Деловые линии всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creig13
12.11.2016 - 09:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Instruktоr @ 11.11.2016 - 07:15)
Цитата (Кинжал @ 11.11.2016 - 09:05)
...имущество компании «Деловые линии» на сумму более 1,5 млрд руб....

Нихренасе blink.gif А ещё говорят, что перевозчики такие бедные-бедные. Конкуренция, дорогие з/ч и тд и тп.
Врут штоле?

Какие бля бедные
Самые богатые

[^]
shav
12.11.2016 - 09:32
4

Шутник

Вот это новость, только вчера клиенту груз отправил через ДЛ, надеюсь, все-таки дойдет. А вообще-то самая цивильная компания из всех. Жаль.

[^]
Dzenko
12.11.2016 - 09:32
0

Славянин

я так понимаю что у СПСР такие же проблемы. Почти все посылки задержаны на таможне. Отзывы с октября сплошной негатив, менеджеры льют воду в уши клиентам.
мои два заказа с 15 октября никак не могут быть доставлены.

[^]
GENAцвалли
12.11.2016 - 09:35
1

Шутник

Цитата (alx001 @ 12.11.2016 - 04:48)
"ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" типа хорошие... Ну ну...
Че они там жрут .. собак или еще - что не знаю. Но контора еще та.
Заказал из Москвы в Краснодар матрицу для монитора - жесткая упаковка в палете, куча упаковки с пузырьками, страховка... В рот мама целовала, все что можно было оплачено!
Груз приходит. Звонят. Пришел быстро. НЕ спорю. Предлагают доставку по городу - 500р - соглашаюсь. Приезжает мужик на грузовике, выдает мне груз.
- Давай распакуем? - я ему.
- Нечем. У меня нечем палеты вскрывать. А че ему будет в такой упаковке?! - его слова.
Ладно. расписываюсь и забираю. Вечером дома вскрываю - разбит! Причем удар по центру между деревяшек! Я тут же вечером начинаю беспокоить ДЛ.
- Завтра напишите обращение.
Хорошо. Ну думаю экспертиза какая-нибудь будет. Нееет. Сказали привозить не надо.Причем следы удара видны были и на деревяшках.
Оказывается потом, что страхует груз "Ренесанс"! Опппа! То есть к деловым линиям по сути и претензий нет - все ведет страховая. И тут начинается куча бумажек, но только не осмотр! В итоге называю в бумагах сумму 6400 за матрицу и доставку по городу - чеки то есть (на матрицу нифига нет так как куплена у физлица (матрица для монитора ДЕЛЛ - еле нашел. Да еще и матовая... Радовался еще...).
Короче, в итоге сказали по договору - стоимость доставки разбитого хламья по городу НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ. НЕ правда ли все логично?! По мне - так это найо...ка красивая.
Затем, страховая мотала душу сроками рассмотрения.. И затык пришел по вопросу - где чек на матрицу о покупке и где подтверждение года выпуска... ДА КАКАЯ ВАМ НАФИГ РАЗНИЦА - страховка же оплачена!!! А если я машинку Зингер пересылаю раритетную - разбили бы и вообще спасибо сказать за утилизацию?
Денег я не увидел... Хотя одна сотрудница прислала письмо о выплате, но на другой день пришло письмо о том, что это было по ошибке. Послал их всех чтобы больше мне не писали!
А еще пару лет назад привезли в грузовике NAS рэковый... сразбитой мордой, хоть он и только в пупырке был. Но все равно обидно.
ИМХО: "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" хороши для перевозки чугунных лавок, якорей, гирь, гантель - изделий из чугуна. И не более!
За свои слова готов ответить документально.
ЗЫ: ВТорой экран, но уже нематовый, заказал в ПЭК - отправитель примотал его к куску гипсокартона... И он дошел! ЦЕлый и невредимый!
НЕ особо радуюсь чужому горю, но и переживать за ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ не стану точно.

Подписываюсь под каждым словом agree.gif

[^]
mrPitkin
12.11.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 12.11.2016 - 11:29)

Нихренасе blink.gif А ещё говорят, что перевозчики такие бедные-бедные. Конкуренция, дорогие з/ч и тд и тп.
Врут штоле?

Имущество на сумму 1,5 млрд. рублей - вполне нормальная для такой компании. Я думал, побольше будет. У "Деловых линий" не только автотранспорт, но и развитая сеть больших терминалов по всей стране. Только в нашем регионе у них две конторы.

Приходилось пользоваться услугами "Деловых линий", понравилось всё: и цены, и сервис, начиная собственно с оказания самой услуги, и качество/скорость обслуживания клиентов в их офисе, всё прямо идеально.

Это закрытая компания по отчетности, имущество оценивается примерно 40 млрд руб в разных источниках.

[^]
tipatogo
12.11.2016 - 09:43
2

Шутник

Ну вот опять страдают обычные люди которые честно работали на эту организацию

[^]
Tetrarx
12.11.2016 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 12.11.2016 - 09:17)
Цитата (Tetrarx @ 12.11.2016 - 10:55)
Цитата (XIMERA123 @ 12.11.2016 - 07:01)
мне один человек говорил что в деловых линиях отмывают бабло, а то что они перевозят так ширма. имя называть человека не буду, но и он не без греха.

дикий пиздеш. ДЛ-это контора с одним из самых больших собственных парков транспорта.

Вот это их и погубило, слишком большие накладные расходы. Грузовозофф вон тоже всякой фигней занимался с упаковкой и собственным парком, хотя можно было бы раздать наклейки и фирменные тенты частникам на аутсорс.

так оно. но у них самые высокие цены за перевозку. НО косяков практически нет. в отличии от всяких там пиздопративных ратЭков.

Это сообщение отредактировал Tetrarx - 12.11.2016 - 10:16

[^]
Tetrarx
12.11.2016 - 10:18
4

Хохмач

Цитата (Феличе @ 12.11.2016 - 09:29)

Врут штоле?

Имущество на сумму 1,5 млрд. рублей - вполне нормальная для такой компании. Я думал, побольше будет. У "Деловых линий" не только автотранспорт, но и развитая сеть больших терминалов по всей стране. Только в нашем регионе у них две конторы.

Приходилось пользоваться услугами "Деловых линий", понравилось всё: и цены, и сервис, начиная собственно с оказания самой услуги, и качество/скорость обслуживания клиентов в их офисе, всё прямо идеально.

терминалы в аренде. в Ёбурге во всяком случае. а так да, конторка очень мощная.

[^]
bender376
12.11.2016 - 10:19
0

Ярила

Как то пришлось пользоваться их услугами, остался очень доволен.
Подозреваю что успешный бизнес просто отжимают, вот и все.

[^]
Tetrarx
12.11.2016 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (tipatogo @ 12.11.2016 - 09:43)
Ну вот опять страдают обычные люди которые честно работали на эту организацию

ебанутый? может простить неуплату налогов на данную сумму?

[^]
Кинжал
12.11.2016 - 10:20
0

Дальнобойщик

Цитата (Scubas @ 12.11.2016 - 00:47)
норм компания, но вот ценник у них аховый
Казак, привет землякам agree.gif

привет

[^]
Scaryman2004
12.11.2016 - 10:28
1

Весельчак

Так себе компания, отправляли мне посылку, спецом указал адрес, что на севере я, чтоб на север Москвы привезли, пришла посылка на юг, говорю ОК перевезите на север на свой склад оттуда и забиру( у многих ТК есть такая бесплатная услуга) так они не возят, дали три дня на то чтоб забрать, доставка по цене примерно как стоимость посылки была. потратил весь день свой чтоб ее забрать оттуда, больше ими не пользуюсь. Видят что получатель живет на юге привезут на север и наоборот, чтоб заработать либо на доставке либо на хранении. Больше ими пользоваться не буду, а по теме не такие большие деньги для ТК чтоб из-за них закрыться, думаю оплатят и дальше будут работать

[^]
DaYK
12.11.2016 - 10:33
0

Хохмач

Врут штоле?

Да врут конечно, летом на дорогих Европейских курортах от дальнобойщиков не протолкнуться.

[^]
Кинжал
12.11.2016 - 10:38
1

Дальнобойщик

Цитата (DaYK @ 12.11.2016 - 10:33)

Врут штоле?

Да врут конечно, летом на дорогих Европейских курортах от дальнобойщиков не протолкнуться.

да слез!
Еще мы праституток пакупаем и ментов. Хули, гулять так гулять.

[^]
Мозольки
12.11.2016 - 10:41
1

Ярила

Перемещаюсь иногда по России матушке.
Так, иногда разговариваю с людьми.
И с дальнобоями канешн, и на стоянках и в эфире.
Дорога то она одна для всех.
Так вот я ни разу не слыхал хороших разговоров про эту контору.

[^]
Daturoma
12.11.2016 - 10:52
2

Шутник

Конторка гнилая, работают чз опу, и ценник конский!

[^]
RAMIL18
12.11.2016 - 10:53
2

Приколист

«Серые» схемы транспортных компаний: как ФНС раскрывает их?
2016 год подходит к концу, и проверки налоговых участились. Не секрет, что многие транспортные компании работают по «серой» схеме, «отмывая» НДС. Для вычисления таких компаний ФНС использует новые методы, внедряя в свою работу современные информационные технологии. Таким образом, проблема безопасности и хранения информации стала особенно актуальной для всех транспортных компаний.

По последним данным единого реестра Федеральной налоговой службы за 2016 год, закрылось 419 тыс. юридических лиц, из которых 5.1% являются транспортными компаниями. Одна из главных причин – это работа компаний по «серой схеме».
Схема выглядит так: грузовладелец оплачивает услуги грузоперевозки с НДС, после этого недобросовестные транспортные компании отправляют деньги на обналичивание фирмам-однодневкам, получая наличные, компания оплачивает работу перевозчиков без НДС. Затем транспортная компания выставляет грузовладельцу счет-фактуру, которая оформлена согласно закону, а входящую счет-фактуру подгоняет как им нужно для бухгалтерской отчетности. Серые схемы опасны как для транспортных компаний, так и для грузовладельцев. Если ФНС сверит счет-фактуры и выявит несоответствия, то налоговая служба предъявит иск об уплате налогов обеим сторонам: транспортной компании и грузовладельцу.
На этой неделе РБК опубликовало подробности судебного дела одной крупной транспортной компании о штрафе за неуплату НДС в размере 1,5 млрд руб..
По словам начальника юридического отдела одной из налоговых инспекций г. Москвы: «серые схемы транспортных компаний находим теперь быстро за счет внедрения электронного документооборота и использования специальных программ, которые автоматически выявляют несостыковки в отчетности компаний». Напоминаем, в 2016 году вступил в силу Федеральный закон № 238-ФЗ от 21.07.2014г. и Приказ ФНС № ММВ-7-3/558 от 29.10.2014, по которому организации обязаны сдавать книги покупок и продаж в электронном виде.

http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5616&HeadingID=4

[^]
iskatel2015
12.11.2016 - 11:05
2

Ярила

Поржал над теми, которые ноют про "отжали".
Значит, как в топиках про налоги орать "да правильно, не платили и не будем" - так все первые, а как за жопу взяли по неуплате - так сразу "отжимают, оненевеновны".
Охренеть логика.
Хрен вам на рыло, хитрожопым.
Денег в стране мало, и методично будут выколачиваться налоги. А самые борзые пойдут под статью, и, возможно, на зону.
Так что у "ассов бизнеса", которые привыкли сразу все поступившее от контрагентов тащить в обналку и потом налом расплачиваться с субчиками и работниками, а, случись что, перерегистрировать юрлицо на бомжей и новое открывать, есть три выбора - либо переходить на белые схемы, либо работать как раньше, ровно до тех пор, пока не придет налоговая. Либо закрывать нахрен свою помойку и идти работать на зарплату к кому-нибудь.
Все, с 2017 года закрывается вольница нальная, т.к. налоговая получает доступ он-лайн к сведениям о транзакциях, и все ваши схемки с покупкой нала у ИП и беспроцентными займами бомжам на карту сразу же попадут в список подозрительных, после чего ждите гостей.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.11.2016 - 11:05

[^]
crystal76
12.11.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Мозольки @ 12.11.2016 - 10:41)
Перемещаюсь иногда по России матушке.
Так, иногда разговариваю с людьми.
И с дальнобоями канешн, и на стоянках и в эфире.
Дорога то она одна для всех.
Так вот я ни разу не слыхал хороших разговоров про эту контору.

А про какую слыхал? cool.gif

[^]
Ka3u6oxa
12.11.2016 - 11:59
0

Ярила

Дерьмовые линии пошли на кол, после того как вскрыли 2 посылки и сперли оттуда вещи. Возвращать ничего не стали естественно. Ценник выше всех контор в городе, каменный век по оплате, нет даже терминалов, постоянно очереди на выдаче. Перешел сейчас на Энергию, очень доволен.

[^]
Александр05
12.11.2016 - 12:03
0

Приколист

Цитата (локоть22 @ 12.11.2016 - 02:24)
Единственная нормальная ТК в городе, Жэлдор, Пэки, Автотр-ги ( которых уже нет), ДПД и т.д идут все лесом. Жэлдор пользуемся только из-за теплового режима, получить груз и отправить , такой геморрр, в ПЭКе так-же можно зависнуть на 1,5 часа из-за груза 1 кг. В деловых все быстро, люди собаку съели, да были проблемы, но научились обслуживать, остальные видимо не хотят. Ценник нормальный , у нас начальство считает каждую копейку, Деловые как были восемь лет назад основной нашей ТК, так и остаются.

Только как случается любая проблема с грузом - все перестают брать трубки и реально чего-то добиться только через суд.
P/S Из около 200 грузов за месяц в этом месяце 5 потерялись в пути.
3 нашли целыми через 7-14 дней, 1 пропал насовсем, один разбит в труху.
И да цены запредельные по сравнению с РАТЭКом, ПЭКом, но многие заводы отправляют грузы только Деловыми линиями поэтому часто вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 12.11.2016 - 12:09

[^]
foalart
12.11.2016 - 12:40
0

Хохмач

А эти пункты выдачи ТК у всех в городах в ебенях находятся или только в Ростове-на-Дону так? И Желдор, и линии , да почти все у черта на куличках, забирать своим ходом - пол дня потерять как минимум , наверное специально прячутся так чтобы доставку по городу заказывали (которая порой дороже доставки с других городов).

[^]
Котоffей
12.11.2016 - 13:12
1

Юморист

Сначала сдох Грузовозофф, потом Автотрейдинг, теперь Деловые линии. Почему-то как только ТК разрастается, то лопается...

[^]
bagira82
12.11.2016 - 13:31
0

Ярила

Надо же. Позавчера только у мужа ими 2 куба товара увезли в Питер. Водила молчал, хотя откуда ему знать то..
А так, ПЭК лучше Деловых Линий и пендатичнее.

[^]
detrin
12.11.2016 - 14:14
2

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2016 - 11:05)
Денег в стране мало, и методично будут выколачиваться налоги. А самые борзые пойдут под статью, и, возможно, на зону.

Согласен. Дело не в отжиме бизнеса, а именно в выколачивании налогов. Вы посмотрите даже на обычного гражданина пытаются повесить дополнительные налоги, чтобы хоть как-то пополнить казну.
Сейчас все крупные компании будут также кошмарить, выискивать недоимки по налогам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47197
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх