Снова про взносы на капремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jajoci
8.06.2016 - 13:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Скоро и за то, что дышим платить будем.
Вместо того, чтоб ужесточать наказание для организаций: получили деньги, не сделали ремонт в запланированный срок или сделали на бумаге, или сделали не в полном обьеме. На кичу и директора и замов, аудиторская проверка, а там и бухгалтер на нары...

Так нет же, они с народа тянут. ТВАРИ!

[^]
Kysikys
8.06.2016 - 13:26
1

Шутник

А мне с начала всей этой канетели приходили квитки (всего раза три примерно). Теперь уже как год-два не приходят. В чём подвох? Может забыли про наш дом?)))
ЗЫ. С самого начала не платил, и если сейчас начнут приходить долги - не буду платить за этот капремонт. Ибо уверен, что к тому моменту как понадобится капремонт нашему дому деньги мифическим образом будут пролюблены...

Это сообщение отредактировал Kysikys - 8.06.2016 - 13:27

[^]
bunny3247
8.06.2016 - 13:27
2

Ярила

Я являюсь долевым собственником квартиры, а взносы за кап.ремонт начисляют мне лично за всю квартиру. Эти тела даже не сделали запрос в Росреестр о собственниках квартир, тупо пользуются базой ЖКХ от девятьсот лохматого года. Я боюсь, что эти "специалисты" начнут ремонтировать наш дом, как бы он не развалился.

[^]
Salagin
8.06.2016 - 13:27
4

Ярила

zdarovyi
Цитата
а причем тут капитальный ремонт и электричество?

У нас в Свердловской области Энергосбыт собирает деньги за капремонт. С апреля, правда, не вижу пени, видимо, не начисляют. Но тоже прислали письмо о задолженности и грозят отрезать свет. Поговорил с ними, грят, наше дело отрезать, а ты потом ебись как хочешь. То, что долгов за коммуналку и электричество нет, никого не волнует. Театр абсурда, блеат.

[^]
yorkshire
8.06.2016 - 13:31
12

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.06.2016 - 12:59)
Опять про капремонт. Народ, а как бы вы предложили его организовать? Только без лозунгов и ругани. Вот есть дом, 40 квартир, дому требуется замена крыши. 20 квартир говорят - мне похуй. Соответственно или 20 остальных платят за себя и за соседа, или дождик топит всех. Ваши действия?

Мы уже видели, как это делается с пенсионными накоплениями в НПФ. На каждом углу впаривали, что так и нужно, так делают во всех нормальных странах, что надо только на самого себя надеяться. И что имеем?

Дом, где я сейчас живу будут капремонтить в лучшем случае лет через 20-25. Я даю 101% гарантии, что когда до этого дойдёт, то деньги будут отправлены на восстановление жилого фонда в Сирии, помощи гималайским пенсионерам или ещё какую-нибудь херню, но только не на ремонт этого самого дома. Уже 100500 раз проходили эту схему, не все ещё поняли что-ли?

Это сообщение отредактировал yorkshire - 8.06.2016 - 13:37

[^]
KisaКлариса
8.06.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.06.2016 - 12:59)
Опять про капремонт. Народ, а как бы вы предложили его организовать? Только без лозунгов и ругани. Вот есть дом, 40 квартир, дому требуется замена крыши. 20 квартир говорят - мне похуй. Соответственно или 20 остальных платят за себя и за соседа, или дождик топит всех. Ваши действия?

Ничего сложного. Если бы не придумали этих новых жуликов - операторов народного доения , Управляющие Компании и сами отлично бы справлялись с ремонтом : вначале кредит , закупка стройматериалов , а потом на ВСЕХ всю сумму по квитанциям об оплате коммуналки - вот и все решение !

[^]
batman63
8.06.2016 - 13:33
-3

Юморист

Конституционный суд признал законными сборы за капремонт, это жирная точка, всё, можно успокоится, расслабится, выдохнуть и заплатить! Сам так и сделал.

[^]
makmus
8.06.2016 - 13:35
4

Шаман с бубном

Бля, пора коммунистов возвращать к власти. Пока они сносом алигархии будут заниматься, хоть чутка спокойно поживем....

[^]
Пехорка
8.06.2016 - 13:37
3

39 RUS

Цитата (Startwar @ 8.06.2016 - 08:52)
А у нас в Ставрополе арестовали имущество управляющей компании за долги по кап. ремонту, вместе со всеми счетами. Когда отключили газ со светом, через 3 дня все должники расплатились, и все те кто "принципиально" не платил за кап. ремонт. Теперь платят все без исключения.

Вымогательство чистой воды. Чтобы такое в правительстве отключить, чтобы они пенсии проиндексировали нормально? Жмут, твари, со всех сторон, а проиндексировали всего на 4%!

[^]
KisaКлариса
8.06.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (VideoSAD @ 8.06.2016 - 12:34)
Цитата (imxotep @ 8.06.2016 - 08:55)
Они уже не знают как заставить платить.Большая часть похоже не платит.
P.S.Сам не платил ни разу так как у нас в Челябинске не видел где хоть один дом откапиталили.

В Курске в эту самую минуту капиталят мой дом и еще до хера соседских (целый район). Наверняка, много "попилят" и поворуют, но и делают очень много. Крыши, фасад, окна-двери, внутр. и внеш. светодиодное освещение и т.д....
Сам плачу. 250р в месяц - не вижу огромной проблемы.

А то , что эта сумма будет расти дважды в год вместе со светом , газом и т.д. вас не волнует ? Наши ХАП -ремонт уже подвывают , что ставку надо поднимать.

[^]
megatara
8.06.2016 - 13:40
7

Юморист

Цитата (batman63 @ 8.06.2016 - 13:33)
Конституционный суд признал законными сборы за капремонт, это жирная точка, всё, можно успокоится, расслабится, выдохнуть и заплатить! Сам так и сделал.

ага осталось еще штаны спустить и раком встать , а для надежности очко смазать

[^]
zloy65
0

Приколист

У моей матери сделали типо капремонт, заменили стояки и канализационные трубы на пластиковые, и ВСЁ! Про окна и отопление ничего. А ремонт подъезда, кровли, это текущий ремонт.

[^]
anders78
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.06.2016 - 13:18)
Цитата
Ха ха ха, извините, вмешаюсь, данные организации похоже работают только в Москве и ряде крупных городов, хоть раз писали? Я писал, им там ПО.УЙ на все, даже те гребанные отписки, что присылаются, не соответствуют жалобе, типа ты им, у меня незаконно вырубили свет, отписка- бла бла, обратитесь в горсвет, а это они блять и отключили и им пох на все. Напишешь в прокуратуру, мол плачу, а свет резанули, тебе ответят- типа в письме нет фамилии обидчика, мол выясните кто куда зачем, ничо сделать не можем.

В 2014 году я ДВЕ НЕДЕЛИ ждала сантехника. После этого я объявила ЖКХ войну. Пишу письма по каждому косяку, прошу соседей делать то же самое. Ну что сказать! 60% - отписки. Но! Окна в подъездах заменили, топить стали нормально, завели уголовное дело по факту подтасовки протоколов общего собрания жильцов. Весь март снег чистили до асфальта. В квитанциях перестали появляться неведомые долги. http://roszkh.ru/. По этой ссылке можно подавать жалобы одновременно в 5 инстанций за 3 минуты. Не сидите на попе ровно. У нас город-миллионник, не Москва.

Именно через них и подавал, гору писем показать? Город Задрищенск, 60 тыр населения.

[^]
KisaКлариса
8.06.2016 - 13:43
4

Ярила

Цитата (batman63 @ 8.06.2016 - 13:33)

Даже и не мечтай ! :) МЕДВЕД не дремлет ! Спит и видит : где б еще у народа урвать ? gigi.gif
Что б еще какому голозадому иранчику деньжат 2-3 мильярда подкинуть !

[^]
paramosha02
8.06.2016 - 13:47
2

Приколист

Эти бляди урча от восторга просрочку высчитывают и пеню накидывают.
А договора заключать не собираются.

[^]
Tektone
8.06.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (gogua @ 8.06.2016 - 13:15)
Цитата
А тут неделю назад зашли из УК и сказали что все сроки капремонта перенесены на этот год (до введения капвзносов были ближайшие сроки 2018-2028). Замена ВСЕГО. Уже и рабочих подвозят потихоньку. Так что я даж растерялся... как так-то? Теперь уже и не побузить на эту тему.

Что значит замена ВСЕГО? Я сделал ремонт у себя в квартире, полы- ламинат, новые двери с косяками, евро окна- пластик, входная дверь- мелалл сейф, трубы пластиковые, и канализация соответсвенно, а тут, что приходит дядя Ваня и начинает менять всё, нет ВСЁ то, что уже поменяно? Или как?, а как быть с жителями? На время кап ремонта переселят в другие дома? Это бред!!! И стоку в платёжке за жкх- обслуживание и ремонт- никто не отменял...

Не. У тебя, как раз непонятно как поступать. А у меня в доме только трубы из стены торчат, на которые кран накручивается сразу. И водоотвод[nextnull] тоже в стене - только горловины наружу. Т.е. я бы даже если захотел их на пластик поменять - ничего бы не вышло. Пятиэтажка 1965 года.
И да - вопрос как быть с компенсацией ремонта? По закону они, вроде не компенисируют никак.

[^]
Groul
8.06.2016 - 13:48
0

Шутник

Цитата
В 2014 году я ДВЕ НЕДЕЛИ ждала сантехника. После этого я объявила ЖКХ войну. Пишу письма по каждому косяку, прошу соседей делать то же самое. Ну что сказать! 60% - отписки. Но! Окна в подъездах заменили, топить стали нормально, завели уголовное дело по факту подтасовки протоколов общего собрания жильцов. Весь март снег чистили до асфальта. В квитанциях перестали появляться неведомые долги. http://roszkh.ru/. По этой ссылке можно подавать жалобы одновременно в 5 инстанций за 3 минуты. Не сидите на попе ровно. У нас город-миллионник, не Москва.

Люто плюсую, сам через этот сайт добился чтоб сделали полотенцесушитель( три года Карл!) толпами ходили комиссии, но в конце концов сделали.

Снова про взносы на капремонт

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата
Они уже не знают как заставить платить.Большая часть похоже не платит.
P.S.Сам не платил ни разу так как у нас в Челябинске не видел где хоть один дом откапиталили.

На машиностроителей подмазали фасады Сталинок и покрасили, глянцевой краской. Под углом смотрится убого. Еще и газончики прибрали, даж пленочкой накрыли. Никак ждут тинпу в гости.

[^]
Savvy
10

Кысья жопа

Ждём следующий законопроект, предусматривающий 15 лет в колонии строгого режима за полугодовую просрочку платежей за капремонт. Если не поможет - смертную казнь. Если опять не поможет - направление в ад, в котёл с обязанностью вносить плату за капремонт этого котла

[^]
Machiavelli
8.06.2016 - 13:49
13

Приколист

Я все еще продолжаю охеревать каждый раз, как про капремонт слышу. Наш дом 2013 года, ремонт по плану через 35 лет, квартира трешка- за собранные только с моей за эти годы деньги можно новый дом построить. А через 35 нам заменят крышу за 200тыр и до свидания. Какого хера вообще происходит? Почему мы не отстаиваем свое нежелание быть в очередной раз нае smile.gif анными?
Комитет решил, что все гуд? Ну-ну, конечно же ск за народ, о чем разговор...суки продажные

[^]
andyos
8.06.2016 - 13:50
6

Балагур

Ясен хер, такую кормушку нашли, из воздуха бабосы прут. Кто теперь откажется. Столько слуг кормится. Ебальники у Вас гандонов, избранников народных, скоро разорвет.

[^]
Maxisyurist
8.06.2016 - 13:52
-4

АдвокатЪ ЯПа

А я плачу за капремонт, и соседи тоже платят... в подъезде все покрасили, дверь хорошо выглядит, новые трубы положили вот к зиме, всякие цветы/клумбы высадили.

[^]
срочник
8.06.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 8.06.2016 - 09:06)
Я , когда дом за городом строил, чувствовал, что так оно и будет! А теперь - да пошли бы они на хуй со своими узаконенными поборами! mad.gif
Я думаю, это ещё не последняя волна поборов за" хуй знает что"...
А владельцам квартир держаться... (Сарказм, если чёё)

Через пару лет и тебя прихлопнут с "рыночной оценкой" недвижимости.. Так что ты тоже готовься держаться... ))))

[^]
Machiavelli
8.06.2016 - 13:54
4

Приколист

Maxisyurist , клумбы, двери, краска- не есть КАПРЕМОНТ. Клумбы- благоустройство, краска-текущий. И на это есть отдельная строчка в квитанциях. Так что не обольщайтесь

[^]
S65
8.06.2016 - 13:58
6

Ярила

Ахахаха у нас вчера новость была, под заголовком: Омбудсмен РФ поддержал томских депутатов в переносе запрета на выпуск алкоголя в ПЭТ-таре

По мнению Бориса Титова, любые вводимые в настоящее время ограничения являются нецелесообразными.

«Любые ограничения сейчас точно не к месту. Если есть логика, чтобы менять требования к таре, то сегодня, в кризис, этого делать нельзя. Тем более в ПЭТ-тарах, обычно, (идут) самые доступные напитки для людей с не самым высоким достатком. В кризис решать этот вопрос неразумно.

Зато в кризис можно поднять пеню за ебучие поборы сраного капремонта, которого я даже и не дождусь

Пидоры тухлодырые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32844
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх