Снова про взносы на капремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
9.06.2016 - 08:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megatara @ 8.06.2016 - 09:04)
Идут на хуй Быстрым Шагом, у меняя кап ремонт через 25 лет, вопрос а если яне доживу, или продам квартиру, я блять ее покупал без кап ремонта до все этой хуйни так блять отремонтируйте мне подъезд а потом буду платить, а по сути реальное мошенство от государства т.к. инфляция все съест и денег собранных за 10 лет врядли хватит на замену 1 батареии, и нахуй тогда упр комп бабло получает . СОВСЕМ ОХУЕЛИ СУКИ, пеньсионный возраст увеличить они блять хотят что бы народец сначала въебывал и бухал безбожно что б быстрее сдох , и пеньсию платить не нужно, типа возраст смертности увеличился , ага давайка пенсионный тоже поднимим!!! твари

Да че удивляться. У нас государство-гопник и оно по-другому не умеет, только отжимать.

[^]
LIHBAR
9.06.2016 - 08:53
1

Балагур

Цитата (denisgr @ 8.06.2016 - 22:00)
У кого-нибудь есть хоть один знакомый, которому в доме капремонт сделали и он доволен? Программа эта уже год действует. Я таких не знаю, только в новостях пишут сколько руководители "капремонта" миллионов заработали за прошлый год...

нижний новгород сормовский район -в 9этажке за неделю поменяли все трубы на пластик ...без всяких взносов
вканавинском районе проводку за три 4 дня полностью заменили
а тут просто наебалово идет денежки мы берем остальное извените не к нам

[^]
KoVeX09
9.06.2016 - 09:02
2

Хохмач

Денег нет, и держаться нету больше сил...

[^]
KisaКлариса
9.06.2016 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 9.06.2016 - 01:07)
tamboffvolk

А у нас идет отдельной квиток. Я его сразу в ведро нах. Наш дом в плане кап. ремонта стоит через 24 года. Вопрос на засыпочку этим обирателям пидоргам:
- А доживем ли мы с женой до кап. ремонта ? Или путин очередной указ выпустит о повышении продолжительности жизни lol.gif ?

gigi.gif
Ога :) Указ на должников - покойников придумают ! Чтоб не смели помирать , не заплатив за будущий, может быть , когда -нибудь , где-нибудь , какой-нибудь ХАП-ремонт lol.gif

[^]
KisaКлариса
9.06.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 9.06.2016 - 08:18)
Цитата (megatara @ 8.06.2016 - 09:04)
Идут на хуй Быстрым Шагом, у меняя кап ремонт через 25 лет, вопрос а если яне доживу, или продам квартиру, я блять ее покупал без кап ремонта до все этой хуйни так блять отремонтируйте мне подъезд а потом буду платить, а по сути реальное мошенство от государства т.к. инфляция все съест и денег собранных за 10 лет врядли хватит на замену 1 батареии, и нахуй тогда упр комп бабло получает . СОВСЕМ ОХУЕЛИ СУКИ, пеньсионный возраст увеличить они блять хотят что бы народец сначала въебывал и бухал безбожно что б быстрее сдох , и пеньсию платить не нужно, типа возраст смертности увеличился , ага давайка пенсионный тоже поднимим!!! твари

Да че удивляться. У нас государство-гопник и оно по-другому не умеет, только отжимать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Без комментариев , как грится ).

[^]
Denho
9.06.2016 - 09:25
5

Ярила

Не знаю, хер плачу и не собираюсь. квитки приходят, пени ни какой не насчитывают, живу в г.Воронеже, по сводкам он по всем новостям фактический лидер по оплатам капремонта, НО БЛЯ, врут как дышат, учитывая, что, к примеру, из 10 моих знакомых платит только 1, и то внесли в общий квиток по услугам ЖКХ, и по итогам сайта, где показывается, что за весь мой дом, где живу оплата упала только 10%, так собрались с домом вечерком поболтать и пивка попить, узнали что 2-3 бабульки платят и несколько семей, там, кто сразу заплатили и теперь хер куда денутся, т.к. в начальных платежках липовых было написано, мол с первой оплатой, Вы подписываетесь на перечисление оброка толстосумам и их родственникам безвозмездно! ... Так вот со всего дома с 200 квартирами, платят по глупости 6-10% !!! и таких домов в Воронеже практически все! Так что если увидите, мол Воронеж и прочие города с 85% оплаты по капремонту, так смотрите правильно, что 85% в г.Воронеже хуй забили и не платят!
Суды, что проводятся, то в тихую сливаются... были б выигрыши в пользу капремонта, то трубили бы каждый час в новостях, мол Сидоров с Помидорковым проиграли суд и платят дикие штрафы, т.к. это обязательный платеж, а не как по законам РФ, данная бумажка считается оплатой по собственному желанию, т.к. слово ФОНД, это структура, и чтоб в нее что-либо перечислять, надо в нее входить как член фонда, т.е. подписать соответствующие документы! А какой нахер сбор может быть, если нет ни единого документа, который смог бы подтвердить участие в данном фарсе физ лицо!?
Вот и пусть идут лесом раком в тапочках шурша листвой!

Самое интересное, если кто не в курсе, то з/п и содержание данных организаций фонда, где работают люди эти, что оброк собирают и платежки рассылают, получают з/п и прочие ведут расходы именно с бюджета который падает на счет с домов, с граждан, кто оплачивает квитки!!!! Не государство оплачивает содержание, что должно было быть, как факт, а они на самообеспечении за наш с Вами счет! и вывод - какой нах капремонт домов, если все бабки уходят на оплату аренды помещений, самим заплатить жкх, оплатить расходку, бумагу на платежки, а это по среднему, берем грубо в месяц 1 подразделения 200 000 платежек, это 200 000 листов формата А4, это выходит 400 пачек бумаги, 1 пачка по стоимости сейчас - 200 руб, таким образом, они из фонда с счета списывают - 80 000 руб на бумагу, и это без накруток в карман! после, растрата на обслуживание ежемесячное бесконвертовального отправления, оборудования, это еще в месяц 20 000 руб ТО произвести и раз в пол года 150 000 руб на расходники для оборудования по минимальным тратам, опять же, если не учитывать что накрутят в карман, так в среднем в месяц тратится на то чтоб распечатать платежки только - 125 000 руб!!! т.е. 1 квитанция будет по стоимости - тираж 200 000 шт. = 1,6 руб. вроде фигня, НО оплата производится из тех денег, что оплачивает бабушка или дедушка, мать многодетная или одиночка ежемесячно! А еще з/п... которые все идут с счета на капремонт ВСЕМ сотрудникам без исключения!
Вот такие дела...

Это сообщение отредактировал Denho - 9.06.2016 - 09:36

[^]
Moneythreee
9.06.2016 - 09:48
0

Юморист

Цитата (alexkovyb @ 8.06.2016 - 18:15)
Цитата (чара @ 8.06.2016 - 17:26)
почитал коменты и подумалось чёй то-я как то заказывал электрика,заплатил ему по факту выполнения работ!
заказывал машину в салоне,внося предоплату-заключал договор!
к кому ни будь приходили из ФКР заключать договор?

у нас в Выборге вроде как в первых квитанциях писали, что оплатив квитанцию, мы якобы автоматически подписываем договор.

Ну это же бред.)
А если я не глядя платил, а если это вообще к соседу попало случайно и он не глядя, да в конце концов сам фонд за меня первую квитанцию оплатит.
Страшилки это, не более.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 9.06.2016 - 09:49

[^]
Machiavelli
9.06.2016 - 10:45
1

Приколист

Трындеж и провокация то, что якобы платят аж 76%. Еще б 146% написали, что б уж совсем точно.
Из мох знакомых платят только пенсионеры, которым дети не удосужились объяснить, что их просто обворовывают

[^]
Moneythreee
9.06.2016 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Machiavelli @ 9.06.2016 - 10:45)
Трындеж и провокация то, что якобы платят аж 76%. Еще б 146% написали, что б уж совсем точно.
Из мох знакомых платят только пенсионеры, которым дети не удосужились объяснить, что их просто обворовывают

Да не, вполне может быть. У меня из 10 знакомых соседей не платят трое(вместе со мной). На работе у жены, платят вообще все(говорят копейки же, Питер 3 руб, за 1м2). Родня тоже вся платит, ибо им в единой платёжке приходит и вообще они боятся не платить.
Так что очень может быть..Или не сильно приукрашено.
Надеялся я правда на абсолютно другую реакцию.

[^]
Machiavelli
9.06.2016 - 11:05
1

Приколист

Moneythreee , возможно зависит от района. У нас вот далеко не 3 копейки.
Ну и, собственно, свои взгляды я уже писала. С миру по нитке чинушам новые коттеджики в лондонах.

[^]
MDN51
9.06.2016 - 11:14
4

Юморист

Цитата (Mihisa @ 8.06.2016 - 21:14)
Цитата (MDN51 @ 8.06.2016 - 18:12)
Цитата (Mihisa @ 8.06.2016 - 17:23)
Написала заявление, чтобы деньги за кап ремонт нашего дома шли на отдельный счет, пока молчат.

Наверное имеется в виду исключение капремонта из общей квитанции? Заявление в форме требования. Отказать не имеют права. УК НИКАКИМ образом не имеет отношения к капремонту. Это просто сделано для удобства воров. А народ ленивый и не разбирается в платёжках. Если везде счёт на капремонт будет приходить отдельной квитанцией, то собираемость рухнет как минимум на треть. Все эти вбросы о собираемости больше70% являются тупыми дезинформацией. У кого не спроси, никто не платит. Платят ну може 3 из 10. И те пенсионеры. Поэтому Ивановские воры и шебуршатся, денег то на распил нет...

P.S. Там вообще, если копнуть всё это дерьмо, то окажется что проценты с тех денег хорошо пилятся ворьём у власти. Так что какие там капремонты, сумма же уменьшится. И это только верхушка...

Нет, я все верно написала. Не платить совсем нельзя. Но в данный момент деньги за капремонт могут отдать на ремонт не моего дома и поэтому жильцы нашего дома решили сделать отдельный счет для денег, поступающих за капремонт с нашего дома. Я не хочу оплачивать чужой ремонт, а с отдельного счета, например, этим летом можно отремонтировать межпанельные швы, так как у них вышел срок эксплуатации, нужно всего лишь заявление от собственника.

Вы глубоко заблуждаетесь. С этого счёта никто вам межпанельные швы ремонтировать не будет. График КАПИТАЛЬНОГО ремонта утверждается на 20-30 лет вперёд. Забудьте про эти денежки. Нет их. Они лежат в банке под проценты. Ремонт швов входит в оплату квитанции за ЖКХ, за это УК отвечает. Так и называется строчка - текущий ремонт. И УК НИКАКОГО отношения к Фонду не имеет. Сколько можно про это писать. Вы не слушайте всё то. что вам вливают в уши чинуши, сами то хоть проанализируйте за что платите, почитайте что обязана делать УК и прочее. Вам откроются удивительные вещи...

[^]
Bananoteh75
9.06.2016 - 12:46
0

Ярила

Единственный выход попробовать открыть свой счёт и платить на него

[^]
morfisiniumus
9.06.2016 - 14:13
2

Ярила

Сегодня на форуме e1 отписались.
"На Чапаева 14/8 почти год происходит капремонт. За это время у нас выбили стекло шифером с крыши, всем заляпали окна штукатуркой и краской, унитазы поставили так, что дверь не открывается... Сегодня апофеоз - срезали батареи и начали опрессовку. Когда мы эвакуировались оттуда, на полу было см 10 воды.
Фотографии будут, но потом - комп утоп...
"
Как можно быть такими остолопами криворукими?faceoff.gif Уже не первый и уверен не последний случай такой будет.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 9.06.2016 - 14:13

[^]
Bacchus85
9.06.2016 - 15:25
0

Шутник

Калининград. Посмотрел свой дом и несколько домов соседей и моих знакомых. Самой большой процент оплаты в некоторых домах - 21%. В моем доме - 15%. В двух домах у знакомых пока по нулям оплаты.

[^]
zamyslenysh
9.06.2016 - 16:36
2

Хохмач

Все это пиздеж про собираемость в 76%.
Знаю лично со слов мужика, который работает в этой сфере, что у нас по городу собираемость 18%.
Вот вам и наебалово.

[^]
Краснодарец
9.06.2016 - 17:09
2

Ярила

Свежий мем на Япе:

Снова про взносы на капремонт

[^]
vlad107
10.06.2016 - 04:36
3

Ярила

ВОпрос куда дели то что раньше насобирали, был пункт в квитанции капремонт до введения этого закона! Наш мэр вместе с губером сделали пасы руками в разные стороны с тупым выражением лица т.е. спиздили!

Где бабло твари!

[^]
Denho
10.06.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Denho @ 9.06.2016 - 09:25)
Не знаю, хер плачу и не собираюсь. квитки приходят, пени ни какой не насчитывают, живу в г.Воронеже, по сводкам он по всем новостям фактический лидер по оплатам капремонта, НО БЛЯ, врут как дышат, учитывая, что, к примеру, из 10 моих знакомых платит только 1, и то внесли в общий квиток по услугам ЖКХ, и по итогам сайта, где показывается, что за весь мой дом, где живу оплата упала только 10%, так собрались с домом вечерком поболтать и пивка попить, узнали что 2-3 бабульки платят и несколько семей, там, кто сразу заплатили и теперь хер куда денутся, т.к. в начальных платежках липовых было написано, мол с первой оплатой, Вы подписываетесь на перечисление оброка толстосумам и их родственникам безвозмездно! ... Так вот со всего дома с 200 квартирами, платят по глупости 6-10% !!! и таких домов в Воронеже практически все! Так что если увидите, мол Воронеж и прочие города с 85% оплаты по капремонту, так смотрите правильно, что 85% в г.Воронеже хуй забили и не платят!
Суды, что проводятся, то в тихую сливаются... были б выигрыши в пользу капремонта, то трубили бы каждый час в новостях, мол Сидоров с Помидорковым проиграли суд и платят дикие штрафы, т.к. это обязательный платеж, а не как по законам РФ, данная бумажка считается оплатой по собственному желанию, т.к. слово ФОНД, это структура, и чтоб в нее что-либо перечислять, надо в нее входить как член фонда, т.е. подписать соответствующие документы! А какой нахер сбор может быть, если нет ни единого документа, который смог бы подтвердить участие в данном фарсе физ лицо!?
Вот и пусть идут лесом раком в тапочках шурша листвой!

Самое интересное, если кто не в курсе, то з/п и содержание данных организаций фонда, где работают люди эти, что оброк собирают и платежки рассылают, получают з/п и прочие ведут расходы именно с бюджета который падает на счет с домов, с граждан, кто оплачивает квитки!!!! Не государство оплачивает содержание, что должно было быть, как факт, а они на самообеспечении за наш с Вами счет! и вывод - какой нах капремонт домов, если все бабки уходят на оплату аренды помещений, самим заплатить жкх, оплатить расходку, бумагу на платежки, а это по среднему, берем грубо в месяц 1 подразделения 200 000 платежек, это 200 000 листов формата А4, это выходит 400 пачек бумаги, 1 пачка по стоимости сейчас - 200 руб, таким образом, они из фонда с счета списывают - 80 000 руб на бумагу, и это без накруток в карман! после, растрата на обслуживание ежемесячное бесконвертовального отправления, оборудования, это еще в месяц 20 000 руб ТО произвести и раз в пол года 150 000 руб на расходники для оборудования по минимальным тратам, опять же, если не учитывать что накрутят в карман, так в среднем в месяц тратится на то чтоб распечатать платежки только - 125 000 руб!!! т.е. 1 квитанция будет по стоимости - тираж 200 000 шт. = 1,6 руб. вроде фигня, НО оплата производится из тех денег, что оплачивает бабушка или дедушка, мать многодетная или одиночка ежемесячно! А еще з/п... которые все идут с счета на капремонт ВСЕМ сотрудникам без исключения!
Вот такие дела...

А вот так почти каждую неделю в новостях г.Воронежа врут всем - Вранье про капремонт!

[^]
КотДаBинчи
10.06.2016 - 18:33
0

ЧЕМПИОНЫ !

Сегодня прошелся по старому району в Чебоксарах. Ремонтируют хрущевки целыми кварталами ... Реально штук 20 домов видел, где перестилали кровлю, причем не тяп-ляп, а капитально, меняя весь скелет крыши, балки-стропила

[^]
MerlinFromSh
14.06.2016 - 00:11
0

Шутник

пока что по дИвановУ в местных СМИ только матюки от "счастливчиков" которым фонд организовал капремонт...
ну вот с разбега если:
http://ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=657046
http://ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=656992
http://ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=655512

[^]
200112060230
16.08.2017 - 13:27
0

Юморист

За кап. ремонт не плачу. Вчера в ящик бросили бумажку с угозой что передают дело в суд долг 16 т. + пени 2,5 .

Есть таки у кого суд был? Как дела с этим обстоят?

[^]
200112060230
16.08.2017 - 13:38
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 9.06.2016 - 02:00)
Цитата (Функционер @ 9.06.2016 - 01:17)
У меня куча знакомых и друзей, которые живут в абсолютно новых, только что построенных домах. С хуя ли они должны платить за капремонт, который в лучшем случае им светит лет так через 30?

Ну так ведь и пенсионные отчисления начинают брать сразу, как только человек устроился на работу, хотя до пенсии ему еще лет сорок.
Вообще идея здравая, если ее честно исполнять и направлять деньги куда надо. Большинство населения сейчас пассивное и зациклено на своих проблемах. Организовать жильцов большого дома на выполнение капремонта силами отдельных активистов из жителей в большинстве случаев невозможно. Лучше уж собирать насильно и делать ремонт в порядке очереди из старых домов. Опять же если соответствующая организация будет этим серьезно заниматься, а не тупо пилить собранные деньги.

есть ТСЖ есть УК, в конце концов есть технадзор. правление ТСЖ или УК выносит на голосование на проведение ремонта ( пусть будет замена лифта), ну или по указанию технадзора вырождены менять лифт. Находится подрядная организация -смета , конкурс то-сё, оформляется кредит и делается ремонт. оплату по кредиту потом отплачивают жильцы ежемесячно.
И по закону фонд может тратить на свои нужны 20 % то есть заплатил ты 500 р из них 100 ушло в никуда.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 16.08.2017 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх