Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
10.09.2017 - 01:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:42)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:37)
vohmenog
не поверишь ?люблю вас дураков троллей ,вы ток пукаете и воду льете и не более

Вот - дожили - уже гомосеки из Глазова не стесняются и выпячивают свою ориентацию... Доколе? Скоро в Глазове парад ЛГБТ будет? Когда собираетесь маршировать? А лозунги против Закона Яровой есть с собой? rulez.gif

ты дурашка сказать то чего хотел?
Ток пук и пук ,да воды в сортире звук
Не пробьешь ты меня)) и не заденешь своей глупостью и хамством .Удел тупого тролля скатываться на личность

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 01:45

[^]
maxim1511
10.09.2017 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 01:34)
maxim1511
а ведь в Европе штрафы качающим уже не первый год выдают...

Так, ради хуй знает чего, наброс на вентилятор хотя бы.

п.с. я ещё помню, когда у нас везде был дсл, и в европах много где дсл - и тогда у них началось. в германии, по-моему, первый штраф был торрентокачальщикам был. уже лет 10 прошло, ребята...

Именно. У нас что-то скачать ну полный овощ только не сможет. Надеюсь такие "блокировки" и дальше продолжатся. Тот же Рутрекер только лучше от этого стал))

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 10.09.2017 - 01:45

[^]
ehsimatsur
10.09.2017 - 01:46
2

Хохмач

Ребята, вы обсуждаете редкостную хуйню!
Владелец сайта это в первую очередь человек, который хочет мал-мал заработать, а только потом поиграть в хакера-хуякера.
Простой пример хдклаб. Его заблокировали. Все начали заходить через торы, опера-турбы и т. п. хуйню. Да, все заходят. И хули толку? Торрент файл скачивается и...правильно! Хуй что качается.закачка висит в клиенте и все. Сидов-пиров ноль! В кричалке скандал висел тридня и , что? Даже аплрдеры толком ничего посоветовать не могли. А я качал. Потому что знаю как.А большинство не знает. Как поступил сайт? Удалил спорные раздачи и снял блокировку. Потому что люди уходить стали. Нет людей - нетденег, почему, надеюсь, не надо объяснять? И то,что вы, кучка "умных" сможете заходить на некие сайты, а школота не сможет, владельца сайта никак не порадует. "Дышать свободно" вы там не сможете,т.к. владельцу ресурса вы нах не нужны. Он вас "грамотных впнщиков" в количестве десятков-сотен с огромной радостью променяет на миллион школьников! От вас пользы- ноль! Вы по рекламным баннерам переходите? Нахуй вы кому сдались! Не надейтесь! Кто из вас сайтдля души сделал? Кто туда ходит? Согласитесь его поменять на сайт с посещаемостью +100 к в сутки?
П.с. а хдклаб закрыли. И не думайте, что рутрекеры и кинозалы его смогут заменить. Они просто переливали релизы с клаба. Нет клаба - нет релизов. А своих они давно растеряли. Птица не вариант ввиду "особенностей " администрации, поэтому хз... Ситуация - так себе!
Всем добра!))

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:36)
maxim1511

п.с. я ещё помню, когда у нас везде был дсл, и в европах много где дсл - и тогда у них началось. в германии, по-моему, первый штраф был торрентокачальщикам был. уже лет 10 прошло, ребята...

несколько страниц назад я этот пример приводил цена в 5000 тыс долларов не раз штраф бывал в новостях .И при общении мне друзья сразу высказывали что у них запрещено .Через ссылки на свое(мое) облако скачивали
Прибалты тоже говорили что торрент нельзя им
И потому IPTV заграницей в моду вошло ,для просмотра в HD,куча платных каналов с медиа

Таким как ты дурачкам уже тысячу раз разъясняли - ты, дурачок, ничего не качаешь - ты лишь обмениваешься с другим пользователем потоком цифр, твой фильм, мудак, состоит из чанков. Доказать, что именно эти нули и единицы и составляют твой фильм - тяжело...Дальше - .... Хотя, тебе объясняли 8 страниц - не помогло... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 10.09.2017 - 01:46)
Владелец сайта это в первую очередь человек, который хочет мал-мал заработать, а только потом поиграть в хакера-хуякера.
Простой пример хдклаб. Его заблокировали. Все начали заходить через торы, опера-турбы и т. п. хуйню. Да, все заходят. И хули толку? Торрент файл скачивается и...правильно! Хуй что качается.закачка висит в клиенте и все. Сидов-пиров ноль! В кричалке скандал висел тридня и , что? Даже аплрдеры толком ничего посоветовать не могли. А я качал. Потому что знаю как.А большинство не знает. Как поступил сайт? Удалил спорные раздачи и снял блокировку. Потому что люди уходить стали. Нет людей - нетденег, почему, надеюсь, не надо объяснять? И то,что вы, кучка "умных"  сможете заходить на некие сайты, а школота не сможет, владельца сайта никак не порадует. "Дышать свободно" вы там не сможете,т.к. владельцу ресурса вы нах не нужны. Он вас "грамотных впнщиков" в количестве десятков-сотен с огромной радостью променяет на миллион школьников! От вас пользы- ноль! Вы по рекламным баннерам переходите? Нахуй вы кому сдались! Не надейтесь! Кто из вас сайтдля души сделал? Кто туда ходит? Согласитесь его поменять на сайт с посещаемостью +100 к в сутки?
П.с. а хдклаб закрыли. И не думайте, что рутрекеры и кинозалы его смогут заменить. Они просто переливали релизы с клаба. Нет клаба - нет релизов. А своих они давно растеряли. Птица не вариант ввиду "особенностей " администрации, поэтому хз... Ситуация - так себе!
Всем добра!))

дак я 5 страниц об этом речь и вел
Речь о том что не радостно все это в идеале полный мрак .давят

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 01:48

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:43)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:42)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:37)
vohmenog
не поверишь ?люблю вас дураков троллей ,вы ток пукаете и воду льете и не более

Вот - дожили - уже гомосеки из Глазова не стесняются и выпячивают свою ориентацию... Доколе? Скоро в Глазове парад ЛГБТ будет? Когда собираетесь маршировать? А лозунги против Закона Яровой есть с собой? rulez.gif

ты дурашка сказать то чего хотел?
Ток пук и пук ,да воды в сортире звук
Не пробьешь ты меня)) и не заденешь своей глупостью и хамством .Удел тупого тролля скатываться на личность

Ебать ты валера.... gigi.gif

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 01:50
0

Ярила

vohmenog
веселый ты,читай выше чел тоже самое пишет что и я тебе писал)) а вы и дальше можете хамить ,могу вам ссылку кинуть ,как урка такого барана на кол натянул .Мастера культурной речи.
За базаром не следил ,герой интернета ,а на улице пику в бок получил.Удачи
Вроде бы и годы как у меня ,а речь полупокера у вас

Всем бобра,пойду дальше читать ,а то перезвон утомил,одна вода и ни чего умного от тела

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 01:53

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 01:53
-2

Ярила

Простой пример хдклаб. Его заблокировали. Все начали заходить через торы, опера-турбы и т. п. хуйню. Да, все заходят. И хули толку? Торрент файл скачивается и...правильно! Хуй что качается.закачка висит в клиенте и все. Сидов-пиров ноль! В кричалке скандал висел тридня и , что? Даже аплрдеры толком ничего посоветовать не могли. А я качал. Потому что знаю как.А большинство не знает. Как поступил сайт? Удалил спорные раздачи и снял блокировку. Потому что люди уходить стали. Нет людей - нетденег, почему, надеюсь, не надо объяснять? И то,что вы, кучка "умных" сможете заходить на некие сайты, а школота не сможет, владельца сайта никак не порадует. "Дышать свободно" вы там не сможете,т.к. владельцу ресурса вы нах не нужны. Он вас "грамотных впнщиков" в количестве десятков-сотен с огромной радостью променяет на миллион школьников! От вас пользы- ноль! Вы по рекламным баннерам переходите? Нахуй вы кому сдались! Не надейтесь! Кто из вас сайтдля души сделал? Кто туда ходит? Согласитесь его поменять на сайт с посещаемостью +100 к в сутки?
Всем добра!))

Охуенно популярный ресурс...Сдох максим.... Есть нормальные с миллионным посещением в день. Заблокировали как-то их.... Обсуждали, посещаемость упала процентов на десять....https://rutracker.org/forum/index.php Ходите по ресурсам для людей из глазова, а потом охуеваете. Да эти трекеры и так бы закрылись, оттуда никогда скачать ничего не было возможности, нет там сидеров от слова совсем....Никогда и не было... bravo.gif

[^]
Nadoyeda
10.09.2017 - 01:55
1

Кэп_напоминает

Цитата (planput @ 9.09.2017 - 18:18)
Всегда знал, что Роскомнадзор защищает американские интересы.
Хотя, конечно, он по приказу сверху, ну в общем так...

А сверху-то кто приказывает -- те же продажные купленные западом твари чиновники! gigi.gif

[^]
ehsimatsur
10.09.2017 - 02:00
1

Хохмач

Цитата (maxim1511 @ 9.09.2017 - 10:44)
maxim1511

Именно. У нас что-то скачать ну полный овощ только не сможет. Надеюсь такие "блокировки" и дальше продолжатся. Тот же Рутрекер только лучше от этого стал))

А ты загугли GEMA
Заодно узнаешь, что в фрг никак нельзя качать с торрент-трекеров. Вообще. Потому что наказывают качающего большим штрафом. Его сейчас, вроде, ограничили в 1000 евро, но это тгже не особо радует немцев. 1000 за мп3! Нормально? Думаешь, дохуя у них качающих? Думаешь, у нас не смогут перенять "прогрессивный опыт"? Или у них там пользователи дебилы?
Вы радуйтесь, что роскомнадзор себя так ведет. Надо будет - закроют лавочку. И пох всем будет на "километры меди" и прибыль провайдеров. Случаев слишком дохуя. Дефицит бюджета восполнят ценами на бензин и водку с сигаретами.

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 02:01
0

Ярила

все что требовалось доказать ,чудо))
Сорвался тролль ,аж в переписке усирается

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 02:03

Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:04
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 10.09.2017 - 02:00)
maxim1511

А ты загугли GEMA
Заодно узнаешь, что в фрг никак нельзя качать с торрент-трекеров. Вообще. Потому что наказывают качающего большим штрафом. Его сейчас, вроде, ограничили в 1000 евро, но это тгже не особо радует немцев. 1000 за мп3! Нормально? Думаешь, дохуя у них качающих? Думаешь, у нас не смогут перенять "прогрессивный опыт"? Или у них там пользователи дебилы?
Вы радуйтесь, что роскомнадзор себя так ведет. Надо будет - закроют лавочку. И пох всем будет на "километры меди" и прибыль провайдеров. Случаев слишком дохуя. Дефицит бюджета восполнят ценами на бензин и водку с сигаретами.

Мне пох. Я уже скачал терабайты своей любимой старой английской, американской, австралийской и советской музыки. Можете закрывать, мне поебать... Как бы еще сохранить лет 20-30, надеюсь...Может, меньше... rulez.gif

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:01)
все что требовалось доказать ,чудо))
Сорвался тролль ,аж в переписке усирается

Да обосрись, хуеглот gigi.gifМаме с папой еще покажи, чучело... gigi.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 02:05

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 02:04)
maxim1511

А ты загугли GEMA

Мне пох. Я уже скачал терабайты своей любимой старой английской, американской, австралийской и советской музыки. Можете закрывать, мне поебать... Как бы еще сохранить лет 20-30, надеюсь...Может, меньше... rulez.gif

так вам доказали все и так и эдак крутитесь уже .Проспись давай и не бузи,выпил отдохни lol.gif

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:07)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 02:04)
maxim1511

А ты загугли GEMA

так вам доказали все и так и эдак крутитесь уже .Проспись давай и не бузи,выпил отдохни lol.gif

Ты кому чего доказал, неуч? gigi.gif Чучело, 15 лет МВД грабило....Ты сколько зарплаты за это время у народа украл, мусоренышь?

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 02:10

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 02:09
0

Ярила

vohmenog
Что вы ни кто и звать увы вас ни как.Все остальное от вас монописюально!

1.захотят блокирнуть блокирнут
2. захотят закроют
3.штрафы влупят и сразу торренты уйдут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 02:11

[^]
Seeen
10.09.2017 - 02:10
0

Хохмач

Вы радуйтесь, что роскомнадзор себя так ведет. Надо будет - закроют лавочку.

А нах...я абсолютному (over 99%) большинству граждан страны нужен такой Роскомнадзор? Или отрицательное отношение практически всего взрослого населения страны к подобным действиям, Роскомнадзор не считает поводом для размышления?

Это сообщение отредактировал Seeen - 10.09.2017 - 02:10

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:09)
vohmenog

монописюально!МОНОПИСУАЛЬНО, дебил, монописуально - и никак иначе, неуч gigi.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 02:12

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Seeen @ 10.09.2017 - 02:10)

А нах...я абсолютному (over 99%) большинству граждан страны нужен такой Роскомнадзор? Или отрицательное отношение практически всего взрослого населения страны к подобным действиям, Роскомнадзор не считает поводом для размышления?

поверьте заграницей народу тоже такое многим нах нужно,но увы там уже такое давно .

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:12)

поверьте заграницей народу тоже такое многим нах нужно,но увы там уже такое давно .

Вы давно ли бывали? Где останавливались последний раз? gigi.gif

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:12)

поверьте нихуя не верю- ты ж там не был gigi.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10.09.2017 - 02:14

[^]
RVstrax
10.09.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 02:12)
vohmenog

монописюально!МОНОПИСУАЛЬНО, дебил, монописуально - и никак иначе, неуч gigi.gif

специально для вас мне как то до лампочки ваши быдлодоводы))
Я сказал монописЮально значит так и есть . А так в 90 е еще говорили для бычков указывая на писю а не параллель

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.09.2017 - 02:16

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 02:14)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 02:12)
vohmenog

специально для вас мне как то до лампочки ваши быдлодоводы))
Я сказал монописЮально значит так и есть . А так в 90 е еще говорили для бычков

В 90-х я ЛИЧНО таких гомосеков, как ты за язык притягивал moderator.gif

[^]
ehsimatsur
10.09.2017 - 02:17
1

Хохмач

Цитата (vohmenog @ 9.09.2017 - 10:53)
Простой пример хдклаб. Его заблокировали. Все начали заходить через торы, опера-турбы и т. п. хуйню. Да, все заходят. И хули толку? Торрент файл скачивается и...правильно! Хуй что качается.закачка висит в клиенте и все. Сидов-пиров ноль! В кричалке скандал висел тридня и , что? Даже аплрдеры толком ничего посоветовать не могли. А я качал. Потому что знаю как.А большинство не знает. Как поступил сайт? Удалил спорные раздачи и снял блокировку. Потому что люди уходить стали. Нет людей - нетденег, почему, надеюсь, не надо объяснять? И то,что вы, кучка "умных"  сможете заходить на некие сайты, а школота не сможет, владельца сайта никак не порадует. "Дышать свободно" вы там не сможете,т.к. владельцу ресурса вы нах не нужны. Он вас "грамотных впнщиков" в количестве десятков-сотен с огромной радостью променяет на миллион школьников! От вас пользы- ноль! Вы по рекламным баннерам переходите? Нахуй вы кому сдались! Не надейтесь! Кто из вас сайтдля души сделал? Кто туда ходит? Согласитесь его поменять на сайт с посещаемостью +100 к в сутки?
Всем добра!))

Охуенно популярный ресурс...Сдох максим.... Есть нормальные с миллионным посещением в день. Заблокировали как-то их.... Обсуждали, посещаемость упала процентов на десять....https://rutracker.org/forum/index.php Ходите по ресурсам для людей из глазова, а потом охуеваете. Да эти трекеры и так бы закрылись, оттуда никогда скачать ничего не было возможности, нет там сидеров от слова совсем....Никогда и не было... bravo.gif

Ебать, ты тугой...
Повторю:
1. Клаб это пример
2. Рутрекеры и кинозалы сами ничего не производят, а только переливают, там нет релизеров
3. Это понимают надзорные органы и блокировали клаб не так, как твой рутрекер. На рутрекере никогда не было проблем с скачиванием уже готового торрент файла. Была легкая проблема с входом, которая решалась простым фригейтом, например.
4. Если сделают аналогично с рутрекером - он закроется ибо нах не нужен будет владельцу, ты не в счет. Ты рушке нах не нужен, т.к. тебя мало. Нужно 100 000 000 школьников
5. Если закроют битцев,то всем пизда, т.к. мы тогда будем только дом 2 смотреть. Контента не будет, потому что клаб (который поставлял 70-80% блюреев в русскоязычном сегменте) почти все брал там. А остальные, т.е. птица тоже берет там! Прикинь?
6. Если тебе тунца достаточно, то п5 можешь не читать.
7. И ты тоже про ГЕМУ загугли. Надо будет - будут наказывать пользователя. И никакой революции не будет. Оштрафуют первую 1000человек и все языки в жопу засунут и пойдут в магазин за лиц диском. А ты сполна насладишься свободой в интернете

[^]
vohmenog
10.09.2017 - 02:17
-1

Ярила

Да, кстати, а не хочешь в Глазове встречу замутить? Я, возможно, и буду в течение полугода-года? Пивка хорошего возьмем - посидим с друзьями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46452
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх