Директор "Ночлежки": МЧС выдает чужие пункты обогрева за свои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
5.01.2017 - 16:14
0
Статус: Offline

Гость

Арлекин50
Цитата
А на "земле" работают просто нормальные мужики, которые не будут выгонять на мороз детей.

Меньше ты на каждый чох здравствуй=)...наоборот загоним...

[^]
пожарский
5.01.2017 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Балдубей @ 5.01.2017 - 16:09)
пожарский
Цитата
Вы предлагаете делить спасенных? мне тоже не нравится когда пожарные работают или спасают, а в новостях - спасатели! Предлагаете не спасать? Да пусть хоть на депутата запишут, спасенная жизнь есть спасенная жизнь.

Я предлагаю называть вещи своими именами...развернула адм пазик или дк, спасла человека - будьте добры передайте везде что администрация такого-то района провела работу...а не премии рук-лям местного МЧС за результативную работу и высокие показатели...Договора...а кто бензин давать будет, а сломалась машина у собственника...пока чп не будет никто с этими договорами в прокуратуру не пойдет...а когда уже грянет, поздно...ливер эти договора...

Чтобы называть вещи своими именами ничего не имею против.
Про бензин... МЧС так же проделана в этом направлении работа. Руководителям ОМСУ настоятельно рекомендовано заключить те же договора на поставку топлива, на "местах" это проконтролировано! топливо есть где взять и чем доставить. по крайней мере у нас в субъекте.

[^]
плезанс
5.01.2017 - 16:16
5

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 5.01.2017 - 16:13)
Я сам бездомный,дочь МЧСника. Поверьте, тут всё не так однозначно...

Заебали уже 2 года этим мемом всех
В каждой теме какой то кусок кретина лепит "про неоднозначно"

[^]
GreyFish
5.01.2017 - 16:18
9

Ярила

Ну так, это давняя политика в Государстве!
У нас как то ЧП было - Ливень сильный! После него пол двора воды, забор засран всем чем только не лень: ветки, трава, аж блядь до середины!
Сидим с родичами чистим его, благо все дома были, как к нам подходят ребята с администрации+представители МЧС! Говорят помощь нужна? Мы мол да, вон то бревно оттащите куда нибудь (его только пилить, а пилы с моторчиком у меняя не было отродясь) - посмотрели, чет записали!
Потом мол вот вам помощь от нас (чай, печеньки, пара конфет - классика в мелком брикете) только надо майки надеть с надписью единая россия (ЯРКО БЛЯДЬ СИНИЕ)!
Я им говорю - летние майки в конце сентября, с подъебом таким знатным, поверх курток говорю, во время мелкого дождя?! На что получаю ответ, мол помощь вам не нужна значит!
А походу с теми кто майки одел и фотосессию устроили, ибо мне никакая помощь не пришла и я 2 дня ебался с ножовкой пиля эту хуйню! Хотя возможно они думали что это я и есть помощь?! Короче нахуй, от большинства этих органов толку ноль!
А не, есть - в Сирии и на Донбассе!

[^]
Арлекин50
-1

Юморист

Цитата
Я предлагаю называть вещи своими именами...развернула адм пазик или дк, спасла человека - будьте добры передайте везде что администрация такого-то района провела работу...а не премии рук-лям местного МЧС за результативную работу и высокие показатели...Договора...а кто бензин давать будет, а сломалась машина у собственника...пока чп не будет никто с этими договорами в прокуратуру не пойдет...а когда уже грянет, поздно...ливер эти договора...

Вот это правильно! Это по нашему! Так бля и надо! А потом ходить со взглядом срущей собаки и удивляться - а чёйто врачиха мне хорошему и нежному обезболивающего пожалела, менты вообще не приехали, а пожарные просто посмотрели, как горит. Это потому мой добрый друг таких как Вы называльщиков всего своими именами во всех службах до хера и больше и благодаря в том числе и Вам у врачихи дилемма - вколоть укол и потом полдня отчёты писать или ну его нахрен - не помрёт чай. Или сделать вид, что вообще вызова небыло чем потом писать рапорта, списывать бензин и всячески доказывать, что ты не верблюд.

[^]
GlaM
6

Ярила

Цитата (rocTb @ 5.01.2017 - 15:54)
МЧС - это сброд, особенно в управах. Раздули штаты лентяев огромедные. Случись что-то серьезное, не дай Ьог, будут только трупы вывозить, потому что на что-то другое не способны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, пидорасы! Ебанный стыд ледяной дождь в Москве, этот хуй из управы дает поручение электрикам УК выйти на выходных в усиленном режиме, говорю главному энергетику какого хуя, все ввода в многоквартирных домах идут под землей ответ один, МЧС мудаки! gigi.gif

[^]
плезанс
5.01.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (tazovodov @ 5.01.2017 - 16:49)
Цитата (DedKomatoz @ 5.01.2017 - 13:19)
МЧС - раздутая контора бездельников  с большими звёздами для отмыва гигантских сумм бабла

Угу, когда квартира или дача гореть будет или защемит в кузове перекореженной маршрутки, бойцам так и скажи dont.gif

МЧС приезжает позже всех.
Сначала едут профильные службы: пожарные корые и т.д.
А уже потом приходят МЧС вот и все

[^]
vlad107
5.01.2017 - 16:21
5

Ярила

У нас они нихуя не делают.
Передали им кучу помещений, ангаров, школу даже и пару детсадов и еще много чего..
Техники дохуищи всякой, народу еще больше в основном бывшие вояки, показуха напрополую. Катаются по городу иногда, нахуя?..непонятно..моторесурс вырабатывают наверно или топливо жгут..

По зиме гоняют рыбаков по льду..по телеку постоянно их сизые от синьки лица показывают ...пиарятся опять же от нехуй делать

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.01.2017 - 16:24

Директор "Ночлежки": МЧС выдает чужие пункты обогрева за свои

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 16:22
1

Юморист

Цитата

Тяжёлый случай! А пожарные это разве не МЧС? Ну мало ли, может за выходные чего-то поменялось?

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 16:24
2

Гость

пожарский
Цитата
МЧС так же проделана в этом направлении работа. Руководителям ОМСУ настоятельно рекомендовано заключить те же договора на поставку топлива

Ты не хуже меня в теме...рекомендательный характер это пшик...топливо...бывали случаи когда за 300 верст получали топлива меньше чем прокатали...бывало на местных АЗС, один раз просто машины не завелась и все...частники...тебе реальный пример, человек подписался трактором, а в снегопад он у него сломался...дальше что??? Резевных договоров ни с кем нет, человека потяни в прокуратуру за невыполнение, после этого не станет никто заключать...пока нет единой государственной системы толку не будет...

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 16:26
4

Гость

Арлекин50
Цитата
Тяжёлый случай! А пожарные это разве не МЧС? Ну мало ли, может за выходные чего-то поменялось?

А ты разницу между армией и партизанами, сотрудниками и работниками знаешь??? А в зарплате??? А вот как раз работников большинство...

[^]
kc0011
5.01.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (top77art @ 5.01.2017 - 13:28)
CaptainYos
слушай , защитник МЧС , а тебе прошлогоднего вранья МЧС мало было ? когда вскрылось их вранье о пунктах обогрева и помощи людям что замерзали под Оренбургом ??? почти сутки 100 человек были в ледяном плену
или то же факты и пруфы надо привести ? память короткая как у рыбки аквариумной

я там был на 8 марта, после первого ЧП..

"под оренбургом" -это 150 км от орена, 100 от орска. п.Краснощеково.
тоже закрыли трассу из за обледенения и метели. со мной были две бабушки.

после того, как узнал у дпс/мчс, что до девяти утра, озадачился ночлегом. МЧС указал на палатку обогрева. это именно палатка, в которой был только кипяток.

пошел по кафешкам, сказали закрываемся в 22-00 и ниипет.

кое как уговорил хозяйку единственной гостинницы, закрытой на сан. день после охотников, она нам выделила 2 номера по 900 р. (потом еще два мамашкам с детьми, но с них, молодец, деньги не взяла). больше номеров не было.все ночевали в машинах.

после этого мчс получило люлей от губернатора и через неделю, при закрытии трассы работали круглосуточно все кафешки.
палатка осталась одна.

сейчас они перестраховываются, при любой непогоде пускают по Саре 2 БТР от МЧС и технику и на всякий случай закрывают нах движение.хотя камеры онлайн на поворотах к гаю, медногорску показывают нормальную трассу и условия.

может это и правильно. но мне пришлось недавно, когда в орске закрыли трассу, а мне срочно в орен нужно было на самолет, бросить машину на вокзале и уехать поездом.

[^]
пожарский
5.01.2017 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Балдубей @ 5.01.2017 - 16:24)
пожарский
Цитата
МЧС так же проделана в этом направлении работа. Руководителям ОМСУ настоятельно рекомендовано заключить те же договора на поставку топлива

Ты не хуже меня в теме...рекомендательный характер это пшик...топливо...бывали случаи когда за 300 верст получали топлива меньше чем прокатали...бывало на местных АЗС, один раз просто машины не завелась и все...частники...тебе реальный пример, человек подписался трактором, а в снегопад он у него сломался...дальше что??? Резевных договоров ни с кем нет, человека потяни в прокуратуру за невыполнение, после этого не станет никто заключать...пока нет единой государственной системы толку не будет...

все верно, рекомендательный. мы доставку будем осуществлять ведомственными топливозаправщиками. а по поводу трактора, если ты подписался, что в случаи чего твой трактор сможет, обеспечь чтоб он, трактор, смог.
АЗС за 300 проходили shum_lol.gif
и система есть, как раз единая государственная lol.gif

Это сообщение отредактировал пожарский - 5.01.2017 - 16:34

[^]
плезанс
5.01.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 5.01.2017 - 19:22)
Цитата

Насколько знаю я раньше эти службы были разделены
Пожарную охрану вроде да
А вот медики читай Скорая - относится не к МЧС а к ЛПУ.

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 16:36
2

Гость

пожарский
Цитата
а по поводу трактора, если ты подписался, что в случаи чего твой трактор сможет, обеспечь чтоб он, трактор, смог.

Он у него один всего...и он вполне может сломаться, это железка...а больше тебе тут заключать не с кем...а с соседним, не уложишься в регламент расчистки...Не первую и не последнюю зиму везде эта муть...если нет своей техники, жопа...а её нет овер где...и все договора это не забота о населении, а о снятии ответственности со своей задницы...я заключил, а дальше он виноват...оперативные службы проехать не могут занос, а ты на каких-то топливозаправщиках туда проедешь?...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 5.01.2017 - 16:39

[^]
Эрдель
5.01.2017 - 16:38
2

Ярила

Свое личное мнение о работе МЧС я сформировал в июне 2011 года, когда в 4-х км от нас взорвался арсенал. Мнение резко отрицательное. С тех пор не произошло ничего, что бы это мнение изменило.

[^]
RandoMan
5.01.2017 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 5.01.2017 - 13:44)
Цитата (ViktorZ @ 5.01.2017 - 13:40)

Кого собрались греть при 20 градусах, в такую погоду ещё куртках ходят, я понимаю сорок и ниже. gigi.gif

я не знаю, откуда вы, но у нас -20 - это довольно холодно считается
бездомных греют,
водителей на трассах, у кого проблемы с автомобилем

Я еще понимаю проблемы у людей в московские -20, ибо влажность зашкаливает, ощущения реально очень морозные. Но что у вас там с автомобилями в -20? Даже батарейки еще не промерзают. У нас, в Сибири, когда теплеет с -30 до -20 народ идёт заводить машины, заводятся без проблем.
А если у кого-то в -20 машина уже не ездит - значит он полный раздолбай и за ней не ухаживает. Даже самые уродские ЭБУ умеют работать до -20, а подавляющее большинство прекрасно чувствует себя и при -35. Главное, чтобы батарейка крутила и бензин испарялся.
Разве что с последним у вас проблемы - ну тогда у меня для вас плохие новости - у вас продают хреновый бензин.

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 16:47
0

Юморист

Цитата
А ты разницу между армией и партизанами, сотрудниками и работниками знаешь??? А в зарплате??? А вот как раз работников большинство...

Биде бля... В МЧС толь МЧСники и пожарные и всё? А всякие ПСО, центоспасы связюки, летуны и прочая и прочая которые делают своё дело, это не МЧС?

[^]
Kytx
5.01.2017 - 17:06
1

Ярила

кроме пожарных остальные службы МЧС зажравшиеся ленивые уроды.
Мне рассказывал вертолетчик один который их возил, что после землятресения в Корфе/Тиличиках по пребытию МЧС их сотрудники лазили по поселку предлагая махнуть тушенку на икру.
а вот пожарным-уважуха.

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 17:11
1

Гость

Арлекин50
Цитата
Биде бля... В МЧС толь МЧСники и пожарные и всё? А всякие ПСО, центоспасы связюки, летуны и прочая и прочая которые делают своё дело, это не МЧС?

А количество всех остальных, кроме пожарных не подскажешь??? 10% не будет...Когда шойге надо было генерала, так в 2002 почему-то к МЧСу пожарных прицепил, на тот момент свыше 400тыс...а через 2 годика плавно слил..денюшков на всех не хватит...

[^]
dimon0385
5.01.2017 - 17:29
1

Ярила

Со всем моим уважением к рядовому составу МЧС, могу подтвердить, что некоторые руководители данной службы любят заниматься приписками и очковтирательством. В 2009 году довелось поучаствовать в тушении лесных пожаров в Тюменской области, с каким удивлением потом смотрел по телевизору на браво рапортующих начальников МЧС, хотя бойцов МЧС и рядом не было. А вот работу местных лесхозов, не смотря на занижение площадей пожаров, и соответственно наших зарплат, и Тюменской базы авиационной и наземной охраны лесов, можно только похвалить.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 5.01.2017 - 17:34

[^]
Балдубей
5.01.2017 - 17:35
1

Гость

Цитата (CaptainYos @ 5.01.2017 - 13:22)
Уважаемый rus2205! Вы или не бросайтесь общими фразами не по делу. ( я лично вам верю,что в МЧС все плохо) или подтверждайте их фактами. Или просто говорите об описанной в топике ситуации.

Немножко впрягусь...знаю его лично, нельзя ему все говорить...у всех служба, семья...кстати, есть еще правила общения сотрудника со СМИ., там упаси Господь высказывать отрицательное мнение..=)..а это интернет все-таки...=)

[^]
Арлекин50
5.01.2017 - 17:35
0

Юморист

Цитата
А количество всех остальных, кроме пожарных не подскажешь??? 10% не будет...Когда шойге надо было генерала, так в 2002 почему-то к МЧСу пожарных прицепил, на тот момент свыше 400тыс...а через 2 годика плавно слил..денюшков на всех не хватит...

Вы знаете на базе чего было создано МЧС?

[^]
tazovodov
5.01.2017 - 17:39
0

Президент

Цитата (rus2205 @ 5.01.2017 - 13:53)
Цитата (tazovodov @ 5.01.2017 - 13:49)
Цитата (DedKomatoz @ 5.01.2017 - 13:19)
МЧС - раздутая контора бездельников  с большими звёздами для отмыва гигантских сумм бабла

Угу, когда квартира или дача гореть будет или защемит в кузове перекореженной маршрутки, бойцам так и скажи dont.gif

бойцы служат в федеральной либо региональной противопожарной службе, которая (только федеральная причём) уже потом в свою очередь входит в состав министерства

Суть то не меняет, министерство то одно и статья расходов из бюджета.
По мнению сотрудников, лучше бы под МВД оставались.....
У меня родственник полковник уходил из мвд, а не мчс ксива пенсионера мвд очень порой решает.

[^]
nazlob
5.01.2017 - 17:39
0

Невъебенно высокий статус

мчс (вернее их руководство, простым спасателям и пожарным респект и уважуха) те еще волшебники.
взять хоть ситуацию вчера в Москве. Адский выброс сереоводорода, станции мониторинга зафиксировали превышения в 28 раз, а у МЧС с их лабораторией выездной все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх