Директор "Ночлежки": МЧС выдает чужие пункты обогрева за свои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
5.01.2017 - 20:05
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

вообще то не один мобильный ( да и стационарный тоже) общественный объект в России,невозможно установить без согласования с МЧС ( а так же пожарными и прочими службами контроля)
так что если придираться к словам,то МЧС как бы участвовало в установке этих ,, ночлежек,, пусть даже и тем,что всего лишь чиновник подписал бумажку

[^]
ПУЛЯ
5.01.2017 - 20:43
3

Приколист

Короче нахуй, от большинства этих органов толку ноль!
А не, есть - в Сирии и на Донбассе!GreyFish
Вот согласна на все 100%! Недавно посмотрела докфильм "Воины бездорожья".Где блять,хоть какие то структуры,существующие на наши налоги? Люди выживают как могут,а не всегда и могут...водила сына своего не смог довезти до больницы из той жопы мира.А где же спасатели,где авиация скоропомощная,походу им похрен-всё либо проёбано либо отправлено на помощь нуждающимся странам.Только нам ни хуя не надо. Да чё про Колыму,везде бардак..а в новостях у нас всё заебись.Прошу прощения за мой французский.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 21:22
3

Юморист

Цитата
Короче нахуй, от большинства этих органов толку ноль!
А не, есть - в Сирии и на Донбассе!GreyFish
Вот согласна на все 100%! Недавно посмотрела докфильм "Воины бездорожья".Где блять,хоть какие то структуры,существующие на наши налоги?

Все структуры работают на наши налоги. Абсолютно все. Большинство органов работают нормально, просто Вы их не видите. Не видите до тех пор, пока не клюнуло в задницу. Все наши службы созданы из наших людей. Там есть и хорошие и плохие - как и везде. Обвинять в бездействии нужно не с чьих то слов, а только со своих и не на "ЯПе", а в прокуратуре, в суде, в СМИ. Обоснованно, аргументированно, без соплей. И тогда и только тогда можно о чём-то говорить. А про Сирию и Украину это совершенно другой разговор. Боюсь для простых мещан и тем более женщины он неподъёмен. Слишком много для этого нужно прочитать и знать.

[^]
ПУЛЯ
5.01.2017 - 21:34
3

Приколист

Арлекин50
Ну вот ты и напиши съёмочной бригаде фильма ,которая мёрзла в Якутии,про сопли...и обоснованно и аргументированно иди на хер или в прокуратуру..А форум для этого и существует,что бы общаться не только о писях,ибо в прокуратурах мы на фиг никому не сдались со своим мнением,ни я-мещанка женского пола,ни ты-слишком много знающий дядя.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 21:45
0

Юморист

Цитата
ибо в прокуратурах мы на фиг никому не сдались со своим мнением

Снять можно много чего лично для меня документальным фильмом является фильм отснятый для профессионалов имеющий инвентарный номер и вероятно "гриф". Всё остальное ерунда. Вы же не назовёте документальным фильмом "видосы" снятые к примеру зацеперами. По поводу прокуратуры и нашей нужности - ну это вообще отличная позиция: "все говно, ни хрена не делают, воруют, просрали все полимеры но делать я ничего не буду и вообще мне пофиг и валитьнадасрашки". Обычная политика кухонного война. По поводу знаний: я, мало знаю, но моих знаний хватает, чтобы не задавать тупых вопросов. А если мне всё таки хочется их задать - то я знаю, кому это можно сделать.

[^]
hutoryanin
5.01.2017 - 22:29
-2

Хохмач

С МЧС не надо ссориться,такая же контора с освоением бюджета.Они строят свои базы отдыха по всей России под предлогом спасения на водах,лесах,горах,пустынности,безводности и тд.Пошарьте по ин-ту,найдёте их базы во всех уголках страны.Не надо идеалезировать эту структуру-все выросли в одной стране и все воруют,МЧС более тихо.

[^]
StrongMаn
5.01.2017 - 22:31
6

Шутник

1. По представленной ссылке на сайт МЧС (http://78.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4677809/) можно прочитать, что там нет формулировки "Мы установили". Там просто информация о "местах, где можно получить помощь".
2. Видео 2014 года.
3. ГЛАВНОЕ. Как и 6 лет назад ( в 2010-11 годах ), а именно за 1,5 года до выборов президента, начинает появляться ОГРОМНОЕ количество подобных статей, сфабрикованных или спровоцированных(срежиссированных) историй.

Меня даже удивило, куда они все делись ровно после прошлых выборов. Даже во времена "кризиса" 2014 года такие истории можно было по пальцам сосчитать. Да, было много про "российскию агрессию на Украине" или про "друзей Путина", но НЕ про внутренние проблемы.

P.S. Не являюсь адептом ЕР или Путина, просто наблюдения.

Это сообщение отредактировал StrongMаn - 5.01.2017 - 22:45

[^]
StrongMаn
5.01.2017 - 22:39
4

Шутник

Довброшу.
Несколько дней назад был пост о том, что в центре Москвы, особенно в праздники, не увидишь ни одного "русского" лица, "все заполонили чурки, русские сидят дома, боятся".

Просто гляньте фотки из соседнего поста от реального человека ))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1521140.html

P.S. Кстати, эти толпы, а равно как и такие же толпы в торговых центрах в предпраздничные дни, легко опровергают информацию об "умирающем от бедности населении РФ".

Это сообщение отредактировал StrongMаn - 5.01.2017 - 22:44

[^]
Week
5.01.2017 - 22:47
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (rus2205 @ 5.01.2017 - 13:22)
Цитата (Ingenieur @ 5.01.2017 - 13:20)
При Шойгу такой херни не было.
Такими темпами нынешний долго не просидит.

всё то же самое было, просто при нём такого рода информации "в свет" было выйти гораздо сложнее

интернет не той системы был?
или кровавый режим ослабил гайки? lol.gif
странице к третьей чего-нибудь всплывёт и окажется "да вы не так поняли", "да мы не это имели в виду"

[^]
rus2205
5.01.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.01.2017 - 17:51)
Деньгу спишут и спиздят. Тут мне тоже сообщали на днях, управленцам в МЧС неплохую премию выписали, а обычным пожарным на данное время пока ничего.

Если имеются ввиду "обычные пожарные" ФПС, то про ничего - это пиздёжь
пожарные региональной противопожарной службы на обеспечении регионального бюджета

[^]
rus2205
5.01.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 22:47)
Цитата (rus2205 @ 5.01.2017 - 13:22)
Цитата (Ingenieur @ 5.01.2017 - 13:20)
При Шойгу такой херни не было.
Такими темпами нынешний долго не просидит.

всё то же самое было, просто при нём такого рода информации "в свет" было выйти гораздо сложнее

интернет не той системы был?
или кровавый режим ослабил гайки? lol.gif
странице к третьей чего-нибудь всплывёт и окажется "да вы не так поняли", "да мы не это имели в виду"

у тебя эстонский интернет?
уже 7 страниц

[^]
rus2205
5.01.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 5.01.2017 - 18:12)
Цитата
Pr-служба этого министерства, многих сотрудников которого я очень уважаю, уже которую зиму, как только наступают холода, браво рапортует о том, что они развернули пункты обогрева для бездомных.

у нас как-то на работе загорелось помещение. Приехали пожарные, начали тушить. Вроде все нормально.Я в это время сидел в другом помещении. В моем помещении пож.выход и поэтому щемиться через задымленные лестничный марш не было никакой необходимости. Заходит ко мне пожарный, спрашивает, а чего я не ушел, я показываю на пож.выход, говорю- "припрет, сам спокойно уйду". Пожарный говорит, скажи фамилию, я типа тебя спасу. Называю, он записал.
Сижу, работаю дальше. Входит другой пожарный. Я ему - "тоже хочешь кого-то спасти?" Тот - было-"бы-бы нехуево". Сказал фамилию. и он записал.
Вечером в новостях узнал, что был некислый пожар, и было два спасенных.
Эти два спасенных и был я один.
С уважением отношусь к работе пожарных и если надо, пусть меня спасают хоть двести раз. lol.gif

Что за хуету я сейчас прочитал?!

[^]
Inforest
5.01.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (StrongMаn @ 5.01.2017 - 22:31)
1. По представленной ссылке на сайт МЧС (http://78.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4677809/) можно прочитать, что там нет формулировки "Мы установили". Там просто информация о "местах, где можно получить помощь".

ты сам - то по ней ходил, этой ссылке? Там вообще- то написано

В связи с установившейся в Санкт-Петербурге морозной погодой, в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу принято решение об оказании поддержки городскому Комитету по социальной политике в организации помощи бездомным гражданам. Адреса по которым можно получить помощь (ЧЬЮ??? ОЧевидно- МЧС), представлены ниже:

То есть написано что по указанным ниже адресам (включаю адреса "Ночлежкек"), МЧС оказывает помощь. Можешь написать по фактам, какую помощь оказывает МЧС по адресам "Ночлежек" , если сами "Ночлежки" пишут что помощи от МЧС они не получают?

Как по мне, так если они пишут , что по указанным адресам располагается помощь МЧС, значит по ним должны быть специалисты и поддержка МЧС. Независимо от того, по их мнению, нужна ли она там, или волонтеры и своими силами обойдутся. Раз написали что ниже адреса по которым помощь МЧС работает- значит там должны быть их сотрудники и не ипет!

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.01.2017 - 23:02

[^]
rus2205
5.01.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 5.01.2017 - 18:17)
Цитата (Арлекин50 @ 5.01.2017 - 18:14)
Цитата
Вечером в новостях узнал, что был некислый пожар, и было два спасенных.
Эти два спасенных и был я один

Премию все хотят))) "Спасали" то Вас рядовые бойцы?

Я не знаю, у них всех была спецформа без знаков различия. Так я сразу прорюхал насчет премии, пусть получают, если есть возможность.

Какого цвета? Какой головной убор?
Можешь не отвечать cool.gif

[^]
rus2205
5.01.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (volgvolk @ 5.01.2017 - 19:13)
Цитата (kc0011 @ 5.01.2017 - 19:06)
......работа проведена, кафе работают...пусть и на договорной основе с МЧС...

какая договорная основа с МЧС? не пустишь на ночлег водил и пассажиров - приедем с проверкой закроем нахрен за пожару или еще что придумаем - вот и вся договорная основа - они денег никому отродясь не платили

нихуя никуда ты с проверкой не придёшь внезапно
плановые проверки не чаще раз в 2 года, внеплановые по заявлению и с уведомлением за месяц или 2

[^]
rus2205
5.01.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 5.01.2017 - 17:39)
Цитата (rus2205 @ 5.01.2017 - 13:53)
Цитата (tazovodov @ 5.01.2017 - 13:49)
Цитата (DedKomatoz @ 5.01.2017 - 13:19)
МЧС - раздутая контора бездельников  с большими звёздами для отмыва гигантских сумм бабла

Угу, когда квартира или дача гореть будет или защемит в кузове перекореженной маршрутки, бойцам так и скажи dont.gif

бойцы служат в федеральной либо региональной противопожарной службе, которая (только федеральная причём) уже потом в свою очередь входит в состав министерства

Суть то не меняет, министерство то одно и статья расходов из бюджета.
По мнению сотрудников, лучше бы под МВД оставались.....
У меня родственник полковник уходил из мвд, а не мчс ксива пенсионера мвд очень порой решает.

В этом вся суть. ФПС финансируется из федерального, региональная ПО из региона. Если регион поставит своим пожарным з/п по 30 килорублей, то так будут и получать. Федералы же сидят на своей сетке и особо никуда от неё не денутся

[^]
chupacabrass2
6.01.2017 - 00:04
0

Baldur

бичи говорят, что в пункт обогрева просто так не попасть- сами же бомжи выгоняют "чужаков", завидя их еще на подступах. А в горбомжатне на Боровой ул. мест (по крайней мере - зимой) нет. Так что и "ночлежка" погоды в Питере не делает.

[^]
sam19751
6.01.2017 - 04:24
0

Ярила

а что мешает на палатках написать

ОАО "НОЧЛЕЖКА" большими разноцветными буквами????

[^]
Эспанец
6.01.2017 - 04:28
1

Либерал-диссидент

Цитата
сейчас Шойгу в армии...

и ничего не изменилось! сплошная показуха

[^]
Ижак
6.01.2017 - 05:11
0

Ну и ладно!

Цитата (Эспанец @ 6.01.2017 - 05:28)
Цитата
сейчас Шойгу в армии...

и ничего не изменилось! сплошная показуха

Показуха она бывает и вынужденная. Команду дали, палаток нет,топлива для обогревательных приблуд и прочего нет. Вот тонко региональные Мчс и говорят для прессы, что все сделано, наверх они пишут, что сами, лично. В некоторых случаях вынуждены так делать. Сам , когда служил в МВД, получал приказ типа:"А выставь 100500 бойцов на охрану порядка там-то!" Спорить бесполезно, строишь взвод, отдаешь команду изобразить то количество. По ходу смотришь, мля, да их еще и больше, чем приказал. А к МЧС отношусь неоднозначно. Огнеборцы-да,снимаю шляпу. ОНД-те еще деятели, придут, предписание, постановление и в суде даже не появятся, чем я и пользовался при отмене их писюлек. Был в МЧС у нас цельный енарал по фамилии ...дзе. собирает совещалку для монтажных организаций и вещает, что кто не перечислит по 100000 рэ в Фонд пожбезопасности-столб круглый, конец лицензии и пр. Не брешу, на диктофон многие записывали.Этого ...дзе давно под зад и на пенсион отправили. Так что все неоднозначно, у ТС информация поверхностная, извини, ТС.

[^]
moreru
6.01.2017 - 08:14
1

Хохмач

Цитата
нихуя никуда ты с проверкой не придёшь внезапно
плановые проверки не чаще раз в 2 года, внеплановые по заявлению и с уведомлением за месяц или 2
"по многочисленным жалобам граждан" - так они это оправдывают.

[^]
scrite
6.01.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (StrongMаn @ 5.01.2017 - 22:39)
Довброшу.
Несколько дней назад был пост о том, что в центре Москвы, особенно в праздники, не увидишь ни одного "русского" лица, "все заполонили чурки, русские сидят дома, боятся".

Просто гляньте фотки из соседнего поста от реального человека ))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1521140.html

P.S. Кстати, эти толпы, а равно как и такие же толпы в торговых центрах в предпраздничные дни, легко опровергают информацию об "умирающем от бедности населении РФ".

Жизнь в РФ есть и за пределами мск. dont.gif
У нас в ТК 3-е этажи давно съехали. В праздники наблюдаю, как и 2-е этажи съезжают.

Это сообщение отредактировал scrite - 6.01.2017 - 08:33

[^]
Nagli
6.01.2017 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 5.01.2017 - 16:47)
Цитата
А ты разницу между армией и партизанами, сотрудниками и работниками знаешь??? А в зарплате??? А вот как раз работников большинство...

Биде бля... В МЧС толь МЧСники и пожарные и всё? А всякие ПСО, центоспасы связюки, летуны и прочая и прочая которые делают своё дело, это не МЧС?

Про "центроспас" вам ребята из добровольческих спасательных организаций расскажут... Не, ну когда в Ленобласти дедушка кого-то из газпремовских тузов заблудился, то там да... сразу и вертушка нарисовалась с тепловизором и прочие ништяки, вроде отряда Росгвардии. В прочих случаях одни отмазки: "некогда", "техники нет", "посмотрим, что можно сделать".
А всеми прочими поисками заведуют волонтерские организации. Но статистику по спасению МЧС уверенно рисует себе, скромно умалчивая о реальных исполнителях, которые говна вполне себе бесплатно месят в свободное от "просиживания жоп в офисах" (как тут выразились) время.
Что в соседней пожарной части о переходе под контроль МЧС говорят, лучше вообще не вспоминать. За мат забанят.

[^]
Балдубей
6.01.2017 - 09:31
3

Гость

Арлекин50
Цитата
Обвинять в бездействии нужно не с чьих то слов, а только со своих и не на "ЯПе", а в прокуратуре, в суде, в СМИ. Обоснованно, аргументированно, без соплей.

Дядя Петя...Какой сотрудник пойдет обвинять свое ведомство?...=)..А давай-ка ты аргументированно и без соплей назовешь тут "достижения" мычысы, хоть при оленеводе, хоть при пучке..девиз знаешь, предотвращение, спасение, помощь...Первым делом предотвращение...Вот ФСБ может сказать предотвращено то-то...А тут??? Денюшки на типа мониторинг выделяются и осваиваются...ТермоКочки со спутников, беспилотники, снегоходы унд всякая херь в единичных экземплярах для понтов по тв...Назови что предотвращено...Саяно-Шушенская??? Лесные пожары каждый год??? Зимняя трасса прошлый год?? Иркутск боярышник??? А это тоже ЧС, массовая гибель людей и это люди группы риска, с ними типа проводится профилактическая работа...вот даже неинтересно уже твои победные реляции и призывы к светлому будуЮСЧему читать..=)

[^]
Балдубей
6.01.2017 - 09:37
1

Гость

stas1981
Цитата
вообще то не один мобильный ( да и стационарный тоже) общественный объект в России,невозможно установить без согласования с МЧС ( а так же пожарными и прочими службами контроля)

Ерунда...Что за понятие общественный объект??? Туалет что ли??? И даже при возведении объекта с массовым нахождением МЧС каким боком? есть отдел архитектуры, даже ГПН не имеет права влазить на этапе проектирования...только когда введется в строй, законно с доками....а тогда уже как правило поздно пить боржоми..=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх