Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
12.01.2017 - 16:37
8
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (GariTopor @ 12.01.2017 - 16:29)
похуй за кого этот овцеёб впрягся.... ВСПОМНИТЕ ЧТО ЭТА ОБЕЗЬЯНА УБИЛА МОСКОВСКОГО СТУДЕНТА!!!! а потом ужэ жалейте... карма блядь она такая...

Конечно похуй. Хомякам всё похуй. И то что Агафонов не просто студент. А мусорской мажор студент, который задирал и оскорблял девушек.

Эхх коротка память у хомяков...

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата
Т.е. кровоизлияние, перелом черепа и размозжение мозжечка произошло само по себе, т.к. сказать по собственному желанию, а не из-за падения последовавшего после удара.

Просто не удержал равновесие... и все... (сарказм)

З.Ы. Ты это ночью громко не чихай, а то вдруг сосед сверху от испуга с кровати упадет, головой ударится... и все... пойдешь на нары за умышленное убийство. А как же еще то?

[^]
holesterin
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 12.01.2017 - 16:34)
И Мирзаев ударил его за оскорбление девушки.

За какое оскорбление, ты не мог бы написать? А то не могу добиться ни от кого какое именно оскорбление было, но наконец по ходу пришел тот кто знает. Давай, Балабол, жги.

[^]
Murchello
6

Ярила

АнтонычЪ
Цитата
А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом?

Вот тебе и ответ:
Volfgard
Цитата
А вот в такую интерпретация я не верю)

Нет, это не значит что Volfgard прав, это просто значит, что каждый судит по себе. Разве сложно убедить себя в своей правоте?

И похуй что еще когда первый раз обсуждали происшествие с Мирзоевым (когда тот врезал охуевшему быдлу и нечаянно убил его) - тогда даже ярые нелюбители кавказцев согласились что на его месте любой нормальный мужик въебал бы Агафонову точно также. Но у многих память девичья и похер что он был не виноват и похер что он как человек себя ничем плохим не проявил - даже похер на то, что был одним из очень немногих, кто за Федора мазу тянул - раз черный, значит виноватый.

Абсолютное большинство таких "судей" дальше дивана редко ходят, уж не говоря о том чтобы вступиться за слабого в драке.
Зато осудил вот так - и сразу в своих глазах вырос и плечи расправил. Хуле, он же господин.

[^]
Kover01
12.01.2017 - 16:39
1

Балагур

Агафонов теперь оказался здоровенным спортсменом-гопником, который напал на Мирзаева. Ну хз, порой смешно читать подобные статьи. Найти бы какую-нить статейку автора про ту ситуацию именно в тот период времени. Думается автор тоже самое тогда писал бы про Мирзаева.

[^]
rexus1
12.01.2017 - 16:40
-1

Ярила

пиздежь детектед, уровень 99.9%. Но было ведь уже, что-нибудь новое придумайте что-ли. Боян вообще-то
похороните уже этого чуркобеса, и тогда сделайте из этого уже новость, ну или нового пиздежа подкиньте на худой конец.
На толстый конец назовите его "Герой роисси, Чемпыон мира ЮФЦ всех времен и народофф" и улицу его именем, желательно посмертно.
О! и клуб где он убил Агафонова назовите "Клупп Мерзаеве Истребителя Кяфиров Чемпыона Мира и вся Вселенной"

[^]
Балабол
12.01.2017 - 16:40
1

Неиллюзорный

Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:37)
И Мирзаев ударил его за оскорбление девушки.

За какое оскорбление, ты не мог бы написать? А то не могу добиться ни от кого какое именно оскорбление было, но наконец по ходу пришел тот кто знает. Давай, Балабол, жги.

Чо в гугле забанен?

"По его словам, студент оскорбил его девушку, сказав, что хочет снять ее. Только после этих слов Расул ударил Ивана. По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень."

[^]
artem2065
12.01.2017 - 16:41
3

Приколист

Национализм более-менее терпимо относится к чужим этносам, однако не стремится к слиянию с ними. Нацизм несёт расовую дискриминацию, идею превосходство одного народа над другими.Вот чурки со своим Кавказ-сила как раз и проповедуют нацизм.А русским без разницы чем они занимаются,только пусть у себя там занимаются,а не в чужой монастырь со своим уставом

[^]
DedVano
12.01.2017 - 16:42
-3

Балагур

А убийство Ивана Агафонова как быстренько забылось-то, а? Съехал с темы, откупился. А теперь я его должен пожалеть, потому что он попал в точно такую же ситуацию, только с другой стороны? Хм. Я не собираюсь жалеть убийцу. Считаю, что он пожал то, что сеял. И то ли ещё будет. Смерти ему не желаю конечно, но и жалости он у меня не вызывает.

[^]
Prohogiy
12.01.2017 - 16:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Агафонов теперь оказался здоровенным спортсменом-гопником

А разве он был не здоровенным? И разве не был под следствием по делу о грабеже?

[^]
Балабол
4

Неиллюзорный

Цитата (Kover01 @ 12.01.2017 - 16:39)
Агафонов теперь оказался здоровенным спортсменом-гопником, который напал на Мирзаева. Ну хз, порой смешно читать подобные статьи. Найти бы какую-нить статейку автора про ту ситуацию именно в тот период времени. Думается автор тоже самое тогда писал бы про Мирзаева.

Блядь, да вы что реально все в гугле забаненые и не помните того случая?

Агафонов молодой мусорской мажор-тюлень. Решил подснять тёлку Мирзаева. Мирзаев шутки не понял и ёбнул(один раз) Агафонову, тот упал, затылком ударился и помер через три дня. Мирзаев был осужден, отсидел и вышел.

Вся история. Какие блядь спортсмены-гопники, на кого Агафонов нападал...Ахуеть ваще, чо несете...

[^]
sibirec
-1

Ярила

Цитата
За него впрягся Расул, воспряв против своих же соотечественников. Начался махач, немного помяв ебальники

Я поверю сразу как сам ЛОбов это напишет . Говнецом веет пост.

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 16:45
5

Ярила

Цитата (holesterin @ 12.01.2017 - 16:21)
Цитата (RedReaper @ 12.01.2017 - 16:17)
holesterin специально для тебя выше комментарий: http://www.yaplakal.com/findpost/55839805/...pic1525328.html

Не надо мне тут какие то ссылки кидать, напиши специально для меня свомии словами: в чем было оскорбление? Ну например: пошли за угол отсосешь мне там шлюха, или: сколько тебе заплатить за ночь? Ну или просто: ты овца ебаная! Эта ситуация очень одробно обсасывалась еще тогда, я хочу услышать от тех кто говорит что Агафонов "оскорблял" девушку конкретику! А у них взрываются пуканы, и не отвечают, только шпалят втихаря (на что мне совершенно похуй)

Да ты, я смотрю, совсем упоротый. Похуй, что бандит доебался до человека в 2 раза меньших габаритов. Главное-один русский, другой нет.

[^]
DedVano
8

Балагур

Цитата

Чо в гугле забанен?

"По его словам, студент оскорбил его девушку, сказав, что хочет снять ее. Только после этих слов Расул ударил Ивана. По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень."

Да? А вот более правдивая версия - Агафонов гонял по площади перед клубом радиоуправляемую машинку, которая случайно/специально врезалась в стоявших у клуба компанию девушек. Агафонов сказал, типа садись, подвезу. На что выскочил полудикий житель гор и переебал от души. А потом опа - и следствие не видит связи между ударом и смертью. Чудеса.

[^]
vikingr90
6

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 12.01.2017 - 15:52)
Цитата (DAI1980 @ 12.01.2017 - 15:48)
ТС тебя здесь не поймут. И в принципе есть здесь уже тема про Мирзоева, и не одна. Лучше туда эту информацию добавить

Похуй.
Тест на зрелость мышления.

Мне интересно, как дорогие соотечественники - покажут что они отличаются от нациков из страны 404, или так же себя поведут.

Кстати, в 404-й видел чеченов и дагов. Вот так. На нашей стороне.

Открою тебе Америку - даги и чичи тебя за человека не считают. Так, собака - гяур. Выебать твою дочь, зарезать твою жену и отрезать тебе голову - богоугодное дело. Так что вот кто кто, а ребятки с нашего Кавказа - нацики, с которыми не один бандеровец не сравнится. А то, что они тусуются в ДНР - хозяин прикажет, будут там головы резать, или в Грузии, или в Москве, им похер.

Страна 404 - непонятно, откуда это говно повезло и продолжает лезть. Даунов на Украине хватает, как и близких нам людей по мышлению, мечтам и образу жизни. Но у нас даунов, как видно из твоего поста, тоже дофига. Вас бы вместе свести с бандеровцами, чтобы вы друг друга вырезали наконец и не мешали нормальным людям жить.

[^]
and777555
12.01.2017 - 16:46
6

яповец

Небольшой нюанс. Я думаю, Мирзаев отсидел малый срок не потому что он кавказец, а потому что у нас законы такие. Сначала задумайтесь, что будет той женщине-водителю, которая не пропустила скорую? Штраф. 500 рублей. У нас очень часто люди (если их так можно назвать) руками машут не задумываясь о последствиях. И садятся на малые сроки с формулировкой "причинение смерти по неосторожности". Надо законы менять и их исполнять, а не "чурок" гнать в горы и выставлять оцепление с китайской стеной.

[^]
pac
12.01.2017 - 16:46
6

Ярила

Расул красава! Дай бог ему здоровья и выздоровления!

я на ЯПе уже выхватывал кучу минусов за поддержку Расула, когда дело Агафонова было на пике. "Нашим нацикам" похер кого дерьмом обливать, хотя сами хуже любого дерьма, стадо тупенькое.

Много лет слежу за боксом и ММА и крайне редко там попадаются такие воспитанные люди, как Расул. Ни разу не слышал от него плохого слова в адрес кого бы то ни было, ни в адрес соперников, судей или конкурентных промоушенов.

[^]
TRAFF
12.01.2017 - 16:47
6

Ярила

"А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом?"
Могу. Потому, что хомячье помнит, что он ударил русского парня и тот помер.
Только хомячье не помнит, что Агафонов был охуевшим мусорским(как и вся его семейка) мажором. И Мирзаев ударил его за оскорбление девушки. Также Агафонов был подозреваем в разбое(или краже, точно не помню).

Да нет, не потому. Просто я, русский хомячок, понимаю, что если я сейчас перееду машиной эту мажорку Багдасарян, например, за то, что она на своей машине угрожала моей жизни не раз, нарушая ПДД и на камеру посылая Закон нахер, то меня, русского хомячка, обвинят в геноциде армян и дадут пожизненное, но по-человечески я буду прав, т.к. каждый второй желает ей найти свой столб.
А тут в аналогичной ситуации, оказался асфальт виноват, потому что Рафик спортсмен, дагестанец и не может быть уиновен по определению. Не мы нацики, а государство. Вот и всё.

[^]
NWorker93
12.01.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Агафонов сказал, типа садись, подвезу

Ну он и Расула покатать хотел... докатался, сракер хренов...

[^]
DedVano
12.01.2017 - 16:49
2

Балагур

Цитата
Да ты, я смотрю, совсем упоротый. Похуй, что бандит доебался до человека в 2 раза меньших габаритов. Главное-один русский, другой нет.

Весь этот конфликт должен был закончится следующим образом. Горный житель берет свою бабу в охапку, сажает в такси и уебывает домой. Всё. Конец истории. А так - убил человека и совершенно непонятно, почему не на нарах.

[^]
Зарату
12.01.2017 - 16:50
-3

Ярила

Многие малообразованные ксенофобы не понимают, что ,антропологически, дагестанцы и остальные северокавказские этносы более европеоидны, чем любой другой народ РФ.
Об этом свидетельствует официально принятый в английском языке термин для обозначения "белой расы" - caucasian. Физическое развитие, волевые качества и пассионарность кавказоидов говорят о том, что эти народы - те же европейцы, но более сформированные.
Ну , если , кто-то хочет судить о дагестанцах по повадкам и поступкам приезжих из глухих аулов криминальных типчиков, которых у себя в городах не способны приструнить сами, то можете и дальше этим заниматься, ничего не меняя.
По поводу Мирзаева скажу так : для меня, он человек титанического трудолюбия и духа, поднявший свою физическую форму до уровня мировых топов.

[^]
Жидомасон
12.01.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (GariTopor @ 12.01.2017 - 16:29)
похуй за кого этот овцеёб впрягся.... ВСПОМНИТЕ ЧТО ЭТА ОБЕЗЬЯНА УБИЛА МОСКОВСКОГО СТУДЕНТА!!!!

Который доебался до девушки Мирзоева и на момент смерти находился под следствием.
Ты мне расскажи, если дом армянина/грузина/еврея/татарина будут русские гопники штурмовать, что должны делать владельцы дома?

[^]
Москалль
12.01.2017 - 16:51
2

Приколист

Цитата (Балабол @ 12.01.2017 - 16:40)
По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень.

А упал Агафонов из-за чего?
Т.е. убийца бордюр! И сколько дали бордюру за это?!

[^]
AlHighlander
8

Ярила

Цитата (zema2004 @ 12.01.2017 - 15:58)
Все, быстренько переписываем методички, я уже запутался, правда, кто хороший, а кто плохой. А ну-ка, чтобы закрепить навсегда- любит Мирзаев котиков, аль нет?

Щас аналитеги разберутся и выяснится, что Героя России надо Мирзаеву давать.

ИМХО - обезьяны по жизни нападают толпой и неспособны к переговорам. НЕ братья они мне, не братья.

Нурбагандов - редчайшее исключение, такие, безусловно есть, но их единицы.

Во время ВОВ потери чеченцев (тех, кто за СССР воевал) составляли 0.5% от общего числа чеченцев. Т.е. и среди чеченцев были (может быть даже и есть) нормальные люди. Проблема в том, что % этих людей ничтожно мал. Меньше процента. И тут уже не подавляющее большинство, а абсолютное - наплевательски относящееся к культуре других народов. Они нас не уважают, с хера ли их должны уважать мы?

Состояние Мирзаева ухудшилось и выяснились причины нападения.

[^]
DedVano
2

Балагур

Цитата
Цитата
Агафонов сказал, типа садись, подвезу

Ну он и Расула покатать хотел... докатался, сракер хренов...

Т.е. такие разговоры достаточный повод для убийства, верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97950
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх