Строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIngener
9.04.2016 - 21:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexmat @ 9.04.2016 - 20:32)
Цитата (целюлит @ 9.04.2016 - 20:22)
Да в Крыму две абсолютно разные власти и в Севастополе худшая

Ерунда какая то получается (я в курсе об особом статусе Севастополя), что бы в субъекте Российской Федерации власть разная была. Надо "нашим", местным подсказать, что так прокатывает. cool.gif

Севастополь и Крым это два разных субъекта РФ. В Крыму осталась местная власть, а в Севастополь прислали варяга с Новороссийска, при чем если когда это чудо покинет город, народные гуляния, салюты и продажи шампанского будут куда большими чем на новый год или день победы!

[^]
brelya9
9.04.2016 - 21:22
0

Весельчак

там было куча комментов чтоб володи на прямую линию позвонить и спросить что за х...я

[^]
Mitaj
9.04.2016 - 21:24
6

Рожденный в СССР

Цитата (alexmat @ 10.04.2016 - 00:32)
Цитата (целюлит @ 9.04.2016 - 20:22)
Да в Крыму две абсолютно разные власти и в Севастополе худшая

Ерунда какая то получается (я в курсе об особом статусе Севастополя), что бы в субъекте Российской Федерации власть разная была. Надо "нашим", местным подсказать, что так прокатывает. cool.gif

Севастополь и Крым это два абсолютно разных субъекта РФ, с разными главами, разными правительствами, разными законами и бюджетами...

А в Севастополе реально пиздец творится, коррупции стало больше чем при Украине. Воруют уже даже не миллионами, а миллиардами. И всем на все насрать... Губернатора очень "талантливого" поставили, адмирал в отставке, запойный алкоголик и хронический долбаеб... Короче, очень многие местные говорят, что стало хуже чем при Украине... cry.gif

[^]
целюлит
9.04.2016 - 21:25
1

Приколист

Где что-то делают федералы работа кипит но где прикоснуться сука севастопольских руководители моментально жопа что меняйлык что чалый хренов мечтатель

[^]
Hordeman74
9.04.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (brelya9 @ 9.04.2016 - 21:19)
Цитата (Hordeman74 @ 9.04.2016 - 21:13)
Цитата (Voviks77 @ 9.04.2016 - 21:07)
Цитата (bion07 @ 9.04.2016 - 14:34)
Так если при строительстве накосячили, то все правильно, а то и жить хотят и за рукожопость деньги получать. Обнаглевшие!

Пардонте а чем управляющая компания занималась? Ну и по нашему законодательству удерживание ЗП за косяки незаконно.
Так что правильно что озвучили проблему.
P.S. У нас есть огромный недостаток мы свое отстаивать не умеем.

Так и нужно отстаивать. А некоторые комментаторы начали вопить, мол, где Поклонская. Она там бригадиром подрабатывает, что ли? Или органы должны каким-то образом узнать, что где-то творится несправедливость и прискакать на помощь? Государственные органы таким образом работают? То есть если мне задерживают зарплату, то какой-то чиновник должен об это узнать и явится на белом коне наказывать виновных, а мне выдать зарплату?

Есть проблема. С проблемой пусть идут в соответствующие органы. Руководство строительной компании, если есть нарушения, должно понести ответственность.

я в источнике комменты читал ,щас на япе появилась статья всё выпилили сразу....писали в прокуратуру куча людей ,а в ответ тишина

В сюжете об этом ни слова. Складывается впечатление, что они просто терпели, думая, что всё разрешится. Ну, какой-то руководитель сказал, что все задолжности будут погашены. Хоть так получили. Но виновник такого бардака, как я понял, умыл руки.

[^]
квазимода3
-3

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 22:18)
Цитата (квазимода3 @ 9.04.2016 - 21:05)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 15:44)
Цитата (SuperCop @ 9.04.2016 - 14:33)
Цитата (aLex66 @ 9.04.2016 - 14:31)
прокуратурка чем занимается?

Насколько я помню, главпрокурор Крыма няша Поклонская очень озабочена судьбой Николашки второго дурного.

Наталья прокурор Крыма, а это в Севастополе, тут отдельная кухня. У нас руководит невменяемый адмирал Меняйло, который наглядным примером доказал, как хорошо жилось во время украинской оккупации, за 2 года разрушил все, что не смогла разрушить Украина за эти годы.
Как вспомнишь радость возвращения домой, празднования дня воссойденения, всеобщее празднование, и уже через два года никто ничего не празднует, а лишь с горечью видно заброшенные сады и фермы (те которые жили при укр), остановленные предприятия, раздолбаные дороги (половина ям сделана искусственно дорожными рабочими, где то через месяц после сделанной ямы ее заделывают, но не везде, а долбать не прекращают). Я то понимаю должны радоваться, что дома. Но когда Родина разрушает родной город это ужас.

то что Меняйло мудак всем известно, но вот про фермы, дороги и сады тут ты пиздишь...всё это было разрушено и убито еще в конце 90-х, сады и виноградники выкорчевали при Украине и это при том что была днепровская вода и никто не мешал орошать земли, только вместо этого всё убили, дороги физически не могли убить за два года, 99% дорог в Крыму делали ещё при союзе...

Вот ты мне коренному севастопольцу, будешь рассказывать, что тут было? Дороги при украх в Севастополе делались, развязка возле жд вокзала с мостом, по центру дороги делались, балаклавская трасса, и в целом основные дороги были в нормальном состоянии (конечно да большая часть дорог была в плачевном состоянии, особенно дворы и окраины), но что с ними случилось сейчас это лютый пиздец. Местами снимают хороше покрытие асфальта и бросают.
Лифты отдали Мослифту, после ремонта один оборвался, по словам знакомого который работает в пункте приема металла, армяни которых прислал мослифт, сдали кучу деталей от лифтов в металл, и что лично он бы лифтом сейчас пользоваться бы не стал.
Сады персиковые яблочные, черешня росли недалеко от того место где проживаю (Орловка), сейчас все заброшены. Да при Украине их выкорчевали и забросили много но за 23 года уничтожено и брошенно столько же садов сколько забросили за год при РФ. С виноградниками чуть лучше, но тоже беда.
Насчет Днепровской воды, Севастополь ее особо не брал (только в периоды засухи), в основном хватало своих рек. днепровская вода шла в степной Крым в основном.
Да много проблем было до этого, но за два года ни одной не решили, а прибавили тысячи.

А за чьи деньги Севастополь жил при Украине? за деньги России которая платила за флот, с бюджета укровласти ни копейки не выделяли, а сейчас Севастополь начал жить как и весь Крым не имея привилегий как раньше...и кто виноват что у вас местные власти никчемные? Россия?

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (PhoenixTMS @ 9.04.2016 - 17:29)
Цитата
Крымчане, привыкайте,

Они уже привыкшие.
Если ты понимаешь о чем я.

они наивно думали, что будет по другому gigi.gif

[^]
DarkIngener
9.04.2016 - 21:29
2

Балагур

Цитата (brelya9 @ 9.04.2016 - 21:22)
там было куча комментов чтоб володи на прямую линию позвонить и спросить что за х...я

На нашем городском форуме очень здраво написали по этому поводу:
"PulseDriveR Президент в курсе настроений в Севастополе , очередная прямая линия- часть игр с народом в доброго царя. Не стройте иллюзий. Шоу должно продолжаться.
Все адекватные севастопольцы уже без розовых очков и понимают, что нынешняя СИСТЕМА устраивает Кремль и тех, кто у кормушки бюджета. Меняйло и Белавенцев всех устраивают, кроме нас.
Понятия "жить" и "выживать" волнуют только тех, кто видит разницу между ними.
Светводатеплогаз-есть? Не стреляют? - сидите смирно.
Ну или заявите про какой-нибудь вятский квас на всю страну, все поржут и слезы умиления застелят глаза.
Чем крепче вертикаль, тем яростней народ, тем уверенней наш Губернатор.
И, просто задумайтесь, Белавенцев-представитель Президента , самого! Все ведь очевидно для адекватных севастопольцев.

Позорная новость
http://sevastopol.su/news.php?id=86063
©polly4"
Новость та же что и в теме.

[^]
EVM
9.04.2016 - 21:29
6

Ярила

А в чём, собсно, проблемы? Ещё даже камней не было с неба, а уже такой скандал.
Ай-ай-ай.

[^]
XAHT163
9.04.2016 - 21:31
4

Ярила

Хз чем люди сами думают, нам когда спецстрой не выплатил за неделю, мы просто бросили работу и валялись смотрели кина и ходили питатся в столовке за их счет, ну поклубится медяху сдавали, итак прошел почти месяц, загрузили машину материалом и уехали)))
Да еще напоследок в электронике полный пизнес устроили, проще заново все сделать чем искать где и что перепутано или обрыв.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 9.04.2016 - 21:36

[^]
RusVer
9.04.2016 - 21:34
0

Здравомыслящий

Не всех в Севастополе выслали или в Артбухтп утопили. Вы же рядом, решайте вопрос на месте.

[^]
Voviks77
9.04.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (brelya9 @ 9.04.2016 - 21:19)
я в источнике комменты читал ,щас на япе появилась статья всё выпилили сразу....писали в прокуратуру куча людей ,а в ответ тишина

По опыту: скорее всего разбираются или заявление в очереди. До полугода.

[^]
DarkIngener
9.04.2016 - 21:36
4

Балагур

Цитата (квазимода3 @ 9.04.2016 - 21:27)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 22:18)
Цитата (квазимода3 @ 9.04.2016 - 21:05)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 15:44)

Насколько я помню, главпрокурор Крыма няша Поклонская очень озабочена судьбой Николашки второго дурного.

Наталья прокурор Крыма, а это в Севастополе, тут отдельная кухня. У нас руководит невменяемый адмирал Меняйло, который наглядным примером доказал, как хорошо жилось во время украинской оккупации, за 2 года разрушил все, что не смогла разрушить Украина за эти годы.
Как вспомнишь радость возвращения домой, празднования дня воссойденения, всеобщее празднование, и уже через два года никто ничего не празднует, а лишь с горечью видно заброшенные сады и фермы (те которые жили при укр), остановленные предприятия, раздолбаные дороги (половина ям сделана искусственно дорожными рабочими, где то через месяц после сделанной ямы ее заделывают, но не везде, а долбать не прекращают). Я то понимаю должны радоваться, что дома. Но когда Родина разрушает родной город это ужас.

то что Меняйло мудак всем известно, но вот про фермы, дороги и сады тут ты пиздишь...всё это было разрушено и убито еще в конце 90-х, сады и виноградники выкорчевали при Украине и это при том что была днепровская вода и никто не мешал орошать земли, только вместо этого всё убили, дороги физически не могли убить за два года, 99% дорог в Крыму делали ещё при союзе...

Вот ты мне коренному севастопольцу, будешь рассказывать, что тут было? Дороги при украх в Севастополе делались, развязка возле жд вокзала с мостом, по центру дороги делались, балаклавская трасса, и в целом основные дороги были в нормальном состоянии (конечно да большая часть дорог была в плачевном состоянии, особенно дворы и окраины), но что с ними случилось сейчас это лютый пиздец. Местами снимают хороше покрытие асфальта и бросают.
Лифты отдали Мослифту, после ремонта один оборвался, по словам знакомого который работает в пункте приема металла, армяни которых прислал мослифт, сдали кучу деталей от лифтов в металл, и что лично он бы лифтом сейчас пользоваться бы не стал.
Сады персиковые яблочные, черешня росли недалеко от того место где проживаю (Орловка), сейчас все заброшены. Да при Украине их выкорчевали и забросили много но за 23 года уничтожено и брошенно столько же садов сколько забросили за год при РФ. С виноградниками чуть лучше, но тоже беда.
Насчет Днепровской воды, Севастополь ее особо не брал (только в периоды засухи), в основном хватало своих рек. днепровская вода шла в степной Крым в основном.
Да много проблем было до этого, но за два года ни одной не решили, а прибавили тысячи.

А за чьи деньги Севастополь жил при Украине? за деньги России которая платила за флот, с бюджета укровласти ни копейки не выделяли, а сейчас Севастополь начал жить как и весь Крым не имея привилегий как раньше...и кто виноват что у вас местные власти никчемные? Россия?

Я нигде не обвинял Россию, я люблю Россию, всегда ее считал своей Родиной, но местные власти, особенно губернатор уничтожают мой город. Кто виноват в том что наша городская власть никчемная меня волнует мало, меня интересует как можно повлиять, что бы ее заменили на адекватную. Но Меняйло запрещает митинги против себя любимого по всяким надуманным причинам. И никакие жалобы, протесты и прочее никакого эффекта не имеют.
Я понимал, что первые годы в РФ будет тяжело, но я ожидал, что будет много работы по восстановлению промышленности города и заводов, а по факту лишь уничтожаются предприятия и даже попыток что то построить нет, данная ТЭС строится не городом, так что она не считается.
А по теме за чьи деньги жил, помимо флота РФ, матросы и офицеры получали тут зарплату от 2000$ (контрактники) на тот момент и тратили деньги в магазинах и заправках города, так же очень много моряков, которые ходили в моря на зарубежных судах и так же тратили деньги в городе. Помимо рыбзаводы, порты, выращивали пшеницу(уже она не выращивают), второ по величине винзавод в Европе, перевалка металлов и зерна, вертолетный завод, судоремонтный завод (о том что там работало сказать не могу), Балаклавское рудоуправление добывало флюсы для металлов, туристический бизнес. Севастополь себя вполне обеспечивал раньше. Деньги за флот менялись на скидку на газ, и город их не видел.

Это сообщение отредактировал DarkIngener - 9.04.2016 - 21:47

[^]
ozzon
9.04.2016 - 21:37
-3

Ярила

К барьеру сударь gigi.gif ждите моихс секундантов,а по сабжу гном ты гонимый и всеми презираемый dont.gif

[^]
Nemo108
9.04.2016 - 21:40
1

Юморист

Цитата (brelya9 @ 9.04.2016 - 20:51)
да правда страницу с источника запилили как на япе появилась ,а комменты там были интересные

В кеше гугла должна остаться.

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 21:47
4

Приколист

Цитата
Делается всё гораздо проще и эффективнее : перед рабочими расстреливается нахуй руководство организации и эта инфа доводится до остальных.И фсё. Остальные платить будут всё и вовремя.
Мля,что я несу... Это же Россияния,мать её ёб,а не Сталинский СССР.

как рабочий поддерживаю обеими руками, а мужикам надо было требовать понедельную оплату - в пятницу не выплатили - в понедельник до обеда ждем - не выплатили - хозяин идет нахуй, сворачиваем манатки и досвидос.

[^]
ISETI
9.04.2016 - 21:53
-1

Ярила

Думаю, недели две и будет закрыта», – генеральный директор открытого акционерного общества «ВО «Технопромэкспорт» Сергей Топор–Гилка.
Ха, я б с такой фамилией утопился. Она говорящая... Даже не- КРИЧАЩАЯ!

Ну емае. Мне мой бывший компаньен, который по его словам"миллионами ворочаю, 50 туда-100 сюда-70-80 фигня" не может перечислить на карту вот уже 3 месяца 23500, по 7500 в месяц. Грит денег нет... Думает(ГГ), о миллионах, а у самого дома жрать нечего. Его жена ,ему, всю плешь проела, дятел едри его. И за меня и за семью. О как.

Это сообщение отредактировал ISETI - 9.04.2016 - 22:03

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 21:53
2

Приколист

Цитата
У нас губера "закрыли", а вместо него прислали... па-па-па-пам... президента "ГК Олимпстроя" Гапликова.

причем этот пистюк к нам тащит 500 своих строителей в республику, хотя своим работы мало - в столице примерно от 50 до 150 рабочих мест в строительстве( не считая всяких оконщиков, штукатуров и т.д.)

[^]
Nemo108
9.04.2016 - 21:57
1

Юморист

Цитата (кирпичник @ 9.04.2016 - 21:47)
Цитата
Делается всё гораздо проще и эффективнее : перед рабочими расстреливается нахуй руководство организации и эта инфа доводится до остальных.И фсё. Остальные платить будут всё и вовремя.
Мля,что я несу... Это же Россияния,мать её ёб,а не Сталинский СССР.

как рабочий поддерживаю обеими руками, а мужикам надо было требовать понедельную оплату - в пятницу не выплатили - в понедельник до обеда ждем - не выплатили - хозяин идет нахуй, сворачиваем манатки и досвидос.

Согласен. А вообще в нашей стране нужно законодательно вводить понедельную оплату труда, как обязательную.

[^]
OcBaJlbD
9.04.2016 - 21:57
0

Весельчак

Есть такая стройка- завод Сибур. Техники я ебал, территории глаза не хватит..Владимир там там себе пенсию отрабатывает

[^]
Parit
9.04.2016 - 21:59
1

Юморист

дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

[^]
Nemo108
9.04.2016 - 21:59
0

Юморист

Подымаем тему!

[^]
zoom70
9.04.2016 - 22:02
4

Забанен

Зато проплаченные темы на главной ЯПа появляются регулярно и в камментах кремлеботы активно отрабатывают свою зарплату.

[^]
Mitaj
9.04.2016 - 22:08
0

Рожденный в СССР

Вот он Меняйло...

Меняйло назначает Халюту директором Херсонеса - https://www.youtube.com/watch?v=TamOQXQg-1Y

Отпранковали - https://www.youtube.com/watch?v=H1iybtoz0Rc

Севастопольцы о губернаторе Меняйло - https://www.youtube.com/watch?v=gOibjNvBrzs

[^]
Nemo108
9.04.2016 - 22:09
0

Юморист

Цитата (zoom70 @ 9.04.2016 - 22:02)
Зато проплаченные темы на главной ЯПа появляются регулярно и в камментах кремлеботы активно отрабатывают свою зарплату.

ЯП или проплачен стал или просто боится. Без предупреждения могут удалить любую тему или любые неугодные сообщения. Приходиться скринить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх