На Ставрополье облитый грязью пешеход убил автомобилиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
24.05.2017 - 23:20
3
Статус: Offline

Славянин

Цитата (DartFox @ 24.05.2017 - 23:15)
Окатят, можно умыться. Станешь говном, уже не отмоешься никогда.
Буэнос ночес амиго

У наших предков другие поговорки в ходе были: око за око.

Убийство не оправдываю, но абсолютное хамство водил-мудил, каждый день вижу на дорогах. Мудил 99,9%.

Почему говно, садясь за руль автомобиля, забывает что он такой же пешеход, только за рулём? Из такого же мяса сделан, хотя и говно.

[^]
Dok73
24.05.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 21:17)
Цитата (Dok73 @ 24.05.2017 - 21:07)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 21:02)
Цитата (Valuj @ 24.05.2017 - 20:57)

"хотел убить" - это должны следаки доказывать.
если ты человеку приземлил кирпич на голову то это умысел на "причинение неопределенного вреда здоровью", которое потом уже квалифицируется в зависимости от результатов этого удара.
Вообщем читайте УК, там все написано.

Да читали.
И то,что у нас УК кривой прекрасно знаем.

Ну может и кривой, только не на этом примере. Когда хотят получить страховку или наследство и подкладывают смертельный яд или стреляют в голову это умысел на убийство, когда дают хорошенько в табло из за того , что обрызгали , а человек вдруг кони двинул, это причинение по неосторожности. Так, на примере, понятнее?? За..али уже всех тут))

Т.е он водилу не убил, а "причинилсмертьпонеосторожности"?

С точки зрения русского языка и здравого смысла вообще всё норм?

Ну, как бы не очень убил что ли?

Так чего ж ему 109 не влепили?

Фу, блин. Ну если не видишь разницы между причинением смерти по неосторожности и умышленным " причинением смерти" . И считаешь , что наказание должно быть одинаковым , то тебе бесполезно что то доказывать.

[^]
zaleckiy
24.05.2017 - 23:26
0

Юморист

Правильно сделал. Каждый сам решает степень наказания для обидчика.
Убийство по не осторожности, врятли он реально хотел его зажмурить. Но то что вьебал такому это правильно. Еслиб водила сразу вышел и вымолил прощения то вероятнее всего был бы жив.

Для остальных водил-дятлов будет хороший урок!

[^]
treeton
24.05.2017 - 23:27
5

Ярила

Ну не знаю, блядь... Я так однажды одного "обливал"... Ехал по промзоне, дорога - яма на яме, там не то что "лететь", там 5 км/ч - за счастье... Остановился у склада, ко мне подошел какой-то хуй и начал рассказывать, что я пидарас и его облил из ямы и что мне надо как-то по его, хуя, мнению - иначе ездить... На вопрос - хули он пиздяшил по дороге, а не по тротуару в 20(!) метрах от дороги - хуй вменяемого ответа не нашел, и под угрозой опиздюливания съебал в туман... Еще один момент - у мну в городе есть 6-полосные дороги, на которых после дождя стоит вода на площади, к примеру скажем, в пять-шесть соток, глубиной сантиметров 10-15... Тротуар за парапетом, но ежели ехать хотябы 20-40 км\ч на легковухе - веер жижи до середины тротуара добивает... На грузовой/автобусе - и того дальше... Ну и чо делать? Стоять пару дней ждать пока высохнет? Из-за поворота (поворот плавный, круговое движение) эту жижу не видать... т.е. выезжаешь на свой зеленый под 60 и как свинья в говно... все по уши... Таки вот по-моему это проблема нихуя не водителей, что вода с дороги не уходит... Водители налог заплатили... У нас вон был мэр "Ливневкин", но чета после его действий(бездействий) с ливневками жопа стала еще больше... Там где при совке на остановках и переходах они были, теперь стоят лужи по щиколотку... И это хорошо, если водитель про нее знает (что редко), ибо со стороны водителя она видится весьма мелкой... Ну а про ямы на дне луж и просто молчу... Достаточно на скорости 3 км/ч попасть в такую яму колесом, чтобы брызги полетели метров на 5... от легковухи... Опять водитель виноват?

ЗЫ: а пешеходы не забывают рассказать, хули они забыли в непосредственной близости от проезжей части? Им там говном намазано чтоли? Ходи подальше от дороги - и не будут тебя обливать... Я как-то с детства еще эту логику усвоил... На остановке наверное да - никуда не денешься... А во всех остальных местах - хули переться в метре от дороги или вообще по ней, а потом обижаться?

А вообще люди в край оебенели, блядь... УБИВАТЬ за то что тебя водичкой облили (ладно-бы просто обоссали) - это ПИЗДЕЦ, БЛЯ... faceoff.gif

ЗЫЗЫ: а минусят телепаты с инфракрасным зрением, блядь, или курицы, которые ездят только на пассажирском сиденье и о вождение знают по фильмам и книгам?

Это сообщение отредактировал treeton - 25.05.2017 - 00:04

[^]
sobor
24.05.2017 - 23:27
0

Ярила

Недавно сам так попал. Под тонким слоем воды не разглядел выямоибоину, обрызгал двух девушек. Вышел, извинился, отдал им шампусик, отвез их, мокрых, до дому (и в мыслях ничего не было)). А был бы мужик, так была бы драка, и ставка - жизнь...

[^]
Dio575
24.05.2017 - 23:30
0

Гость

Цитата
Люди. Лужа. Он ебашит. Окатывает СУКА ВСЕХ. И в луже, о чудо, он заливает трамблер. И, увы, глохнет.

У меня наоборот было, стоял на дороге с открытым капотом в луже, сушил трамблер, все, машины притормаживали, дорога двухполосная большая часть лужи на моей полосе была.

Ну и чего едет ока, спецом заезжает на мою полосу, охерачивает с ног до головы, а потом пьяным зигзагом уходит в свою полосу.

Стою я весь облитый и злой, и прям взмолился к своей машине "Милая но заведись" чего вы думаете она завелась rolleyes.gif

я так прикинул, что скорей всего они поехали к палаткам за бухлом, так и было, нашел я эту оку прям у остановок с палатками стояла.

Ну чего открыл дверь, дал слегка водиле по ебалу, и добавил из (УДАРа это устройство дозированного аэрозольного распыления) водила сел взялся за лицо так и остался)))
В салоне тоже кто то сидел, туда пару БАМов разрядил, овца какая то выскочила и поперла, в ее сторону еще один Бам, она по точно такой же траектории убралась обратно.

Чувак который за бухлом пошел, шел обратно к машине, я так исподолобья на него глянул,он сразу сделал вид что не с ними))

Туда я уже не полез там полная остановка людей наблядала за этим Цирком))
Потом я толкнул пламенную речь, какие они мудаки, и что не стоит спецом обливать якобы "беззащитных" людей.

И уехал, а так когда к машине подходил меня от адреналина аж раскачивало.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.05.2017 - 23:36

[^]
perux
24.05.2017 - 23:34
0

Ярила

Вряд ли он хотел убить. Не тесаком же бил, а рукой.

[^]
1ceberg
24.05.2017 - 23:36
0

Ярила

Когда обливали из лужи (специально жались к краю) - тоже было желание убить, кто то реализовал. Научит ли это водятлов? Конечно же нет.

Думаю там чел попросил извинений и был нахуй послан в грубой форме, вряд ли бы сразу стал бить без разговоров.

[^]
Sforcksa555
24.05.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (kokych @ 24.05.2017 - 23:16)
Цитата (Sforcksa555 @ 24.05.2017 - 23:04)
Цитата (miswaco @ 24.05.2017 - 20:40)
Пусть лучше дорожникам бошки пробивает. Водила тут причем? Не он же дороги содержит. Да, скорость снизить надо, но все не угадать, откуда я вижу, что там на дороге.
Насколько я сегодня медленно ехал по двору, но ямку поймал, мокрым снегом попал в парнишку, немного совсем. Снег у нас сутки идет.
Извинился я, предложил бумажные полотенца и подвезти. Отказался он.

Согласен, виноваты дорожники, ведь именно они заставляют газовать на плохой дороге, летя через лужи и окатывать прохожих. А голову включить и ехать медленно на таких участках наверно мешает правительство. И действительно, облил прохожего и свалил, не догонит ведь. Сколько таких долбоёбов разъезжает - устанешь считать. На мой взгляд, пора вводить ответственность за подобные поступки. Для сведения - попал как-то в подобную ситуацию, за куртку (в химчистке) потом отдал 4.300, при её стоимость 8.000. Весело, не правда ли. Очень жалею, что по таким Шумахерам законодательство запрещает применять оружие. А то окатил грязью - пожалуйста, получи обойму из травмата в кузов. Потом ходи плакайся, восстанавливай машинку.. moderator.gif

Дорожники до того охуели, заставляют на поворотах, зебрах и тротуарах парковаться.
А ещё под угрозой расстрела из крупно-калиберного пулемёта, заставляют кидать всякий мусор в окно автомобиля.

Дорожники они такие.

Полностью согласен с тобой, во всём виноваты дорожники!!! А водители - ангелочки, прям нимбом слепят bravo.gif

[^]
БизонХиггса
24.05.2017 - 23:39
1

Ярила

Меня тоже обливали.. Именно в момент обтекания, хочется умышленно нанести тяжкий вред здоровью водятлы, такой тяжкий, чтобы сука унести не смог.
Спустя немного времени... правда попускает от этих тяжких дум.
И всё же больше нормальных водил... Видят, пешик в ахуе пытается взлететь, или провалиться сквозь землю... притормаживают.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 24.05.2017 - 23:42

[^]
treeton
25.05.2017 - 00:00
4

Ярила

Отдельным постом напишу... Мне тут третьего дня один Ваня предъявлял, что я ему кузов гравием попортил... А все дело в том, что в городе идет ремонт дорог, старый асфальт фрезой сняли, мелкая щебенка по всему полотну... Я с места не рвал, ехал не больше 40, хотя остальные ебашили под 80, как обычно... Ваня встал мне в жопу дышать, метрах в 4-5... ну и получил, видимо, ибо привод у меня основной задний... Дудит, пердит, говорить хотит... Срашиваю - поближе он не мог подъехать, чтобы я его железобетонно гравием засыпал? Ответа не получаю... Пришлось объяснять, что гравий не мой, я за него не отвечаю, и в Ваню его не кидал... это ему с соседнего ряда прилетело... На будующее посоветовал держать РАЗУМНУЮ дистанцию... потому как гравий хрен с ним, а иногда карданы отлетают на ходу или крышки люков переворачиваются... Ваня грустно упиздил... Ну и вот как? Пешком ходить пока дороги не починят? 20 км/ч ехать? при скорости потока 70? Раньше почему-то у людей таких идиотских вопросов не возникало... Едешь по гравийке - отпускаешь впереди идущего метров эдак на 50, а то и больше... А сейчас-же все "вумные" стали... Я хуй знаю, блядь...

С лужами также... Последний раз меня обливали лет 20-25 тому назад... С тех пор как-то тьфу/тьфу - сухо... Может это потому, что как раз к тому периоду я изучил уже основы школьной физики и понял, что бороться с ней бесполезно? Может просто не надо ебалом щелкать? Проявлять РАЗУМНУЮ предусмотрительность после дождя и не лезть близко к проезжей части и ямам? Так сказать, принимать УЧАСТИЕ в процессе, а не тупить в смартфончик, забив в уши резинки?

Это сообщение отредактировал treeton - 25.05.2017 - 00:05

[^]
ПРИМа25
25.05.2017 - 00:05
0

Дед-пердед

Умышленное - это наверное когда намеревался, готовился заранее убить водителя..
Если бы грязью не окатили - так и конфликта бы не было

[^]
shooxer
25.05.2017 - 00:12
0

Ярила

Как-то раз ехал на своей 99-й, дождь, даже ливень. Не видно нихуя, еду и заливаю мамашку с коляской. Уехал. А потом бля, спустя 2 месяца, мне в бензобак влетает пьянь, потушил, ожоги, больница. Прошло еще полгода, пьянь бьет в пассажира, 2 раза, мама там сидела, все ок, но тачку продал. Воттераз!

[^]
Лич
25.05.2017 - 00:13
-2

Весельчак

Цитата (treeton @ 25.05.2017 - 00:00)
Отдельным постом напишу... Мне тут третьего дня один Ваня предъявлял, что я ему кузов гравием попортил... А все дело в том, что в городе идет ремонт дорог, старый асфальт фрезой сняли, мелкая щебенка по всему полотну... Я с места не рвал, ехал не больше 40, хотя остальные ебашили под 80, как обычно... Ваня встал мне в жопу дышать, метрах в 4-5... ну и получил, видимо, ибо привод у меня основной задний... Дудит, пердит, говорить хотит... Срашиваю - поближе он не мог подъехать, чтобы я его железобетонно гравием засыпал? Ответа не получаю... Пришлось объяснять, что гравий не мой, я за него не отвечаю, и в Ваню его не кидал... это ему с соседнего ряда прилетело... На будующее посоветовал держать РАЗУМНУЮ дистанцию... потому как гравий хрен с ним, а иногда карданы отлетают на ходу или крышки люков переворачиваются... Ваня грустно упиздил... Ну и вот как? Пешком ходить пока дороги не починят? 20 км/ч ехать? при скорости потока 70? Раньше почему-то у людей таких идиотских вопросов не возникало... Едешь по гравийке - отпускаешь впереди идущего метров эдак на 50, а то и больше... А сейчас-же все "вумные" стали... Я хуй знаю, блядь...

С лужами также... Последний раз меня обливали лет 20-25 тому назад... С тех пор как-то тьфу/тьфу - сухо... Может это потому, что как раз к тому периоду я изучил уже основы школьной физики и понял, что бороться с ней бесполезно? Может просто не надо ебалом щелкать? Проявлять РАЗУМНУЮ предусмотрительность после дождя и не лезть близко к проезжей части и ямам? Так сказать, принимать УЧАСТИЕ в процессе, а не тупить в смартфончик, забив в уши резинки?

не стоит думать за других

[^]
poprygaicik
25.05.2017 - 00:27
4

Хохмач

Недавно стоял на тротуаре перед пешеходником, ждал своего сигнала, окатили с ног до головы и как то по хуй, отряхнулся и дальше пошёл. Тут одни ебанутые собрались, кого то пиздить, гоняться, преследовать, вычислять. Если он это преднамеренно сделал, это одно, записал номер и стучи. Если случайно, то зачем вообще за ним гоняться, человек если он нормальный сам поймёт. Одни полоумные гоняются за другим, вот и весь смысл.

[^]
volochiy
25.05.2017 - 00:30
-1

Шутник

смотреть с 2:17

[^]
Nemo1001
25.05.2017 - 00:37
1

Юморист

Цитата (DartFox @ 24.05.2017 - 23:07)
Как удар кулаком взрослого мужика может быть смертью случайной?
Я кмс по дзю до, учился в Динамо, я знаю как захватом можно сломать человеку шею, но я никогда это не применял, даже когда пиздили.
Пусть сидит если поймают. Оправданий нет.

Ну вот тебе на вскидку: чел падает от удара кулаком и головой об бордюр, височная косточка всмятку.
Таких случаев до хрена и больше, кмс - нику стыдно не знать.
На улице никто мягкого мата не подстилает как в спорте.

[^]
matyga70
25.05.2017 - 00:39
5

Ярила

Цитата
откуда я вижу, что там на дороге.

Это охуенно !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 25.05.2017 - 00:40

[^]
laternelife
25.05.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.05.2017 - 20:35)
Цитата
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

До чего у нас всё таки законодательство дурацкое.

Почему не возбуждаются по "убийству"?

Насколько я помню, разница определяется не только умыслом на причинение вреда или смерти, но и тем, когда умер погибший. Если сразу (в течении суток, вроде) помер - убийство, если какое-то время был еще жив (больше суток) -уже причинение тяжкого вреда.

Это сообщение отредактировал laternelife - 25.05.2017 - 00:58

[^]
strangefruit
25.05.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.05.2017 - 20:41)
А кто то сидит и в уголке тихо пересчитывает бабло, собранное "Платоном"... .

На дворы, из другого кармана, и в другой...

[^]
Регионер
25.05.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Убийство - это когда есть орудие убийства и намерение убивать. А причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по-неосторожности, как правило, намерения убивать не имеет. Это тонкий момент. По-сути, труп есть в обоих случаях, но наказание разное. Согласись, есть разница, специально ты убил человека или случайно.

[^]
CheerFuL
25.05.2017 - 01:53
0

Хохмач

Обсуждать не хочу особо. Просто два мудака оказались в одном болоте.

[^]
Paramaunt
25.05.2017 - 02:13
-1

Хохмач

Цитата (Регионер @ 25.05.2017 - 01:13)
Цитата

Убийство - это когда есть орудие убийства и намерение убивать. А причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по-неосторожности, как правило, намерения убивать не имеет. Это тонкий момент. По-сути, труп есть в обоих случаях, но наказание разное. Согласись, есть разница, специально ты убил человека или случайно.

Для кого, блять, разница - для убитого, что ли? Ему-то уже без разницы как раз. Кулаками убийца махал нихуя не случайно.
Бил он его намеренно? Намеренно. Ну и с хуя ли тут тогда случайность-то?

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 25.05.2017 - 02:14

[^]
СлаваСибирь
25.05.2017 - 02:34
0

Ярила

было как-то, ехал не быстро, но вот попал в лужу с ямкой, ямки видно не было, окатил мужика грязью по пояс. в зеркало увидел его лицо и кое-что услышал. Решил встать, извиниться, только остановка в том месте запрещена, доехал до парковки, вышел и пошел его искать, но не нашел. Прости меня мужик.

[^]
Biofaq
25.05.2017 - 04:00
0

Шутник

ну а че, теперь почитают-почитают и не будут так делать долбодятлы. Хороший пост в преддверии лета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх