Строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitaj
9.04.2016 - 22:54
0
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (кирпичник @ 10.04.2016 - 02:37)
Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 22:25)
Крымчане уже жалеют походу, что присоединились. В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое  суверенное государство.

может им еще и референдум провести shum_lol.gif ? а по факту там и так автономия, по закону вроде им легче с пришлыми варягами разобраться (нах послать) да своих назначить, да только кто этот закон соблюдать будет. моя думка такая - у вовы Крым в приоритете, поэтому советую даже незаконные акции протеста организовывать чтобы сняли вашего меняйло - они этого боятся, иначе будете сидеть и терпеть как большинство россиян, пока не поднимаешь волну - ты терпила

Там автономия (в Крыму), а в Севастополе нет. Севастополь это отдельный субъект. Город типа федерального значения...

[^]
Week
9.04.2016 - 22:55
0

шпрехшталмейстер

Цитата (кирпичник @ 9.04.2016 - 22:52)
Цитата
всё проходит, пройдут и эти болезненные мечты.
простите, сколько времени должно пройти?
Цитата
а по ситуации с рабочими будет наведен порядок.
вы так уверены что рабочим выплатят все деньги, а виновные будут наказаны по ст. 145.1?

мне всё равно, сколько потребуется на излечение скакунов - это их проблемы.
да, уверен, что выплатят все деньги.
виновных, думаю, тоже вздрючат. не юрист, посему статью не скажу.

[^]
EVM
9.04.2016 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (кирпичник @ 9.04.2016 - 22:37)
Цитата (Alexchief @ 9.04.2016 - 22:25)
Крымчане уже жалеют походу, что присоединились. В царстве коррупции и лжи(России) з/п не платят или мизерные. Крымчане, создавайте свое  суверенное государство.

может им еще и референдум провести shum_lol.gif ?

А чо? Леххко. В Российской Федерации что ни век, то референдум.
Знать мнения народныя краййййййне необходимо для вертикальки. popcorn.gif

[^]
Aspire70
9.04.2016 - 22:59
0

Ярила

Глазам своим не верю. Перепись крымских свидомитов? Что, хохлоавтобаны развалились а дороги никто не делает?

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 9.04.2016 - 23:00

[^]
ВОКЧУП76
9.04.2016 - 23:01
4

Ярила

Цитата (aLex66 @ 9.04.2016 - 14:31)
прокуратурка чем занимается?

фотографируется

[^]
целюлит
9.04.2016 - 23:03
0

Приколист

Забутьте слово эйфория мы просто шли домой не за зарпплатами или ещё чем-то а просто после предательства Ельцина и Мешкова поверили ишли домой а потом нас продали свои крымские депутаты чалый судьи и вся эта хохляцкая сволочь которая вдруг стала патриотами ну если они так надо путину пусть забирает лет на пять не сядет пусть возращается

[^]
Stenten
9.04.2016 - 23:10
2

Неунывающий

Пятый год работаю в этой сфере, в Москве, такая же фигня... Люди работают,строят,а какие то гниды их деньгами крутят...Положи зарплату скажем 5000 человек в банк на месяц, вот тебе и на новый джип.

[^]
NapilNick
9.04.2016 - 23:10
0

Ярила

Никого обидеть не хочу, НО какого хрена тогда работаете если не платят? Задержали ЗП на день два все стоп машина, подождали еще день и домой, НО не половина как тут а все и сразу. Глядишь "федеральные" чиновники раньше бы суетиться начали, когда узнали бы что объект уже неделю как не строиться. И выебли бы всех сверху донизу.

[^]
EVM
9.04.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (целюлит @ 9.04.2016 - 23:03)
Забутьте слово эйфория мы просто шли домой не за зарпплатами или ещё чем-то а просто после предательства Ельцина и Мешкова поверили ишли домой

Крымчанин? Ельцин-то вас чем и как предал?

Как люди живут с этим, а? Кругом враги, кругом предатели. dead.gif
Шизофрения как есть.
Постсоветская инфантильная шизофрения.

[^]
DAndr0474
9.04.2016 - 23:19
4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (NapilNick @ 9.04.2016 - 23:10)
Никого обидеть не хочу, НО какого хрена тогда работаете если не платят? Задержали ЗП на день два все стоп машина, подождали еще день и домой, НО не половина как тут а все и сразу. Глядишь "федеральные" чиновники раньше бы суетиться начали, когда узнали бы что объект уже неделю как не строиться. И выебли бы всех сверху донизу.

Обычно все в курилке сильно смелые.Сам лет 7 назад пытался организовать народ,зп не платили!Три бригады!Звал всех к начальству на ковер!Роют землю в курилке рогом,а как начальство на порог они на объект собираются.Так босс прочухал это дело,даст им по 2-3тыс. они и рады,через неделю опять ноют! gigi.gif

[^]
Муршлях
9.04.2016 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 22:21)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 23:10)
Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 21:59)
дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину  Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

Да что бы у них секст такой был, как они дороги делают, что дублер Острякова расковыряли бросили, пошли на ПОР асфальт снимать, когда заделают правда не известно, но где были маленькие ямки сняли охуевшие прямоугольники асфальта с острыми краями, а заделывать дядя будет, через месяц другой.
Я уже молчу про перекресток на Хрусталева с Камышевским шоссе, перекресток проезжать можно лишь на первой и очень медленно ибо ямы охереть какие, в честь чего там постоянные пробки, один ебучий перекресток за 2 года сделать не могут.

От Студгородка до первого кольца (Фиолентовское шоссе) вообще в грунтовку превратили. Ты озвучил острейшие участки, которые опасны для жизни. При Украине хоть латки более-менее делали, а не то, что сейчас: ляпнули и размазали. Если бы еще Кошкина на кого-то другого заменили...

О-о-о ! Как всё становится похожим на родное Подмосковье. У нас дорожного полотна самых убитых улиц , сделанных по губернаторской программе (Воробьёва , аж транспаранты стояли) , хватило ровно на три года. Сейчас всё в жопу рассыпается , с каждым днём ямы всё больше. Ясен куй , если класть 5-10 см пирог , вместо 30-40 см по докам - так и будет. Ливнёвок , уклонов под прибор - никаких , всё на глазок таджикскими умельцами.

[^]
Банифаций0
9.04.2016 - 23:22
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 9.04.2016 - 23:17)

Как люди живут с этим, а? Кругом враги, кругом предатели. dead.gif
Шизофрения как есть.

и это говорит укр faceoff.gif

[^]
Грызус
9.04.2016 - 23:37
2

Хохмач

Цитата (ВОКЧУП76 @ 9.04.2016 - 23:01)

фотографируется

Будет "как всегда"- вот из соседней темы-
Цитата
В местных СМИ прошла информация, что в 2014 году из Ивановского ДСК в некую фирму в Туле было переведено 2,5 млрд рублей, который там благополучно исчезли. Люди завалили письмами прокуратуру. Прокуратура послала всех... ой, в смысле ответила, что сигнал принят.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1353030.html?hl=
И будет годами мариновать сигнал.

[^]
кирпичник
9.04.2016 - 23:42
2

Приколист

Цитата (DAndr0474 @ 9.04.2016 - 23:19)

Обычно все в курилке сильно смелые.Сам лет 7 назад пытался организовать народ,зп не платили!Три бригады!Звал всех к начальству на ковер!Роют землю в курилке рогом,а как начальство на порог они на объект собираются.Так босс прочухал это дело,даст им по 2-3тыс. они и рады,через неделю опять ноют! gigi.gif

на мой взгляд все эти проблемы быстрее решались бы независимыми профсоюзами: и в строительной отрасли с невыплатами зарплаты, и в угольной промышленности с убитым оборудованием и взрывами, да и в остальных внебюджетных отраслях

[^]
DarkIngener
10.04.2016 - 08:53
1

Балагур

Цитата (Муршлях @ 9.04.2016 - 23:20)
Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 22:21)
Цитата (DarkIngener @ 9.04.2016 - 23:10)
Цитата (Parit @ 9.04.2016 - 21:59)
дороги пиздец стали. На Казачке все больше и больше ям. Причем, по центру дороги. У студгородка перед заправкой сантиметров 30 - 40 глубиной. Где поналяпали,то уже отлетело наполовину  Я на веле чуть не уебался. От ЦУМа до Меньшикова недавно асфальт постелили 5 см слой. и какие-то квадратные ямы 20х20 понатыкали, сейчас они расползаются. С 5-го до Океана ям тоже дофига. Едмнственное: в центральном кольце ямы заделали.

Да что бы у них секст такой был, как они дороги делают, что дублер Острякова расковыряли бросили, пошли на ПОР асфальт снимать, когда заделают правда не известно, но где были маленькие ямки сняли охуевшие прямоугольники асфальта с острыми краями, а заделывать дядя будет, через месяц другой.
Я уже молчу про перекресток на Хрусталева с Камышевским шоссе, перекресток проезжать можно лишь на первой и очень медленно ибо ямы охереть какие, в честь чего там постоянные пробки, один ебучий перекресток за 2 года сделать не могут.

От Студгородка до первого кольца (Фиолентовское шоссе) вообще в грунтовку превратили. Ты озвучил острейшие участки, которые опасны для жизни. При Украине хоть латки более-менее делали, а не то, что сейчас: ляпнули и размазали. Если бы еще Кошкина на кого-то другого заменили...

О-о-о ! Как всё становится похожим на родное Подмосковье. У нас дорожного полотна самых убитых улиц , сделанных по губернаторской программе (Воробьёва , аж транспаранты стояли) , хватило ровно на три года. Сейчас всё в жопу рассыпается , с каждым днём ямы всё больше. Ясен куй , если класть 5-10 см пирог , вместо 30-40 см по докам - так и будет. Ливнёвок , уклонов под прибор - никаких , всё на глазок таджикскими умельцами.

Фиг его знает, где бывал в Подмосковье, там асфальт просто сказка. У нас в лучшие годы ничего и близко похожего не было. Тут же имелись ввиду дороги где скорость выше 10 км\час может привести к тому что колесо или взорвется или оторвется. Вот такие участки раньше ремонтировали, а сейчас их искусственно создают.

[^]
Week
10.04.2016 - 10:09
0

шпрехшталмейстер

Цитата (кирпичник @ 9.04.2016 - 23:42)
Цитата (DAndr0474 @ 9.04.2016 - 23:19)

на мой взгляд все эти проблемы быстрее решались бы независимыми профсоюзами: и в строительной отрасли с невыплатами зарплаты, и в угольной промышленности с убитым оборудованием и взрывами, да и в остальных внебюджетных отраслях

на мой взгляд ничего не выйдет - люди во главе сих профсоюзов наверняка окажутся подручными Путина из кооператива "Озеро", кого туда не ставь из нашего народа.

[^]
кирпичник
10.04.2016 - 10:26
1

Приколист

Цитата
на мой взгляд ничего не выйдет - люди во главе сих профсоюзов наверняка окажутся подручными Путина из кооператива "Озеро", кого туда не ставь из нашего народа.
прекрасно понимаю что нынешней вертикали это не нужно - легче и быстрее создать Нац гвардию от недовольных. на создание действительно независимых профсоюзов нужна политическая воля. если есть другой путь - я его не вижу. майдан и прочая херня - не выход

[^]
rustam2014
10.04.2016 - 10:29
1

Ярила

Добро пожаловать домой
Хуле

[^]
mitek095
10.04.2016 - 10:56
0

Я не я

Цитата (sinus53 @ 9.04.2016 - 18:10)
Ну и где ваша няша-мяша любимая?! Почему порядок не наведёт, закон так сказать не поддержит?

Какое отношение Поклонская имеет к Севастополю, неуч?

[^]
целюлит
10.04.2016 - 11:18
1

Приколист

Вся эта шумиха херня все наши севастопольских ещё три месяца назад по увольнялись кто там остался пусть будет разбирается ФМС также как они наидали на кадетском корпусе горцев на золотой балке а сейчас шутки на ТЭС кончились я каждый день езжу мимо и офигаю с таких темпов работают и днём и ночью и начались звонки кто там работал о возращении

[^]
evaen
10.04.2016 - 11:24
0

Шутник

Чтоб у нас такого не случилось повесили щиты на проходных, с горячим номером головной организации

[^]
bezentchuk
10.04.2016 - 11:36
0

Весельчак

При украх то же самое было, на себе испытал при строительстве аква-парка в бухте Омега в Севастополе.Нас кинули, наняли других, те пришли в наш вагончик на поселение,типа нам сказали вас выселить, тогда мы им уже объяснили суть дела, после этого ново прибывшие сказали начальству, что разбирайтесь сами, мы пасс.
Перед этим я ходил в ментовку, прокуратуру— там попросили посмотреть контракт, если его нет, то ничем помочь не можем.Тогда я сказал, что денег ни на дорогу, ни на еду нет,не ел три дня.Оббивал пороги неделю, все не солоно хлебавши махнули рукой и разъехались.остался только я.Со мной одним и рассчитать, высчитав за проживание в вагончике.
Это было в 2004 году.
Правда, тогда была автономия, Киев, вроде, ни при чем.Щас не знаю, Москва виновата или Симферополь....

[^]
mitek095
10.04.2016 - 12:48
0

Я не я

При украх ТЭС вообще бы не построили.
А так, да, стандартная схема распила бюджета через фирмы-субподрядчики однодневки. Госдума в доле, похоже, по-крайней мере те кто отвечает за законы о борьбе с коррупцией. Нет до сих пор закона о конфискации имущества у родственников. Если они честно заработали не трудно доказать. А, вор отсидит треть срока не в чем себе не отказывая и всю жизнь остальную себе обеспечил. Если не нашли бабки, значит вывел за бугор. Значит надо его ограничивать в правах и не выпускать за границу по откидке лет 50. Алиментщиков же лишают почему то прав.

[^]
morgan222
10.04.2016 - 15:41
0

Ярила

мордашку симпатичную показывает

[^]
Пиндеец
10.04.2016 - 16:01
0

Весельчак

Хули ребята здесь все сказано http://flashcrimea.com/news/vlasti-sevasto...-splanirovannoy
Какойто шутник "попал не в бровь а в глаз".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх