Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodd
12.01.2017 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Мутное какое-то дело, то даги-дагов ломают, то за русского заступаются, теперь даг за русского русского пытался отпиздить. НИПАНЯТНААА!

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 12.01.2017 - 16:58)
Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 16:54)
Цитата (Липски @ 12.01.2017 - 16:51)
Все хорошо, но почему он не живёт среди величественных пейзажей Дагестана, а тусуется в Москве по ночным клубам среди неверных?

Потому что любой житель РФ имеет право жить там где захочет. По Конституции РФ. На мнение хомячков насрать.

Мое хомячкоевое мнение....чем меньше этих гордоносых рядом со мной, тем лучше.

Когда в 1998 в Басаев напал на Дагестан, даги организовали отряды самообороны и воевали против Басаева. А ты что делал?

[^]
Anton1n0
12.01.2017 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Iovis @ 12.01.2017 - 15:45)
Я не считаю Мерзаева отмороженым, чуркой и мжорным убийцей. В той ситуации в которой он был, в момент когда въебал парню который оскорблял его девушку, любой ЯПовец если он не гей поступил бы так же, и то что он упал на асфальт затылком это случайность. Да это не оправдывает его, но смерть от падения и смерть в результате удара это разные смерти

На его месте так поступил бы каждый и ни кто не застрахован от такого. Радоваться тому что его спецом кто-то отпиздил и прострелил будет только слабый духом и умом человек.

Делайте разницу между разными поступками. Месть удел обиженных.
Все. Шпальте.

А чё шпалить. Плюсанул. Народ в основном- стадо баранов. Вон как легко управляются. Дагестанец убил бедного русского парня! Расстрелять! Объективно, Мирзаев один раз ударил пацана, который оказался тем ещё придурком. Он на голове у него не прыгал, как некоторые другие обезьяны любят делать. То, что пацан помер, ударившись об асфальт, случайность. Кстати, никто не опроверг информацию, что пацан сам закусывался. Похоже, так и было. Так что, видимо, за что боролся, на то и напоролся. Значит, по делом досталось.
За что сейчас избили Мирзаева не знаю. Но, почему-то кажется, что не потому что он хреновый человек.

[^]
Тундрюк
12.01.2017 - 17:18
9

Ярила

Ну, с моей колокольни, так Мирзаев поступил, как мужчина. Он пришел с Лобовым, у них возник конфликт, они вдвушку и отмахивались. Он не слился, не съехал на базар, а дрался на стороне товарища, не земляков! Поступил достойно!
А то, что свора дагов решила мстить именно ему, так обидно же опиздюлиться от земляка, они то думали, что он к ним примкнет. Но мировоззрение у них с Мирзаевым оказалось разное. Он поступил, как джигит, они- как стая шакалов.

[^]
AnGolus
12.01.2017 - 17:19
-1

Балагур

ТС, я такого же мнения придерживаюсь.. Когда читал темы про Мирзаева, охуевал сколько желчи и злорадства.. Пусть выздоравливает. Достойный он пацан.

[^]
Suniva
12.01.2017 - 17:20
-2

Приколист

Ой, ну пиздец. Заступился в кабаке за выходца из России, проживающего в Дублине и являющегося одноклубником Конора МакГрегора. И что?

1. Это как-то отменяет тот факт, что он убил Агафонова И.?
2. Это как-то отменяет тот факт, что чучмеки дикий народец без совести и чести?

Более того. Если это правда свои же чурбаны его отметелили. Они своего же братуху-борцуху отебошили. То есть на лицо подтверждение того факта, что они ебанутые на всю голову животные. Даже своих не чураются месить не по понятиям.

Мирзаева настигла карма ящитаю.

з.ы. В отношении наших бойцов, которые не поддержали Емельяненко.
Да хуево. Не так нам предки завещали, НО. Чтобы за тебя стояли и ты должен стоять. Мы многого не знаем, что творится в мире спорта, но я вижу, что кровь (имеется в виду чувство родства по этническим признакам) у русских там не на первом месте. Совершенно спокойно два русских могут быть в разных лагерях кавказцев и против друг друга. Вот как раз Поветкин и Лебедев держатся вместе, поддерживают друг друга. Может им не за что Емельяненко поддерживать? Судя по всему Еельяненко не плохо под Путина прогнулся.

Это сообщение отредактировал Suniva - 12.01.2017 - 17:22

[^]
alex252306
12.01.2017 - 17:21
1

ебака беспощадный

Цитата (destin @ 12.01.2017 - 17:12)
alex252306
Спасибо, google. однако после
Цитата
Позже выяснилось: Агафонов действительно пару месяцев занимался в “Лионе” тайским боксом. Ушел, когда стало нечем платить за обучение.

— Про Ваню я ничего не могу сказать. Он заходил к нам в клуб пару раз, потом бросил это занятие, — вспоминает тренер клуба Владислав Потатушкин. — Мирзаева я увидел первый раз в 2007 году, когда он выиграл чемпионат Москвы по боевому самбо. Тогда же он переехал в Москву, начал тренироваться в “Самбо-70”, где я тоже занимался.

называть Агафонова спортсменом и т.д. - бред. Про весовые характеристики вообще не нашёл. Я 2 раза из лука стрелял в клубе - я теперь снайпер ? Никого не защищаю, но если вы сторонники честности - пишите честно все и полностью

эта статья - опровержение того, что заявлялось в прессе, якобы они были знакомы друг с другом, т.к. занимались в одном зале.
Мол, Агафонов знал Мирзаева, поэтому ему и в голову бы не пришло борзеть на чемпиона.
естественно за 2 месяца занятий узнать друг друга они не могли.
со мной за всю жизнь тысячи людей занимались. упомни попробуй их, особенно тех, кто походил пару месяцев

занимался или не занимался профессионально Агафонов какими-либо иными видами спорта, либо боевыми единоборствами- установить уже нереально.
Потерпевшей стороне- это не выгодно разглашать (для них он лучше останется безобидным мальчиком-одуванчиком).
Стороне защиты Мирзаева- не установить никак, если он только не светился нигде медийно, как Мирзаев.
Не будешь же рассылать запросы во все федерации и всем тренерам.

[^]
RomeoMD
12.01.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 17:16)
Все хорошо, но почему он не живёт среди величественных пейзажей Дагестана, а тусуется в Москве по ночным клубам среди неверных?

Потому что любой житель РФ имеет право жить там где захочет. По Конституции РФ. На мнение хомячков насрать.

Когда в 1998 в Басаев напал на Дагестан, даги организовали отряды самообороны и воевали против Басаева. А ты что делал?

В 6 класс пошел.

[^]
alex252306
2

ебака беспощадный

Цитата (АУЕ23 @ 12.01.2017 - 17:15)
Как правило бойцы подписывают контракт , о том что их руки являются холодным оружием,в принципе если нет провокаций и опасности жизни, боец не когда не пойдет бить первымортят.

как правило такой бред несут наркоманы, ни дня не занимавшиеся спортом и нюхающие клей в перерывах между отсидками.

[^]
seriouspoul
8

Приколист

Автор, я точно помню, что Валуев в ситуации с чеченами поддержал Емельяненко. Так что ты походу дела тоже любитель поп*здеть так-то dont.gif

[^]
DimaGusar
12.01.2017 - 17:29
1

Ярила

Мало кого ебет, что я думаю, но все же.

Во-первых: выходки тожероссиян заебали до изжоги, с этим фактом хуй поспоришь.

Во-вторых: хоть я и не люблю черный цвет, но в деле Мирзаев/Агафонов я всегда выступал на стороне Мирзаева, поскольку вариант, когда после публичного унижения мажора ты, потупив взор, забираешь свою барышню и съябываешь в туман - совсем не вариант.

В-третьих: 109 (по неосторожности) выписали Мирзаеву абсолютно законно. Его действия являются классикой 109 (удар (не причинивший повреждений) - падение - удар о твердый предмет). Это классический случай данной статьи. Если кому это не нравится, то это вопрос к законодателю (депутаты).

В- четвертых: если версия ТС (заступился за нашего) правдива - Мирзаеву желаю выздоровления.

[^]
Anton1n0
12.01.2017 - 17:29
3

Юморист

Цитата (Suniva @ 12.01.2017 - 17:20)
Ой, ну пиздец. Заступился в кабаке за выходца из России, проживающего в Дублине и являющегося одноклубником Конора МакГрегора. И что?

1. Это как-то отменяет тот факт, что он убил Агафонова И.?
2. Это как-то отменяет тот факт, что чучмеки дикий народец без совести и чести?

Более того. Если это правда свои же чурбаны его отметелили. Они своего же братуху-борцуху отебошили. То есть на лицо подтверждение того факта, что они ебанутые на всю голову животные. Даже своих не чураются месить не по понятиям.

Мирзаева настигла карма ящитаю.

з.ы. В отношении наших бойцов, которые не поддержали Емельяненко.
Да хуево. Не так нам предки завещали, НО. Чтобы за тебя стояли и ты должен стоять. Мы многого не знаем, что творится в мире спорта, но я вижу, что кровь (имеется в виду чувство родства по этническим признакам) у русских там не на первом месте. Совершенно спокойно два русских могут быть в разных лагерях кавказцев и против друг друга. Вот как раз Поветкин и Лебедев держатся вместе, поддерживают друг друга. Может им не за что Емельяненко поддерживать? Судя по всему Еельяненко не плохо под Путина прогнулся.

Заебали вы! Ты видел хоть, как убивают людей? Не убивали Агафонова, пизды получил минимально, грохнулся неудачно и помер. А судя по тому, кем он оказался, Мирзаев, можно сказать, сделал мир немного лучше. Про нацию ничего говорить не буду. Среди кавказцев много неадекватов- да, но много и хороших людей, хоть и специфических, среди русских тоже полно придурков. В целом, я за то, чтобы нации жили по своей прописке. Это для того, чтобы не возникало конфликтов из-за разности культур и как следствие озлобленности. Но мы, вроде как, хотим быть цивилизованными людьми. А значит, каждый случай надо рассматривать объективно. А то разорались, как бараны. Убийца... убийца...

[^]
RominPapa
12.01.2017 - 17:30
2

Ярила

30ти летние даги, ходящие по ночным клубам, как и велит аллах, и их, с какого-то перепугу, славянские друзья, которые разделяют увлечения дагов бить людям лица, в клубе попиздились между собой. так так... надо их всех пожалеть!

[^]
Klansmen
12.01.2017 - 17:30
2

...

Аффтар в изложении дает кучу оценок и ярлыков - "правильный чурка", "неправильные чурки", "убитый гопник" и т.д. Пускай факты излагает, а оценивать - личное дело каждого.
И да, с каких пор валуев стал великим??

[^]
destin
12.01.2017 - 17:33
2

Юморист

alex252306
Согласен - установить точно на 146% никак. По косвенным признакам могу предположить, что вряд ли занимался или, если и занимался, то не долго: удар был несильный и он должен был его нормально принять (ну не с таким исходом точно). Или удар был сильный и все врут, что он бил в пол силу. Ну, логично же вроде, так ?

И, если невозможно точно установить правду, если имеющаяся информация более подтверждает что он не очень сильно занимался спортом, то
Цитата
случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал

является пиздежом и писалось либо в чувствах, либо просто ярым сторонником одной из сторон.

Я не собираюсь вообще разбираться кто тогда был прав - мне это просто не интересно, я просто вижу нестыковки и что писать так про хоть и случайную, но смерть (вроде как не насильника, не фашиста и т.д.), выглядит не сильно лучше, чем радоваться шакальному избиению, ИМХО

Это сообщение отредактировал destin - 12.01.2017 - 17:36

[^]
NashMandat
12.01.2017 - 17:33
2

Ярила

Вот ни разу не дагестанец и не сторонник этих горцев, даже наоборот, но в истории с Агафоновым был полностью на стороне Мирзаева! Наглый быковатый пиздюк получил отпор, видимо, херово спортом занимался, падать не научился, а может, под кайфом был, не сгруппировался...В любом случае, сам назалупался. Про нынешнюю ситуацию ничего сказать не могу, информация противоречивая.

[^]
Xelakin
12.01.2017 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Volfgard @ 12.01.2017 - 15:46)
сейчас речь идет ни о Валуеве и не о Поветкине. Их рассудит кто нибудь. А вот в такую интерпретация я не верю) Этих черных макак вообще всех надо выселить к себе в аулы и пусть там друг друга месят! Нахер они тут нужны? От них только преступность.

прежде чем глупость морозить про "преступность из аулов" нужно жить в этой стране.
вот тебе ссылочка про Кущёвку. Назови кто из них был "из аула".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цапков

[^]
Snegoveek
12.01.2017 - 17:36
3

Ярила

Как вы тут ловко героев меняете. Это как с Поклонской, только наоборот - сначала дрочим, потом с говном мешаем. Теперь настал период обожания Мирзаева?
Он за русского заступился? Но вы, видимо, ловко со счетов сбрасываете и гибель другого русского парня, и сам факт того, что один "тожероссиянин" что-то выясняет с толпой ему подобных с применением насилия. Действительно, стадо - кого сказали, того вы и любите.

[^]
alex252306
12.01.2017 - 17:41
0

ебака беспощадный

Цитата (destin @ 12.01.2017 - 17:33)
alex252306
Согласен - установить точно на 146% никак. По косвенным признакам могу предположить, что вряд ли занимался или, если и занимался, то не долго: удар был несильный и он должен был его нормально принять (ну не с таким исходом точно). Или удар был сильный и все врут, что он бил в пол силу. Ну, логично же вроде, так ?

И, если невозможно точно установить правду, если имеющаяся информация более подтверждает что он не очень сильно занимался спортом, то
Цитата
случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал

всё просто- состояние алкогольного опьянения (0,4 промилле-средняя степень)
стечение обстоятельств. был бы чуть трезвее или чуть пьянее- упал бы по другому.
стоял бы на 20 см. в стороне- не упал бы виском о канализационный сток.
был бы на 10 выше/ниже- остался бы жив
ударил бы Мирзаев из другого положения/стойки- был бы Агафонов жив

и ещё миллиард вариантов развития сюжета. Судьба

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 12.01.2017 - 17:25)
Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 17:16)

В 6 класс пошел.

вот и не пизди тогда.

[^]
Ivanmiro
3

Ярила

Простите , но вот я что то совсем не верю , в афигенно Дартаньяна который впрягся за своего русского друга , и за то отхватил .... Угу .... А до этого он одного убил ...

[^]
DimaGusar
0

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 12.01.2017 - 21:36)
Как вы тут ловко героев меняете. Это как с Поклонской, только наоборот - сначала дрочим, потом с говном мешаем. Теперь настал период обожания Мирзаева?
Он за русского заступился? Но вы, видимо, ловко со счетов сбрасываете и гибель другого русского парня, и сам факт того, что один "тожероссиянин" что-то выясняет с толпой ему подобных с применением насилия. Действительно, стадо - кого сказали, того вы и любите.

Если бы к твоей даме подкатил не знакомый мажорик на машинке под одобрительный гогот его коллег, ты бы просто, извинившись, ушел?

[^]
Орленгос
12.01.2017 - 17:44
0

Ярила

выживет?

[^]
DimaGusar
12.01.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 12.01.2017 - 21:43)
Простите , но вот я что то совсем не верю , в афигенно Дартаньяна который впрягся за своего русского друга , и за то отхватил .... Угу .... А до этого он одного убил ...

Так все таки убил или 109?

[^]
crazycool
12.01.2017 - 17:46
3

Юморист

Цитата (Mathemat @ 12.01.2017 - 20:14)
Запомни ТС - чурка НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать руку на Русского!
Это правило. Без исключений. Даже если он прав.

Чурки минусят? Нормально - беситесь дальше уёбки.

Минусят тебя адекватные люди, а не чурки.
Даже комментировать не буду, потому что такому имбецилу бесполезно пытаться объяснять что-то. Просто самоубейся об стену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх