В Москве не будет развязок как в Шанхае., Собянин: "в подобной мере нет смысла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
16.10.2015 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 09:31)
Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 09:16)
Цитата
Ебать вы зомби. По одной методичке дептранса работаете, что-ли?

В машинах что, роботы ездят, что-ли?

Ну, расскажите мне, кто в них ездит? И почему эти "не роботы", не могут пользоваться общественным транспортом, религия не позволяет?

Потому что:
1. ОТ - это долго. 2/3 моих маршрутов на автомобиле проезжаются быстрее, чем на ОТ. Мне на работу на ОТ час-десять, на машине сегодня доехал за 23 минуты.
2. ОТ - это неудобно. Пересадки, ожидание. Мне на работу ехать на двух автобусах и на метро с двумя пересадками.
3. ОТ - это опасно. Карманные кражи, вокруг куча заразных людей.
4. ОТ - это некомфортно. Стоять в позе зю в течении получаса в толпе людей - это больше к любителям извращений
5. ОТ - это грязно. В чистой обуви проедешь максимум один день - отдавят и испачкают обязательно. В машине у меня запасная одежда. А так же спортивная экипировка и зарядное устройство для телефона.
6. ОТ работает не круглосуточно
7. Поставь себя на место матери с коляской или просто пассажира с двумя малолетними детьми, особенно в час-пик.
8. В метро отвратительная сотовая связь.
9. Ездить на дачу на электричке - извращение для любителей.
10. ОТ ПЕРЕПОЛНЕН! У меня беременная жена не может влезть после работы в вагон метро с первой попытки!

Цитата
И потом я не говорил, что нельзя пользоваться личным транспортом, пожалуйста, но тогда оплатите проезд тех "роботов", которые едут в общественном,

Я, блять, кому на предыдущей странице полную раскладку того, сколько я плачу за свой автомобиль написал? Я обеспечиваю город деньгами за счет налогов и кучу рабочих мест за счет использования инфраструктуры.
А что дал ты, кроме 2000 за проездной?

Цитата
и за одно тем, к кому не доедет из-за пробок скорая, пожарные, полиция и МЧС.

Они стоят из-за тупой политики Правительства Москвы. Проблему пробок решить можно! Но они не хотят!

Если тебе нравится быть скотом, которое должно жить только по графику правительства - вперед. Заодно можешь продать свою квартиру и переселиться в общежитие.

А кто-то сказал что ОТ не надо развивать и улучшать? И грязь в городе в основном от персональных лоханок с окраин.
Всё что ты перечислил имеет место быть, но современный город(по крайней мере его деловая и развлекательная зоны) это такое место где человек должен чувствовать себя комфортно - как в большом торговом центре. Чисто, светло, безопасно, комфортно.

Это сообщение отредактировал dbezz - 16.10.2015 - 09:55

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:52
-1

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 09:47)

А кто-то сказал что ОТ не надо развивать и улучшать? И грязь в городе в основном от персональных лоханок с окраин.

ОТ невозможно развить так, чтобы он был удобен абсолютно всем и был лишен всех упомянутых недостатков!
ОТ - это по определению СКОТОВОЗЫ
Особенно в таком гигантском городе, как Москва.

Про грязь в городе - это тебе Собянин рассказал?

Между прочим, автомобили ежегодно миллионы тонн грязи увозят на своих кузовах в мойки, где она отфильтровывается и увозится на свалки.

Ты лучше подумай, откуда грязь берется на автомобилях в городе?
Дам подсказку - если нахуярить земли на обочину выше тротуара, то после каждого дождя эта земля будет оказываться на дорогах.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 09:52

[^]
showman8888
16.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что чтобы меня пересадить на ОТ, они умышленно делают так, чтобы на автомобиле ездить было дольше и дороже.

Остальное комментировать не вижу смысла, т.к. ваша позиция ясна - стремление к личному комфорту в ущерб другим горожанам. Чем Вы отличаетесь от товарищей с мигалками и ксивами?

[^]
Jobber
16.10.2015 - 09:56
1

Ярила

А может просто нужно делать привлекательными для жизни и для работы другие города? А то, пока такие деньги в Москве крутятся, люди будут постоянно ехать на заработки и никакие развязки не помогут. С другой стороны строительство инфраструктуры по темпам давно отстает от строительства жилья, поэтому может стоит грамотно планировать застройку кварталов, а не хуячить повсеместно многоэтажки и торговые центры?

Это сообщение отредактировал Jobber - 16.10.2015 - 09:57

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 09:53)
Цитата
Проблема в том, что чтобы меня пересадить на ОТ, они умышленно делают так, чтобы на автомобиле ездить было дольше и дороже.

Остальное комментировать не вижу смысла, т.к. ваша позиция ясна - стремление к личному комфорту в ущерб другим горожанам. Чем Вы отличаетесь от товарищей с мигалками и ксивами?

Прогресс цивилизации - это стремление к комфорту.
Ты тряпкой подтираешься или листиками? А ты представляешь, сколько деревьев угробили за твою жизнь только для того, чтобы ты мог подтираться бумагой?

Про ущерб другим гражданам.
Почему я 10 лет назад никому не доставлял ущерба, а сейчас, когда эти другие граждане понаехали в мой город, я вдруг стал им его доставлять?

Еще раз, нравится быть скотом - вперед.

Надеюсь, ты уже выставил на продажу свою личную квартиру и готовишься к переезду в общежитие? Ты своей бетонной коробкой, между прочим, тоже ограничиваешь чужую свободу. Понастроили тут!

Долой личные свободы - живите в общежитиях! Будь последователен в своих взглядах

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 09:57

[^]
dbezz
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 09:52)

ОТ невозможно развить так, чтобы он был удобен абсолютно всем и был лишен всех упомянутых недостатков!

Между прочим, автомобили ежегодно миллионы тонн грязи увозят на своих кузовах в мойки, где она отфильтровывается и увозится на свалки.

Дам подсказку - если нахуярить земли на обочину выше тротуара, то после каждого дождя эта земля будет оказываться на дорогах.

Ну это уже очевидная чушь.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:57
0

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 09:56)

Аргументировано.

Ты точно не из дептранса?

[^]
МощныйОвощь
16.10.2015 - 10:00
2

Шутник

Цитата (Skomoroh100 @ 15.10.2015 - 02:08)
Может стоит присмотреться к опыту Бразилии и Казахстана?

Во всем Казахстане людей живёт меньше или столько же, сколько в одной Москве.

[^]
Booyaka
16.10.2015 - 10:01
1

Русский

Цитата (Невидимый @ 15.10.2015 - 01:06)
Цитата
Есть такой эффект: чем больше строишь дорог, тем больше на них выезжает автомобилей.

Собакин с Кличко пообщался накануне? cool.gif

а что тут кличковского можешь пояснить?

[^]
dbezz
16.10.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 09:57)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 09:56)

Аргументировано.

Ты точно не из дептранса?

Из дептранса, из госдепа, кремлебот, засланный казачок. Варианты ещё есть, но их не так много, но если ты зацепился за какой-то будешь бубнить в каждом комменте одно и то же.
Что я должен ещё аргументировать? "ОТ по попределению СКОТОВОЗЫ" - это Ваши слова. Вот и аргументируйте.
Личный транспорт невозможно использовать так чтобы он не создавал проблем. - Абсолютно равнозначно вашему же утверждению.
И насчёт личной свободы - детский лепет. Большие скопления людей могут жить относительно комфортно только при условии взаимных ограничений. Тоже аргументировать?

Это сообщение отредактировал dbezz - 16.10.2015 - 10:11

[^]
DmSt7
16.10.2015 - 10:17
2

Балагур

Цитата (МощныйОвощь @ 16.10.2015 - 10:00)
Цитата (Skomoroh100 @ 15.10.2015 - 02:08)
Может стоит присмотреться к опыту Бразилии и Казахстана?

Во всем Казахстане людей живёт меньше или столько же, сколько в одной Москве.

увы, альтернативно-мыслящим этого не понять.

Они не понимают, что если на медный проводник сечением 2,5 дать не нормальные 16А, а 160А - то электроны могут как угодно оптимизироваться, какие угодно маршруты строить, какого угодно мэра среди себя выбирать - результатом всё равно будет перегрев, КЗ и пожар. Точно так же и в любой город можно напихать людей, как селёдок в бочку - и после этого никакие "оптимизации" не помогут, а городе будет сплошной адъ и трешъ.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 10:19
0

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 10:04)

Что я должен ещё аргументировать? "ОТ по попределению СКОТОВОЗЫ" - это Ваши слова. Вот и аргументируйте.

Аргументировал выше. В 10 пунктах

Цитата
И насчёт личной свободы - детский лепет. Большие скопления людей могут жить относительно комфортно только при условии взаимных ограничений. Тоже аргументировать?

Аргументируй, пожалуйста.
И объясни, пожалуйста, почему комфортное сосуществование должно быть связано только с ограничениями и запретами?
Почему в самой большой стране на планете борются не с повышенным скоплением людей, а с только проблемами, которое оно создает? Причем, борются исключительно методом геноцида

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 10:20

[^]
showman8888
16.10.2015 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Почему в самой большой стране на планете борются не с повышенным скоплением людей, а с проблемами, которое оно создает?

А как бороться с повышенным скоплением людей по вашей версии? Очень интересно. Только не пишите про методы, за применение которых наступает уголовная ответственность.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 10:25
0

Транспортный цех

Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 10:24)
Цитата
Почему в самой большой стране на планете борются не с повышенным скоплением людей, а с проблемами, которое оно создает?

А как бороться с повышенным скоплением людей по вашей версии? Очень интересно. Только не пишите про методы, за применение которых наступает уголовная ответственность.

Перевести невъебенный количество госкомпаний в регионы, оставив здесь только региональные представительства.
Держи первый и самый действенный шаг.
Компаниям - снижение издержек, регионам - приток рабочих мест и повышение зарплат.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 10:25

[^]
jetcar
16.10.2015 - 10:28
0

Приколист

люди вы чего? город для людей, а не для машин, посмотрите как в других больших городах живут, надо общественный транспорт развивать, а не 100500 полосные дороги с развязками строить как в китае, все же видели что хорошая широкая дорога вовсе не решает проблемы, трудно конечно пересеть на общественный транспорт с машины, и если ребёнка возить в садик или школу, но таких не так уж много половина машин всего лишь с водителем внутри.
Так что платные парковки, ограничение на вьезд в определённые зоны ну и всё это естественно должно быть после того как общественный транспорт будет на соответствующем уровне.

[^]
DmSt7
16.10.2015 - 10:33
-2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 07:30)
Так, блять, может быть, проблема в том, что ты ездишь из ГОРОДА Реутов в ГОРОД Москва на работу?
А мне, живущему в городе Москва с рождения, умышленно ставят палки в колеса ... 

оо, плеать - маськвич, белая кость. Понаехали тут из Реутова, панимаш, а маськва не резиновая!!

интересно, мсье в курсе, что Москва всего несколько десятилетий назад была ограничена Садовым кольцом, а все кто жил вне него - были лимитой понаехавшей? gigi.gif

впрочем, полагаю тут будет как и в остальном: спроси у любого жителя бСССР, кем были его предки до революции - выяснится, что все поголовно потомки либо графьёв, либо на худой конец богатых зажиточных крестьян, у которых в хозяйстве былы сто лошадей, триста коров, и даже один трактор. Как такое возможно, когда до революции 80% населения жило не просто в нищете, а тупо натуральным хозяйством - загадка для всех историков. lol.gif

Точно так же, спроси любого коренного москвича, откуда он тут укоренился - любой без запинки ответит, что минимум семь поколений жило ещё в границах Белого Города, а его прямого прапра*10дедужгу сам Юрий Долгорукий лично выселял с Боровицкого Холма - это при том, что всё население Москвы на 1920-й год, это миллион рыл (против 15 миллионов сегодня).

[^]
dbezz
16.10.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 10:19)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 10:04)

Аргументировал выше. В 10 пунктах

Цитата

Аргументируй, пожалуйста.
И объясни, пожалуйста, почему комфортное сосуществование должно быть связано только с ограничениями и запретами?
Почему в самой большой стране на планете борются не с повышенным скоплением людей, а с только проблемами, которое оно создает? Причем, борются исключительно методом геноцида

Нет никакого желания опровергать заведомо спорные утверждения. Ну да ладно.
1. ОТ - это долго. 2/3 моих маршрутов на автомобиле проезжаются быстрее, чем на ОТ. Мне на работу на ОТ час-десять, на машине сегодня доехал за 23 минуты.
Это ваш личный опыт. Опыт значительного количества людей говорит о том, что наиболее быстрый способ перемещения по Москве - именно ОТ.
2. ОТ - это неудобно. Пересадки, ожидание. Мне на работу ехать на двух автобусах и на метро с двумя пересадками.
Это говорит о том, что нужно улучшать инфраструктуру ОТ в том числе(во многом) и за счёт ограничений по отношению к ЛТ.
см. пункт 2.
4. ОТ - это некомфортно. Стоять в позе зю в течении получаса в толпе людей - это больше к любителям извращений
см. пункт 2
5. ОТ - это грязно. В чистой обуви проедешь максимум один день - отдавят и испачкают обязательно. В машине у меня запасная одежда. А так же спортивная экипировка и зарядное устройство для телефона.
см. пункт 2. + в деловой и развлекательных частях современного города должно быть чисто и комфортно. И на улицах и в офисах, и на производствах.
см. пункт 2.
7. Поставь себя на место матери с коляской или просто пассажира с двумя малолетними детьми, особенно в час-пик.
см. пункт 2. + никто не запрещает пользование личным транспортом, но он должен использоваться в случае реальной необходимости. Т.е. ты должен осознавать, что тебе выгодней и проще воспользоваться личным транспортом в какой-то ситуации, но это дополнительный комфорт, который стоит денег.
см. пункт 2. Вы были в других метро? Гонконг например?
При чём здесь дача?
10. ОТ ПЕРЕПОЛНЕН! У меня беременная жена не может влезть после работы в вагон метро с первой попытки!
см. пункт 2

Ну а насчёт того, что противоречия личных интересов общественным более ярко выражены в условиях ограниченных ресурсов и единственный способ не поубивать друг друга найти какой-то консенсус это банально.

Ну и заметно, что Вы не бывали в городах с нормально развитой транспортной и прочей городской инфраструктурой. Дело в том, что всё это давно уже съедено, усвоено и переработано.

Это сообщение отредактировал dbezz - 16.10.2015 - 10:52

[^]
showman8888
16.10.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Перевести невъебенный количество госкомпаний в регионы, оставив здесь только региональные представительства.
Компаниям - снижение издержек, регионам - приток рабочих мест и повышение зарплат.

Офисы переедут, сотрудники будут мотаться туда на работу в выходные в Москву. Кардинально ситуация по трафику не изменится. А если уволятся, отказавшись от переезда с семьями туда, то тем более, останется как было.

[^]
peperoni
16.10.2015 - 10:47
3

Юморист

Ребята, как ни печально это признавать, но доля истины в этом есть. Взять, например, Берлин. Население 3,5 млн, площадь 891 кв.км. Москва в 2012 году: население 12 млн, площадь около 1000 кв. км. Плотность населения в 3 раза выше! Какие, нахер, шанхайские развязки? Что, в России уже земли не осталось? Нахера друг у друга на головах сидеть? Хорошо хоть площадь в 2012 году увеличили в 2,5 раза за счёт двух новых округов. Начни сейчас строить многоуровневые развязки в центре - план по децентрализации ни разу не сработает.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 11:00
-1

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 10:37)
Ну да ладно.
Это ваш личный опыт. Опыт значительного количества людей говорит о том, что наиболее быстрый способ перемещения по Москве - именно ОТ.
Это говорит о том, что нужно улучшать инфраструктуру ОТ в том числе(во многом) и за счёт ограничений по отношению к ЛТ.
см. пункт 2.
см. пункт 2
см. пункт 2. + в деловой и развлекательных частях современного города должно быть чисто и комфортно. И на улицах и в офисах, и на производствах. 
см.  пункт 2.
см. пункт 2. + никто не запрещает пользование личным транспортом, но он должен использоваться в случае реальной необходимости. Т.е. ты должен осознавать, что тебе выгодней и проще воспользоваться личным транспортом в какой-то ситуации, но это дополнительный комфорт, который стоит денег.
При чём здесь дача?
см. пункт 2

Ну а насчёт того, что противоречия личных интересов общественным более ярко выражены в условиях ограниченных ресурсов и единственный способ не поубивать друг друга найти какой-то консенсус это банально.

Ну и заметно, что Вы не бывали в городах с нормально развитой транспортной и прочей городской инфраструктурой. Дело в том, что всё это давно уже съедено, усвоено и переработано.

Ебать ты упоротый...

надо развивать, надо терпеть, надо верить... бла-бла-бла.
Насчет "за счет ограничений" - это же вообще бред упоротого наркомана.

Ясно - очередной Сектант секты Свидетелей Трамвая

Спорить с сектантами - дело неблагодарное.

Добавлено в 11:01
Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 10:44)
Цитата

Офисы переедут, сотрудники будут мотаться туда на работу в выходные в Москву. Кардинально ситуация по трафику не изменится. А если уволятся, отказавшись от переезда с семьями туда, то тем более, останется как было.

Дохрена приезжих с радостью вернулись бы домой, будь дома нормальные условия.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 11:02

[^]
tntaktobe
16.10.2015 - 11:03
0

Балагур

Надо ему "коронку Лаврова" дать слушать каждое утро

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 11:14
-1

Транспортный цех

Цитата (DmSt7 @ 16.10.2015 - 10:33)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 07:30)
Так, блять, может быть, проблема в том, что ты ездишь из ГОРОДА Реутов в ГОРОД Москва на работу?
А мне, живущему в городе Москва с рождения, умышленно ставят палки в колеса ... 

оо, плеать - маськвич, белая кость. Понаехали тут из Реутова, панимаш, а маськва не резиновая!!

интересно, мсье в курсе, что Москва всего несколько десятилетий назад была ограничена Садовым кольцом, а все кто жил вне него - были лимитой понаехавшей? gigi.gif

впрочем, полагаю тут будет как и в остальном: спроси у любого жителя бСССР, кем были его предки до революции - выяснится, что все поголовно потомки либо графьёв, либо на худой конец богатых зажиточных крестьян, у которых в хозяйстве былы сто лошадей, триста коров, и даже один трактор. Как такое возможно, когда до революции 80% населения жило не просто в нищете, а тупо натуральным хозяйством - загадка для всех историков. lol.gif

Точно так же, спроси любого коренного москвича, откуда он тут укоренился - любой без запинки ответит, что минимум семь поколений жило ещё в границах Белого Города, а его прямого прапра*10дедужгу сам Юрий Долгорукий лично выселял с Боровицкого Холма - это при том, что всё население Москвы на 1920-й год, это миллион рыл (против 15 миллионов сегодня).

Село Богородское, родное село моих предков, вошло в состав Москвы в 1879 году.
Можем встретиться на территории Богородского кладбища и ткну в могилу моего пра-пра-деда.

Историк хуев.

[^]
marked
16.10.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 15.10.2015 - 01:16)
Логика истинного оленевода faceoff.gif

Давайте не будем обижать оленеводов,они работящие люди пытающиеся выжить как и все мы, а этот хмырь к ним никакого отношения не имеет кроме места рождения.с детства мажор никогда не работавший no.gif

Это сообщение отредактировал marked - 16.10.2015 - 11:25

В Москве не будет развязок как в Шанхае.

[^]
dbezz
16.10.2015 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 11:00)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 10:37)
Ну да ладно.
см. пункт 2.
см. пункт 2
см.  пункт 2.
При чём здесь дача?
см. пункт 2

Ебать ты упоротый...

надо развивать, надо терпеть, надо верить... бла-бла-бла.
Насчет "за счет ограничений" - это же вообще бред упоротого наркомана.

Ясно - очередной Сектант секты Свидетелей Трамвая

Спорить с сектантами - дело неблагодарное.

Добавлено в 11:01
Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 10:44)
Цитата

Дохрена приезжих с радостью вернулись бы домой, будь дома нормальные условия.

Упоротый как раз Вы. Дальше своей нерезиновки носа не высовывали это очевидно. Не понимаете что такое современная городская инфраструктура и в частности общественный транспорт. Село, оно и есть село.
Про "бред упоротого наркомана" это вообще феерично. Развитие застряло где-то в средней группе детского сада.

Это сообщение отредактировал dbezz - 16.10.2015 - 11:20

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 11:20
-1

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 11:16)

Упоротый как раз Вы. Дальше своей нерезиновки носа не высовывали это очевидно. Не понимаете что такое современная городская инфраструктура и в частности общественный транспорт. Село, оно и есть село.

Урбанист херов.
Нравится быть скотом - будь им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх