Деловые линии всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
локоть22
12.11.2016 - 02:24
2
Статус: Offline

Шутник

Единственная нормальная ТК в городе, Жэлдор, Пэки, Автотр-ги ( которых уже нет), ДПД и т.д идут все лесом. Жэлдор пользуемся только из-за теплового режима, получить груз и отправить , такой геморрр, в ПЭКе так-же можно зависнуть на 1,5 часа из-за груза 1 кг. В деловых все быстро, люди собаку съели, да были проблемы, но научились обслуживать, остальные видимо не хотят. Ценник нормальный , у нас начальство считает каждую копейку, Деловые как были восемь лет назад основной нашей ТК, так и остаются.

[^]
kreatiffchik
12.11.2016 - 02:35
1

Приколист

Дык и не удивительно. Ни в одном офисе нет банковского терминала. Только налик для физлиц.

Каждый раз проблемы при получении. Заколебали!..

[^]
alx001
12.11.2016 - 02:48
7

Юморист

"ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" типа хорошие... Ну ну...
Че они там жрут .. собак или еще - что не знаю. Но контора еще та.
Заказал из Москвы в Краснодар матрицу для монитора - жесткая упаковка в палете, куча упаковки с пузырьками, страховка... В рот мама целовала, все что можно было оплачено!
Груз приходит. Звонят. Пришел быстро. НЕ спорю. Предлагают доставку по городу - 500р - соглашаюсь. Приезжает мужик на грузовике, выдает мне груз.
- Давай распакуем? - я ему.
- Нечем. У меня нечем палеты вскрывать. А че ему будет в такой упаковке?! - его слова.
Ладно. расписываюсь и забираю. Вечером дома вскрываю - разбит! Причем удар по центру между деревяшек! Я тут же вечером начинаю беспокоить ДЛ.
- Завтра напишите обращение.
Хорошо. Ну думаю экспертиза какая-нибудь будет. Нееет. Сказали привозить не надо.Причем следы удара видны были и на деревяшках.
Оказывается потом, что страхует груз "Ренесанс"! Опппа! То есть к деловым линиям по сути и претензий нет - все ведет страховая. И тут начинается куча бумажек, но только не осмотр! В итоге называю в бумагах сумму 6400 за матрицу и доставку по городу - чеки то есть (на матрицу нифига нет так как куплена у физлица (матрица для монитора ДЕЛЛ - еле нашел. Да еще и матовая... Радовался еще...).
Короче, в итоге сказали по договору - стоимость доставки разбитого хламья по городу НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ. НЕ правда ли все логично?! По мне - так это найо...ка красивая.
Затем, страховая мотала душу сроками рассмотрения.. И затык пришел по вопросу - где чек на матрицу о покупке и где подтверждение года выпуска... ДА КАКАЯ ВАМ НАФИГ РАЗНИЦА - страховка же оплачена!!! А если я машинку Зингер пересылаю раритетную - разбили бы и вообще спасибо сказать за утилизацию?
Денег я не увидел... Хотя одна сотрудница прислала письмо о выплате, но на другой день пришло письмо о том, что это было по ошибке. Послал их всех чтобы больше мне не писали!
А еще пару лет назад привезли в грузовике NAS рэковый... сразбитой мордой, хоть он и только в пупырке был. Но все равно обидно.
ИМХО: "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" хороши для перевозки чугунных лавок, якорей, гирь, гантель - изделий из чугуна. И не более!
За свои слова готов ответить документально.
ЗЫ: ВТорой экран, но уже нематовый, заказал в ПЭК - отправитель примотал его к куску гипсокартона... И он дошел! ЦЕлый и невредимый!
НЕ особо радуюсь чужому горю, но и переживать за ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ не стану точно.

Это сообщение отредактировал alx001 - 12.11.2016 - 02:52

[^]
joker1300
12.11.2016 - 03:39
1

Ярила

столько дармоедов в стране - и всех кормить надо работяжке

[^]
mrPitkin
12.11.2016 - 04:19
0

Ярила

Корпоративные войны.

Цитата
Недавно А1 все же нашла подходящую "спецситуацию", которая бы могла заинтересовать "Альфа-групп", в логистике. В декабре 2013 года А1 "вошла" в петербургскую группу "Деловые линии", одного из крупнейших в России перевозчиков с годовой выручкой $700 млн. Как водится, А1 воспользовалась конфликтом владельцев. "Деловые линии" были основаны Сергеем Демидовым, Александром Богатиковым и Игорем Богатыревым. Они вместе строили бизнес, потом Демидов отошел от оперативного управления и в конце 2013-го захотел выйти из бизнеса. Демидов предложил партнерам выкупить его долю, но, не сумев договориться с партнерами о цене, обратился в А1. В декабре 2013-го он оформил с А1 трастовый договор, по которому контроль над его долей (28% в ООО "Деловые линии" и 50% в ООО "ДЛ-Транс") перешел к А1. "Логистика — огромная неконсолидированная отрасль. Поэтому базовый вариант — не продажа нашей доли, а создание компании с оборотом несколько миллиардов долларов",— говорит Хабаров. Во время корпоративных конфликтов выгодно "входить" в бизнес, но с выходом иногда спешить не стоит.
Отсюда

[^]
stas1981
12.11.2016 - 04:27
0

жидорептилойд

Цитата
А ведь говорили что эта кампания кого надо компания.

видать ,, кто надо,, уже не в фаворе,и дан приказ кому надо,кого надо извести

[^]
Калистрат
12.11.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (25cm @ 11.11.2016 - 07:17)
Печалько. Пользовался их услугами. Впечатления от работы положительные. Быстро и удобно.

В два раза дороже чем Байкал Сервис в 1,5 чем ПЭК, сроки доставки примерно у всех одинаковые, так что просто жадные суки.

[^]
Кинжал
12.11.2016 - 06:48
2

Дальнобойщик

Цитата (alx001 @ 12.11.2016 - 02:48)
"ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" типа хорошие... Ну ну...
Че они там жрут .. собак или еще - что не знаю. Но контора еще та.
Заказал из Москвы в Краснодар матрицу для монитора - жесткая упаковка в палете, куча упаковки с пузырьками, страховка... В рот мама целовала, все что можно было оплачено!
Груз приходит. Звонят. Пришел быстро. НЕ спорю. Предлагают доставку по городу - 500р - соглашаюсь. Приезжает мужик на грузовике, выдает мне груз.
- Давай распакуем? - я ему.
- Нечем. У меня нечем палеты вскрывать. А че ему будет в такой упаковке?! - его слова.
Ладно. расписываюсь и забираю. Вечером дома вскрываю - разбит! Причем удар по центру между деревяшек! Я тут же вечером начинаю беспокоить ДЛ.
- Завтра напишите обращение.
Хорошо. Ну думаю экспертиза какая-нибудь будет. Нееет. Сказали привозить не надо.Причем следы удара видны были и на деревяшках.
Оказывается потом, что страхует груз "Ренесанс"! Опппа! То есть к деловым линиям по сути и претензий нет - все ведет страховая. И тут начинается куча бумажек, но только не осмотр! В итоге называю в бумагах сумму 6400 за матрицу и доставку по городу - чеки то есть (на матрицу нифига нет так как куплена у физлица (матрица для монитора ДЕЛЛ - еле нашел. Да еще и матовая... Радовался еще...).
Короче, в итоге сказали по договору - стоимость доставки разбитого хламья по городу НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ. НЕ правда ли все логично?! По мне - так это найо...ка красивая.
Затем, страховая мотала душу сроками рассмотрения.. И затык пришел по вопросу - где чек на матрицу о покупке и где подтверждение года выпуска... ДА КАКАЯ ВАМ НАФИГ РАЗНИЦА - страховка же оплачена!!! А если я машинку Зингер пересылаю раритетную - разбили бы и вообще спасибо сказать за утилизацию?
Денег я не увидел... Хотя одна сотрудница прислала письмо о выплате, но на другой день пришло письмо о том, что это было по ошибке. Послал их всех чтобы больше мне не писали!
А еще пару лет назад привезли в грузовике NAS рэковый... сразбитой мордой, хоть он и только в пупырке был. Но все равно обидно.
ИМХО: "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" хороши для перевозки чугунных лавок, якорей, гирь, гантель - изделий из чугуна. И не более!
За свои слова готов ответить документально.
ЗЫ: ВТорой экран, но уже нематовый, заказал в ПЭК - отправитель примотал его к куску гипсокартона... И он дошел! ЦЕлый и невредимый!
НЕ особо радуюсь чужому горю, но и переживать за ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ не стану точно.

как бэ это все издержки перевозки сборного груза., там в фуре такой винигрет получается

[^]
antonon
12.11.2016 - 06:54
0

Юморист

Даже отзывы о компании почитать сотрудников. ЗП серая у них, с картами не работают. Так что ничего удивительно, что уходили от налогов. И никаких сообщения их рассылки якобы у них все хорошо, думаю бред. Уже не выплывут

[^]
Кинжал
12.11.2016 - 06:57
1

Дальнобойщик

Цитата (7FL @ 11.11.2016 - 17:30)
Allbert
Тут вопрос больше в другом, если я заказал у них услугу, "якобы" предотвращающую порчу груза, с чего я должен еще его страховать? Предполагается, что если в результате перевозки, погрузки, разгрузки, произойдет форс-мажор, вот тогда ответственность понесет перевозчик. Вот он и должен страховаться от этих моментов. Это не должно накладываться на клиента.

Ну это моё видение. )))
Как там в сборке не знаю.

есть ППГ, Правила Перевозки Грузов, там все расписано.

[^]
mrPitkin
12.11.2016 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 12.11.2016 - 08:48)
как бэ это все издержки перевозки сборного груза., там в фуре такой винигрет получается

Никто не будет следить за грузом в таких компаниях, если не указан характер груза. Там могут и холодильник вверх тормашками поставить или мешки с айфонами как арбузы кидать. В этом и состоит минус этих перевозок.

[^]
XIMERA123
12.11.2016 - 07:01
-1

Ярила

мне один человек говорил что в деловых линиях отмывают бабло, а то что они перевозят так ширма. имя называть человека не буду, но и он не без греха.

[^]
lex1210
12.11.2016 - 07:08
2

Ярила

Лучшая компания в городе. Пусть и самая дорогая.

[^]
platonmsk
12.11.2016 - 07:35
0

Абонент временно недоступен

Цитата (stityper @ 11.11.2016 - 07:22)
платон в печале?

Неа, мне пофиг.

[^]
MasterVRN
12.11.2016 - 07:39
2

Хохмач

Пирог сжимается...

[^]
Shecter
12.11.2016 - 07:48
0
Статус: Online

Ярила

Я их конторой перевозил комплект музыкальных инструментов в оркестр из Москвы в Пермь. Комбик для баса себе ими же возил. Работают быстро, нареканий каких-либо нет.

[^]
lev2k
12.11.2016 - 07:49
0

Балагур

НЕхуй было Альфагрупп поддерживать украинское АТО. Теперь ИМХУется мне их "попилят", а Фридман съебёт на ПМЖ в другую страну.

[^]
Кинжал
12.11.2016 - 07:52
0

Дальнобойщик

Цитата (MasterVRN @ 12.11.2016 - 07:39)
Пирог сжимается...

а аппетит неизменен

[^]
Иванна
12.11.2016 - 08:44
-1

Шутник

Очень мало цензурных слов по работе этой конторы. Заказывала на заводе в Питере стулья барные, ткв нашем городе ценник на них капец завышен (Республика Коми). Отправили стулья ДЛ кстати, совершенно случайно, по просьбе завода-изготовителя(склад рядом). Это было в мае 2014, стулья мои едут до сих пор. Как общаются юристы компании- мрак, менеджеры- хамло, директор нашего местного филиала просто сбегает во время переговоров. И да, груз был застрахован. Всю душу мне вывернули с этими стульями, скоты! С тех пор кем угодно, только не ДЛ.

[^]
ГОиЧС
12.11.2016 - 08:47
2

Приколист

Единственная ТК, где можно было груз получить круглосуточно и в любой день. Работал с ними 7 лет. Слили, хотя в последнее время они не радовали ни ценами, ни сервисом.

[^]
Tetrarx
12.11.2016 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (Ликург @ 11.11.2016 - 07:13)
Отжать хотят.

у кого? у матвиенки чтоль? lol.gif lol.gif lol.gif
а вообще нихуясе расклад....

[^]
Tetrarx
12.11.2016 - 08:55
2

Хохмач

Цитата (XIMERA123 @ 12.11.2016 - 07:01)
мне один человек говорил что в деловых линиях отмывают бабло, а то что они перевозят так ширма. имя называть человека не буду, но и он не без греха.

дикий пиздеш. ДЛ-это контора с одним из самых больших собственных парков транспорта.

[^]
mrPitkin
12.11.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 12.11.2016 - 10:55)
Цитата (XIMERA123 @ 12.11.2016 - 07:01)

дикий пиздеш. ДЛ-это контора с одним из самых больших собственных парков транспорта.

Вот это их и погубило, слишком большие накладные расходы. Грузовозофф вон тоже всякой фигней занимался с упаковкой и собственным парком, хотя можно было бы раздать наклейки и фирменные тенты частникам на аутсорс.

Деловые линии всё?

[^]
GENAцвалли
12.11.2016 - 09:26
-1

Шутник

Цитата (Кинжал @ 11.11.2016 - 09:05)
Суд арестовал имущество компании «Деловые линии» на 1,5 млрд руб.

Сука какая радость, потеряли однажды мой заказ и нахуй культурно shum_lol.gif послали, блядь слава Богу, ещо бы новости что кто нибудь в верхушке сдох и тогда полный улет cheer.gif bravo.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал GENAцвалли - 12.11.2016 - 09:27

[^]
Феличе
12.11.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 11.11.2016 - 07:15)
Цитата (Кинжал @ 11.11.2016 - 09:05)
...имущество компании «Деловые линии» на сумму более 1,5 млрд руб....

Нихренасе blink.gif А ещё говорят, что перевозчики такие бедные-бедные. Конкуренция, дорогие з/ч и тд и тп.
Врут штоле?

Имущество на сумму 1,5 млрд. рублей - вполне нормальная для такой компании. Я думал, побольше будет. У "Деловых линий" не только автотранспорт, но и развитая сеть больших терминалов по всей стране. Только в нашем регионе у них две конторы.

Приходилось пользоваться услугами "Деловых линий", понравилось всё: и цены, и сервис, начиная собственно с оказания самой услуги, и качество/скорость обслуживания клиентов в их офисе, всё прямо идеально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх