Цена на нефть поднялась выше $34 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramy
7.01.2016 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цена нефти сейчас занижена. Это нормальная реакция рынка на предшевствовашее в течение двух лет откровенное завышение.
Реальная цена нефти на данный момент - 55,00долл/баррель - минимальная доходность “сланцевой нефти”.
Правда, ели произойдет что-нибудь экстраординарное (арабы с персами потасовку устроят, одна Корея нападёт на другую, мы освоим Арктику, китайцев постигнет мор... и т.д.), то мою выкладку можно будет спустить в унитаз )))

[^]
ancan
8.01.2016 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Psihofor @ 7.01.2016 - 23:35)
Цитата (ancan @ 7.01.2016 - 23:24)
Цитата (Psihofor @ 7.01.2016 - 23:04)
ТС вопрос твой назревший, здравый, но пока рано, у нас после смуты 90ых еще рано об этом...пока губы на селфи занимают 50% фотографии, пока прически зализаны, пока электрик звучит не гордо...пока Москва сосет 70% налоговых сборов со страны, пока Москва будет ентром поломничества "Американской мечты" говорить о реальных задачах рано, вот сменится поколение, поймут что майфун, разрисованный ноготочки, и количество лайков не определяют сущность...так и будет...давай поговорим об этом в 2025...

Надеюсь в подвалах КГБ СССР готовится новый Путин
Как бы там не срали нам в голову либералы, но движение первого мне нравится
И таких миллионы, спрятавших свои комсомольские билеты в сейфах
Дай только знак moderator.gif

да я тебе за такие речи!!!да отдал бы всю стамину (зелень!) что у меня есть wub.gif
дай то Бог что бы не пришел очередной ющенко или прашенко со свитой из одноклеточных...

Завтра плюсану. Всю обойму высадил )))
А тебя похоже минусанули сгоряча )))
Ага. Какой-то пидар бегает и меня минусит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ancan - 8.01.2016 - 00:13

[^]
ska44reg
8.01.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:02)
По мотивам http://www.yaplakal.com/forum1/topic1284898.html

Коллеги, вы меня нихуя не радуете. 50 страниц про нефть, которая куда то скакнула faceoff.gif

Нефть, нефть, нефть.... Нам пинзденц!!! ааааааа... хуле делать то дальше???!!

У меня есть предложение:
Всем, кто ебанул в города начитавшись книг донцовой и насмотревшись сериалов, по мотивам произведений оной: "о прекраснейшей жизни в мегаполисе" нужно срочно ебануть взад и начать выращивать мясо,птицу,крупы.

Всем, кто сидит в офисах и вместо произведения определённой работы сидят в интернетах ноя как всё хуйово необходимо срочно перепрофилироваться на рабочие специальности (завод, стройка - кароч рабочие специальности)

Коллеги, к моему сожалению, в своё время страна произвела огромное количество желающих занять административные должности, совсем забыв про рабочие.

В итоге количество руководителей превысило количество рабочих. bravo.gif lol.gif

Мож нуегонахуй сидеть за 15ку в офисе, лучше на заводе 1 через 2 за 30ку, не?

Лучше по монтажам, 30-ку в неделю, но со временем заябывает, дома не живешь, детей не видишь, хотелось бы без авралов, но вновь продолжается бой, и сердце тревожно в груди.
А качели 140-32-34 за бочку это нормально?
Или рынок все регулирует?
По моему по спекулянтам с Уолл и прочих стрит давно веревка плачет.

[^]
ЧугунныйКаа
8.01.2016 - 01:06
4

Весельчак

Цитата (ancan @ 8.01.2016 - 00:52)
Наш Директор станочников по всему городу ищет.
Себе прибыль уменьшит, но работягам зарплату даст и выплатит вовремя. Соседние коммерсы на 5 месяцев отстают в оплате. Зато жопу свою возят на БМВ Х5 и труженикам своим лапшу вешают на уши уже лет пять, но рабочие от них бегут (почему-то))))

Вам повезло . Про крупные заводы говорить не буду , но на 10ток производственных контор где рабочий презираем , приходиться в лучшем случае одна , где про цеховика не забывают и его труд оценивают .

Выше уже отписались - "незаменимых людей нет " , этим принципом и руководствуются в большинстве контор. А так же - "бизнес делается по головам " , "не нае*ешь - не проживешь"

Про офисных работников сложно говорить - работал в фирмах где и на них экономили ( наябывали , заставляли работать за себя и того парня, относились как к мусору) , работал и там где действительно раздутый штат с непомерными зарплатами , на фоне "полуголодного" цеха смотрелся издевательством . Где девочко на телефоне , пяток раз за день снимавшая трубку , имела зп в 2-3 раза выше мастера на производстве.

Про рабочих тоже однозначно не скажешь . Многие конторы "делают бизнесс" из расчета - побольше , побыстрее на продавать , а там "переоткроемся" или чё другое замутим. Тут и нарушения технологического процесса в угоду количеству , и некондиционные , дешевые материалы , и проектирование из расчета экономии .
Если бы рынок ориентирован был на качественные изделия, была бы поддержка со стороны , по крайней мере , крупных работодателей обучающим заведениям . А так нахрен никому не надо - наберут с улицы случайных людей , и после краткого курса знакомства с производством в работу запускают , потому как принцип - "на палец влево , на палец в право - ничего страшного" .

А уж как у нас работодатели любят покричать о конкурентах , застое . кризисе , поборах налоговой системы ...этож пистец какой-то . И под это дело порезать зарплату , лишить премий и купить очередную иномарку , квартиру ...

[^]
Toev
8.01.2016 - 01:26
0

Grandpa

Цитата (multigad @ 7.01.2016 - 21:36)
Легко!
Приходишь в Транснефть/Газпром в отдел капстроительства. Естественно, не с пустым дипломатом. Отдаешь 40-65% от объемов продаж (причем все законно - у тебя будет "покупать" прикормленная контора, которая продаст эти трубы Заказчику, "маржу" оставит себе - ибо ее учредители и работают в УКСе или отделе капремонта и получают вполне законные дивиденды) - и вуаля - ты "надежный поставщик". И все законно - ни один УБЭПовец не подкопается. Классика.  dont.gif

faceoff.gif
Про убэповцов видел по телевизору в нулевых годах: замечательные ребята, умные, талантливые, выпить не дураки и пострелять могут. Одно только печалит: нет у них пропусков в УКС и не выпишет никто.
А еще нет прикормленных контор, которые по указанию УКСа где-то что-то покупают и продают (или сразу употребляют в дело) этому самому УКСу ( или Заказчику).

Всё намного проще. Проще работать с заводом по согласованным объемам и графикам поставки. Ибо входной контроль проще обеспечить на заводе. Проще, но чаще приходится работать с заводами, потому как маловато у нас труб делают, да и весь сортамент один завод не обеспечит. Ну а опрессовка каждой трубы, обработка (разделка, изоляция и прочие шаманские действия) это уже мелочи.

п.с. Звание "надежный поставщик" отменили еще до Вайнштока, то бишь давно.
п.п.с. По тс. Офис. Тепло, безлимитка, но до "вконтакта" и прочего руки не доходят. На завод не пойду - не люблю проходную систему. На ферму? Если только куплю её и то вряд ли.

[^]
ancan
8.01.2016 - 01:28
-4

Шутник

Гомосекам, минусаторам пукан порвал gigi.gif

[^]
EXUDHbIU
8.01.2016 - 01:31
4

.

Добро пожаловать к нам в Теплосеть! Слесарь-зп от 30000, сварщик-зп от 40000. График 2 ночные, 3 выходных, 2 дневные, 2 выходных. Времени свободного для личной жизни и халтур-дохрена. Почему-то никто не идет жопу морозить на устранении аварий. Проще жопу отращивать за монитором.

[^]
invisiblе
8.01.2016 - 02:21
4

Балагур

предположу, что многие озабочены падением цен на нефть, так как власти раньше нефтедоллары тырили, а теперь приходится земли китайцам на убивание выдавать, в военных конфликтах участвовать, чтобы хоть где-то чего-то спиздить и вернуться к привычным доходам царей и придворных. а в итоге это отржается на нас, вносит некую нестабильность в жизнь и неуверенность в заврашнем дне.

не знаю как у остальных, но по себе заметил, что приходится в два раза больше пахать, чтобы жить на уровне 2 летней давности. про личную жизнь промолчу.

[^]
russ84
8.01.2016 - 06:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramy @ 7.01.2016 - 23:55)
Цена нефти сейчас занижена. Это нормальная реакция рынка на предшевствовашее в течение двух лет откровенное завышение.
Реальная цена нефти на данный момент - 55,00долл/баррель - минимальная доходность “сланцевой нефти”.
Правда, ели произойдет что-нибудь экстраординарное (арабы с персами потасовку устроят, одна Корея нападёт на другую, мы освоим Арктику, китайцев постигнет мор... и т.д.), то мою выкладку можно будет спустить в унитаз )))

Вы еще не скидывайте перевыборы президентов Германии,Франции,США......как бы не говорили что омеры при любом презики продолжат свою политику ....но новый он и есть новый.
Но многие говорят что в этот раз(не как 80е) они будут идти до конца,то бишь до дробления РФ.,но мне кажется не так все будет....

Добавлено в 06:15
Цитата (Тротил @ 7.01.2016 - 20:53)
Да ладно пиздеть в стопиццотый раз про "все на заводы". Работал я там, платили не больше, чем в офисе, а въебывать приходилось реально.
Еще есть доводы для ухода из офиса на завод? Или это очередная хуета серии "начниссебя"?

Нет сейчас много молодежи идет на завод,проблема что трудно им научиться.....взрослого поколения мало 50х вообще мало их уничтожили в 90х...А они должны задавать тон и учить.40х мало потому что их поколения считало лучше в бандиты или в офис.,но вот поколения которое с 2000х эти да ,развите было после разрухи. dont.gif

[^]
kondrat2305
8.01.2016 - 13:47
0

Хохмач

урррраааааааааааааааааааааааааааааа... теперь это будет красный день календаря

[^]
interrist
8.01.2016 - 13:54
0

Ярила

пусть полтишок хотя бы держит!

[^]
carrista116
8.01.2016 - 13:55
2

Дикий половец

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 21:14)
Цитата (jimgreen @ 8.01.2016 - 00:07)
RUSCTAPbIU
Цитата

Где ж такие заводы и офисы? biggrin.gif или цифры перепутал? тогда все логично, но не понятно, как завлечь на заводы, если в офисах больше biggrin.gif

Уж поверь, в офисах нихуя не больше + помимо з/п идут различные премии + проезд + санаторнокурортные (у некоторых) и т.д. по каждому нужно выяснять и считать на примере: Завод осуществляет доставку на работу персонала своим транспортом, а офисный тратит из своих "15000" я утрировано.

Завод осуществляет доставку своим транспортом,но вычитает у работяг из зарплаты.

[^]
Supervisor
8.01.2016 - 13:56
1

Ярила

Опять, значит, бензин это... того... как его...

[^]
All3power
8.01.2016 - 13:58
0

Шутник

Сейчас завод, 2/2 Санкт-Петербург, 45 рублей... Не для ленивых можно и 60 и 70, был офис, откровенный распил бюджетных денег, 25. Много "левака".
Сейчас, чувствую себя человеком и гражданином. Зарплата белая. Пусть звучит пафосно. Меня устраивает. smoker.gif

[^]
Диагноз
8.01.2016 - 14:00
3

Параноик

Цитата (EXUDHbIU @ 8.01.2016 - 01:31)
Добро пожаловать к нам в Теплосеть! Слесарь-зп от 30000, сварщик-зп от 40000. График 2 ночные, 3 выходных, 2 дневные, 2 выходных. Времени свободного для личной жизни и халтур-дохрена. Почему-то никто не идет жопу морозить на устранении аварий. Проще жопу отращивать за монитором.

Что там у вас за курсом не следят, или за вредность сварщикам сняли, за такие деньги только холодной сваркой трубы варить

[^]
karpenko71
8.01.2016 - 14:00
0

Юморист

Цитата (мультипульти @ 7.01.2016 - 20:57)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 7.01.2016 - 20:38)
Цитата
Техника почти вся Джон Гир

Кхм...Джон Дир.

Добавлено в 20:41
Цитата (мультипульти @ 7.01.2016 - 20:31)
А у нас в дальнем Подмосковье почти все поля, на которых последние 15 лет лишь бурьян рос, взяли и распахали. Засевают в основном зерновыми.Техника почти вся Джон Гир, пашут в страду круглосуточно. Самое интересное, что никто не знает, кто хозяин. Одни говорят, мол,южнокорейцы, другие про тайцев рассказыват. Местных даже в механизаторы не берут.Вот такое возрождение села у нас наблюдается.

А кто же там работает, местных не берут? Дайте пизды тем кто работает и выясните откуда они, сразу станет понятно кто там директор.

Спасибо, исправился, кончно же Дир.
Местные все в Мокве работают, объснение простое - нахрена я буду за бурёнкам навоз двигать за пятнашку, если можно охранником за теже деньги (за минусом проезда) в тепле за верёвочку шлакбаум дёргать.

Блин, ты перед тем как писать, сразу спасибо говори и исправляйся.

[^]
Нееет
8.01.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (invisiblе @ 8.01.2016 - 02:21)
предположу, что многие озабочены падением цен на нефть, так как власти раньше нефтедоллары тырили, а теперь приходится земли китайцам на убивание выдавать, в военных конфликтах участвовать, чтобы хоть где-то чего-то спиздить и вернуться к привычным доходам царей и придворных. а в итоге это отржается на нас, вносит некую нестабильность в жизнь и неуверенность в заврашнем дне.

не знаю как у остальных, но по себе заметил, что приходится в два раза больше пахать, чтобы жить на уровне 2 летней давности. про личную жизнь промолчу.

не раскачивай лодку, план вована по бмбежкам водохранилищ сирии потерпел крах, нефть дешевеет, даже терки ирана и арабии не - не дорожает, бюжэет идет пиздой, готовимся к баксу по 100р, ну а потом деноминация и будет 1-1

Это сообщение отредактировал Нееет - 8.01.2016 - 14:04

[^]
d8iha8b
8.01.2016 - 14:07
8
Статус: Online

Юморист

Вот реально заебали. Вы реально думаете, что на Завод вот так пришел и устроился с рабочим образованием? Хуй там не грелся - с начало заведите родственников, а образование им нахуй не уперлось(не во всех случаях)!

[^]
Rokotmotorov
8.01.2016 - 14:17
0

Юморист

Есть еще вариант - армия. Там сейчас делом заняты - самолеты летают, крейсера -ходят, танки ездят, пушки стреляют. Денежное и прочие виды довольствия вполне на уровне.

[^]
sholoma
8.01.2016 - 14:20
2

Приколист

Хз, работаю без выходных, с 9 до 12, изредка пол дня - выходной. Фрилансер (python). Более половины заказов - иностранные, ценник в долларах.
Зарабатываю относительно программеров неплохо(лично знаю кто и по 10к$ гребёт), сейчас в рублях 250-350тр/мес.

Много? Но учтите: выходных нет, вообще. 1 января я работал. 10 лет круглосуточно за компом - зрение падает и падает. Приходится постоянно много изучать - мозги свариваются, усталость ппц просто. У большинства из вас, особенно офисных работников - свободное время после работы, выходные, отпуска оплачиваемые, капает что-то там в пенсию, зп стабильная.

upd: помимо этого, когда в подростковом возрасте все гуляют и отдыхают, я сидел и кодил. После пар в университете - я сидел и кодил. Сообщение к тому - кто хочет-тот зарабатывает.

Это сообщение отредактировал sholoma - 8.01.2016 - 14:25

[^]
Нееет
8.01.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Rokotmotorov @ 8.01.2016 - 14:17)
Есть еще вариант - армия. Там сейчас делом заняты - самолеты летают, крейсера -ходят, танки ездят, пушки стреляют. Денежное и прочие виды довольствия вполне на уровне.

ну в общем вся новогодняя речь путина и сводилась к армии, ну а зачем народу знать об экономике, армия то всех сильней и защитит от террористов всяко и всяко... тока пока она защитит - защищать станет некого

[^]
AndySP
8.01.2016 - 14:22
3

Ярила

Не долго музыка играла...

Цена на нефть поднялась выше $34 за баррель

[^]
Silver2244
8.01.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:02)

Ну хз, я сижу за 15 в офисе, слесарь на производстве получает 13, где ты нашел 30-ку на заводе я не знаю, если в Москве, то да, но там и сидя в офисе не 15 получают. Так что хорошая попытка ТС, но как любят говорить путиноиды "Начни с себя")

[^]
All3power
8.01.2016 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Rokotmotorov @ 8.01.2016 - 14:17)

Когда служил, мало что даже ездило. Радует, что хоть сейчас что-то двигается.

[^]
Нееет
8.01.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (sholoma @ 8.01.2016 - 14:20)
Хз, работаю без выходных, с 9 до 12, изредка пол дня - выходной. Фрилансер (python). Более половины заказов - иностранные, ценник в долларах.
Зарабатываю относительно программеров неплохо(лично знаю кто и по 10к$ гребёт), сейчас в рублях 250-350тр/мес.

Много? Но учтите: выходных нет, вообще. 1 января я работал. 10 лет круглосуточно за компом - зрение падает и падает. Приходится постоянно много изучать - мозги свариваются, усталость ппц просто. У большинства из вас, особенно офисных работников - свободное время после работы, выходные, отпуска оплачиваемые, капает что-то там в пенсию, зп стабильная.

зарабатываю на бирже, с текущей волатильностью 1-2 млн в день, не сплю ваще, 1 января вот удалось, биржа закрыта была, фсем привед)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх