Порошенко предложил восстановить Донбасс за счет других государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dAnconia
29.03.2016 - 03:57 [ показать ]
-13
Хитрожопик
29.03.2016 - 04:00
18
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 03:26)
Цитата (starez69 @ 29.03.2016 - 03:22)
dAnconia
Еще скажи, что не скакали  "москаляку на гиляку "?))))
Запомни сам-скажи другому-
Залупился на русского -получишь от русского, нерусь )))
И не забывай про свои скачки, а то начинается-тут помню, тут не помню. У русских есть поговорка-за базар надо отвечать.

скакали молодые люди, но ни одного москаляку так на гиляку и не того.

никто "русских" не трогал - единственный реально пророссийский регион Украины (восток Донбасса) - уничтожила сама РФ. Это вы их "на гиляку" подняли, даже не спорь. Все остальные - в порядке.
и да, вы действительно отвечаете за все что натворили. Скоро будешь за скорую помощь платить. Нет денег - будешь помирать как экономически неэффективно население.

Нет, Оршагот, не так все просто ))
Если бы Россия хотела - вы бы всем рогульим стадом ломились в ЕС, расталкивая арабов. Надо было так сделать! Когда пошли видео и фотоматериалы, как каратели ведут себя на Донбассе - надо было пройтись частой гребенкой по потомкам бандеровцев. Беда-то в том, что не сделали.
Не пришли на Донбасс - виноваты. На нас же рассчитывали, а "путинслил".
Пришли бы - совсем виноваты были. Каждый россиянин персонально виноват в ваших бедах. Вы даете присунуть обамкам в жопу вечером, а утром орете: "Москали виноваты! Смотрите, всё очко раздолбано!"
Не братья вы. И ими не станете больше. Слишком дохуя вы говорили про жителей Донбасса "террористы", напомню, чт оони так и слали вам электричество и уголь - в ответ ноль гривен.
Если не очень понятно, то по буквам: Вы, выродки ебаные, артобстрелы устраивали, а вам, блядям Донбасс отдавал зимой уголь.
Если раньше историю переписывали, постаравшись дождаться смерти свидетелей. Теперь не так - два года прошло, после того, как давили гусеницами мирных жителей на Донбассе. Мы помним и видео-фото документы для Нюренберга готовы.
Скажи мне, крыса - ты правда думаешь, что обмылок, который ты страной зовешь, способен победить мою Родину? Ты понимаешь, что вы два года ежесекундно показывали нам свое нацистское ебло и отношение и теперь пора получить ответ? Всё ты понимаешь, но надеешься, что тебя не достанут...

[^]
Pan010tera
29.03.2016 - 04:00
0

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 03:47)
Цитата (Pan010tera @ 29.03.2016 - 03:36)
А зачем бы вообще ополчение стреляло , если войска  на разгром Донбасса не прислали?  И о каких заводах речь При чем во множественном числе? Кто и какие заводы с Германии вывозил. Кроме как эвакуации заводов перед приходом врага  на восток страны в период ВОВ я не знаю.

какое "ополчение", ты про российскую банду Гиркина? Так ты его спроси зачем он на Донбасс с оружием приперся.
войска на Донбасс прислали (АТО начали) - именно для того чтобы очистить его от российских террористов. В РФ вот, в Дагестане, КТО начинают регулярно даже против собственных граждан, действительно.
о каких заводах - ты кисель-ТВ невнимательно смотрел, когда там с радостью сообщают как "в Ростовской области запущен вывезенный с территории Донбасса завод". Я смотрю и волосы дыбом - оккупанты не особо-то и скрывают что разграбляют промышленный потенциал "спасаемого" региона. А список украденных с Донбасса заводов можешь в инете поискать, там десятки заводов.

про то сколько СССР вывез из зоны оккупации в Германии заводов - тоже в инете читай, почему я должен заниматься твоим образованием? Многие из них стали потом советскими промышленными гигантами.

Ну раз сам не в курсе, то тявкать не фиг. Киселева насмотрелся и нам сказки рассказываешь.

[^]
Mmaxx06
29.03.2016 - 04:01
1

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 03:54)

если бы ты знал географию, ты бы знал и то что Украина полностью находится в Европе.
население не надо менять, население хорошее и трудолюбивое. И "украинских институтов", так же как и "российских институтов", никто не придумал и вряд ли придумает. Я тебе просто напомню что оба ваших "особых пути" - окончились в глубокой жопе (первый в 1917-м, второй в 1991-м). С чего ты взял что нынешний российский "особый путь" - закончится в каком-то другом месте?

а никто не говорит что все просто Все сложно. Но другого пути нет, по крайней мере на планете Земля пока не наблюдается. Люди живут или при демократии, правах человека и проч. европейских "выдумках" - либо в той или иной степени задницы. Украины выбрала свой путь в сторону построения европейского общества, и она права.

Причем тут география???О_О Украина несколько веков была в составе сначала России, потом СССР, потом в зоне контроля РФ. С такимже успехом можно сказать что Мексика находится в Америке значит значит там теже люди что и в США. Ага путь верный, только дойдут не многие, родня у меня в Харькове, пенсионеры, так вот из 2х пенсий одну целиком они платят за ЖКХ, я понимаю что вам эти пережитки СССР нахуй не нужны и в европейском выборе им места нет. У вас к власти пришли популисты, которые из ценного делают только посты в твитере.

[^]
pico
29.03.2016 - 04:01
6

Ярила

...

[^]
dAnconia
29.03.2016 - 04:01 [ показать ]
-14
savatey
29.03.2016 - 04:02
3

Ярила

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 03:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.03.2016 - 03:53)
Так сложилось что прожил я в вашем крыму в начале нулевых, так вот меня на всех пьянках заебли предъявами что мы(русские) их(крымчан) бросили.  И говорили это люди очень разные. Ну небыло никогда в крыму украинцев и мова там никому не нужна была(за полгода не звука на ней не услышал).

во блин, а тут говорят что крымчан украинством замучали)) А ты говоришь что и языка-то не слышал)) Кому верить...

ну что тут сказать - если люди не хотят думать головой - знание будет внушаться им через жопу. В первую очередь это касается обитателей ОРДО, во вторую - Крыма.
россиян тоже касается, к слову))

Ты это, кино давай про террористов. Как там они дома в Киеве взрывали, больницы захватывали, заложников. Самолеты сбивали.

Это сообщение отредактировал savatey - 29.03.2016 - 04:02

[^]
Frost
29.03.2016 - 04:03
5

ТсиухоП

Да о чём ты ? их свои же шахтеры имели в анус, воевать с армией России, неделя, с учётом спасения мирных граждан. Они не знают, что такое воевать против сильной армиии, америка поможет,хули.

[^]
Mmaxx06
29.03.2016 - 04:05
1

Ярила

во блин, а тут говорят что крымчан украинством замучали)) А ты говоришь что и языка-то не слышал)) Кому верить...

ну что тут сказать - если люди не хотят думать головой - знание будет внушаться им через жопу. В первую очередь это касается обитателей ОРДО, во вторую - Крыма.

Во, чистая демократия. Раз люди не понимаю прелести демократии надо им через жопу объяснить все её прелести... Ты сам то читаешь че пишешь?

[^]
Нифма
29.03.2016 - 04:05
2

Смешинка

Цитата (dAnconia @ 29.03.2016 - 03:28)
и тогда да, живите как хотите, ров с крокодилами и забыть как страшный сон

dAnconia

А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням.
Если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.
А если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.
smile.gif

[^]
Хитрожопик
29.03.2016 - 04:06
9

Цитата (savatey @ 29.03.2016 - 04:02)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.03.2016 - 03:53)
Так сложилось что прожил я в вашем крыму в начале нулевых, так вот меня на всех пьянках заебли предъявами что мы(русские) их(крымчан) бросили.  И говорили это люди очень разные. Ну небыло никогда в крыму украинцев и мова там никому не нужна была(за полгода не звука на ней не услышал).

Ты это, кино давай про террористов. Как там они дома в Киеве взрывали, больницы захватывали, заложников. Самолеты сбивали.

Пусть они в глаза посмотрят ей! А если ничего не шевельнется - это типичные рогульи нелюди. Их отцы и деды двуручными пилами распиливали пополам беременных женщин. Приговор один!

[^]
Temuchin69
29.03.2016 - 04:08
11

Балагур

Короче, все, как всегда

[^]
Grammaton
29.03.2016 - 04:09
-9

Ярила

если бы ты знал географию, ты бы знал и то что Украина полностью находится в Европе.
население не надо менять, население хорошее и трудолюбивое. И "украинских институтов", так же как и "российских институтов", никто не придумал и вряд ли придумает. Я тебе просто напомню что оба ваших "особых пути" - окончились в глубокой жопе (первый в 1917-м, второй в 1991-м). С чего ты взял что нынешний российский "особый путь" - закончится в каком-то другом месте?

Российский путь просто немного длинее. Потому что есть нефть :)

Это сообщение отредактировал Grammaton - 29.03.2016 - 04:10

[^]
Frost
29.03.2016 - 04:10
0

ТсиухоП

тема в топ не выйдет, ну хоть свидомым пуканы порвём))

[^]
savatey
2

Ярила

Цитата (Frost @ 29.03.2016 - 04:03)
Да о чём ты ? их свои же шахтеры имели в анус, воевать с армией России, неделя, с учётом спасения мирных граждан. Они не знают, что такое воевать против сильной армиии, америка поможет,хули.

Грузии омерика помогла уже.

[^]
Frost
0

ТсиухоП

Тимучин, фото жуть блин, это в уголок

[^]
Grammaton
29.03.2016 - 04:11 [ показать ]
-20
Frost
29.03.2016 - 04:12
2

ТсиухоП

первая фото просто жуть, как же жалко девку и ребёнка, и эти суки говорят что они мирные...

Добавлено в 04:13
не кормите тролей, деньги они за это получают.

[^]
Mmaxx06
29.03.2016 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Frost @ 29.03.2016 - 04:12)

Да пусть пожрут. Где я еще такой бред почитаю? Не на цензорже идти угорать ейбогу.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 29.03.2016 - 04:21

[^]
Нифма
29.03.2016 - 04:15
0

Смешинка

Цитата (Pan010tera @ 29.03.2016 - 04:00)

о каких заводах - ты кисель-ТВ невнимательно смотрел, когда там с радостью сообщают как "в Ростовской области запущен вывезенный с территории Донбасса завод". Я смотрю и волосы дыбом - оккупанты не особо-то и скрывают что разграбляют промышленный потенциал "спасаемого" региона. А список украденных с Донбасса заводов можешь в инете поискать, там десятки заводов.

про то сколько СССР вывез из зоны оккупации в Германии заводов - тоже в инете читай, почему я должен заниматься твоим образованием? Многие из них стали потом советскими промышленными гигантами.

Ну раз сам не в курсе, то тявкать не фиг. Киселева насмотрелся и нам сказки рассказываешь.

Соловьев в своей программе попросил кого-то из представителей ЛДНР провести проверку по якобы вывезенными в РФ заводам.
Танки подсчитали, сверились и с заводами разберутся.

Это сообщение отредактировал Нифма - 29.03.2016 - 04:16

[^]
Frost
29.03.2016 - 04:16
2

ТсиухоП

Цитата (Mmaxx06 @ 29.03.2016 - 04:14)
Цитата (Frost @ 29.03.2016 - 04:12)
первая фото просто жуть, как же жалко девку и ребёнка, и эти суки говорят что они мирные...

Да пусть пожрут. Где я еще такой бред почитаю? Не на цензорже идти угорать ейбогу.

что прости ? угорать ?

Добавлено в 04:17
да нахуй иди, шутник блядь.

[^]
Pan010tera
29.03.2016 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (Нифма @ 29.03.2016 - 04:15)
Цитата (Pan010tera @ 29.03.2016 - 04:00)

Соловьев в своей программе попросил кого-то из представителей ЛДНР провести проверку по якобы вывезенными в РФ заводам.
Танки подсчитали, сверились и с заводами разберутся.

Якобы да кабы. Нет фактов, зачем мычать коровой? Молока с тебя все равно не будет.

[^]
Хитрожопик
29.03.2016 - 04:23
4

Цитата (Grammaton @ 29.03.2016 - 04:09)

Российский путь просто немного длинее. Поотму что есть нефть :)

А вот знаешь, я сейчас подумал... При отсутствии паскудства Запада, мог бы быть социальный строй, как в "Полдень: ХХII век". Вполне. А разве нет? Это ведь наша национальная забава - взять то, что не работает и срукожопить так, чтобы работало. "Работать - я сказал!". Что делает житель любой страны, когда сломалось что-то? - Выбрасывает. А мы? Все равно ж сломалось - дай залезу... Мы изначально жители того мира!
Это творческое начало! К нему бы образования. И хорошего Учителя, который бы знал, как из нас людей сделать...
А уж друг к другу по-человечески мы бы и сами научились относиться. И детей бы научили.
З.Ы. А то сегодня хуй знает, что говорить, что делать и как воспитывать...
Внуку 12. Я его научил, а теперь думаю, а я неправ. Жить-то ему в другом мире. Там кто сподличал - поднялся выше. Кто лжет - дорога вверх.
Честные, добрые, милосердные, тактичные, порядочные остаются за бортом. Это НЕНУЖНЫЕ качества в том мире, который пожалуй мы сами себе построили...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 29.03.2016 - 04:24

[^]
Нифма
29.03.2016 - 04:27
1

Смешинка

Ну, вспомнил. Тогда мы с населением Украины были единой страной, а сейчас может пронесет от распада. biggrin.gif

[^]
Frost
29.03.2016 - 04:28
1

ТсиухоП

заебали уже с этой нефтью, была дорогаая, стала дешёвая, НАМ похуй, прорвёмся рванина)

я о том, что нам, обычным людям ничего не светит от её стоимости.

Это сообщение отредактировал Frost - 29.03.2016 - 04:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26878
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх