В платежку за ЖКХ могут включить плату за страховку жилья от ЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
10.07.2017 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 10.07.2017 - 06:16)
Ну смотря что и по чем включат в это "ЧС", если это только ураган и землетрясение и по 10-50 рублей за квадратный метр в месяц - идите вы на хуй! Если в это "ЧС" включено и затоп(в том числе и затоп по вине третьих лиц, т.е. соседей) и пожар в квартире(хотя бы по вине третьих лиц или перешедший от соседей), тьфу тьфу тьфу, и цена всему этому 1-5 рублей за квадратный метр, то почему бы и нет?

Я сейчас оплачивая ЕПД могу скинуть рублей 40-50 на страховку (вроде бы как раз по части соседей и прочего). Но не скидываю, потому что уже есть годовая.

[^]
Matar
10.07.2017 - 09:10
-5

Ярила

Цитата (piharev1 @ 10.07.2017 - 08:57)
Цитата
Со стороны эти возмущения напоминают - главное моя жопа в тепле, а вокруг все огнем пусть горит.

ну и пусть горит, в чем проблема?

Вот в этом и проблема. Потом такие же как вы приходят к власти и им похуй до тех кто вокруг, главное себе побольше и потеплее. А все остальное "ебись конем".

Как и я говорил всегда - проблема в самих людях. Начните правильно воспитывать своих детей, тогда может следующее после них поколение будет жить правильно.

[^]
АнтиХоХол
10.07.2017 - 09:10
1

Хрюкотун

JohnDow

Ты не очень правильно понимаешь суть вопроса. Сборы будут на компенсации при ЧС. Это не страхование имущества, а немного другое.

Но платить будут все.

[^]
Matar
10.07.2017 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 10.07.2017 - 09:08)
Matar
Цитата
А Вы считаете, что ваши деньги только на вас должны тратиться? ЧП в любом месте по стране случится может, и случается. И строится жилье, которое потом дают людям.

А не кажется тебе, милейший, что сейчас ты немного сорвал покровы? Т.е. конкретно я должен заботиться о конкретных людях, у которых, например, сгорел дом в Сибири. Т.е. деньги, которые выделены на противопожарное обеспечение (поинтересуйтесь ЧТО надо для этого делать, там ряд меропирятий, начиная от знаменитой рынды и пожарных прудов), уже проебаны и госструктура, конкретно МЧС, которая за это ответственна, на эти деньги не сделала ровно нихуя. И теперь нужны новые деньги, чтобы заткнуть дыры нихуяниделания. И платить их должен я, а не тот чинуша МЧС, который на эти деньги машины/кваритиры/дома себе построил! Охуенная тема!

Конкретно мои деньги должны тратиться конкретно на меня, а не как с капремонтом, из-за которого я уже третий год воюю с УК, проживая в новом (4 года) доме. А они на МОИ деньги хотят делать ремонт (хуевого, причем качества) в других домах. Ну уж хуй, дорогие мои хитрованы. Я считать умею. Если мой дом будет исправно платить взносы на капремонт 27 лет, которые до него остались, то, блядь, половину этого дома можно будет отстроить заново!

Конкретно за ваши уплаченные налоги если их тратить только на Вас - вы не получите ничего, ровным счетом, случись чего. Так их хватит наверное что бы окно купить или дверь входную. Все остальное вам в случае пездеца будут покупать за счет налогов уплаченных другими людьми.
А взносы на капремонт отдельная тема, придуманно правильно, но за счет всяких пидарасов кто имеет доступ к этим деньгам - плохо реализуемая. Ваших денег если платить по 1000 рублей в месяц в течении 27 лет хватить купить только комнату и то скорее нет - инфляция скушает все

Это сообщение отредактировал Matar - 10.07.2017 - 09:29

[^]
Fernirs
10.07.2017 - 09:14
3

Улайри

Цитата (MironovKP @ 10.07.2017 - 09:09)
Скажи, а в чём тогда вообще функция государства? Если оно с себя спихивает все социальные обязательства, тогда за что вообще платить налоги? Почему то налогов становится всё больше, а обязательств государства перед гражданами всё меньше. Это не нормально!

Ну почему же "не нормально"? Вполне себе нормально - государство как система желает получить себе ВСЕ доступные средства гражданина и по возможности не дать ему НИЧЕГО взамен. САМИ эту систему выбрали в 1991, чего ноете? Все, кому тогда было 18 и больше - ответственны, ку? А военные ещё и по долгу службы ТО государство защищать обязаны (!) были - и чо? А ничо - слили и сдали. Тьху.

[^]
Levv
10.07.2017 - 09:15
3

Ярила

ну че нет то конечно надо включать страховку в платежку жкх, еще пару строк оставьте пустыми вдруг чего еще придумают новое

Минфин неплохой источник дохода

Это сообщение отредактировал Levv - 10.07.2017 - 09:15

[^]
alpato
10.07.2017 - 09:18
1

Пофигист

Ну, всё идёт к тому, что будет такая система оплаты ЖКХ: квартира оценивается (разумеется, не в пользу жильцов) и каждый месяц из этой суммы вычитается месячная плата (которую можно сколько угодно поднимать хоть до небес). Например, квартира стоит миллион, квартплата - 10 тысяч. Следовательно, через 100 месяцев (8 лет) права собственности на квартиру переходят к дяде, а жильцам выставляется ультиматум - плати, или вали. Таким образом, за 10-20 лет весь жилой фонд переходит в руки каких-то "тёмных личностей", а народ - пожалте в "социальные" дома (а-ля собянинки) с коридорной системой (по сути - коммуналки), где в любой момент можно отключить электричество или отопление. Да и обнести такие дома колючей проволокой - раз плюнуть.
Вот и профит тому, кому надо.

[^]
JohnDow
10.07.2017 - 09:20
-1

просто хороший человек

Цитата (АнтиХоХол @ 10.07.2017 - 11:08)
Matar
Цитата
А Вы считаете, что ваши деньги только на вас должны тратиться? ЧП в любом месте по стране случится может, и случается. И строится жилье, которое потом дают людям.

А не кажется тебе, милейший, что сейчас ты немного сорвал покровы? Т.е. конкретно я должен заботиться о конкретных людях, у которых, например, сгорел дом в Сибири. Т.е. деньги, которые выделены на противопожарное обеспечение (поинтересуйтесь ЧТО надо для этого делать, там ряд меропирятий, начиная от знаменитой рынды и пожарных прудов), уже проебаны и госструктура, конкретно МЧС, которая за это ответственна, на эти деньги не сделала ровно нихуя. И теперь нужны новые деньги, чтобы заткнуть дыры нихуяниделания. И платить их должен я, а не тот чинуша МЧС, который на эти деньги машины/кваритиры/дома себе построил! Охуенная тема!

Конкретно мои деньги должны тратиться конкретно на меня, а не как с капремонтом, из-за которого я уже третий год воюю с УК, проживая в новом (4 года) доме. А они на МОИ деньги хотят делать ремонт (хуевого, причем качества) в других домах. Ну уж хуй, дорогие мои хитрованы. Я считать умею. Если мой дом будет исправно платить взносы на капремонт 27 лет, которые до него остались, то, блядь, половину этого дома можно будет отстроить заново!

Ну ЧС у нас возникаю не только от того что рында и все проебанно.
Есть от того что молния ударила, или от того что тебе же самые селяне в очреденой раз траву жгут...

Ну или они неебаться охотники и таежники все, и когда им говорят ввходв лес запрещен по причине пожарной опасности, он хекают и говорят "всегда ходили и ходить будем", затягивая очередную беломорину, которую потом не забасив выбросят.

[^]
LazYap
10.07.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 10.07.2017 - 05:42)
Когда же сукины дети нажрутся? Разорители Руси.

Страховку будут навязывать принудительно, а вот получить что либо по ней будет весьма затруднительно. Изъятие денег у населения.

Добавлю: изъятие денег заведомо безвозвратное. Ниже уже написали почему.

"Заметьте однако, что речь идет именно о ЧС, а не о страховании имущества как такового, то есть, если не дай-бог землетрясение, то вот вам жилье, а все остальное идите нахуй. В том числе и пожар по вине соседей снизу и газ взорвался." Коротко и емко. Жму зеленую лапку.

Тогда, когда на Руси переведутся те, кто вместо зарабатывая денег будет желать просто получать зарплату.

[^]
JohnDow
10.07.2017 - 09:23
-1

просто хороший человек

Цитата (MironovKP @ 10.07.2017 - 11:09)
Цитата (Matar @ 10.07.2017 - 07:06)
И чего все разверещались? 

Как бля дома горят или затопляются так - государство помоги, жилье дай. Путин спаси! И это при том, что страховку никто и не оформлял ни разу. А тупо требуют от государства за собственную жмотливость жилье.
А как блин копейку за это заплатить, так - охуело государство. Или думаете вас стороной обходит так и не надо? Ну так расскажите это погорельцам или затопленным, или еще хуже - пострадавшим от землетрясения.

Скажи, а в чём тогда вообще функция государства? Если оно с себя спихивает все социальные обязательства, тогда за что вообще платить налоги? Почему то налогов становится всё больше, а обязательств государства перед гражданами всё меньше. Это не нормально!

Дык граждане сами хотели капитализму и чатсной собственности.

Жилье погорельам в бараке, общежитии или временном фонде предоставят... но унас почему то некоторые считают что должны и крышу и телевизор, и джакузю

[^]
Angelberth
10.07.2017 - 09:24
0

адвокат дьявола

Цитата (Matar @ 10.07.2017 - 08:42)
А где государство возьмет деньги для выплат? Бесплатно было при Союзе, тогда и экономика другая была. Сейчас другая модель экономики. ЗА что боролись на то и напоролись.
Со стороны эти возмущения напоминают - главное моя жопа в тепле, а вокруг все огнем пусть горит.

Ну мы так-то налоги платим. Просто то что предлагается - это попытка сказать "нам не хватает, давайте мы обложим вас еще одним сбором".

[^]
piharev1
10.07.2017 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Matar @ 10.07.2017 - 09:10)
Цитата (piharev1 @ 10.07.2017 - 08:57)
Цитата

ну и пусть горит, в чем проблема?

Вот в этом и проблема. Потом такие же как вы приходят к власти и им похуй до тех кто вокруг, главное себе побольше и потеплее. А все остальное "ебись конем".

Как и я говорил всегда - проблема в самих людях. Начните правильно воспитывать своих детей, тогда может следующее после них поколение будет жить правильно.

естественно приходим, но власть так и говорит: нам похуй в чем проблема то?

[^]
DeMan
10.07.2017 - 09:25
0

Ярила

Какая фамилия, такие и законы. fight.gif
С 1 июля 2017 повышаются стоимость услуг ЖКХ, давайте еще туда добавим страховочку, которая была не обязательной, а теперь будет обязаловкой, как говносага

Это сообщение отредактировал DeMan - 10.07.2017 - 09:29

[^]
KabutoTakinado
10.07.2017 - 09:26
0

Ярила

Я вот в дом переехал, нунах, тут каждый год новый побор с квартир изобретают. Живём-то лучше всех. Скоро и до частных домов доберутся.. тогда наверное ещё дальше, в лес уходить.

[^]
shaman29
10.07.2017 - 09:31
2

Шутник

Цитата (Makseg @ 10.07.2017 - 05:44)
Ну совсем охуели! Это жилищное ОСАГО?
Через год после введения страховые компании закричат, что это им не выгодно и поднимут тарифы. Далее это будет происходить каждый год, пока стоимость страховки за год не сравняется со стоимостью жилья...

ну да охуели!!! и будут охуевать дальше!!!
А вы держитесь!!!
Терпите, возмущайтесь в комментариях....
Это же Ваши избранники эти законы сочиняют...
За что боролись- на то и напоролись!!! bravo.gif

[^]
Matar
10.07.2017 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (DeMan @ 10.07.2017 - 09:25)
С 1 июля 2017 повышаются стоимость услуг ЖКХ, давайте еще туда добавим страховочку, которая была не обязательной, а теперь будет обязаловкой, как говносага

Говноосага?
Меня в прошлом году ебнул урод на старой развалюхе, у которого не было осаги. И за душой как у латыша. Машину пришлось делать самому, а с того козла даже взять нечего было. А так да - говноосага.

[^]
Sleepvvalker
10.07.2017 - 09:34
1

Хохмач

Фильм "Майор" посмотрите. Быков просто пророк.

[^]
piharev1
10.07.2017 - 09:35
0

Юморист

Цитата (shaman29 @ 10.07.2017 - 09:31)
Цитата (Makseg @ 10.07.2017 - 05:44)
Ну совсем охуели! Это жилищное ОСАГО?
Через год после введения страховые компании закричат, что это им не выгодно и поднимут тарифы. Далее это будет происходить каждый год, пока стоимость страховки за год не сравняется со стоимостью жилья...

ну да охуели!!! и будут охуевать дальше!!!
А вы держитесь!!!
Терпите, возмущайтесь в комментариях....
Это же Ваши избранники эти законы сочиняют...
За что боролись- на то и напоролись!!! bravo.gif

если бы выборы зависели от воли народа, то народ бы к ним не подпустили

[^]
RUS20091978
1

правдоруб

Цитата (tiabaldu @ 10.07.2017 - 06:19)
ЧС это что значит? Наводнение, торнадо? А вот если мой городок находится на горе, и наводнения там в принципе не может быть, тоже платить? А если торнадо за год в России сносит крышу у 5 домах, у государства не найдется денег чтоб им помочь? Другое дело в деревнях, можно было бы брать этот налог, на случай затопления и лесных пожаров. Но зачем платить всей стране, не понятно.

зачем платить всей стране, не понятно.

как не понятно? молодым и юным на гелентвагеназ да майбахах гонять нужно...а вы тут такое пишите,платите и будите платить...

был знакомый..перестал платить вообще квартира 2шка переселили в другую в другом районе..он и там не платил..итог переселили в другой город-рядом где он благополучно не платил..и про него все забыли

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Matar @ 10.07.2017 - 09:10)

Как "правильно"? Типа у государства-то денег нет, оно бедное, так что я не против, пусть с меня на какие-то благие цели государство еще денег возьмет?

[^]
Sergiost
10.07.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.07.2017 - 06:39)
«Считается, что мы своими мерами, которые предполагают возможность включить в «жировку» отдельную строчку оплаты за страховку мы как-то ущемляем интересы граждан. Я не очень понимаю, как», - сказал Моисеев, подчеркнув, что это один из принципиальных вопросов.

faceoff.gif

[^]
Angelberth
10.07.2017 - 09:37
0

адвокат дьявола

Цитата (KabutoTakinado @ 10.07.2017 - 09:26)
Я вот в дом переехал, нунах, тут каждый год новый побор с квартир изобретают. Живём-то лучше всех. Скоро и до частных домов доберутся.. тогда наверное ещё дальше, в лес уходить.

Вот, кстати, дом-то наоборот страховать надо. Это многоэтажке нихера не сделается от ветра сильного, костры там не жгут во дворах. А в своем доме - сильным ветром может просто снести нахер крышу. Может случиться пожар - соседи сжигали мусор, перекинулось на соседскую баню, а с нее еще куда-то.

[^]
LazYap
10.07.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Matar @ 10.07.2017 - 09:33)
Цитата (DeMan @ 10.07.2017 - 09:25)

Говноосага?
Меня в прошлом году ебнул урод на старой развалюхе, у которого не было осаги. И за душой как у латыша. Машину пришлось делать самому, а с того козла даже взять нечего было. А так да - говноосага.

у него было две почки, два лёгких, ДВА глаза...
Можно было взять хотя бы почку.

[^]
Vitalem
10.07.2017 - 09:38
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Говноосага?

Не собираюсь защищать ОСАГО, считаю его крайне ущербным и недоработанным, НО!
Конкретно в твоей ситуации хаять ОСАГО безосновательно.
Нет ОСАГО у виновника - твое ОСАГО тебе не поможет.
Это страхование ТВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а не твоего ИМУЩЕСТВА.

[^]
Diner
10.07.2017 - 09:38
0

Юморист

Для кого то жировка а для кого то обезжирка!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх