Цена на нефть поднялась выше $34 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
7.01.2016 - 21:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.01.2016 - 20:08)
Так и тянет крикнуть в догонку к статье: "Даешь пятилетку в три года!!!"

Каждый должен заниматься своим делом, тем делом, к которому душа лежит. А все эти лозунги для тех, кто сам думать не в состоянии.

Блядь ты прав, вот у меня тоже душа лежит сидеть в офисе в тепле и нихуя не делать, не пизжу,делать вид что работаю.но сука приходится на Севере на заводе работать. shum_lol.gif

[^]
НулиКариф
7.01.2016 - 21:05
3

Ярила

Цитата (АГСчик @ 7.01.2016 - 20:23)
...А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда....
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654

Может и так быть. Но дядю Васю Сидорова на рынок не пустят. Десяток мешков картошки продаст.И пятнадцать, если постарается. Но доходу с них - Меньше месячной заплаты младшего конторского. КАМАЗами уже трудно. У меня знакомый ею занимался. По 100-150 тонн собирал. Последний раз - 120 тонн. В Самару смог сдать кое-как. За сезон с этого объёма и 100 000 не получилось на руки. Плюнул. Последние четыре года с магазина только. И пенсия подошла.

Это сообщение отредактировал НулиКариф - 7.01.2016 - 21:08

[^]
Staryigeolog
7.01.2016 - 21:06
-6

Ярила

Цитата
оллеги, вы меня нихуя не радуете. 50 страниц про нефть, которая куда то скакнула. Нефть, нефть, нефть.... Нам пинзденц!!! ааааааа... хуле делать то дальше???!!

Вот и я о том же. Одного не пойму: для чего наши либералы и не наши хохлы так усиленно дрочат на эту нефть постят в инете котировки нефть/доллар? blink.gif Ведь ни того, ни другого у них нет.

[^]
remix950
7.01.2016 - 21:07
1

Шутник

Да, я бы согласен (даже выше не читал), но ситуация в Ирк. обл. такова, что по рабочим специальностям, "куй да не куя, у нас не заработаешь", поэтому и приходится в офисе + на второй работе "фигачить" с суммой 40000 руб. на троих, пока жена в декрете + кредит на 1-ю квартиру гасить......... а мне "ужо 33" слава тебе..... осталось немного погасить....... Но ведь это только начало......................

[^]
ЕвгенИвыныч
7.01.2016 - 21:08
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Теппоп @ 7.01.2016 - 20:06)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 21:02)
Мож нуегонахуй сидеть за 15ку в офисе, лучше на заводе 1 через 2 за 30ку, не?

Сутки через двое за 30т денех? Не в маскве?
Не, правда, 10 дней в месяц работать за 30 000 ?
Друг, найди мне такой завод в Ростове, завтра пойду устраиваться! Бегом побегу!

Не знаю на каких заводах вы работаете, но у нас токарь меньше 50 не получает.
Правда работать нужно, а не штаны протирать.
Но проблема в том что нет специалистов, одни менеджеры да юристы.
С горем пополам людей нашли, операторов ЧПУ вообще нет, проблема.

[^]
Мозольки
7.01.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Электростанция. Деж. эл монтер 6 разряд. День, ночь, отсыпной, выходной. За ноябрь 34тр

Не всем звонят из Газпрома или подобной организации.
Я столяр-станочник 3 разряд и никому не нужен.
Причем третий на производстве получал.
Но сейчас увы, сижу на подработках.
Последние 5 месяцев зп 10 к (такси)
У тебя воще шоколад, радуйся.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 7.01.2016 - 21:13

[^]
НулиКариф
7.01.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.01.2016 - 21:06)
Цитата
оллеги, вы меня нихуя не радуете. 50 страниц про нефть, которая куда то скакнула. Нефть, нефть, нефть.... Нам пинзденц!!! ааааааа... хуле делать то дальше???!!

Вот и я о том же. Одного не пойму: для чего наши либералы и не наши хохлы так усиленно дрочат на эту нефть постят в инете котировки нефть/доллар? blink.gif Ведь ни того, ни другого у них нет.

У меня её тоже нет. Но почему моя зарплата последние 15 лет скачет с ценой на нефть?

[^]
Metall64
7.01.2016 - 21:12
20

Ярила

ТС какой ты умный ну просто до неприличия. Сидишь на госстройке бригадиром и такой трудяга что хоть на доску почета. Давай к нам на металлургический не госсударственный завод в Питере. Трубы делаем. Кстати поможешь мне своим умом снизить провозную плату по ж.д. она просто запредельная и все поборы ж.д. возим мы много и с Череповца и с НЛМК рулоны такие тяжелые 15 тон каждый и с них делаем трубу.
Соберу свой коллектив логистический. Машинисты, стропали, мастера.кладовщики и прочий люд 120 человек. Проведешь среди них политинформацию , скажешь о том что цена на нефть не влияет на жизнь. А виноваты они мало и плохо работают. На прокат не поведу, там другая вотчина могут отписдить там гаречё и шумно люд резкий.

Иди ты в жопу мил человек своими баснями и нравоучениями. Вот реально нашим манегерам есть за что платить, они при лошадиных тарифах на все продают трубу и приносят доход заводу и зарплаты люди получают день в день. Умник сцуко сидя на госзаказе бригадиром.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.01.2016 - 21:13

[^]
remix950
7.01.2016 - 21:13
0

Шутник

в 33 и только 1 ребенок, так и вымирает нынешнее поколение 80-х, которое знает меру своим возможностям. и куй нас переборишь с Вашими РФ - скими подачками за 2 го ребенка. К пенсии своей 2 го, суке назло могиле нашему ВВ, столяра / плотника сделаю и возможно содержу......

[^]
ИзяШнипеpсон
7.01.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата
Вот реально нашим манегерам есть за что платить, они при лошадиных тарифах на все продают трубу и приносят доход заводу и зарплаты люди получают день в день.

Как это??? За что им платить то!!! Они же сосут кровь из рабочего класса!!!

Крутите трубы, отдавайте их работягам!

Пусть сами продают!

[^]
Doppelsoldne
7.01.2016 - 21:19
9

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:33)
Цитата (Doppelsoldne @ 8.01.2016 - 00:22)
ТС, то, что цена на нефть рухнула и не вернется в обозримом будущем, а с ней вместе и наша пресловутая стабильность, меня не должна волновать? Мне зп за ноябрь еще не выплатили, как, заипца?

Тебе зп не выдали, не потому что нефть упала, а потому что продукция вашего завода не продается. Эта история к нефти отношения не имеет.

Имеет, самое прямое. Как последний кризис к середине прошлого года полностью прочувствовался - сфера строительства, на которую напрямую завод работает, сильно замерла. В нашем регионе, по крайней мере. А завод 19 лет успешно работает, профессиональности руководства в кризис касаться не буду.
Что меня действительно заботит, это не цена на нефть, моего личного благосостояния она не делает, меня заботит руководство страны, которое не собирается ничего менять. Даже в изобильные времена оно не вкладывает средств в развитие производства, основу стабильности страны, а просто больше ворует. И руководить в кризис оно тоже не умеет, менять не справившихся людей на руководящих должностях не будет, все люди нужные-близкие, реальных антикризисных планов не имеет. Не поверю, что ситуация тяжелее чем в 1920 году или в 1945) Не поменяется ни-че-го. И теперь тех средств, которые перепадали на социалку от продажи природных ресурсов - не будет. А будет еще больше всяких косвенных налогов, которых немало, как бы невзначай, ввели за последние 2 года и будут в дальнейшем драть с населения. Потому что бюджет надо наполнять, примитивно говоря, да и себе привычный уровень хочется сохранить, ахаха) Не все однозначно в России плохо, а в целом все же - хреново в даже долгосрочной перспективе. А ты, ТС, однозначно хорошо в жизни устроен и лениво забавляясь (тонко-толсто?) троллишь мелких людишек, создавая провокационные темы. Как мне к тебе относиться?

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 7.01.2016 - 21:36

[^]
ИзяШнипеpсон
7.01.2016 - 21:25
0

Хохмач

Цитата
Как последний кризис к середине прошлого года полностью прочувствовался - сфера строительства, на которую напрямую завод работает, сильно замерла

Строительство лежит на боку ВЕЗДЕ!

Соответственно, валятся набок металлурги др. производители материалов.

И это только цветочки! Ягодки будут к концу лета 2016.

[^]
multigad
7.01.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.01.2016 - 20:08)

Каждый должен заниматься своим делом, тем делом, к которому душа лежит. А все эти лозунги для тех, кто сам думать не в состоянии.

Вот только вся пропаганда сейчас строится не на том, как надо самому работать, а на том, что надо иметь/потреблять - тачки, шмотки... но от этого заводится перхоть и молочница lol.gif
А так-то, хомячить в офисе напополам с вконтактиком и мордокнигой - это вам не кирпичи на стройке класть... dont.gif

[^]
Kukrinikz
7.01.2016 - 21:28
1

Сделан в СССР

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:20)
Цитата (Kukrinikz @ 8.01.2016 - 00:08)

Ну ебать. Давай предположим что из ста родившихся 95 хотят руководить, а 5 хотят производить и чё эти 100 вместе будут жрать? pray.gif

Открою страшную тайну: все в той или иной степени хотят руководить. И чем ниже чел на карьерной лестнице, тем бОльшим он мнит себя стратегом в плане управления глобальными процессами на предприятии - это из личных наблюдений.
И если руководитель (хозяин) предприятия считает, что на одного рабочего Васю надо три прораба, то скорее всего так положено по Закону который предписывает организационную структуру предприятия. Дармовых "руководителей" никто в здравом уме не будет содержать.

Ну и в наш век НТР, проще поставить за пульт автоматической линии одну "обезьяну" (читай: низкоквалифицированного работника) и периодически ее менять (когда та начинает откровенно борзеть), чем иметь парк станочного оборудования, толпу станочников (которые так же со временем начинают привыкать к достатку и требовать большей оплаты при той же производительности), службу главного механика, транспортную службу, складские помещения для промежуточных изделий и брака.....
Так проще, но не лучше.

[^]
wowan67
7.01.2016 - 21:33
-1

Хохмач

У нас в отделе куча вакансий от 30 т.р. по первому году.(Полиция)По мнению большинства обывателей обирай себе гастрабайтеров да кошмарь ларечников.Однако очередь что то не выстраивается.

Это сообщение отредактировал wowan67 - 7.01.2016 - 21:33

[^]
Kukrinikz
7.01.2016 - 21:34
3

Сделан в СССР

Цитата (multigad @ 7.01.2016 - 21:27)
А так-то, хомячить в офисе напополам с вконтактиком и мордокнигой - это вам не кирпичи на стройке класть... dont.gif

И кирпичи клал, и в офисе себя прекрасно ощущаю. Вот только я из кресла преспокойно могу встать за станок (за некоторые после непродолжительного обучения, но встану), а вот из всех тех работяг, что, как и ты, считали что я "хомячу в офисе напополам с вконтактиком и мордокнигой", ни один не согласился поменяться местами, поголовно ссылаясь на нехватку образования. И поверь, таких "умников" было много.

[^]
CynicSPB
7.01.2016 - 21:35
1

Юморист

Автор летает в своих мечтах.

[^]
multigad
7.01.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.01.2016 - 21:17)
Цитата
Вот реально нашим манегерам есть за что платить, они при лошадиных тарифах на все продают трубу и приносят доход заводу и зарплаты люди получают день в день.

Как это??? За что им платить то!!! Они же сосут кровь из рабочего класса!!!

Крутите трубы, отдавайте их работягам!

Пусть сами продают!

Легко!
Приходишь в Транснефть/Газпром в отдел капстроительства. Естественно, не с пустым дипломатом. Отдаешь 40-65% от объемов продаж (причем все законно - у тебя будет "покупать" прикормленная контора, которая продаст эти трубы Заказчику, "маржу" оставит себе - ибо ее учредители и работают в УКСе или отделе капремонта и получают вполне законные дивиденды) - и вуаля - ты "надежный поставщик". И все законно - ни один УБЭПовец не подкопается. Классика. dont.gif

[^]
ancan
7.01.2016 - 21:37
1

Шутник

Цитата (Теппоп @ 7.01.2016 - 20:06)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 21:02)
Мож нуегонахуй сидеть за 15ку в офисе, лучше на заводе 1 через 2 за 30ку, не?

Сутки через двое за 30т денех? Не в маскве?
Не, правда, 10 дней в месяц работать за 30 000 ?
Друг, найди мне такой завод в Ростове, завтра пойду устраиваться! Бегом побегу!

Заибёшься сутки непрерывно у станка стоять

[^]
БоБаБиБу
7.01.2016 - 21:37
0
Статус: Online

Юморист

Да ты волшебник! gigi.gif

[^]
VeTeR163
7.01.2016 - 21:39
6
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Kukrinikz
Цитата
И если руководитель (хозяин) предприятия считает, что на одного рабочего Васю надо три прораба, то скорее всего так положено по Закону который предписывает организационную структуру предприятия. Дармовых "руководителей" никто в здравом уме не будет содержать.

blink.gif То есть по вашему,один рабочий кормит три прораба+самого директора+всю шоблу еблу в офисе,это есть гуд?
А если помрет этот рабочий,который замете ОДИН,кто будет работать то? Прорабы или директор с секретуткой?
Раньше была статья за спекуляцию,сейчас блядь больше половины населения страны занимаются по сути той же спекуляцией - купил по дешевле,продал(лохам) по дороже.Все! Вся суть! Купи-продай блядь.
И один рабочий нихуя не прокормит всю эту пиздобратию!

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 7.01.2016 - 21:41

[^]
RUSCTAPbIU
7.01.2016 - 21:40
-1

А шо с еблом?

Цитата (Metall64 @ 8.01.2016 - 01:12)
ТС какой ты умный ну просто до неприличия. Сидишь на госстройке бригадиром и такой трудяга что хоть на доску почета. Давай к нам на металлургический не госсударственный завод в Питере. Трубы делаем. Кстати поможешь мне своим умом снизить провозную плату по ж.д. она просто запредельная и все поборы ж.д. возим мы много и с Череповца и с НЛМК рулоны такие тяжелые 15 тон каждый и с них делаем трубу.
Соберу свой коллектив логистический. Машинисты, стропали, мастера.кладовщики и прочий люд 120 человек. Проведешь среди них политинформацию , скажешь о том что цена на нефть не влияет на жизнь. А виноваты они мало и плохо работают. На прокат не поведу, там другая вотчина могут отписдить там гаречё и шумно люд резкий.

Иди ты в жопу мил человек своими баснями и нравоучениями. Вот реально нашим манегерам есть за что платить, они при лошадиных тарифах на все продают трубу и приносят доход заводу и зарплаты люди получают день в день. Умник сцуко сидя на госзаказе бригадиром.

А че могу и сталеваром пойти. Думаешь испугаюсь? lol.gif А ты давно обвязывал арматуру под монолит на 14 этаже при ветре 15 м/с в -25 С ? Умник блять. gigi.gif А ты в курсе, что то что вы производите, монтируем мы и чем быстрее мы это сделаем тем скорее вы получите новый заказ или тебе эта информация не интересна из прынцыпа? И ты меня с прорабом не путай, я работаю вместе со своей бригадой, правда прихожу первый а ухожу последний. cool.gif

[^]
multigad
7.01.2016 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.01.2016 - 21:34)
Цитата (multigad @ 7.01.2016 - 21:27)

И кирпичи клал, и в офисе себя прекрасно ощущаю. Вот только я из кресла преспокойно могу встать за станок (за некоторые после непродолжительного обучения, но встану), а вот из всех тех работяг, что, как и ты, считали что я "хомячу в офисе напополам с вконтактиком и мордокнигой", ни один не согласился поменяться местами, поголовно ссылаясь на нехватку образования. И поверь, таких "умников" было много.

Махнемся? Да, я работаю на Газпром. Не "В", а именно "НА". С начала апреля и до конца ноября - командировки. А там пешочком. Вдоль трубы. С приборами. По 4-6 км в день. По болотам, просекам, комарам, слепням. С замерами через каждые 2 метра. Так что около 500-700 км за сезон протопаешь. Ножками. А после полевого сезона - надо еще и технически грамотный отчет составить. По каждому объекту (а их за сезон 5-8). И в Газнадзор его сдать (а они еще и замечаний навалят), потом в Ростехнадзор (а там тоже не читая ничего не подписывают). А написать текст надо и технически грамотно и чтоб последний дефектоскопист (как правило у инспекторов - квалификация только по НК имеется, да и то - 1-го уровня) понял - зачем это электрометрия делается, как и что в результате.
А вообще - я после радиотехникума в Советсткой Армии служил. Так что и копать умею и строить. И пострелять пришлось. Так что пугать меня работой в теплом офисе не надо. А "запарка" - только у того, кто не может свой рабочий день организовать.

Это сообщение отредактировал multigad - 7.01.2016 - 21:52

[^]
WlSH
7.01.2016 - 21:46
4

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 7.01.2016 - 20:12)
Бригадиров развелось,как и прорабов-как собак нерезаных.Как там говорится-начни с себя!Меняй белую каску на желтую!По смене-отчитаешься,понял,нащяльникэ?

Так-то бригадир тот- же работяга, сам ручками работает + бригаду контролит, нихера не мастер.

[^]
RUSCTAPbIU
7.01.2016 - 21:46
1

А шо с еблом?

Цитата (VeTeR163 @ 8.01.2016 - 01:39)
Kukrinikz
Цитата

blink.gif То есть по вашему,один рабочий кормит три прораба+самого директора+всю шоблу еблу в офисе,это есть гуд?

bravo.gif agree.gif Канешна пиздежь. Просто дармоедов развелось ояебу. faceoff.gif Приходит чувак и говорит: Ребят, вот работа, возьмёте? Я ему - Вася, скажи честно, ты какой по счету посредник? - Третий. - Иди нахуй, Вася...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25062
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх