Строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIngener
9.04.2016 - 22:10
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 21:59)
дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

Да что бы у них секст такой был, как они дороги делают, что дублер Острякова расковыряли бросили, пошли на ПОР асфальт снимать, когда заделают правда не известно, но где были маленькие ямки сняли охуевшие прямоугольники асфальта с острыми краями, а заделывать дядя будет, через месяц другой.
Я уже молчу про перекресток на Хрусталева с Камышевским шоссе, перекресток проезжать можно лишь на первой и очень медленно ибо ямы охереть какие, в честь чего там постоянные пробки, один ебучий перекресток за 2 года сделать не могут.

[^]
EVM
9.04.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 21:22)
Севастополь и Крым это два разных субъекта РФ. В Крыму осталась местная власть, а в Севастополь прислали варяга с Новороссийска,

Ну дык не из Вашингтона же его должны были прислать.
Единая страна - единое ворьё.

[^]
stas1981
9.04.2016 - 22:15
1

жидорептилойд

знаете,а я не удивлён....

,, приехали большие боссы,,
приехали для того,чтобы давать обещания и поводить елдой перед носом работяг - авось те ещё немного на обещаниях поработают ...

реальные действия - приехать,сесть за стол,выслушать работяг,выебать тех,у кого конкретно деньги тормознулись,выебать ещё раз,и не уезжать пока бабло не перейдёт работягам

всё остальное фикция и показуха

[^]
квазимода3
9.04.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 22:36)
Я нигде не обвинял Россию, я люблю Россию, всегда ее считал своей Родиной, но местные власти, особенно губернатор уничтожают мой город. Кто виноват в том что наша городская власть никчемная меня волнует мало, меня интересует как можно повлиять, что бы ее заменили на адекватную. Но Меняйло запрещает митинги против себя любимого по всяким надуманным причинам. И никакие жалобы, протесты и прочее никакого эффекта не имеют.
Я понимал, что первые годы в РФ будет тяжело, но я ожидал, что будет много работы по восстановлению промышленности города и заводов, а по факту лишь уничтожаются предприятия и даже попыток что то построить нет, данная ТЭС строится не городом, так что она не считается.
А по теме за чьи деньги жил, помимо флота РФ, матросы и офицеры получали тут зарплату от 2000$ (контрактники) на тот момент и тратили деньги в магазинах и заправках города, так же очень много моряков, которые ходили в моря на зарубежных судах и так же тратили деньги в городе. Помимо рыбзаводы, порты, выращивали пшеницу(уже она не выращивают), второ по величине винзавод в Европе, перевалка металлов и зерна, вертолетный завод, судоремонтный завод (о том что там работало сказать не могу), Балаклавское рудоуправление добывало флюсы для металлов, туристический бизнес. Севастополь себя вполне обеспечивал раньше. Деньги за флот менялись на скидку на газ, и город их не видел.

это не экономический , а политический вопрос, не секрет что многие проблемы, если не большинство ,связано с политикой запада в отношении Крыма после того как он стал российским, международные судна не заходят, из-за этого порты простаивают, воздушное пространство закрыто...и.т.д...искусственно создаются все условия для НЕ комфортного проживания людей...так и дальше будут давить, войной хохлы не пойдут, трусливые, а с подачки госдепа будут пытаться продолжать давить экономически...

я много читал хохлофорумы, им не нужны люди, им нужна земля , они в своих мечтах ,влажных, уже строят резервации для "крысян" на полуострове , туда они собираются переселить всех после "освобождения"...

почему мы не имеем права, так же как и Донбасс не имеет , высказать свое мнение, почему пидарасы из-за бугра указывают нам как жить?

а с чинушами и коррупцией бороться бесполезно...это нужно менять общество...и начинать делать это нужно с пеленок...и уйдет на это не один десяток лет...

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 22:18
6

Приколист

спустя два года эйфория от присоединения потихоньку сходит на нет. еще два года назад видя все это я задавался вопросом: какой смысл было вам, крымчане, менять местячковых воров (руководство Украины) на клептократическую вертикаль (руководство России). Родина бывает разная, в данный момент по отношению к своему народу она напоминает мачеху

[^]
ne1zia
9.04.2016 - 22:18
-2

Ярила

Что-то сегодня много всякой хрени про Крым вообще и Севастополь в частности. Новые методички что ли пришли poke.gif

[^]
срочник
9.04.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Отпранковали - https://www.youtube.com/watch?v=H1iybtoz0Rc

Эта меняйла трезвым то бывает???

[^]
Parit
9.04.2016 - 22:21
2

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 23:10)
дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину  Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

Да что бы у них секст такой был, как они дороги делают, что дублер Острякова расковыряли бросили, пошли на ПОР асфальт снимать, когда заделают правда не известно, но где были маленькие ямки сняли охуевшие прямоугольники асфальта с острыми краями, а заделывать дядя будет, через месяц другой.
Я уже молчу про перекресток на Хрусталева с Камышевским шоссе, перекресток проезжать можно лишь на первой и очень медленно ибо ямы охереть какие, в честь чего там постоянные пробки, один ебучий перекресток за 2 года сделать не могут.

От Студгородка до первого кольца (Фиолентовское шоссе) вообще в грунтовку превратили. Ты озвучил острейшие участки, которые опасны для жизни. При Украине хоть латки более-менее делали, а не то, что сейчас: ляпнули и размазали. Если бы еще Кошкина на кого-то другого заменили...

[^]
Интегратор
9.04.2016 - 22:22
2

Приколист

У меня тольеко один вопрос: если за первый месяц не заплатили, зачем ещё два бесплатно работать? Кончай работу и жди денег...Согласно ТК РФ...

[^]
AleXXXL51
9.04.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 21:36)
Я нигде не обвинял Россию, я люблю Россию, всегда ее считал своей Родиной, но местные власти, особенно губернатор уничтожают мой город. Кто виноват в том что наша городская власть никчемная меня волнует мало, меня интересует как можно повлиять, что бы ее заменили на адекватную. Но Меняйло запрещает митинги против себя любимого по всяким надуманным причинам. И никакие жалобы, протесты и прочее никакого эффекта не имеют.
Я понимал, что первые годы в РФ будет тяжело, но я ожидал, что будет много работы по восстановлению промышленности города и заводов, а по факту лишь уничтожаются предприятия и даже попыток что то построить нет, данная ТЭС строится не городом, так что она не считается.
А по теме за чьи деньги жил, помимо флота РФ, матросы и офицеры получали тут зарплату от 2000$ (контрактники) на тот момент и тратили деньги в магазинах и заправках города, так же очень много моряков, которые ходили в моря на зарубежных судах и так же тратили деньги в городе. Помимо рыбзаводы, порты, выращивали пшеницу(уже она не выращивают), второ по величине винзавод в Европе, перевалка металлов и зерна, вертолетный завод, судоремонтный завод (о том что там работало сказать не могу), Балаклавское рудоуправление добывало флюсы для металлов, туристический бизнес. Севастополь себя вполне обеспечивал раньше. Деньги за флот менялись на скидку на газ, и город их не видел.

Плач прозревающего из Палаты мер и весов. gigi.gif

Строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития

[^]
Parit
9.04.2016 - 22:23
5

Юморист

Цитата (ne1zia @ 9.04.2016 - 23:18)
Что-то сегодня много всякой хрени про Крым вообще и Севастополь в частности. Новые методички что ли пришли poke.gif

какие нах методички? езжай сюда,сам все увидишь.

[^]
Alexchief
9.04.2016 - 22:25
3

Приколист

Крымчане уже жалеют походу, что присоединились. В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое суверенное государство.

Это сообщение отредактировал Alexchief - 9.04.2016 - 22:26

[^]
Mitaj
9.04.2016 - 22:27
2

Рожденный в СССР

Цитата (срочник @ 10.04.2016 - 02:20)
Цитата
Отпранковали - https://www.youtube.com/watch?v=H1iybtoz0Rc

Эта меняйла трезвым то бывает???

Редко. alik.gif

[^]
DarkIngener
9.04.2016 - 22:27
1

Балагур

Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 22:21)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 23:10)
дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину  Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

От Студгородка до первого кольца (Фиолентовское шоссе) вообще в грунтовку превратили. Ты озвучил острейшие участки, которые опасны для жизни. При Украине хоть латки более-менее делали, а не то, что сейчас: ляпнули и размазали. Если бы еще Кошкина на кого-то другого заменили...

Это если ляпнули еще. Еще Молочку необходимо сделать там сплошной транспортный поток двигается со скоростью 10км\час ибо больше не реально, а это важная артерия. Про дворы и частный сектор вообще говорить нечего там дыры от гусениц немецких тигров наверно сохранились.

[^]
Вольфрамыч
9.04.2016 - 22:31
1

Пятая автоколонна

Цитата (aLex66 @ 9.04.2016 - 14:31)
прокуратурка чем занимается?

С дельфинами плавает .

[^]
DarkIngener
9.04.2016 - 22:32
1

Балагур

Цитата (AleXXXL51 @ 9.04.2016 - 22:23)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 21:36)

Плач прозревающего из Палаты мер и весов. gigi.gif

Херню городишь, Севастополь - Россия и никак иначе, но это никак не повод терпеть упырей во власти. И недовольство местной властью (обоснованное) это никак не плач. Мы свой выбор сделали, вернулись на Родину. Но наша Родина и Меняйло это не одно и то же. Или если любишь Россию люби и коррупцию, безмозглое руководство и т.д?

[^]
EVM
9.04.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Интегратор @ 9.04.2016 - 22:22)
У меня тольеко один вопрос: если за первый месяц не заплатили, зачем ещё два бесплатно работать? Кончай работу и жди денег...Согласно ТК РФ...

Ахах.
"Кончай работу и жди денег". lol.gif
Вы в какой-то другой Федерации живёте, но не в Российской.
Кстати, для желающих сильно возмущаться буквально на днях была создана Единая справочная система Национальная чеченская гуардия.

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 22:37
3

Приколист

Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 22:25)
Крымчане уже жалеют походу, что присоединились. В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое  суверенное государство.

может им еще и референдум провести shum_lol.gif ? а по факту там и так автономия, по закону вроде им легче с пришлыми варягами разобраться (нах послать) да своих назначить, да только кто этот закон соблюдать будет. моя думка такая - у вовы Крым в приоритете, поэтому советую даже незаконные акции протеста организовывать чтобы сняли вашего меняйло - они этого боятся, иначе будете сидеть и терпеть как большинство россиян, пока не поднимаешь волну - ты терпила

Это сообщение отредактировал кирпичник - 9.04.2016 - 22:45

[^]
УЧК
9.04.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 22:32)
Или если любишь Россию люби и коррупцию, безмозглое руководство и т.д?

по мнению записных поцреотов - именно так

[^]
Банифаций0
9.04.2016 - 22:40
-3

Балагур

Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 22:25)
Крымчане уже жалеют походу, что присоединились. В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое суверенное государство.

все бредите gigi.gif

[^]
makmus
9.04.2016 - 22:42
1

Шаман с бубном

Цитата (aLex66 @ 9.04.2016 - 15:31)
прокуратурка чем занимается?

Подсчетом количества и переадресацией жалоб, отписками, поиском мест парковки личного транспорта. Это что первое вспомнилось...

[^]
Week
9.04.2016 - 22:43
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (кирпичник @ 9.04.2016 - 22:18)
спустя два года эйфория от присоединения потихоньку сходит на нет. еще два года назад видя все это я задавался вопросом: какой смысл было вам, крымчане, менять местячковых воров (руководство Украины)  на клептократическую вертикаль (руководство России). Родина бывает разная, в данный момент по отношению к своему народу она напоминает мачеху

да, да, да! вот еще немного и сбудутся влажные эротические мечты свидомых: крымчане на коленях приползут умолять, чтобы их приняли в великую европейскую державу 404! gigi.gif
всё проходит, пройдут и эти болезненные мечты.
а по ситуации с рабочими будет наведен порядок.
к сожалению гос. машина довольно неповоротлива и решения в три минуты не выдаются.
зы смычка болотных со скакунами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 9.04.2016 - 22:57

[^]
makmus
9.04.2016 - 22:46
-1

Шаман с бубном

Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 23:25)
Крымчане уже жалеют походу, что присоединились.
Да хрена вам на воротник....
Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 23:25)
В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое  суверенное государство.

Так Крым и есть республика....

[^]
wowa67
9.04.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Mitaj @ 9.04.2016 - 20:25)
Только что накатал и отправил жалобу президенту deal.gif Хотя, какой толк от этого?  cry.gif

Не скажи. Если попадет в АП, в управление по обращениям граждан, то у местной администрации начнутся веселые времена с тоннами отчетов о «проделанной работе». Кстати, по результатам такого обращения могут вызвать на сеанс ВКС, где можно плюнуть в рожу местным чиновникам в присутствии федеральной власти, достаточно прикольное зрелище.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 9.04.2016 - 22:55

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 22:52
4

Приколист

Цитата
всё проходит, пройдут и эти болезненные мечты.
простите, сколько времени должно пройти?
Цитата
а по ситуации с рабочими будет наведен порядок.
вы так уверены что рабочим выплатят все деньги, а виновные будут наказаны по ст. 145.1?
начнутся веселые времена с тоннами отчетов о «проделанной работе». к сожалению все отчетами и закончится

Это сообщение отредактировал кирпичник - 9.04.2016 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх