Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalingrad42
16.02.2016 - 08:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Каждый из ЧИНУШ имеет теплый дом, сытный стол и не хилый оклад из российского щедрого кармана, поэтому на простого человека и его проблемы им ПО БАРАБАНУ. Так будет до тех пор, пока эти уроды не будут выхватывать реальные срока по всей строгости закона, а не шуточные грозилки пальчиком - типа АЙ, АЙ, АЙ - ТАК НИЗЗЗЯ!!!!

[^]
Chetty
16.02.2016 - 09:02
0

Шутник

Да всем все похеру... у меня дом снесли 10 лет назад, а 5 лет назад менял паспорт.. прописка таже самая и все хорошо.. а решение суда у приставов уже по четвертому кругу..и эта жилье социальное и единственное.

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 09:06
11

Ярила

Автор!! А что всю то статью не выложил? А?

А вот судя по тому что ты скромно упустил получается:

Цитата
Изначально квартира площадью 6,8 кв. м на ул. Титова, 13, которая попала под расселение в связи со строительством олимпийского объекта, принадлежала четырем собственникам — супруге Ольге Вострокнутовой, сыну Артуру, дочери Кристине и самому Андрею Арнаутову.

В начале 2012 года между собственниками, департаментом Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ФКУ «Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства» (сейчас ФКУ «УПРДОР «Черноморье») было заключено соглашение об изъятии недвижимости и выплате компенсации. При этом собственник мог выбрать и другой вариант — предоставление жилья. По закону ему и его семье была бы предоставлена квартира или другое жилое помещение площадью не менее 33 кв. м (№310 ФЗ). Но Арнаутовы сами выбрали выкупную цену, которая составила порядка 577 тыс. рублей.

То есть сколько он должен был получить за квартиру в 6.8 кв.м., при чем в аварийном доме? 10 млн. р.?

Да и застройщика он выбирал сам!!! Ни кто ему не советовал и никто его не принуждал к покупке именно у этого застройщика. Мог получить муниципальное жилье, но не захотел.

Создал статью, подобрал контекст, выкинул все что не подходит под контекст: Вывод - вброс!!!

И от себя: Не повезло конечно мужику, но тема подана однобоко

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 16.02.2016 - 09:13

[^]
Mihey95
16.02.2016 - 09:10
8

Приколист

Цитата (BCluster @ 15.02.2016 - 21:45)
вы вообще источник читали, господа? оО
...Изначально квартира площадью 6,8 кв. м на ул. Титова, 13, которая попала под расселение в связи со строительством олимпийского объекта

а какую он хотел компенсацию за комнату размером с сортир?

Сдается мне, что эта хата использовалась исключительно для сдачи курортникам. И собственник хотел под шумок обменять ее на большую, но перебздел, повелся на ненадежного, но дешевого армянского застройщика. Мне кажется, что это не единственная блат-хата, которая в его собственности

Это сообщение отредактировал Mihey95 - 16.02.2016 - 09:15

[^]
kondrat2305
16.02.2016 - 09:15
-5

Хохмач

идите на хуй. КРЫМНАШ

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 09:15
6

Ярила

Цитата (Mihey95 @ 16.02.2016 - 09:10)
Цитата (BCluster @ 15.02.2016 - 21:45)
вы вообще источник читали, господа? оО
...Изначально квартира площадью 6,8 кв. м на ул. Титова, 13, которая попала под расселение в связи со строительством олимпийского объекта

а какую он хотел компенсацию за комнату размером с сортир?

Сдается мне, что эта хата использовалась исключительно для сдачи курортникам.

Скорее всего так и было, а щас пытаются всеми способами получить халяву.

Чисто мое мнение, но кажется, что в эту комнатушку специально было прописано несколько человек, аккурат перед сносом, что бы можно было претендовать на большую компенсацию.

[^]
изпрошлого
16.02.2016 - 09:21
9

А на фига он нужен этот статус?

Да уж, зато самый первый высер, обличающий "крымнашистов" набрал 220 и продолжает набирать)))
Как всегда никто ни хера не разбирается, но обличать, сука, мы любим moral.gif shum_lol.gif

Этот новый год отмечали в Адлере. Частная гостиница в 4 этажа. Площадью ну очень приличной. Построен хозяевами за компенсацию за дом и за приусадебный участок с мандариновыми деревьями - отложилась общая сумма в 15 млн руб. ВСЕ соседи этих людей получили нормальные компенсации.

Поэтому изначально пост - высер вырванных из дела фактов.

[^]
djanabel
16.02.2016 - 09:24
-3

Ярила

Сука а вот эти темы с выселениями в сочах я помню очень хорошо как долбили экскаваторами дома, что бы успеть а сейчас еще и вот так
17тый...

[^]
Zloitver
16.02.2016 - 09:29
-6

Ярила

Это сообщение отредактировал Zloitver - 16.02.2016 - 09:29

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 09:31
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.02.2016 - 09:21)
Да уж, зато самый первый высер, обличающий "крымнашистов" набрал 220 и продолжает набирать)))
Как всегда никто ни хера не разбирается, но обличать, сука, мы любим moral.gif shum_lol.gif

Некоторым главное уличить, и помахать шашкой))), а разбираться будем потом gigi.gif

[^]
Finita
16.02.2016 - 09:43
4

la commedia

доколе это будет продолжаться.... сами знаете кто виноват...они зажрались... пора на вилы... все деньги у кентов сами знаете кого...
блядь как вы заебали с такими темами... я вам желаю что вы добиваетесь...не не денег и благополучая - крови говна и гражданской войны..брат против брата... и могилы 40см на 40см чтоб вниз башкой вас уродов вертикально зарыли...

Добавлено в 09:45
я в принципе не против..берите сами оружие или вилы и вперед на баррикады...но блять сами кто недоволен

[^]
RealFair
16.02.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 16.02.2016 - 09:52)
Цитата (RealFair @ 16.02.2016 - 11:18)
Цитата (vasissuariy @ 16.02.2016 - 03:04)
Цитата (valof @ 16.02.2016 - 01:24)
А ебли Б. Клинтона не за связь с Моникой, а за ложь в суде под присягой.

Можно представить себе подобную ситуацию в российском суде с российским президентом?
И по теме: только упоротые кремлебляди и их друзья не желают видеть истинного положения вещей в стране. Прикидываются или и вправду ебанутые?

Надо быть дебилом, целой страной дебилом чтобы выносить подобные вещи на всеобщее обсуждение, даже если нашему президенту весь кабинет министров отсосет под угрозой отставки.
Данная ситуация настолько сильно ударила по престижу страну, президенту и принимаемые им решения, что я даже не знаю с чем сравнить.
И я, видимо упоротый кремлеблядь, не хочу чтобы мой президент выглядел позорищем, как американский.

А их мало ебет кто о них что думает. Их больше волнует, что если ты президент и ты нарушаешь закон - то иди нахуй с поляны. И тем самым они дали понять, что президент - это не царь, и послать нахуй они могут лю-бо-го. Вообще любого. Президента, министра, депутата - любого. Именно поэтому у них если воруют - то втихую, т.к. знают, что если их поймают - то им пизда: никто за них не вступится и вчерашние друзья скажут "да какой он мне друг? он пидор, обворовавший мою страну! пошел он нахуй!"

А ты, которые "сор из избы не выносят", ходят с голой жопой и нежравши - зато с бабочкой и в цилиндре. Ведь для тебя неважно, что ты нищее хуйло с мертвой эконмоикой - для тебя главное "а что про меня люди скажут".
Короче типичное колхозное "похер шо сделано из дерева и говна, мы покрасим его краской и будет дорохо-бохато!"

Вы знаете что такое гарантии президента? Для чего дана неподсудность? Именно для того, чтобы вот под угрозой такой хуйни какая случилась с Клинтоном не было вариантов давления на первое лицо государства. dont.gif

Хм...Слово где то слышал ... хуйло...бохато..., точно!!!! Хохляндия idea.gif
Вы товарищи диванный десант незалежной, знайте, в нашей деревне, негров с таким акцентом отродясь небыло dont.gif Ну не пользуются в России такими словами, по уху они нам режут, как серпом по яицам. Не палитесь уж так явноgigi.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 16.02.2016 - 09:47

[^]
publicistic
16.02.2016 - 09:47
3

Приколист

А первоисточник кто-нибудь читал? там ссылочка в конце статьи есть. Там не все так однозначно - деньги то им отдали, и не 700 тыров

[^]
Foli
16.02.2016 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 18:41)
Сейчас прибегут крымнашисты и начнут кормить лозунгами, а не хлебом.
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места? Что там обещалкин обещал перед Олимпиадой?

в этом году в Симферополе будут перестраивать старый город, и переселять людей от туда хз куда, то еще зрелище будет =)

[^]
MadeInMoscow
16.02.2016 - 10:06
5

Ярила

Цитата (publicistic @ 16.02.2016 - 10:47)
А первоисточник кто-нибудь читал? там ссылочка в конце статьи есть. Там не все так однозначно - деньги то им отдали, и не 700 тыров

А зачем либерастам что-то читать? То, что мужик сам согласился на компенсацию, хотя мог взять квартиру, что компенсацию получил очень не херовую за свои квадраты, что сам искал продавца и застройщика, сам вкладывал деньги и сам их проебал - их не ебёт, у них, как всегда, виновата власть. Они всё 2017 года с упоением ждут, чтобы увидеть тех идиотов, которые за их либеральные свободы полезут на баррикады, ибо сами они на них не полезут из-за ссыкливости.

[^]
Adothariel
16.02.2016 - 10:08
-6

Смерть в чебуречной

очень жаль, но пойдет мужик с дочкой по миру, у него же фамилия не Мегрикян, он в касту аллахоизбранных не попадает(((

[^]
Zababax
16.02.2016 - 10:31
0

Юморист

Цитата (alpato @ 15.02.2016 - 19:00)
Цитата
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Пока народ не поймёт, кто в нашей стране создал бардак и кто является его гарантом, ничего не изменится, и мы будем всё глубже и глубже погружаться в дерьмо.

Обама? Конечно же он! gigi.gif

[^]
изпрошлого
16.02.2016 - 10:33
4

А на фига он нужен этот статус?

Интересно, что чувствует ЯПовец, отзеленивший первый осуждающий высер, а потом почитав далее, понял, что его наебали? gigi.gif
Правда, отпишите.

Adothariel, мне почему-то кажется, что вскроется еще какая-нибудь инфа, что не так уж плохо у мужика с дочкой. Уже ясно, что пост - вброс.

[^]
maxxwell3
16.02.2016 - 10:37
-3

Хохмач

Цитата (KirKerk @ 15.02.2016 - 18:55)
Вот что-то у меня ощущение предстоящего песца все чаще и чаще. Народ ведь реально "заводится" потихоньку и чую может где-то бомбануть, а там и до цепной реакции недолго. И тогда не помогут ни менты, ни армия...

Армия я думаю понятно на чьей стороне будет, не будем забывать, кто составляет подавляющее количество военнослужащих!

[^]
Xeon2K
16.02.2016 - 10:45
-5

Ярила

Цитата (RealFair @ 16.02.2016 - 12:47)
Вы товарищи диванный десант незалежной, знайте, в нашей деревне, негров с таким акцентом отродясь небыло dont.gif Ну не пользуются в России такими словами, по уху они нам режут, как серпом по яицам. Не палитесь уж так явноgigi.gif

Я живу в Новосибирске. Так что можешь отсосать мой хуй.

[^]
Severin
16.02.2016 - 11:03
-4

Юморист

Блин. Ну почему так?
Если глянуть в глубину веков, то получается, какое бы ни было государство на территории России. Оно кинет! Всегда!
Начиная с княгини Ольги, которая зажарила гостей, продолжая Царской Россией с гонениями на людей, внезапно ставших старообрядцами, после введения новых правил, Советской Россией, начиная с невыполнения обязательств перед собственными гражданами, в том числе присоединяемых территорий, лишь декларируемых гарантий свобод, заканчивая кидком граждан в начале девяностых, когда люди потеряли накопления, которые собирали всю жизнь.
Но нынешнее государство на территории России, на мой взгляд, дает форму всем остальным вместе взятым.
Кто бы что не говорил про снос уродских ларьков у метро, сделано это было подло и в духе рейдерства 90-х. Да и в принципе, присоединение Крыма к России было осуществлено в принципе, таким же методом. Я не знаю, на что надеялись жители Крыма(по сути, выбора у них особого и не было). К ним пришли. Также Россия поступила и с Донбассом. На что люди надеялись?
Никто в России не может быть уверен в том, что завтра к тебе не придут и не снесут твой дом, несмотря на то, что у тебя оформлены все документы, выданные этим же государством.
Я вот,например, не питаю иллюзий на тему своей пенсии. Сколько бы я не откладывал в пенсионный фонд, высока уверенность в том, что все деньги сгорят, как это случилось с моими родителями.
И ты ничем не защищен. Просто жди. Жди, и тебя кинут. Не сомневайся.
Государство не отвечает за свои действия, за поступки своих представителей-чиновников. Нет никаких гарантий. (Они такие, каков "гарант".) Это государство воплощение динамо. Оно кинет! Всегда!
(*звучит прям как девиз, на манер фотожаб на девизы кланов в Игре престолов)

[^]
Castrikis
16.02.2016 - 11:05
3

Балагур

Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 18:41)
Сейчас прибегут крымнашисты и начнут кормить лозунгами, а не хлебом.
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места? Что там обещалкин обещал перед Олимпиадой?

у меня половина знакомых зимой в Сочи поехали кататься, как думаешь, поехали туда туристы?

[^]
vintyara
16.02.2016 - 11:13
-3

Ярила

Ну так понт уже не нужен, ваше время вышло, увы... И с Крымом так будет... Минусите :)

[^]
leifan
16.02.2016 - 11:16
3

Дикий эст

Цитата (изпрошлого @ 16.02.2016 - 09:21)

Этот новый год отмечали в Адлере. Частная гостиница в 4 этажа. Площадью ну очень приличной. Построен хозяевами за компенсацию за дом и за приусадебный участок с мандариновыми деревьями - отложилась общая сумма в 15 млн руб. ВСЕ соседи этих людей получили нормальные компенсации.

Поэтому изначально пост - высер вырванных из дела фактов.

Я может сейчас скажу очень неприятные для многих слова. НО! Большая часть аудитории на ЯП-е точно такое же управляемое стадо, как и те, кто слепо верит всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору. Для многих тут считается моветоном читать темы до конца, вникать в их суть и пытаться анализировать. А плюсы и минусы ставят руководствуясь
а) стадным инстинктом
б) чем раньше коммент написан, тем больше оценок он соберёт.

[^]
rmhunter
16.02.2016 - 11:16
3

Ярила

Голимый вброс. Скукота. Этот хрен взял компенсацию, вложился дольщиком в какую-то хуйню без документов, которую в итоге тоже снесли. Захотел и рыбку съесть и нахуй сесть. А теперь государство ему виновато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх