Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
destin
12.01.2017 - 17:47
4
Статус: Offline

Юморист

alex252306
Я и не говорю, что он Мирзаев ждал, пока Агафонов так встанет, чтобы ему трындец пришёл. Принимать удары правильно учат вроде в самом начале, поэтому не должен был позабыть всё на свете... Это тема для дискуссии на годы, правды мы не узнаем, тут только мнения. Я не хочу спорить о том, что случилось тогда и почему.

Я только констатирую, что с существенно б0льшей вероятностью Агафонов спортсменом не был или если и был, то весьма херовым. И писать о нём так, как ТС равносильно радости тому, что избили Мирзаева.

[^]
alex252306
12.01.2017 - 17:50
1

ебака беспощадный

Цитата (Snegoveek @ 12.01.2017 - 17:36)
Как вы тут ловко героев меняете. Это как с Поклонской, только наоборот - сначала дрочим, потом с говном мешаем. Теперь настал период обожания Мирзаева?
Он за русского заступился? Но вы, видимо, ловко со счетов сбрасываете и гибель другого русского парня, и сам факт того, что один "тожероссиянин" что-то выясняет с толпой ему подобных с применением насилия. Действительно, стадо - кого сказали, того вы и любите.

как сказал Президент Дагестана: "Расул Мирзаев хотел заступиться за свою русскую девушку. Раньше так поступали офицеры, дворяне".

правда они стрелялись на дуэлях, но сейчас за это ругают.
так что, немного возрадуйся- он заступил за русскую девку. Не важно, чернильница она или нет, но она русская.
Защитил русскую девку от пьяного быдла. Вообще-то по правилам хозяев столицы, за это должны были дать в рожу сами русские очевидцы. Не сделали.
Сделал за них другой гость- тоже россиянин. только другой расы

Объясню, почему происходит как в примере с Поклонской-от обожания к ненависти. Это не люди перекрашиваются на ходу. Это один из симптомов соцсетей.
Когда люди изначально высказываются против Поклонской, толпа идиотов их клюёт. Им не нужны её профессиональные качества, их не интересует ход её предыдущей карьеры, морально этическая стороны смены "родины" и резко возникшая любовь к бывшему русскому царю.
Их больше интересуют анимэ и смешные песенки про няшу на японском.

То же самое и с Мирзаевым. Пожелай в прошлых темах ему скорейшего выздоровления- стадо быдла, не разбирающегося в законах своей страны, толпа фашистов и прочих маргиналов- заклюют, заминусуют. Никто не услышит твой тонкий голосок еле пробивающий через ор толпы.
А в этой теме, люди более менее адекватные. И не боятся высказывать свои мысли, не боятся быть заминусоваными.
Вот и весь секрет.
Там-ваша тема. Тут-наша (имеющих противоположное мнение).

З.Ы. кстати, никого "ваших" не минусую. Только откровенных дураков или неадекватов

[^]
wertolet73
12.01.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 12.01.2017 - 16:51)
Цитата
А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом?

Я что-то пропустил? Действительно такие есть?

Да я че то и не огорчен в общем.Ваще по хуй,

[^]
Aqualung
12.01.2017 - 17:51
2

Акваланг

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 15:38)
Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.

Обычное дело,хули там...

[^]
NWorker93
12.01.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 12.01.2017 - 17:36)
Как вы тут ловко героев меняете. Это как с Поклонской, только наоборот - сначала дрочим, потом с говном мешаем. Теперь настал период обожания Мирзаева?
Он за русского заступился? Но вы, видимо, ловко со счетов сбрасываете и гибель другого русского парня, и сам факт того, что один "тожероссиянин" что-то выясняет с толпой ему подобных с применением насилия. Действительно, стадо - кого сказали, того вы и любите.

Это не мы меняем. Это они у тебя в неокрепшем сознании меняются... ввиду отсутствия четкой позиции и осознания происходящего.

[^]
alex252306
12.01.2017 - 17:55
2

ебака беспощадный

Цитата (destin @ 12.01.2017 - 17:47)
alex252306
Я и не говорю, что он Мирзаев ждал, пока Агафонов так встанет, чтобы ему трындец пришёл. Принимать удары правильно учат вроде в самом начале, поэтому не должен был позабыть всё на свете... Это тема для дискуссии на годы, правды мы не узнаем, тут только мнения. Я не хочу спорить о том, что случилось тогда и почему.

Я только констатирую, что с существенно б0льшей вероятностью Агафонов спортсменом не был или если и был, то весьма херовым. И писать о нём так, как ТС равносильно радости тому, что избили Мирзаева.

честное слово- меня не интересует степень его боевой и физической подготовки
скорее всего, двухметровому амбалу она была просто не нужна.
максимум- зал для кубиков на пресс, чтобы нравится девочкам.
в естественной среде у двухметровых парней слишком мало естественных врагов, чтобы загоняться своей физической формой ради самозащиты.

только не повезло ему в этот раз. исключение из правил. нарвался на хищника.
и не в коей мере не радуюсь его смерти.
я радуюсь, что одним преступником/падальщиком/шакалом на земле стало меньше.
он не задумываясь душил курьеров, угрожал ножом, пробил голову одному из них.
вопрос в том, стал бы он в дальнейшем убивать- вопрос стечения обстоятельств и побудительных мотивов.
по крайней мере на 0,0000000000000000000000001% в Москве стало чуть безопаснее

[^]
RomeoMD
12.01.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 17:43)
Цитата (RomeoMD @ 12.01.2017 - 17:25)
Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 17:16)
Цитата (RomeoMD @ 12.01.2017 - 16:58)
Цитата (Жидомасон @ 12.01.2017 - 16:54)
Цитата (Липски @ 12.01.2017 - 16:51)
Все хорошо, но почему он не живёт среди величественных пейзажей Дагестана, а тусуется в Москве по ночным клубам среди неверных?

Потому что любой житель РФ имеет право жить там где захочет. По Конституции РФ. На мнение хомячков насрать.

Мое хомячкоевое мнение....чем меньше этих гордоносых рядом со мной, тем лучше.

Когда в 1998 в Басаев напал на Дагестан, даги организовали отряды самообороны и воевали против Басаева. А ты что делал?

В 6 класс пошел.

вот и не пизди тогда.

Да хочется попиздеть. так то конституция разрешает....та которая разрешает дагам в Москве жить.

[^]
fospaskan
12.01.2017 - 17:56
3

Приколист

Цитата (Volfgard @ 12.01.2017 - 15:46)
сейчас речь идет ни о Валуеве и не о Поветкине. Их рассудит кто нибудь. А вот в такую интерпретация я не верю) Этих черных макак вообще всех надо выселить к себе в аулы и пусть там друг друга месят! Нахер они тут нужны? От них только преступность.

Знаю лично нескольких, в тч и дагестанца(мой тренер по боксу). Вполне нормальные ребята, и, во много, намного более достойные, чем наши. Вот такая ботва.

И еще - недавно на исторической родине жены около клуба произошла аналогичная(как с Мирзаевым) история - один парень дал другому в бубен, тот ударился затылком о бардюр и умер. И он не был никаким боксером. Слепой случай, имхо.

p.s. понятно, что Мирзаев должен оценивать свои возможности, но что он должен делать, как человек, если допустим:

- оскорбили его девушку
- дали по лицу его другу
- дали по лицу ему самому

попробовать уладить дело миром? Результат был бы тот же, что сейчас, если не хуже.

update: а жмут толпой "черные"(как сказал автор цитаты) просто из-за ощущения безнаказанности - они сильнее, русские противостоять им объективно редко могут(физически более слабые, да и дух у нас ппц как низок, ссыкуны мы стали в целом). То же самое делают любые гопники в спальном районе.

Это сообщение отредактировал fospaskan - 12.01.2017 - 17:59

[^]
Rumatik
12.01.2017 - 17:57
0

Хохмач

Агафонов был мудаком, оно понятно. Но Мирзаев тоже красавец: такие приключения на свою жопу искать уметь надо! Не умеешь культурно отдыхать - нехуй по клубам шляться! mad.gif

[^]
Артемий13
12.01.2017 - 17:58
0

Ярила

Не для Яп тема :-(
Судя по интервью, Мирзаев на редкость адекватный чел, да и в той истории с убийством с применением асфальта сразу понятно было, что убиенный чесно заработал оплеуху.

[^]
Max68
12.01.2017 - 18:00
-1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Я в очередной раз в ахуе над этим ебаным ЯПом.

Когда Мирзаев ебнул пацана,абсолютно все были против него.
Че случилось то? Откуда столько защитников?
Скиньтесь блядь на лечение ему.

Это сообщение отредактировал Max68 - 12.01.2017 - 18:01

Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[^]
RealVor
1

Пророк

Цитата (Rumatik @ 12.01.2017 - 17:57)
Агафонов был мудаком, оно понятно. Но Мирзаев тоже красавец: такие приключения на свою жопу искать уметь надо! Не умеешь культурно отдыхать - нехуй по клубам шляться! mad.gif

Ситуация банальна. Два далеко не святых повздорили и один психанул и вмазал другому по роже. Я просто не понимаю зачем тут одного злом считать, а второго добром! В данной ситуации оба не правы.

[^]
AlexZaz
0
Статус: Online

Приколист

Я удивляюсь с вас.Неужели не было суда над Мирзоевым?Неужели и прокуроры,и адвокаты,и судьи дурнее вас,и не знали,как квалифицировать это убийство.Убийство по неосторожности.И плевать,кто убил-русский,кавказец,еврей или южноафриканец. Видео же даже было-момент удара запечатлён хорошо.Ване не повезло.С таким же успехом мог упасть и Рассул. Подскользнулся,и кирдык

[^]
fospaskan
12.01.2017 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Rumatik @ 12.01.2017 - 17:57)

Слушай, ну горячие ж ребята реально. Любят шикануть, понтануться, красиво отдохнуть.

Да и что ему еще делать? Я не представляю, чем занимает свой досуг профессиональный боец, который зарабатывает этим на хлеб.

Насчет везения +1, не фортануло уже в который раз. С другой стороны, закон больших чисел. Уверен, это далеко не единственный его конфликт, просто другие заканчивались лучше.

Это как мем про дуэли Пушкина))) (на какой там? на 30-й дуэли по счету убили его? ))))

[^]
RealVor
12.01.2017 - 18:02
1

Пророк

Цитата (Max68 @ 12.01.2017 - 18:00)

Люди просто отошли от тех эмоций которые тогда раздули в СМИ и подумали головой, а если рассуждать спокойно там была бытовуха за которую один ответил. Многие бы действительно дали бы в морду на его месте.

[^]
Цитрус
12.01.2017 - 18:03
1

Балагур

Автор, может быть все так. Но. Он убил человека и не понес наказания.

[^]
NWorker93
12.01.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата

Еще один. Откуда вы беретесь то?!

[^]
fospaskan
12.01.2017 - 18:05
2

Приколист

Ебнул пацана - по ебалу на? ))) ©Сява

а по теме:

ебнул.все были против него.отсидел
отхватил леща битами от нескольких человек(по делу не по делу - хз, но не ебнул же никого). люди его защищают.

в чем тут отсутствие логики? Всё логично

[^]
destin
12.01.2017 - 18:05
1

Юморист

alex252306
Цитата
честное слово- меня не интересует степень его боевой и физической подготовки
скорее всего, двухметровому амбалу она была просто не нужна.
максимум- зал для кубиков на пресс, чтобы нравится девочкам.
в естественной среде у двухметровых парней слишком мало естественных врагов, чтобы загоняться своей физической формой ради самозащиты.

А зачем вы тогда мне отвечаете, если у меня совсем другой посыл в ответе ? Я как раз пишу, что нехуй привирать в своих постах (в чем привирать - уже написал, т.е. о его форме и что он спортсмен), иначе этим вы приравниваетесь к обычному брызгающему слюной диванному воину. Я только призываю к адекватности.

Я могу очень много теорий построить о том, в каком состоянии был Мирзаев и кто из него вырастет/будет. Мы имеем факты, радоваться чему либо - не очень хорошо )

Цитата
и не в коей мере не радуюсь его смерти.
я радуюсь, что одним преступником/падальщиком/шакалом на земле стало меньше.

совсем разные понятия gigi.gif

[^]
Starwell
12.01.2017 - 18:06
1

Шутник

Бля,я татарин,но таджиков,азеров и прочую выебонистую хуебонь ненавижу!

[^]
RealVor
3

Пророк

Цитата (Цитрус @ 12.01.2017 - 18:03)

Кто не понес наказания? Или ты считаешь что экспертиза, суд, прокуроры менее компетентны людей комментирующих здесь?

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

две категории людей (пользователей ЯПа)

1. им похуй на обстоятельства дела, на морально этическую сторону, на законы РФ, на изучение полной информации. Им главное поорать, поострить, проклясть, сказать что-нибудь про чурок/ТП/Путина/Омеригу
все, кто имеют иное мнение- пидорасы. их надо травить, насылать на них и их родственников онкологические заболевания, желать изнасилований дочерям/жёнам/матерям.
всенепременно виноваты менты, судьи, купленные политики.
обязательно надо пожелать в конце, чтобы тебя терпилу нахлобучили на улице чурки.
без этого проклятие будут не полным

2. любознательные, образованные, развивающиеся, порядочные люди.
им интересно. они учатся. они интересуются. они дискуссируют. они не занимают ничью сторону- отстраняются от обоих сторон.
и только после того, как выслушают позиции всех сторон, посмотрят документы, дождутся заключений официальных органов, приговоров или экспертиз, выслушают всех оппонентов- только тогда, занимают чью-либо сторону.
Причём не боятся публично признавать свою неправоту и менять "лагерь" сторонников

[^]
DimaGusar
12.01.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 12.01.2017 - 22:03)

Как убил? Ты то хоть поведай. А То все про какую-то 109 пиздят

[^]
бурбон
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.01.2017 - 17:58)
Не для Яп тема :-(
Судя по интервью, Мирзаев на редкость адекватный чел, да и в той истории с убийством с применением асфальта сразу понятно было, что убиенный чесно заработал оплеуху.

Маленькая поправка. Агафонов уже в землице давно разложился, и ответить ничего не может. А обезьяна соловьем может петь все что ей вздумается.

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (fospaskan @ 12.01.2017 - 18:05)

Ебнул пацана - по ебалу на? ))) ©Сява

а по теме:

ебнул.все были против него.отсидел
отхватил леща битами от нескольких человек(по делу не по делу - хз, но не ебнул же никого). люди его защищают.

в чем тут отсутствие логики? Всё логично

В него стреляли 14 раз из них попали 4 раза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97959
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх