торчит, через тюльпаны подключенный.
Это мы тут такие деловые знаем про эйчдиэмай, да про торренты.

Ты выше поднимись и глянь, как человек из Глазова нам втирает дичь про то, что VPN нихуя не работает и не будет работать дальше, невзирая ни на что...Он не знает, туп или просто нагнетает? Он вон про торренты все знает и про VPN, tor на хую вертел и читал Закон Яровой, нихуя не поняв.... Но он из Глазова, он удмурт и у него раньше делали мебеля...Он пишет с ошибками, он не смог бы сдать диктант в пятом классе, но он судит о глобальных вещах и обижается, как ребенок, когда это замечают окружающие...Он крут в своей провинциальности, он 15(!!!) лет числился в МВД инженером...Ебануться, неужели в МВД до сих пор такая нехватка кадров, зарплаты же подняли.... moderator.gif

[^]
treeton
10.09.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:26)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:08)
treeton
Ну то что вы капсом пишите не говорит что у всех в идеале было .
В регионах закрывались быстро и эффективно.Оборот не тот ,чтоб штраф перекрыть если что .Дальше можете не расписывать

Блин... да небыло в "идеале"... просто время прошло, вот и все why.gif Было время кинотеатров, было время, когда записывали видиокассеты с телевизора и переписывали у друзей. Было время, когда их давали в прокат, было время, когда "лицензионную" запись музыки на аудиокассетах проводили в подвалах, забитых деками Technics и печатая на цветной офисной бумаге принтером LJ 4P списки песен и порой даже картинки с обложками. Было время, когда продавали диски. Было время, когда ПЕРЕПИСЫВАЛИ диски за деньги (целые фирмы существовали, АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО). Было время ФИДО, где можно было почитать и попиздеть, хоть и медленно, и попить пива на сисопках. Было время диалапа витамина и осла, было время напстера, было время платного музла на сайти винампа, было время ADSL и DC-хабов, было время торрентов... Время идет технологии меняются... why.gif ...поребность в информации, ее количестве, качестве и контенте - тоже меняется. Ну закроют интернет - появится новое... Точнее наоборот: тырнет устареет, появятся новые решения... Вон нонче виртуальное все кругом... да и еще тыщща решений - не угадаешь что "выстрелет" и войдет как должное в нашу бренную жизнь... Не сцыте, прорвемся sm_biggrin.gif

да не спорю я с вами
Я писал что для основной массы контента будут кранты ( в смысле блокировки и штрафы )
Фидошку тоже застал , и там тоже сидел и общался .
Но диалапп не давал такого обьема контента.Локалка тоже
Сам в Локалку фильмы сливал,если что ДВД два шкафа забито .
С 1997 года вроде или раньше ДВд резаки .Писал продавал .В курсах всего этого .(резак первый 15630 ,потом 5 тыс ) потом ток когда комбики пошли цены падать стали на резаки)
Виртулдабом конвертил фильмы в формат Видео СД в курсах когда 2-6 час на фильм уходило .Так что не позволял тогда инет быстрого доступа и кучи контента .В регионах .
Основной поставщик ДВД ,Москва !

Бля, да ладно! Ну ты серьезно чтоли? Раньше ты покупал диск или сборник, на котором 70% было того, что тебе нужно. Бери и ешь! Да, можно было купить диск говна ради ОДНОЙ софтины, но ТОЙ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА! Сейчас ты проводишь 99.99999% времени копаясь в говне, и выбирая из него изредка мелкие жемчужинки. В 2002 году из 20 топовых фильмов можно было смотреть 20. Сегодня - из 100 - 1. И так везде. Нахуй скорость? Нахуй эти ебужиные объемы трафика и забивание головы бесполезной инфой? Это только УВЕЛИЧИВАЕТ время копания в говне, дабы найти ту малую толику полезной инфы. Я уже 3 года замесаю за собой, что 80% времени пользую только 100-150 одних и тех-же сайтов... да и без них моя жизнь особо не изменится. Без сотика, в отсутствие таксофонов - наверное изменится. Без тырнета - только работа изменится...

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:35)

У кого прошло, а у кого до сих пор дома стоит под теликом двд-проигрыватель - ему-то на что менять?! При условии, что владелец является пенсом.

Ладно, я своих пенсов посадил на IPTV, у них всё норм. Любимые фильмы я им скачиваю самостоятельно и внешний хдд висит в телике. Все обучены, как оттуда врубать, допустим, "любовь и голуби".

Но ты серьёзно думаешь, что у всех пенсов есть такие дети? У большинства двд-плеер под теликом торчит, через тюльпаны подключенный.

Ты выше поднимись и глянь, как человек из Глазова нам втирает дичь про то, что VPN нихуя не работает и не будет работать дальше, невзирая ни на что...Он не знает, туп или просто нагнетает? Он вон про торренты все знает и про VPN, tor на хую вертел и читал Закон Яровой, нихуя не поняв.... Но он из Глазова, он удмурт и у него раньше делали мебеля...Он пишет с ошибками, он не смог бы сдать диктант в пятом классе, но он судит о глобальных вещах и обижается, как ребенок, когда это замечают окружающие...Он крут в своей провинциальности, он 15(!!!) лет числился в МВД инженером...Ебануться, неужели в МВД до сих пор такая нехватка кадров, зарплаты же подняли.... moderator.gif

читай лучше
Я писал что не работают сайты! даже через VPN
по полгода нет обновлений
рапидзона как пример .там на днях ток выложили 10 новинок (шлак) а так полгода сайт не обновлялся контентом (4 мес точно) вел разговор к этому.Что блокировать могут .Что толку что вы зашли на сайт? а контент старый мусор 90х годов?

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:40
0

Создатель Сайтов

Я, конечно, могу подняться наверх в тему и почитать.
Но я цитирую конкретный пост. И на конкретный пост пытаюсь возразить или просто ответить. Ничего более.

Я не удмурт, если чо. lol.gif

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:42
-1

Ярила

treeton
вы опять не про то))
Раньше я покупал Дисками море )) тратил до хуя на диски ДВД фильмами библиотека .
Люди блин не могли себе ежемесячно брать по 25 дисков за 150 р (утрировано) Зарплаты у них 10 дисков в мес были 1500 р блин

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 00:40)

Я, конечно, могу подняться наверх в тему и почитать.
Но я цитирую конкретный пост. И на конкретный пост пытаюсь возразить или просто ответить. Ничего более.

Я не удмурт, если чо. lol.gif

Так и я не удмурт ,это тело меня путает спецом коверкая)) я как бы проживаю в Удмуртии и не более
И чуть выше я повторно про сайт рапидзона расписал что и высказывал сразу ранее ,а тело залив гневно глаза ,начал сам хамить ,потом меня же пытаясь упрекнуть

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:44

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.09.2017 - 23:59)
vohmenog
не путай милый свою культурную столицу и со своим интернетом всех,вы с москвой то не от мира всего всегда были(москва с маленькой в курсах)

Да, наверное, я тебя расстрою...У меня 100 мегабит круглые сутки за безлимит по цене меньше 5000 руб в год. А как у вас, в вашем волшебном Глазове? Почем? dont.gif

[^]
rockin
10.09.2017 - 00:45
1

Создатель Сайтов

Цитата (treeton @ 10.09.2017 - 00:38)
Нахуй скорость? Нахуй эти ебужиные объемы трафика и забивание головы бесполезной инфой? Это только УВЕЛИЧИВАЕТ время копания в говне, дабы найти ту малую толику полезной инфы. Я уже 3 года замесаю за собой, что 80% времени пользую только 100-150 одних и тех-же сайтов... да и без них моя жизнь особо не изменится. Без сотика, в отсутствие таксофонов - наверное изменится. Без тырнета - только работа изменится...

Это ты как обыватель рассуждаешь.
А у меня инет, причём достаточно быстрый в иной момент - это необходимость и работа.

Простой пример. Пришёл к нам(ко мне) клиент и хочет переехать сайтом оттуда туда. Берем архив, а архив-то непростой, бекап интернет-магазина на 300.000 товаров. Гигов так на 10, а то и 20.
Нахуй скорость, написал ты. А вот тут это рабочий момент. Клиенту нужно быстро, здесь и сейчас.

Я вот за собой замечаю, что у меня только сайтов клиентов штук так 300. На которые я вынужден заходить регулярно.

Без тырнета моя текущая работа, мой текущий бизнес схлопнется медным тазом. Тогда уж да, я пойду наконец-то строить. Дома, дачи и прочую хуйню.

[^]
Melodiver
10.09.2017 - 00:47
2

Хохмач

А смысл в этой новости и блокировке, если даже не разглашают, какие сайты? Похвалились и отчитались, но незнамо за что. Рутрекером, кстати, вчера свободно пользовался и немало. В отместку так и хочется вспомнить анекдот. Мужик ходит по Красной площади и разбрасывает листовки. Милиционеры тут же подбегают, поднимают - а там чистые белые листы, с 2-х сторон. Ну, они голову почесали, берут спрашивают мужика: "А почему ничего не написано?". "А что писать-то, если всё и так понятно".

Не понимаю, почему желание людей окультуриваться, качать себе кино, книжки и альбомы, когда магазины с дисками в их районе/городе все ликвидировали, а из концертов по причине санкций остались только Стасы Михайловы и рэперы (смотрите к примеру репертуар дня города - Москва 870), приравнивается к терроризму? Когда у нас теперь что названия сайтов, что название агрессивной исламской организации нельзя упоминать. Они теперь тождественны что ли? А буквально 2 дня назад на ЯПе была тема, когда человек с деньгами бегал и орал, я хочу купить Windows 7, официально! А его дилеры слали на 3 буквы и говорили "потом, мне неохота".

Чем это плохо, когда люди, в молодом достаточно возрасте, не ширяются по подворотням или не ходят на других людей с ножом, а сидят и увлечённо что-то качают, а затем слушают, смотрят? Вы дайте сначала возможности, где это купить, дайте выбор, несколько крупных мест, а потом что-то запрещайте. Это геноцид по культурному признаку и превращение граждан в стадо обезьян. Правда пока эти попытки смахивают лишь на борьбу с ветряными мельницами или ловлю дождя ситом. Как они не поймут, что сайты, сети и интернет вообще не работают по тем же законам, что государство или просто группа людей, которых можно обшмонать.

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:44)
vohmenog
не путай милый свою культурную столицу и со своим интернетом всех,вы с москвой то не от мира всего всегда были(москва с маленькой в курсах)

Да, наверное, я тебя расстрою...У меня 100 мегабит круглые сутки за безлимит по цене меньше 5000 руб в год. А как у вас, в вашем волшебном Глазове? Почем? dont.gif

для ва с эт ток один торрент клиент (рейтинговый )
500 р за 100 мб и не парюсь за 5 устройств IPTV и тоже безлимит))
(приставки)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:50

Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[^]
Azimut
3

Ярила

Тут важнее не блокировка там каких-то пиратских сайтов, а то , что зеркала таких сайтов будут уже блокироваться в будущем без решения судов.

[^]
BamBaLayLo
10.09.2017 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 9.09.2017 - 19:41)
Навсегда заблокировали... Угу. Рутор, рутрекер и.т.д. гарантируют это.

Ага. У Рутора уже 100500 "зеркал", а рутрекер обходится плагином lol.gif Это если не заморачиватся.

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:39)

читай лучше
Я писал что не работают сайты! даже через VPN
по полгода нет обновлений
рапидзона как пример .там на днях ток выложили 10 новинок (шлак) а так полгода сайт не обновлялся контентом (4 мес точно) вел разговор к этому.Что блокировать могут .Что толку что вы зашли на сайт? а контент старый мусор 90х годов?

Ни хуя не понял...Сайты не работают - их, типа, блокируют..Но выкладывают обновления, по 10 халявных фильмов, не устроивших нашего героя (ибо - шлак dont.gif ) Делаем вывод - сайт нихуя не блокировали, просто это сам торрент- ресурс - шлак. Может, тебе вернуться и почитать, что тебе раньше писали, прежде, чем тут усираться и людей оскорблять?

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 10.09.2017 - 00:47)
Тут важнее не блокировка там каких-то пиратских сайтов, а то , что зеркала таких сайтов будут уже блокироваться в будущем без решения судов.

о том и речь шла выше
Добавив что на все зеркала уйдут минут ,закон есть и бан любого зеркала ,без доп бумаг и временного ресурса.Флаг в руки писал тем кто ратует за впн

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:52

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:52
-3

Ярила

Ебать вы наивный...Слово "зеркало" можно скопировать миллионы раз за секунду, с другими зеркалами - немного сложней lol.gif

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:47)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:44)
vohmenog

для ва с эт ток один торрент клиент (рейтинговый )
500 р за 100 мб и не парюсь за 5 устройств IPTV и тоже безлимит))
(приставки)

Да ты крут, несомненно.....Поделись с нами ещё твоими достижениями... gigi.gif

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:54
-2

Ярила

vohmenog
Бля)))
полгода сайт висел
Ток на днях 10 файлов (так понятно?) добавили (либо убрали запрещенный контент и их открыли либо тупо админ ссылку кинул на свой комп (торрент )все

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:55
-2

Ярила

vohmenog
веселого )) вам дня с переходами и доступом к миллионам сайтов с перемещением и распространением контента
Нонейм клаб в помощь как распространялся доступ к сайту и зеркалам
С двумя то зеркалами люди вешались с доступом ,руторг также и не свисти мне что не так .Как файлы хоста правили .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:58

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:51)

о том и речь шла выше
Добавив что на все зеркала уйдут минут ,закон есть и бан любого зеркала ,без доп бумаг и временного ресурса.Флаг в руки писал тем кто ратует за впн

Да ты пиздишь даже то, что работал в МВД. Без каких, блядь, "бумаг"? Если бы хоть день ты провел в системе МВД, ты бы знал про бумагооборот...Зеркала он, блядь, заблокирует без бумаг....Да хуй там, опера заявку только подавать после первой заебуться....

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:57)

о том и речь шла выше

Да ты пиздишь даже то, что работал в МВД. Без каких, блядь, "бумаг"? Если бы хоть день ты провел в системе МВД, ты бы знал про бумагооборот...Зеркала он, блядь, заблокирует без бумаг....Да хуй там, опера заявку только подавать после первой заебуться....

так закон то к этому и подвели ,что по решению суда все остальные зеркала уже без суда закрываются выше не я один вам разжевывал уже про это

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 00:59

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:54)
vohmenog
Бля)))
полгода сайт висел
Ток на днях 10 файлов (так понятно?) добавили (либо убрали запрещенный контент и их открыли либо тупо админ ссылку кинул на свой комп (торрент )все

10 файлов? Ну ка дай пруфы. Что за файлы? А если я скачаю их за сутки ВСЕ и покажу их тебе - ты прилюдно признаешь себя мудаком и пиздоболом? bravo.gif

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:00)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:54)
vohmenog
Бля)))
полгода сайт висел

10 файлов? Ну ка дай пруфы. Что за файлы? А если я скачаю их за сутки ВСЕ и покажу их тебе - ты прилюдно признаешь себя мудаком и пиздоболом? bravo.gif

читай выше или сначала))устал я
Там файл киношки висит название ,раза три для вас доводил уже про этот последнй фильм

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 01:02

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:59)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 00:57)

о том и речь шла выше

так закон то к этому и подвели ,что по решению суда все остальные зеркала уже без суда закрываются выше не я один вам разжевывал уже про это

Да ты реально пиздишь. Опер с Управления "К" на основании чего его закрывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46452
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх