Директор "Ночлежки": МЧС выдает чужие пункты обогрева за свои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellouin
5.01.2017 - 17:40
7
Статус: Offline

Шутник

это во всех регионах так. Во всем мире служба спасения кормит, отогревает, помогает людям, у нас же приходится в момент работ МЧС кормить, отогревать, снабжать техникой и инструментами именно их. И делается этот за счет предпринимателей того региона, где произошла ЧС. Много чего хочется сказать, но промолчу пока.

Это сообщение отредактировал Hellouin - 5.01.2017 - 17:41

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 17:41
2

Гость

Арлекин50
Цитата
Вы знаете на базе чего было создано МЧС?

И что??? К меньшему присоединить в несколько раз большее, кто костяк??? Ты хочешь сравнить корпус спасателей, где кожеед на свои самолет типа заправлял и пожарную охрану РФ, я уж молчу про ГО???

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 17:42
4

Гость

Hellouin
Цитата
Много чего хочется сказать, но промолчу пока.

Не один ты...=)

[^]
Hellouin
5.01.2017 - 17:47
3

Шутник

Спросите своего знакомого МЧСника, который хотьтразиучавствовал в долгосрочной спасательной операции. Им самим жрать нечего, а по телеку показывают, как раздают в красиво упакованных коробочках, продукты питания из белоснежных фур по всему миру.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 17:47
1

Юморист

МЧС было создано на базе ГОиЧС и потом к ним присоединили пожарных. К ГОиЧС, а это была очень большая контора. Но в девяностые она просто разваливалась. И как-бы не пафосно это звучало - переформирование ГОиЧС в МЧС спасло структуру. Сейчас вроде ГО хотят отделить от МЧС и передать МО (может и правильно).

Это сообщение отредактировал Арлекин50 - 5.01.2017 - 17:51

[^]
Иногость
5.01.2017 - 17:51
4

Шмакукулеллер

Деньгу спишут и спиздят. Тут мне тоже сообщали на днях, управленцам в МЧС неплохую премию выписали, а обычным пожарным на данное время пока ничего.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 17:52
2

Юморист

Цитата
управленцам в МЧС неплохую премию выписали, а обычным пожарным на данное время пока ничего.

Ну вышестоящие "штабы" себя никогда не обижали. Что в структурах, что на гражданке.

[^]
Домосед1
5.01.2017 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 5.01.2017 - 16:09)
Такой момент мне лично не понятный - такое ощущение, что я сижу сейчас не нашем, Российском сайте,- а на польско-литовско-украинском. И пытаюсь доказать, что у нас в службах далеко не все утырки сидят. А на "земле" работают просто нормальные мужики, которые не будут выгонять на мороз детей. Но мне в ответ - нет все уроды, продали рассею, путинхуй и прочую херню. Вот вы все те, кто угорают над ментами, МЧСниками, врачами и так далее.

Вот как бы пост о другом. Руководители (опять же не все) захотели по-пиариться и приписать себе в заслуги работу которую они не делали, возможно получить деньги под нее, а может просто лишний раз напомнить о себе. Директора "Ночлежки" тоже можно понять, он на деньги спонсоров или благотворителей открыл пункты помощи, а теперь ему надо объяснять, что выделенные средства он не промотал и не примазался к чужой славе.
На людей, спасающих жизни и здоровье граждан ни кто вроде балоны не катит. Да и после ухода Шайгу материальное положение сотрудников (рядовых работников) вроде как ухудшилось.

Это сообщение отредактировал Домосед1 - 5.01.2017 - 17:54

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 17:56
0

Гость

Hellouin
Цитата
Спросите своего знакомого МЧСника, который хотьтразиучавствовал в долгосрочной спасательной операции. Им самим жрать нечего,

Ну не скажи, везде по разному....как раз сидели как на охоте...у них командировка оплатится, пайки...а кое-кто яблоки по садам сшибал, да пред. хоть колесо колбасы да батон бойцам привез...

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 18:02
2

Гость

Арлекин50
Цитата
МЧС было создано на базе ГОиЧС

Грешное с праведным не путай...
С 1991 г. войска гражданской обороны в России находятся в подчинении ГКЧС (затем — МЧС) России.
С чего бы ГО развалилась??? Армия развалилась???
В 1971 году руководство ГО было возложено на Министерство обороны СССР

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 18:05
1

Гость

Цитата (Иногость @ 5.01.2017 - 17:51)
Деньгу спишут и спиздят. Тут мне тоже сообщали на днях, управленцам в МЧС неплохую премию выписали, а обычным пожарным на данное время пока ничего.

Спишут, спиздят понятно...Но справедливости ради, дали и пожарным...еще до НГ...кому не дали пусть скажет..

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2017 - 18:06

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 18:09
2

Юморист

Цитата
С чего бы ГО развалилась??? Армия развалилась???

В 1998 - 1999 (не помню уже) поимел удовольствие (без сарказма) присутствовать в ГОиЧС та ещё конторка была. Ни снаряги ни машин ни хрена всё на энтузиазме личного состава. В это время и шла передача в МЧС и называлось всё это блядство ГОиЧС при МЧС. Давно это было.

[^]
Akhmed
5.01.2017 - 18:12
6

Ярила

Цитата
Pr-служба этого министерства, многих сотрудников которого я очень уважаю, уже которую зиму, как только наступают холода, браво рапортует о том, что они развернули пункты обогрева для бездомных.

у нас как-то на работе загорелось помещение. Приехали пожарные, начали тушить. Вроде все нормально.Я в это время сидел в другом помещении. В моем помещении пож.выход и поэтому щемиться через задымленные лестничный марш не было никакой необходимости. Заходит ко мне пожарный, спрашивает, а чего я не ушел, я показываю на пож.выход, говорю- "припрет, сам спокойно уйду". Пожарный говорит, скажи фамилию, я типа тебя спасу. Называю, он записал.
Сижу, работаю дальше. Входит другой пожарный. Я ему - "тоже хочешь кого-то спасти?" Тот - было-"бы-бы нехуево". Сказал фамилию. и он записал.
Вечером в новостях узнал, что был некислый пожар, и было два спасенных.
Эти два спасенных и был я один.
С уважением отношусь к работе пожарных и если надо, пусть меня спасают хоть двести раз. lol.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.01.2017 - 18:15

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 18:12
0

Юморист

Начальником у нас был какой-то мореман. Капрас по ихнему - полковник по нашему. Это хер с горы шастал только в морской форме и был ТАКИМ мудаком, что некоторую неприязнь к мореманам я и сейчас испытываю:)

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 18:14
1

Юморист

Цитата
Эти два спасенных и был я один

Премию все хотят))) "Спасали" то Вас рядовые бойцы?

[^]
volgvolk
5.01.2017 - 18:15
1

Шутник

Цитата (user2ural @ 5.01.2017 - 13:22)
А по ссылке глянуть лениво?

из комментов:
Павел Семёнов
Grigory Sverdlin, а будьте так добры, ткните меня носом в сайт МЧС, где написано, что именно они установили пункты обогрева и питания? А то Вы пишите, цитирую: "А на сайте МЧС появилась публикация, что в связи с холодами, ими установлены пункты обогрева и горячего питания. " и приводите ссылку, по которой я вижу лишь список пунктов обогрева, без принадлежности по структурам и не вижу никаких утверждений в стиле "Мы установили". Вы, как я вижу, немного перевираете информацию. С какой целью? Самопиар? Шумиха в прессе? Давайте ещё обвиним дворника в том, что он присвоил себе честь создания МЧС, после того как дворник разместит на инфостенде табличку "При пожаре звонить 01". Ведь по сути ребята молодцы, сделали неплохой список пунктов обогрева, довели информацию до населения. А Вы сразу "присвоили" мол...

Так что все действительно не так однозначно dont.gif

Да ладно! Вы это серьезно? Вы не юрист МЧС случайно? Да - по ссылке не написано "это мы установили", но у любого посетителя этой страницы именно такая мысль и возникнет по прочтении. Умелая манипуляция сознанием. Но цель ее ясна - чистый самопиар за чужой счет.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 18:16
2

Юморист

Мне парни, которые служили в пож. охране МО, что частенько в первую очередь "спасали" холодильник. А хер-ли духи же - жрать то охота)))

[^]
Akhmed
5.01.2017 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 5.01.2017 - 18:14)
Цитата
Эти два спасенных и был я один

Премию все хотят))) "Спасали" то Вас рядовые бойцы?

Я не знаю, у них всех была спецформа без знаков различия. Так я сразу прорюхал насчет премии, пусть получают, если есть возможность.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 18:28
1

Юморист

Цитата
Я не знаю, у них всех была спецформа без знаков различия. Так я сразу прорюхал насчет премии, пусть получают, если есть возможность

Так всё просто - если грязные и с бешеными глазами и в боёвке, то это бойцы. А если в мундире с чистой гладкой рожей - то это "штабные".

[^]
volgvolk
5.01.2017 - 18:31
2

Шутник

Цитата (kc0011 @ 5.01.2017 - 16:29)
....после этого мчс получило люлей от губернатора и через неделю, при закрытии трассы работали круглосуточно все кафешки.
палатка осталась одна.....

О да! - это заслуга МЧС, несомненно ))) если бы не комерсы, им бы и отчитаться нечем было бы.

[^]
volgvolk
5.01.2017 - 19:01
0

Шутник

Цитата (пожарский @ 5.01.2017 - 15:52)
....Но! чтобы эти частные объекты стали пускать замерзающих и страждущих, министерством сведены владельцы и представители ОМСУ, которые заключают договора, на размещение и питание....

надо же! какие титанические усилия! свести владельца и представителя ОМСУ! охренеть!

[^]
kc0011
5.01.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (volgvolk @ 5.01.2017 - 18:31)
Цитата (kc0011 @ 5.01.2017 - 16:29)
....после этого мчс получило люлей от губернатора и через неделю, при закрытии трассы работали круглосуточно все кафешки.
палатка осталась одна.....

О да! - это заслуга МЧС, несомненно ))) если бы не комерсы, им бы и отчитаться нечем было бы.

работа проведена, кафе работают...пусть и на договорной основе с МЧС

ПРИМЕР: там же на этой трассе ехал зимой один, в ясный (домбаровский позиционный район, что под Оренбургом(400 км:))

остановился, покурил, решил размяться, проехал уже километров 500...около медногорска. открыл капот, смотрю жидкости, масло не выдавливает ну и т.д.

по встречке ехал экипаж дпс, остановились, спросили, всё ли норм? тепло ли одет? помощь нужна? а то эвакуируем.

На мой ответ, что все норм и смотрю тосол и уровень масла, спросили, а расходники то есть? чем доливать будешь?

показал, они заулыбались, счастливого пути пожелали. я их чайком из термоса напоил

красавцы)

[^]
volgvolk
5.01.2017 - 19:10
2

Шутник

Цитата (sllava @ 5.01.2017 - 13:24)
Так мне знакомый гражданский работяга из МЧС так и рассказал.Начальники проехали по трассе,договорились со стационарными точками питания и ночлега,типа,пустите путников,если что и аля улю.Отчитались, что это они сделали.

все верно - именно так это и происходит

[^]
volgvolk
5.01.2017 - 19:13
0

Шутник

Цитата (kc0011 @ 5.01.2017 - 19:06)
......работа проведена, кафе работают...пусть и на договорной основе с МЧС...

какая договорная основа с МЧС? не пустишь на ночлег водил и пассажиров - приедем с проверкой закроем нахрен за пожару или еще что придумаем - вот и вся договорная основа - они денег никому отродясь не платили

[^]
MGV2009
5.01.2017 - 19:24
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх