Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rigel13
16.02.2016 - 04:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cheliabaeppa @ 16.02.2016 - 04:39)
Все по классике-верха не могут,низа не хотят. Пиндосы не зря в Ебург приезжали,видать почву зондировали...И самое интересное,Обама,масоны и мировая закулиса не виновата будет,если не дай Бог в России майданет. Очень много столболв пустыми простаивают... shit.gif

так-то да....
не всех либерастных пидорасов еще перевешали
wub.gif

[^]
SlayveR
16.02.2016 - 05:00
2

123123

Цитата (rigel13 @ 16.02.2016 - 04:43)
Цитата (Cheliabaeppa @ 16.02.2016 - 04:39)
Все по классике-верха не могут,низа не хотят. Пиндосы не зря в Ебург приезжали,видать почву зондировали...И самое интересное,Обама,масоны и мировая закулиса не виновата будет,если не дай Бог в России майданет. Очень много столболв пустыми простаивают... shit.gif

так-то да....
не всех либерастных пидорасов еще перевешали
wub.gif

Пидарасы это те кто устраивает пир во время чумы...

[^]
Kkkoliokk
16.02.2016 - 05:12
1

Шутник

Не совсем понимаю, как можно не заметить строительство многоквартирного дома вместо ИЖС. Надзорные органы просто так з/п получают? Или только по наводке работают, заранее проплачены? Помнится делали реконструкцию кровли, так они тут как тут, палки в колеса вставлять, корочками махать. Бред.
Как мне кажется первым должен не застройщик отвечать, а чиновник, которому баблом глаза залепили. То же и к ГАИ относится по поводу кривых машин. Страна дураков. Верхушка активно дурака включает, а народ последние сбережения из карманов тащит, и тех лишается. А царьки только сладко улыбаются и тонко подъебывают "Инфляция во благо"

Добавлено в 05:14
Цитата
Очень много столболв пустыми простаивают

Не столбов много, а претендентов на них дохрена. Короче, оптимизация

[^]
dirmor
16.02.2016 - 05:22
7

Ярила

Kkkoliokk
Дело в том, что дом то и не построили, частнику дали разрешение на ижс, он вырыл котлован и нарисовал проект многоквартирного дома, продал несуществующие метры и ничего не построил. Теперь видишь или снова виноваты чиновники?

[^]
котейкаМарго
16.02.2016 - 05:28
0

Шутник

Жалко жителей которые пострадали.

Это сообщение отредактировал котейкаМарго - 16.02.2016 - 05:30

[^]
FredFrield
16.02.2016 - 05:33
-1

Приколист

Цитата (Kaya @ 15.02.2016 - 18:56)
на главную тянуть надо, а вдруг опять заметят СМИ deal.gif

И что потом? Ну скажут, да все й забудут!

Он РПЦ парк всё же отхватило, хоть им и выделили альтернативное место...
В СМИ освещалось.
Дальнобойщики, кстате, вроде всё ещё стоят под Москвой...
Частный бизнес у метро забирают...
В Новосибирске, Крестьянская 40 вообще снесли жилой дом с полными наборами легальных документов на собственность и наличия выигранного суда... в СМИ было, И что? Всё равно снесли)))))

Как рванёт в одном месте, так пойдёт цепная реакция по всей России... И будет намного хуже украинского майдана, ибо у нас власть пойдёт с танками против народа... Вся верхушка будет резко вывозить все свои сбережения и наворовывать остатки России... А кому спасибо? Спасибо нашей власти, что народ довела...

[^]
v348
16.02.2016 - 05:47
-3

Ярила

Ожидаемо, хуле.
Бабло на олимпияду попилили, на остальное похрен.

[^]
БелкаЭлька
16.02.2016 - 05:52
-2

Хохмач

Цитата
Как рванёт в одном месте, так пойдёт цепная реакция по всей России... И будет намного хуже украинского майдана, ибо у нас власть пойдёт с танками против народа... Вся верхушка будет резко вывозить все свои сбережения и наворовывать остатки России... А кому спасибо? Спасибо нашей власти, что народ довела...

А потом народ пойдет с топорами против власти, чтобы наверняка добить. Нас пытаются тоже заставить начать делать революцию, в которой никто не выиграет(, кроме кучки людей.

[^]
Тигроутка
16.02.2016 - 06:29
7

Ярила

Из комментария администрации:
Цитата
было заключено соглашение об изъятии недвижимости и выплате компенсации. При этом собственник мог выбрать и другой вариант — предоставление жилья. По закону ему и его семье была бы предоставлена квартира или другое жилое помещение площадью не менее 33 кв. м (№310 ФЗ). Но Арнаутовы сами выбрали выкупную цену, которая составила порядка 577 тыс. рублей.

Почему они отказались от предложенного жилья?
Цитата
Изначально квартира площадью 6,8 кв. м на ул. Титова, 13, которая попала под расселение в связи со строительством олимпийского объекта, принадлежала четырем собственникам — супруге Ольге Вострокнутовой, сыну Артуру, дочери Кристине и самому Андрею Арнаутову.

И в таком случае фраза
Цитата
Мать Кристины и Артура Арнаутовых Ольга Вострокнутова на данный момент имеет в собственности квартиру площадью (жилой) 11,3 кв. метра. Она не лишена родительских прав и наравне с отцом несет ответственность за условия, в которых проживает ее несовершеннолетняя дочь.

приобретает смысл.
Как они вчетвером ютились на 7 квадратах до Олимпиады?
Почему мама, не лишенная родительских прав, не забрала к себе и дочь? Все-таки 11 метров на троих - раздолье в сравнении с 7 метрами на четверых, да и это ведь дочь.
Если это правда, то ребята просто хотели, видимо, на..бать систему, и им бы удалось, если бы застройщик не банкротился.
Ну и кто в здравом уме будет дочку в нарядном платьице фотать на фоне грязной спецтехники и разрушенных авто?

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 16.02.2016 - 06:33

[^]
simbircit73
16.02.2016 - 07:12
2

Приколист

Цитата (Okkama @ 15.02.2016 - 18:41)
Ну что, возродили Сочи, регион получил прилив иностранной валюты от туризма, открылись новые рабочие места?

ну хер его знает, Сочи 2010 и Сочи 2015 для меня как небо и земля...

[^]
Xeon2K
16.02.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 15.02.2016 - 21:52)
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Знаете что я вам скажу?
Если для решения местных вопросов - вам нужно писать письмо пезиденту...
Если для того, чтобы получить место в детском саду - вам нужно писать письмо президенту...
Чтобы записали на приём к врачу - надо писать письмо президенту (и такое бывает, да)...

Так вот, если в стране всё устроено ТАК - то это означает, что "вертикаль" нихуя не работает!

[^]
Kislota
16.02.2016 - 07:24
-1

Ярила

Грандиозная стройка в стране - жди беды.

[^]
Xeon2K
16.02.2016 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 16.02.2016 - 09:29)
Почему мама, не лишенная родительских прав, не забрала к себе и дочь? Все-таки 11 метров на троих - раздолье в сравнении с 7 метрами на четверых, да и это ведь дочь.

1. А почему должны были соглашаться? К вам завтра прийдут и скажут "пиздуй нахуй в село жопоебово - мы тебе там койко-место в бараке предоставили" - ты что ответишь? Скажешь "Так точно влдмрвлдмрвч, уже бегу, разрешите хуйца вашего соснуть напоследок?"
2. Ну вот была квартира и ютились.
3. Почему мама должна была забирать к себе дочь и как это связано с тем, что власти снесли дом вопреки решению суда?
4. А в доме где живет глава администрации президента - по 500 квадратов на человека, может им туда переехать? Там совсем будет хорошо.

[^]
fan102
16.02.2016 - 07:52
-2

Приколист

Еще и налог по новому приходит. Нет слов, а матом воздержусь.

[^]
Goliar
16.02.2016 - 07:54
1

Балагур

Цитата (alpato @ 15.02.2016 - 19:00)
Цитата
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу выслушать мою проблему.

Пока народ не поймёт, кто в нашей стране создал бардак и кто является его гарантом, ничего не изменится, и мы будем всё глубже и глубже погружаться в дерьмо.

ОМГ, ну конечно! Всегда надо найти крайнего! Вон, соседи уже 25 лет постоянно ищут, но каждый раз получается, что не самый крайний и находят еще более крайнего. Конечно, это Путин во всем виноват! И по газонам тоже он ездит!

[^]
Scarpuzzedda
16.02.2016 - 07:56
-1

Хохмач

Цитата (Dikes @ 15.02.2016 - 16:46)
Это Россия детка...

Это страна проворовавшихся чиновников.

[^]
ferz13626
16.02.2016 - 08:05
-2

Юморист

Цитата (KirKerk @ 15.02.2016 - 18:55)
Вот что-то у меня ощущение предстоящего песца все чаще и чаще. Народ ведь реально "заводится" потихоньку и чую может где-то бомбануть, а там и до цепной реакции недолго. И тогда не помогут ни менты, ни армия...

Все правильно говоришь.Так оно и будет.Только когда?
Я люблю свою Родину,но когда об меня вот таким образом "вытирают ноги",то это уже перебор

[^]
MadeInMoscow
16.02.2016 - 08:07
4

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 16.02.2016 - 01:28)
Слушай ка MadeInMoscow, Лично тебе, нихуя не помнящему и не знающему юнному кремлеботу, я по судам США отвечу.
Когда Билу Клинтону отсосала Моника, то обычный судья, даже не генеральный прокурор, по имени Кеннет Старр, этого Билла извозил мордой об стол! И практически довел до импичмента. Смешно даже сравнивать с нашим басманным правосудием.

Но тебе конечно это не известно.

Ой, и почему не довёл? Что помешало обычному судье, извозив Билла мордой по столу, вынести вердикт об объявлении импичмента, ась? Так что, дядя, по судам ты звиздишь знатно, но никогда в них не был.

Добавлено в 08:10
Цитата (macgugo @ 16.02.2016 - 00:29)
Добровольно ворье не уйдет. Современным Законам в России ворье неподсудно. России нужна Революция.

Так вали на баррикады, что ты в интернетах сидишь, революционер декоративный?

[^]
Тигроутка
16.02.2016 - 08:18
7

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата (Тигроутка @ 16.02.2016 - 09:29)

1. А почему должны были соглашаться? К вам завтра прийдут и скажут "пиздуй нахуй в село жопоебово - мы тебе там койко-место в бараке предоставили" - ты что ответишь? Скажешь "Так точно влдмрвлдмрвч, уже бегу, разрешите хуйца вашего соснуть напоследок?"
2. Ну вот была квартира и ютились.
3. Почему мама должна была забирать к себе дочь и как это связано с тем, что власти снесли дом вопреки решению суда?
4. А в доме где живет глава администрации президента - по 500 квадратов на человека, может им туда переехать? Там совсем будет хорошо.

Я прочла полную статью по ссылке, здесь только кусочек выложен.
1. Судя по площади, до олимпиады они жили как раз в комнате в бараке (ну что за квартира 7 квадратов?), им предложили квартиру 33 квадрата или пол миллиона - за бараковскую комнату много и не выручишь, цены все-таки не московские. Они, как я поняла, компенсацию своих 7 квадратов получили. Вполне вероятно, что на эту компенсацию мать и купила квартиру 11 квадратов.
2. Я слабо себе представляю, как можно разместить четверых на 7 квадратах, но пусть так, жили и жили.
3. Мама могла забрать дочь из неотапливаемого помещения без газа и воды, потому что это МАМА. Ну неужели нормальная мать будет смотреть, как ее ребенок выживает?
4. У нас чиновники не стали вдруг честными, я в курсе. Но в заголовке новости написано про несчастную семью, выброшенную на улицу из-за олимпиады, а в самой статье - что они не смогли вымутить себе две квартиры из 7-метровой коммуналки (одну 11-метровую все же приобрели).
Чувствую, сейчас нахватаюсь, но все равно не понимаю - причем тут чиновники вообще и администрация президента в частности? У людей была коммуналка, они получили за нее деньги и взяли коммуналку чуть побольше, после чего мама с одним ребенком туда съехала, а папа со вторым ребенком почему-то остался на улице и обратился в администрацию и к Путину.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 16.02.2016 - 08:21

[^]
RealFair
16.02.2016 - 08:18
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 16.02.2016 - 03:04)
Цитата (valof @ 16.02.2016 - 01:24)
А ебли Б. Клинтона не за связь с Моникой, а за ложь в суде под присягой.

Можно представить себе подобную ситуацию в российском суде с российским президентом?
И по теме: только упоротые кремлебляди и их друзья не желают видеть истинного положения вещей в стране. Прикидываются или и вправду ебанутые?

Надо быть дебилом, целой страной дебилом чтобы выносить подобные вещи на всеобщее обсуждение, даже если нашему президенту весь кабинет министров отсосет под угрозой отставки.
Данная ситуация настолько сильно ударила по престижу страну, президенту и принимаемые им решения, что я даже не знаю с чем сравнить.
И я, видимо упоротый кремлеблядь, не хочу чтобы мой президент выглядел позорищем, как американский.

Это сообщение отредактировал RealFair - 16.02.2016 - 08:18

[^]
robberd
16.02.2016 - 08:25
-2

Юморист

Я извиняюсь за мат, ну и вот нахуй нам нужно такое правительство? Людей ни во что не ставят. Важен только престиж страны и бабки. На днях узнал, что в свете импортозамещения, перестанут ввозить зарубежный инсулин в страну и останется только российский, от которого многим диабетикам просто становится очень плохо. Заебись. Уменя друг и бабушка диабетики и они как-то уже пробовали российский инсулин, не хочу даже представлять, что будет, когда у них не будет выбора.

[^]
Pit1973
16.02.2016 - 08:47
-2

радиофизик-контрабандист

всё очень хорошо и замечательно, пока молод, здоров, нагл и читаешь все бумажки с обеих сторон и мелким шрифтом. А по работе хоть иногда изучаешь договоры и есть знакомый юрист - просто уточнить к.-нибудь мелочёвку. Тогда всё замечательно происходит и без особых проблем. Простому же человеку многие вещи понять не под силу - дядьку просто обманули и юридически не подкопаешься - меликян уехал, уставной капитал 10 тыр, а компенсацию он получил, как и остальные.
всё-таки такие вещи должны происходить под контролем государства от начала и до выдачи ключей.

[^]
GrezLee
16.02.2016 - 08:47
-3

Ярила

зато в сирии все хорошо.

[^]
Xeon2K
16.02.2016 - 08:52
-3

Ярила

Цитата (RealFair @ 16.02.2016 - 11:18)
Цитата (vasissuariy @ 16.02.2016 - 03:04)
Цитата (valof @ 16.02.2016 - 01:24)
А ебли Б. Клинтона не за связь с Моникой, а за ложь в суде под присягой.

Можно представить себе подобную ситуацию в российском суде с российским президентом?
И по теме: только упоротые кремлебляди и их друзья не желают видеть истинного положения вещей в стране. Прикидываются или и вправду ебанутые?

Надо быть дебилом, целой страной дебилом чтобы выносить подобные вещи на всеобщее обсуждение, даже если нашему президенту весь кабинет министров отсосет под угрозой отставки.
Данная ситуация настолько сильно ударила по престижу страну, президенту и принимаемые им решения, что я даже не знаю с чем сравнить.
И я, видимо упоротый кремлеблядь, не хочу чтобы мой президент выглядел позорищем, как американский.

А их мало ебет кто о них что думает. Их больше волнует, что если ты президент и ты нарушаешь закон - то иди нахуй с поляны. И тем самым они дали понять, что президент - это не царь, и послать нахуй они могут лю-бо-го. Вообще любого. Президента, министра, депутата - любого. Именно поэтому у них если воруют - то втихую, т.к. знают, что если их поймают - то им пизда: никто за них не вступится и вчерашние друзья скажут "да какой он мне друг? он пидор, обворовавший мою страну! пошел он нахуй!"

А ты, которые "сор из избы не выносят", ходят с голой жопой и нежравши - зато с бабочкой и в цилиндре. Ведь для тебя неважно, что ты нищее хуйло с мертвой эконмоикой - для тебя главное "а что про меня люди скажут".
Короче типичное колхозное "похер шо сделано из дерева и говна, мы покрасим его краской и будет дорохо-бохато!"

[^]
ГлебХлеб
16.02.2016 - 08:53
-2

Шутник

за вилы и в администрацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх