Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HuiNaVse5
16.02.2016 - 00:27
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rom1981 @ 16.02.2016 - 00:16)
HuiNaVse5 а за 1.4 млн в Сочи можно купить что-то кроме таких ара-строек? По мне органы опеки должны были проследить чтобы при расселении была обеспечена жильем семью с ребенком. Они с барака не по доброй воле съезжали. А уж про то как строят на ижс и распродажи по 50 квартир и про это не знают ни в управе ни в прокуратуре это сказки... Сами таким строительством занимались (с изменением использования (Ж2 если кому что скажет), утвержденным проектом на МКД и то проверяющие задрочили).

За один и четыре ляма в Сочи можно купить жилой гараж или однуху. Можно! Можно взять 600 тыров в кредит и купить уже дом где-нибудь за Шаумяном. Более чем достойно за комнату в бараке.

[^]
MosheKogan
16.02.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.02.2016 - 22:07)
MosheKogan

Ты когда в суде был последний раз, правоприменитель? Псевдодемократия....Сословия....Ты попробуй суд в оплоте дерьмократии -США выиграй, если у тебя с деньгами туго. Будешь прав 100%, но лететь будешь круче фанеры, которая над парижем летает и ещё несколько миллионов должен останешься. У нас хоть можно госструктуры поиметь в судах.

Слушай ка MadeInMoscow, Лично тебе, нихуя не помнящему и не знающему юнному кремлеботу, я по судам США отвечу.
Когда Билу Клинтону отсосала Моника, то обычный судья, даже не генеральный прокурор, по имени Кеннет Старр, этого Билла извозил мордой об стол! И практически довел до импичмента. Смешно даже сравнивать с нашим басманным правосудием.

Но тебе конечно это не известно.

[^]
Пегас
16.02.2016 - 00:35
0

Хохмач

Враки все, враки. И жить мы лучше стали и экономика растет и санкции не влияют на экономику... задолбало. Рядом Китай, чинушей к стенке за коррупцию и не стесняется... это пиздец... дядя Вова, сука ты дядя Вова. Радовался тебе народ, теперь ненавидеть начинает. Ты президент или клоун на трибуне? Если радеешь за страну, наведи порядок среди чинушей. Под тобой ФСБ и сделать ни хуя не можете? Чего ждем? Что бы было как в Украине? Ни кто так не хочет... но нервы сдают у всех.

[^]
cjalena
16.02.2016 - 00:37
-1

Наблюдатель

Туда же в тему , ролик ""гнилые суды России" . Федеральный судья, г. СОЧИ Новиков, рассказывает о беспределе Сочинских и не только. https://youtu.be/6TY-5xvdVOI

[^]
HuiNaVse5
16.02.2016 - 00:38
0

Юморист

Жену и сына тоже проклятый Путин отобрал у этого персонажа? Жена живет с другим, сын тоже сам строит свою жизнь, от такого папаши помощи не ждет. А папаша дочь на фоне бульдозеров фотографирует и в администрации города уже живет наверное.

[^]
Rom1981
16.02.2016 - 00:44
3

Ярила

Ну тогда органы опеки недоработали и в первую очередь те кто крышевал такие ара-стройки виноваты.

[^]
ratmirka99
16.02.2016 - 00:45
0

Киллер Вайфая

Цитата (HuiNaVse5 @ 16.02.2016 - 00:27)
HuiNaVse5 а за 1.4 млн в Сочи можно купить что-то кроме таких ара-строек? По мне органы опеки должны были проследить чтобы при расселении была обеспечена жильем семью с ребенком. Они с барака не по доброй воле съезжали. А уж про то как строят на ижс и распродажи по 50 квартир и про это не знают ни в управе ни в прокуратуре это сказки... Сами таким строительством занимались (с изменением использования (Ж2 если кому что скажет), утвержденным проектом на МКД и то проверяющие задрочили).

За один и четыре ляма в Сочи можно купить жилой гараж или однуху. Можно! Можно взять 600 тыров в кредит и купить уже дом где-нибудь за Шаумяном. Более чем достойно за комнату в бараке.

Гараж нельзя,там несовершеннолетний ребенок.Ну есть конечно и с пропиской гаражи,но там уже совсем другая цена.В любом случае органы опеки обязаны были проследить чтобы ребенок(хер с ними уже со взрослыми) не лишился ни прописки ни жилья.На личном опыте убедился-нихера не дали делать ни с квартирой ни с домом,пока не приведешь в соостветствие(ну или денег не дашь видимо).Тогда выпишут куда угодно и не спросят ничего.В нашем случае-племянница отпраздновала ДР,и добились результата.Перестали быть им интересны.

Дом за Шаумяном?Ваще круто. rulez.gif Самое то для несовершеннолетнего ребенка.

[^]
HuiNaVse5
16.02.2016 - 00:50
0

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 16.02.2016 - 00:45)
Цитата (HuiNaVse5 @ 16.02.2016 - 00:27)

Гараж нельзя,там несовершеннолетний ребенок.Ну есть конечно и с пропиской гаражи,но там уже совсем другая цена.В любом случае органы опеки обязаны были проследить чтобы ребенок(хер с ними уже со взрослыми) не лишился ни прописки ни жилья.На личном опыте убедился-нихера не дали делать ни с квартирой ни с домом,пока не приведешь в соостветствие(ну или денег не дашь видимо).Тогда выпишут куда угодно и не спросят ничего.В нашем случае-племянница отпраздновала ДР,и добились результата.Перестали быть им интересны.

Дом за Шаумяном?Ваще круто. rulez.gif Самое то для несовершеннолетнего ребенка.

на их прописку никто не покушался, так что жили бы прекрасно в гараже... а дом за Шаумяном чем хуже барака с удобствами на улице для несовершеннолетней-то?

[^]
KucokKopoBbI
16.02.2016 - 00:53
0

Приколист

Цитата (Max922 @ 16.02.2016 - 00:25)
Цитата (Wins46 @ 16.02.2016 - 00:19)
Цитата (Dikes @ 15.02.2016 - 18:46)
Это Россия детка...

Слышь, ты, черт ебаный, пока тебя это не коснулось, просто иди на хуй, а как коснется, так мы посмеемся

Ты сам черт ебаный

Черти ебаные!!!

Шутка

[^]
Barsha
16.02.2016 - 01:02
-1

Весельчак

Удивляюсь наглости и подлости нашиздов.

[^]
Katatonic
16.02.2016 - 01:06
-1

Ярила

столько бабла проебать бестолку это пиздец faceoff.gif

[^]
кудзе
16.02.2016 - 01:07
-6

Приколист

да здравствует расея, самая песдатая страна в мире! провались она....
на деле каждый из нас имеет равные шансы оказаться на их месте

Это сообщение отредактировал кудзе - 16.02.2016 - 01:07

[^]
JoyStig
16.02.2016 - 01:07
1

Оптимист

Хз, как обычно правда где-то по середине. Ещё до строительства олимпийских объектов шум стоял из-за сноса жилых построек. Построек, как говорили, незаконных и в основном здающихся в аренду отдыхающим.

[^]
кудзе
16.02.2016 - 01:09
1

Приколист

Цитата (JoyStig @ 16.02.2016 - 01:07)
Хз, как обычно правда где-то по середине. Ещё до строительства олимпийских объектов шум стоял из-за сноса жилых построек. Построек, как говорили, незаконных и в основном здающихся в аренду отдыхающим.

ну да, только вот документы на собственность у них были, ответственность на тех кто выдал не легла! а вот жильцов выгнали, справедливо? по русски вполне

[^]
кудзе
16.02.2016 - 01:10
0

Приколист

Цитата (Пегас @ 16.02.2016 - 00:35)
Враки все, враки. И жить мы лучше стали и экономика растет и санкции не влияют на экономику... задолбало. Рядом Китай, чинушей к стенке за коррупцию и не стесняется... это пиздец... дядя Вова, сука ты дядя Вова. Радовался тебе народ, теперь ненавидеть начинает. Ты президент или клоун на трибуне? Если радеешь за страну, наведи порядок среди чинушей. Под тобой ФСБ и сделать ни хуя не можете? Чего ждем? Что бы было как в Украине? Ни кто так не хочет... но нервы сдают у всех.

а при чем здесь он? он как актер, а система куда более многогранна

[^]
RealFair
16.02.2016 - 01:14
7

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 16.02.2016 - 01:02)
Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 18:41)
Сейчас прибегут крымнашисты и начнут кормить лозунгами, а не хлебом.
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места? Что там обещалкин обещал перед Олимпиадой?

Я не крымнашист , я житель города. И родился в Сочи. Сей муж, гордый орел, получил от Олимпстроя 1 400 000 рублей компенсации за комнату в бараке 10 квартирном. Вложил эти деньги в квартиру армянского застройщика, имевшего разрешение на ИЖС, но затеевшего строить 50-квартирный дом. Гордый сын Армении продал эти 50 квартир 180 покупателям, кинул строителей и скрылся в маленькой, но гордой стране Армении. Его каким-то образом поймали, дали 9 лет. Самострой снесли. У гордого сына Армении денег нет. Его незаконченный самострой снесли. От персонажа топика ушла жена и сын. Дочь по малолетству он не отдает. Спекулируя её судьбой этот еблан требует еще компенсаций. Если в этой истории кто и охуел, то не государство.

Кстати да, первого кто это сказал, вообще в минусы загнали.
Здесь вопрос не к государству. Человек получил деньги, достаточную компенсацию, вложил и потерял. Вкладывал он в ИЖС, если проще в загородный дом, его кинул строитель, точнее построил то, что строить не имел права. Если не ошибаюсь максимум пара этажей возможна. Плюс продал жилье в 4 раза больше чем было. Это не та стройка которую защищает государство, не долевое строительство. Бывает что люди ведутся на красивые предложения и низкие цены в результате чего теряют деньги. Это именно тот случай.

[^]
leifan
16.02.2016 - 01:17
2

Дикий эст

Я так понял, что жил человек с семьёй в бараке. Жильё они с женой поделили, и каждый получил при отчуждении свою долю. Конкретно его доля была 1400000 рублей, что на тот момент было около 35 ты с евро. Верю, что , возможно, этих денег не хватало на жильё мечты, но ведь можно было найти скромнее, взять ипотеку. До этого же не в хоромах жил.

[^]
valof
16.02.2016 - 01:24
5

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 16.02.2016 - 00:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.02.2016 - 22:07)
MosheKogan

Ты когда в суде был последний раз, правоприменитель? Псевдодемократия....Сословия....Ты попробуй суд в оплоте дерьмократии -США выиграй, если у тебя с деньгами туго. Будешь прав 100%, но лететь будешь круче фанеры, которая над парижем летает и ещё несколько миллионов должен останешься. У нас хоть можно госструктуры поиметь в судах.

Слушай ка MadeInMoscow, Лично тебе, нихуя не помнящему и не знающему юнному кремлеботу, я по судам США отвечу.
Когда Билу Клинтону отсосала Моника, то обычный судья, даже не генеральный прокурор, по имени Кеннет Старр, этого Билла извозил мордой об стол! И практически довел до импичмента. Смешно даже сравнивать с нашим басманным правосудием.

Но тебе конечно это не известно.

А ебли Б. Клинтона не за связь с Моникой, а за ложь в суде под присягой.

[^]
JoyStig
16.02.2016 - 01:31
0

Оптимист

Цитата (кудзе @ 16.02.2016 - 01:09)

ну да, только вот документы на собственность у них были, ответственность на тех кто выдал не легла! а вот жильцов выгнали, справедливо? по русски вполне

Дык там не только их постройки были, а еще куча соседей. Где они все? Почему вместе не бросятся с системой? Коллективные иски и всё такое. В конце концов есть ЕСПЧ.
Тут, скороее всего, все хороши. Так что, предпочту занять в этом вопросе нейтральную позицию.

[^]
HuiNaVse5
16.02.2016 - 01:35
6

Юморист

Цитата (JoyStig @ 16.02.2016 - 01:31)
Цитата (кудзе @ 16.02.2016 - 01:09)

Дык там не только их постройки были, а еще куча соседей. Где они все? Почему вместе не бросятся с системой? Коллективные иски и всё такое. В конце концов есть ЕСПЧ.
Тут, скороее всего, все хороши. Так что, предпочту занять в этом вопросе нейтральную позицию.

Все его соседи получили компенсации и живут себе спокойно. Этот еблан требовал себе больше, не подписывал документы, вложился в армянстрой... Пусть едет в ЕСПЧ и там живет)))

[^]
mobione
16.02.2016 - 01:39
-2

Приколист

Мне кажется, и многие со мной согласятся, нужно снять и выпустить еще пару разоблачительных роликов про Обаму. А если этого будет мало, написать пару статей про ГЕЙропу и то как она загибается от засилия мигрантов. Только после этого жизнь в России наладится.

[^]
vasissuariy
16.02.2016 - 02:04
-6

WP

Цитата (valof @ 16.02.2016 - 01:24)
А ебли Б. Клинтона не за связь с Моникой, а за ложь в суде под присягой.

Можно представить себе подобную ситуацию в российском суде с российским президентом?
И по теме: только упоротые кремлебляди и их друзья не желают видеть истинного положения вещей в стране. Прикидываются или и вправду ебанутые?

[^]
ракОВЕНА
16.02.2016 - 04:03
-2

Шутник

Предлагаю Андрею Арнаутову на месте новой эстакады по своим документам, возвести обратно на ( простите за тавтологию )своем законном месте свой жилой дом! Как думаете что из этого выйдет??? deal.gif

[^]
rigel13
16.02.2016 - 04:06
2

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 15.02.2016 - 18:52)
А вот со слов самого Андрея ситуация выглядит немного иначе.

http://echo.msk.ru/blog/arnautov_a/1528074-echo/

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Я с несовершеннолетней дочкой живу в г. Сочи. Наш дом, ранее расположенный в г. Сочи по ул. Титова 13, снесли для нужд Олимпиады, под строительство Дублёра Курортного проспекта. Всем жильцам дали маленькую компенсацию.

Я не мог купить готовое жильё и купил предложенное Олимпийскими департаментом, строящееся жилье на уровне второго этажа, на тот момент у застройщика Артура Мегрикяна был полный пакет документов.

На время строительства Администрация г. Сочи нам выделила маневренный фонд. Но позже, еще до начала Олимпиады, по решению суда наш, к тому моменту построенный дом, снесли, оставив без жилья множество пострадавших дольщиков. Застройщик же просто убежал в Армению.

Сейчас его поймали привезли в Россию. В Сочи и предстоит суд уже со всеми пострадавшими. Меня по этому поводу вызывал в Следственный Комитет г. Сочи следователь Александр Фёдоров. Я до этого подавал заявление в полицию о заведении уголовного дела, но мне отказали.

Тогда я один подал в суд, и мне присудили вернуть мои деньги за эту строящуюся квартиру, которую снесли.

Но денег у Мегрикяна нет. Администрация г. Сочи подала в суд о моём выселении из маневренного фонда 12 февраля на основании недействительного распоряжения Департамента имущественных отношений Администрации г. Сочи. (25.05.2012г.№1634-р), т.е. я незаконно прожил там три года и 17 марта (дело №2-892/2015) суд Центрального р-на г. Сочи вынес решение выселить меня.

Другого жилья я не имею, живу с дочерью 12-ти лет.

Я обращался в приёмную Президента и Губернатора, но пришли отписки — всё вернулось в Администрацию г. Сочи, которая меня и выселяет. Помогите пожалуйста!

Либеральные говноеды, промышляющие вбросами, что скажите? Кто-то не просто врёт, а нагло пиздИт нам.... Не топикстартер ли?

Это сообщение отредактировал rigel13 - 16.02.2016 - 04:07

[^]
Cheliabaeppa
16.02.2016 - 04:39
0

Ярила

Все по классике-верха не могут,низа не хотят. Пиндосы не зря в Ебург приезжали,видать почву зондировали...И самое интересное,Обама,масоны и мировая закулиса не виновата будет,если не дай Бог в России майданет. Очень много столболв пустыми простаивают... shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх