Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
12.01.2017 - 16:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балабол @ 12.01.2017 - 16:40)
Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:37)
Цитата (Балабол @ 12.01.2017 - 16:34)
И Мирзаев ударил его за оскорбление девушки.

За какое оскорбление, ты не мог бы написать? А то не могу добиться ни от кого какое именно оскорбление было, но наконец по ходу пришел тот кто знает. Давай, Балабол, жги.

Чо в гугле забанен?

"По его словам, студент оскорбил его девушку, сказав, что хочет снять ее. Только после этих слов Расул ударил Ивана. По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень."

Вот ты красаучик Балабол! Уоще маладес! Только ты мало мало одну фразу убрал из того что написал тут. Счас скриншот добавлю. А что будут еще говорить свидетели, "со стороны Мирзаева"? ))) А вот что говорили другие свидетели, если вдруг и тебя забанили в гугле:

Парень вел себя безобидно. Задел обувь Аллы. Сказал в шутку, что хочет ее прокатить. На что Мирзаев агрессивно спросил: мол, может, и меня прокатишь? Ваня вежливо, с улыбкой, ответил, что, конечно же, подвезет и его, после чего Расул ударил Агафонова в голову.

[^]
RealVor
1

Пророк

Цитата (pac @ 12.01.2017 - 16:46)
Расул красава! Дай бог ему здоровья и выздоровления!

я на ЯПе уже выхватывал кучу минусов за поддержку Расула, когда дело Агафонова было на пике. "Нашим нацикам" похер кого дерьмом обливать, хотя сами хуже любого дерьма, стадо тупенькое.

Много лет слежу за боксом и ММА и крайне редко там попадаются такие воспитанные люди, как Расул. Ни разу не слышал от него плохого слова в адрес кого бы то ни было, ни в адрес соперников, судей или конкурентных промоушенов.

Сейчас не найду пруфов, но когда был тот скандал примерно в то время были два убийства похожие по сценарию только там дрались русский с русским и видимо по этому массы народные о них почти не слышали, а сроки за них были выданы не больше чем у Расула. Вот вам отсутствие разжигания межнациональной розни в СМИ...

[^]
Липски
3

Гость

Все хорошо, но почему он не живёт среди величественных пейзажей Дагестана, а тусуется в Москве по ночным клубам среди неверных?

[^]
MinkovSA
12.01.2017 - 16:52
-5

Приколист

Цитата (TRAFF @ 12.01.2017 - 15:47)
Даги из-за русского избили дага, который когда-то убил русского... Нам что, ему здоровья желать?

Русский умер потому что Сам нарвался.

[^]
holesterin
12.01.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 16:45)
Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:21)
Цитата (RedReaper @ 12.01.2017 - 16:17)
holesterin специально для тебя выше комментарий: http://www.yaplakal.com/findpost/55839805/...pic1525328.html

Не надо мне тут какие то ссылки кидать, напиши специально для меня свомии словами: в чем было оскорбление? Ну например: пошли за угол отсосешь мне там шлюха, или: сколько тебе заплатить за ночь? Ну или просто: ты овца ебаная! Эта ситуация очень одробно обсасывалась еще тогда, я хочу услышать от тех кто говорит что Агафонов "оскорблял" девушку конкретику! А у них взрываются пуканы, и не отвечают, только шпалят втихаря (на что мне совершенно похуй)

Да ты, я смотрю, совсем упоротый. Похуй, что бандит доебался до человека в 2 раза меньших габаритов. Главное-один русский, другой нет.

Как доебался? )))

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (DedVano @ 12.01.2017 - 16:45)
Цитата

Чо в гугле забанен?

"По его словам, студент оскорбил его девушку, сказав, что хочет снять ее. Только после этих слов Расул ударил Ивана. По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень."

Да? А вот более правдивая версия - Агафонов гонял по площади перед клубом радиоуправляемую машинку, которая случайно/специально врезалась в стоявших у клуба компанию девушек. Агафонов сказал, типа садись, подвезу. На что выскочил полудикий житель гор и переебал от души. А потом опа - и следствие не видит связи между ударом и смертью. Чудеса.

А почему эта история более правдивая?
А Агафонов под следствием не находился?

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Липски @ 12.01.2017 - 16:51)
Все хорошо, но почему он не живёт среди величественных пейзажей Дагестана, а тусуется в Москве по ночным клубам среди неверных?

Потому что любой житель РФ имеет право жить там где захочет. По Конституции РФ. На мнение хомячков насрать.

[^]
NWorker93
12.01.2017 - 16:56
0

Ярила

DedVano
Я вот твои комменты читаю в теме... и думаю, то ли ты вообще не в теме Мирзаев vs Агафонов, то ли еще что...
Цитата
Т.е. такие разговоры достаточный повод для убийства, верно?

Это повод для того, чтобы поставить хама на место. Никто никого убивать не хотел. Это и ежу понятно. Если тебе реально интересно, а не так типа спиздануть что в теме, то почитай всю хронологию того дела... может что прояснится у тебя...

[^]
destin
12.01.2017 - 16:56
0

Юморист

Цитата
Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал, как это водится в дискотечных драках. Даже сам в ментовку пришел. Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.

Странно, ничего подобного (про секцию, спортсмена и размеры) про Агафонова не нашёл. Только то, что он был под следствием из-за разбоя, если не путаю. Есть пруфы или звиздёж ?

С одной стороны, писать "случайно убил напавшего на него гопника" когда явно не было нападения с ножом и самозащиты - примерно то же самое, что и радоваться избиению Мирзаева, с другой - все равно жалко человека. Может им стоит внутри своей национальности разобраться о принципах жизни и правильности ?

[^]
Volfgard
12.01.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 12.01.2017 - 16:37)
АнтонычЪ
Цитата
А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом?

Вот тебе и ответ:
Volfgard
Цитата
А вот в такую интерпретация я не верю)

Нет, это не значит что Volfgard прав, это просто значит, что каждый судит по себе. Разве сложно убедить себя в своей правоте?

И похуй что еще когда первый раз обсуждали происшествие с Мирзоевым (когда тот врезал охуевшему быдлу и нечаянно убил его) - тогда даже ярые нелюбители кавказцев согласились что на его месте любой нормальный мужик въебал бы Агафонову точно также. Но у многих память девичья и похер что он был не виноват и похер что он как человек себя ничем плохим не проявил - даже похер на то, что был одним из очень немногих, кто за Федора мазу тянул - раз черный, значит виноватый.

Абсолютное большинство таких "судей" дальше дивана редко ходят, уж не говоря о том чтобы вступиться за слабого в драке.
Зато осудил вот так - и сразу в своих глазах вырос и плечи расправил. Хуле, он же господин.

Вот когда толпа таких вот зерножопых ослоебов отмудохает тебя или твоих родных и знакомых, я посмотрю как ты заговоришь! И заметь не один на один а толпой на одного! Если б они как мужчины выходили один на один, а то они только смелые когда толпой!

[^]
RomeoMD
12.01.2017 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 16:54)
Цитата (Липски @ 12.01.2017 - 16:51)

Потому что любой житель РФ имеет право жить там где захочет. По Конституции РФ. На мнение хомячков насрать.

Мое хомячкоевое мнение....чем меньше этих гордоносых рядом со мной, тем лучше.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 12.01.2017 - 17:02

[^]
alex252306
12.01.2017 - 16:58
1

ебака беспощадный

Цитата (DedVano @ 12.01.2017 - 16:51)
Цитата
Цитата
Агафонов сказал, типа садись, подвезу

Ну он и Расула покатать хотел... докатался, сракер хренов...

Т.е. такие разговоры достаточный повод для убийства, верно?

дед, ты не заебался ещё одну и ту же хуйню нести?
если ты чего-то недопонимаешь, так это исключительно вопрос твоего умственного развития.

убийство- это умышленное преступление. задумал именно убить- убил
когда Мирзаев наносил удар, не планировал никого убивать. Планировал-ударить.
То, что налётчик и грабитель, упадёт, то что он не сгрупируется, то что он ударится затылком, то что в результате (не удара Мирзаева), а удара об асфальт разовьётся гематома- никто не мог знать и предполагать.
Удар-умышленный. Последствия- стечение нескольких неблагоприятных для Агафонова факторов. Любой из этих факторов мог выпасть и исход был бы совершенно иным.
ТЕ разговоры, которые были между ними, не достаточный повод, чтобы умышленно убивать, но достаточный повод, чтобы уебать. Хоть кому и хоть какой национальности
Заканчивай нести хуйню. Учи Уголовный кодекс. В суде и прокуратуре, чай раз в сто умнее тебя люди сидят. Давно уже разобрались

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.01.2017 - 16:59

[^]
ololoha
12.01.2017 - 16:59
2

Приколист

Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший. И за тот, и за другой положена своя награда.

[^]
Mikelino
12.01.2017 - 16:59
1

Балагур

Тема про отношения русских и кавказцев но снова пол темы обсуждают "хохлонациков".
Я поначалу удивлялся - откуда в России так хорошо знают всё о чем пишут на "цензор.нет" , а сегодня залез на ресурс показывающий статистику посещений сайтов и увидел интересную картину

[^]
КДИ
12.01.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Iovis @ 12.01.2017 - 15:45)
Я не считаю Мерзаева отмороженым, чуркой и мжорным убийцей. В той ситуации в которой он был, в момент когда въебал парню который оскорблял его девушку, любой ЯПовец если он не гей поступил бы так же, и то что он упал на асфальт затылком это случайность. Да это не оправдывает его, но смерть от падения и смерть в результате удара это разные смерти

На его месте так поступил бы каждый и ни кто не застрахован от такого. Радоваться тому что его спецом кто-то отпиздил и прострелил будет только слабый духом и умом человек.

Делайте разницу между разными поступками. Месть удел обиженных.
Все. Шпальте.

Месть удел обиженных? Очень громко сказано,аж ухи) закрыл, а если за "просто так"! убили твоего очень близкого человека тогда что? dont.gif

[^]
RealVor
4

Пророк

Цитата (artem2065 @ 12.01.2017 - 16:37)
ТС по ходу плохо образован. Не отличает нацизм от здорового национализма

Да нет у нас никакого здравого национализма. Все националисты рано или поздно начинают орать про свою исключительность по праву рождения и про всех остальных которые им должны так как не родились правильной национальности)

ПС. Кто не согласен - дай те обратные примеры!

[^]
GlazkovAlexander
1

Ярила

Мирзаев воин, а убил клубного по случайности, в России каждый день мужья и жены друг друга забивают насмерть сотнями а из клубной разборки местные наши долбаебища только наши повод травли. На его месте так же поступил бы с наглецами.

[^]
GT3R
2

Весельчак

здоровья ему.
Пусть поправляется.

[^]
RealVor
12.01.2017 - 17:01
3

Пророк

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2017 - 17:00)
Мирзаев воин, а убил клубного по случайности, в России каждый день мужья и жены друг друга забивают насмерть сотнями а из клубной разборки местные наши долбаебища только наши повод травли. На его месте так же поступил бы с наглецами.

Просто он не той национальности был бы русским то в газетах написали бы об этом не больше чем пару абзацев!)

[^]
artem2065
3

Приколист

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 16:15)
Цитата (FENIX35 @ 12.01.2017 - 15:56)
Да ты заебал со своей хохлопомойкой. Причем тут кастрюлеголовые?

Ебать я тебя не планирую, узбагойся.
Кастрюлеголовые тоже любят судить по национальности - только у них не черножопые, а русня во всем виновата.
Нравится быть похожими на них?

Да ладно. Больше всех по национальности любят судить именно черножопые. Эй слиш,а ти кто по нации,а?
Мне почему-то похуй кто они по нации,я вообще в сортах говна не разбираюсь

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (destin @ 12.01.2017 - 16:56)
Цитата
Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал, как это водится в дискотечных драках. Даже сам в ментовку пришел. Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.

Странно, ничего подобного (про секцию, спортсмена и размеры) про Агафонова не нашёл. Только то, что он был под следствием из-за разбоя, если не путаю. Есть пруфы или звиздёж ?

С одной стороны, писать "случайно убил напавшего на него гопника" когда явно не было нападения с ножом и самозащиты - примерно то же самое, что и радоваться избиению Мирзаева, с другой - все равно жалко человека. Может им стоит внутри своей национальности разобраться о принципах жизни и правильности ?

[^]
Шпала
12.01.2017 - 17:12
0

Хохмач

Тему изучил. Хотя всегда против «тожероссиян», но тут я глубоко за Мирзаева. Потому что он за Федю и нас, против толпы обезьян

[^]
destin
3

Юморист

alex252306
Спасибо, google. однако после
Цитата
Позже выяснилось: Агафонов действительно пару месяцев занимался в “Лионе” тайским боксом. Ушел, когда стало нечем платить за обучение.

— Про Ваню я ничего не могу сказать. Он заходил к нам в клуб пару раз, потом бросил это занятие, — вспоминает тренер клуба Владислав Потатушкин. — Мирзаева я увидел первый раз в 2007 году, когда он выиграл чемпионат Москвы по боевому самбо. Тогда же он переехал в Москву, начал тренироваться в “Самбо-70”, где я тоже занимался.

называть Агафонова спортсменом и т.д. - бред. Про весовые характеристики вообще не нашёл. Я 2 раза из лука стрелял в клубе - я теперь снайпер ? Никого не защищаю, но если вы сторонники честности - пишите честно все и полностью

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:52)
Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 16:45)
Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:21)
Цитата (RedReaper @ 12.01.2017 - 16:17)
holesterin специально для тебя выше комментарий: http://www.yaplakal.com/findpost/55839805/...pic1525328.html

Не надо мне тут какие то ссылки кидать, напиши специально для меня свомии словами: в чем было оскорбление? Ну например: пошли за угол отсосешь мне там шлюха, или: сколько тебе заплатить за ночь? Ну или просто: ты овца ебаная! Эта ситуация очень одробно обсасывалась еще тогда, я хочу услышать от тех кто говорит что Агафонов "оскорблял" девушку конкретику! А у них взрываются пуканы, и не отвечают, только шпалят втихаря (на что мне совершенно похуй)

Да ты, я смотрю, совсем упоротый. Похуй, что бандит доебался до человека в 2 раза меньших габаритов. Главное-один русский, другой нет.

Как доебался? )))

Бери материалы дела и читай. У меня нет оснований не доверять следствию.

[^]
АУЕ23
12.01.2017 - 17:15
-1

Балагур

Как правило бойцы подписывают контракт , о том что их руки являются холодным оружием,в принципе если нет провокаций и опасности жизни, боец не когда не пойдет бить первым,сколько взяли интервью у бойцов ,они всю свою дурь оставляют в залах и на рингах.Конечно же есть исключения , среди спортсменов. Но Поступок сделанный Мирзаевым ,как в защиту Федора так и в защиту своего товарища в клубе лишний раз доказывает,что нет плохой нации есть люди которые её портят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх