В Москве не будет развязок как в Шанхае., Собянин: "в подобной мере нет смысла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
16.10.2015 - 07:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARGONauts @ 15.10.2015 - 23:46)
Таким темпом скоро в мире будут ездить беспилотные авто а у нас все каменный век, эти уебки даже не могут камени и бордюры положить не изуродовав и то и то.

кто вообще за этого мудня голосовал..

ПЖиВ жеж

[^]
zloivorchun
16.10.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 15.10.2015 - 04:06)
Цитата
Есть такой эффект: чем больше строишь дорог, тем больше на них выезжает автомобилей.

Собакин с Кличко пообщался накануне? cool.gif

С языка снял gigi.gif я думаю это эпидэмия )))) пора изолировать таких от нормального общества)))

[^]
DmSt7
16.10.2015 - 07:44
-1

Балагур

Цитата (ezvx @ 15.10.2015 - 02:03)
Я всегда знал, что мер Москвы умом не блещет. Если в москве убрать ЖД пути, от которых польза только Якунину (ныне Белозерову) то пробок не будет вообще.

атас оналитека. Ничего, что по этим ЖД путям миллион человек в день ездит, причём доставляются они сразу в центр города, не нагружая "окраинные" ветки метрополитена?

Разовью идею: кроме мерзкой и бесполезной якунинской РЖД, в Москве нужно убрать весь наземный общественный транспорт (чё они дороги занимают), а станции метро перенести за МКАД (а то возле них всегда пробки). Вот тогда заживёмъ!! rulez.gif

[^]
doktorzloy
16.10.2015 - 07:57
0

Ярила

Одну мысль из этой херни я понял-чем меньше выезжает автомобиле на дороги,тем лучше.Поэтому мы не будем строить дороги.

У меня есть предложения к правительству Москвы.Создать специальной подразделение и ломать и поджигать машины во дворах-тогда точно они никуда не выедут.

[^]
albertstuden
16.10.2015 - 08:10
4

Хохмач

Господа москвичи, не скучаете ли вы по Лужкову? biggrin.gif

[^]
Виконт
16.10.2015 - 08:11
2

Ищем пуговицу

если столицей такое хуепутало руководит, что мы от остальной страны ждем

[^]
Amami
16.10.2015 - 08:14
0

Не доступен.

В завтрашний день смотрит, хуле)))
Ведь не все могут смотреть туда, то есть могут, но не все))))

[^]
maxturbo
16.10.2015 - 08:21
1

z

Нехуй всю страну в один город загонять ,но им за забором этого не объяснить. К сожалению , логика Собакина,почему то очень сильно напиминает логику этого гражданина!!!!

В Москве не будет развязок как в Шанхае.

[^]
lexus1976
16.10.2015 - 08:34
0

Хохмач

Не, а чо, подскажите своему Собянину, что строить-разбирать - это нах надо, это дорого. Самый бюджетный вариант - выпускать по ночам в город максимальное количество эвакуаторов, вывозить из дворов машины и утилизировать на полигоне. Постепенно проблема пробок решится, воздух станет чище, да еще и заработать можно на сдаче металлолома. Если чо, ссылка на автора идеи обязательна.

[^]
Suomi20
16.10.2015 - 08:41
-3

Ярила

Про парковки во дворе...
Со всех автолюбителей, которые ставят машины во дворе, ребята парковщики
каждый день собирают дань. Обычно вечером, когда владелец паркует
машину.
Иногда с утра, когда выезжает. Тех кто не платят - наказывают.
Недавно сожгли "ауди" рьяного неплательщика....
Сегодня утром наблюдаю картину: очень прилично одетый господин
разговаривает с одним из парковщиков: "Я тут в три ночи оставлял, вас
ни разу не видел. Думаю ставить и дальше. Хочу рассчитаться."
Отдает деньги. Паренек лет 18-ти: "А какая у вас машина?"
"Да вон, Ниссан, белый, номер ***"...
Паренек, задумчиво: "А..... это...... Ваша машина.... Мы..... это...
того.... уже колеса прокололи............" 8-)

[^]
MrDubrovsky
16.10.2015 - 08:44
0

Балагур

Ну вот и рецепт против пробок: оставить полосы под правительственные машины, автобусы и скорые помощи. Машин сразу станет меньше, гениально!!!

[^]
MakerSpb
16.10.2015 - 08:53
0

Раздолбай

Цитата
Т.е. я на эксплуатацию своего автомобиля трачу больше 200 тыс. рублей в год!
200 тысяч, Карл!

А я чуть больше этой суммы зарабатываю в год! В год, Карл!

По теме, нужно просто разрешить огнестрел и выдать разрешение на отстрел водителей - профит.
И чурок заебашить всех.

[^]
showman8888
16.10.2015 - 08:53
1

Ярила

Всё относительно правильно говорит Собянин, в рамках мирового опыта по данной тематике. Рязвязки конечно нужны, но не на каждом углу, как это может представляться. Путь к успеху в борьбе с пробками лежит в жёстких ограничениях в использовании личного транспорта в городе. Иметь машину, конечно запрещать нельзя, но пользоваться ей для ежедневных поездок на работу не рационально с точки зрения использования общественных дорог и такие поездки должны стать максимально дорогими. Город - это территория людей, а не автомобилей.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 16.10.2015 - 08:55

[^]
linch3003
16.10.2015 - 09:01
1

Ярила

Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить.

[^]
Pomeranec
16.10.2015 - 09:06
4

Гость

Я как сын коренного Москвича имею сказать следующее. Метро при Оленеводе в Москве стало работать хуже. Скорость поездов упала, интервалы увеличились. Это вылилось, в то что даже не в час пик поезда идут наполненные. Понятно, что на этой экономии кто то делает деньги. Оптимизация.
Со строительством нового метро похоже тоже полная жопа. Бамтонельстрой и прочие татарские конторы, сорвали все сроки так громко объявленные по телевизору. Мега проект по превращению Московской окружной железной дороги в пассажирскую, похоже идет с отставанием от графика. Это мягко сказано.
Понаехавшие в Москву плохо переносят метро. При любом случае стараются ехать поверху. Езда по улице на большие расстояния предполагает один вид транспорта, автомобиль. Не добавляет любви к метро и его переполненность. Когда товарищ Сталин начинал строить Московское метро, количество жителей в городе было меньше миллиона. Метро строили с большим запасом по пропускной способности. Спасибо товарищу Сталину за это. Не было такого метро, было бы еще хуже.
Количество автомобилей в Москве впрочем как и во всей стране будет только расти. Нефтяные компании в этом кровно заинтересованны. Каждый новый автомобилист это их новый клиент. И им не важно стоите Вы в пробке или едете. Бензин все равно потребляете. Оленевод находиться в трудном положении. С одной стороны ему втирают про новые тенденции в градостроении, что хорошо бы ограничить количество машин, с другой стороны интересы нефтяных компаний (государства), плюс собственные финансовые интересы. Вот его и плющит. Он кидается из одной крайности в другую.
Выход мне видится из этой ситуации только один. Начать развивать страну. Перестать сосредотачивать в Москве до 70% всех денег страны. Другими словами выровнять доход населения в регионах и в Москве. А для этого надо обеспечить людей в регионах работой.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:07
-1

Транспортный цех

Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 08:53)
Всё относительно правильно говорит Собянин, в рамках мирового опыта по данной тематике. Рязвязки конечно нужны, но не на каждом углу, как это может представляться. Путь к успеху в борьбе с пробками лежит в жёстких ограничениях в использовании личного транспорта в городе. Иметь машину, конечно запрещать нельзя, но пользоваться ей для ежедневных поездок на работу не рационально с точки зрения использования общественных дорог и такие поездки должны стать максимально дорогими. Город - это территория людей, а не автомобилей.

Ебать вы зомби. По одной методичке дептранса работаете, что-ли?

В машинах что, роботы ездят, что-ли?

[^]
ПростоКонь
16.10.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 15.10.2015 - 01:10)
Ещё парочка таких " глубокомысленных выводов " и у него нее останется последних почитателей . Официальное лицо всё - таки .

А у нынешних властей, особенно дорожных, есть почитатели?? blink.gif
У меня дача в 150км по Горьковскому шоссе Москвы, езжу туда уже лет 15. И все 15лет его ремонтируют. Причем, типа, маленькими кусочками. И, блять, все 15лет оно где-то и стоит. Про многострадальную Балашиху уже знают не только москвичи..
В общем, уроды властьимущие. moderator.gif

[^]
showman8888
16.10.2015 - 09:16
1

Ярила

Цитата

Ну, расскажите мне, кто в них ездит? И почему эти "не роботы", не могут пользоваться общественным транспортом, религия не позволяет? И потом я не говорил, что нельзя пользоваться личным транспортом, пожалуйста, но тогда оплатите проезд тех "роботов", которые едут в общественном, и за одно тем, к кому не доедет из-за пробок скорая, пожарные, полиция и МЧС.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 16.10.2015 - 09:20

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:31
1

Транспортный цех

Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 09:16)
Цитата

Ну, расскажите мне, кто в них ездит? И почему эти "не роботы", не могут пользоваться общественным транспортом, религия не позволяет?

Потому что:
1. ОТ - это долго. 2/3 моих маршрутов на автомобиле проезжаются быстрее, чем на ОТ. Мне на работу на ОТ час-десять, на машине сегодня доехал за 23 минуты.
2. ОТ - это неудобно. Пересадки, ожидание. Мне на работу ехать на двух автобусах и на метро с двумя пересадками.
3. ОТ - это опасно. Карманные кражи, вокруг куча заразных людей.
4. ОТ - это некомфортно. Стоять в позе зю в течении получаса в толпе людей - это больше к любителям извращений
5. ОТ - это грязно. В чистой обуви проедешь максимум один день - отдавят и испачкают обязательно. В машине у меня запасная одежда. А так же спортивная экипировка и зарядное устройство для телефона.
6. ОТ работает не круглосуточно
7. Поставь себя на место матери с коляской или просто пассажира с двумя малолетними детьми, особенно в час-пик.
8. В метро отвратительная сотовая связь.
9. Ездить на дачу на электричке - извращение для любителей.
10. ОТ ПЕРЕПОЛНЕН! У меня беременная жена не может влезть после работы в вагон метро с первой попытки!

Цитата
И потом я не говорил, что нельзя пользоваться личным транспортом, пожалуйста, но тогда оплатите проезд тех "роботов", которые едут в общественном,

Я, блять, кому на предыдущей странице полную раскладку того, сколько я плачу за свой автомобиль написал? Я обеспечиваю город деньгами за счет налогов и кучу рабочих мест за счет использования инфраструктуры.
А что дал ты, кроме 2000 за проездной?

Цитата
и за одно тем, к кому не доедет из-за пробок скорая, пожарные, полиция и МЧС.

Они стоят из-за тупой политики Правительства Москвы. Проблему пробок решить можно! Но они не хотят!

Если тебе нравится быть скотом, которое должно жить только по графику правительства - вперед. Заодно можешь продать свою квартиру и переселиться в общежитие.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 09:40

[^]
test357
16.10.2015 - 09:33
0

Балагур

Цитата (morro @ 15.10.2015 - 22:22)
Цитата (Shadowru @ 15.10.2015 - 11:30)
Цитата (GoFrenDiy @ 15.10.2015 - 11:18)
А я в Москву на машине не езжу, т.к. на общественном транспорте быстрее в разы! И мне не лень! И всё из-за огромного количества авто! А развязки действительно не помогут, т.к. если будет свободнее движение, я так же сяду на авто и попрусь в центр... и таких как я будет много ибо я вижу часто, сколько авто на алтушке, петровско-разумовской, тимирязевской... Народ доезжает до метро и пересаживается в него, а так он ломанёт на машинах и... всё снова станет! Нерезиновая она действительно не резиновая!

з.ы. ох щас заминусят ))))

Чувак, мне на работу на машине 20-40 минут, а на ОТ - час-десять минимум. Про сопутствующий комфорт при этом, напомнить?
А беременная жена, не смотря на призывы уступать ей место в ОТ, не может тупо влезть в вагон метро после работы...

Комфортная жизнь в Москве без автомобиля невыносима - это получается существование, а не жизнь.

Все проблемы - в перенаселенности. А проблему перенаселенности не только не решают, но и усугубляют.

Как на днях вещали по радио - рекорды по приобретению ипотечного жилья в Москве, ставят прежние жители Саратова и Воронежа

Дык платите в Воронеже/Ставрополе/Владикавказе московскую зарплату - и никому не придет в голову ехать сюда. А т.к. там работодатьели считают нормой зп в 15 тыр - то никому нахуй не нужно там оставаться кроме пенсионеров и ментов с фсбшниками

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:35
1

Транспортный цех

Цитата (test357 @ 16.10.2015 - 09:33)
Цитата (morro @ 15.10.2015 - 22:22)
Цитата (Shadowru @ 15.10.2015 - 11:30)
Цитата (GoFrenDiy @ 15.10.2015 - 11:18)
А я в Москву на машине не езжу, т.к. на общественном транспорте быстрее в разы! И мне не лень! И всё из-за огромного количества авто! А развязки действительно не помогут, т.к. если будет свободнее движение, я так же сяду на авто и попрусь в центр... и таких как я будет много ибо я вижу часто, сколько авто на алтушке, петровско-разумовской, тимирязевской... Народ доезжает до метро и пересаживается в него, а так он ломанёт на машинах и... всё снова станет! Нерезиновая она действительно не резиновая!

з.ы. ох щас заминусят ))))

Чувак, мне на работу на машине 20-40 минут, а на ОТ - час-десять минимум. Про сопутствующий комфорт при этом, напомнить?
А беременная жена, не смотря на призывы уступать ей место в ОТ, не может тупо влезть в вагон метро после работы...

Комфортная жизнь в Москве без автомобиля невыносима - это получается существование, а не жизнь.

Все проблемы - в перенаселенности. А проблему перенаселенности не только не решают, но и усугубляют.

Как на днях вещали по радио - рекорды по приобретению ипотечного жилья в Москве, ставят прежние жители Саратова и Воронежа

Дык платите в Воронеже/Ставрополе/Владикавказе московскую зарплату - и никому не придет в голову ехать сюда. А т.к. там работодатьели считают нормой зп в 15 тыр - то никому нахуй не нужно там оставаться кроме пенсионеров и ментов с фсбшниками

А разве кто-то из москвичей против этого?

Пусть правительство покажет пример и переведет все госконторы, не относящиеся к работе города, в регионы с такими же зарплатами.

Но нет... Надо же свое добро поближе к карману держать...

[^]
test357
16.10.2015 - 09:37
1

Балагур

Цитата (imant @ 15.10.2015 - 23:15)
Возражу местному экспертному сообществу: товарищи, а вы в курсе как проблема пробок решается на "загнивающем западе"? Поверьте, платные парковки - это далеко не самая жёсткая мера, есть, к примеру, ещё и платный въезд в центр и вообще закрытие некоторых районов города от частных автомобилей(только такси и общественный транспорт).
Собянин-то всё правильно сказал: мировой опыт показывает, что в крупных городах количество автомобилей всегда будет превышать возможности по их комфортному перемещению, не говоря уже об экологии и прочем. Просто сегодняшние пассажиры метро сядут за руль и вместо 0.5 кв. метра начнут занимать в 10-15 раз больше городской площади каждый если им обеспечить отсутствие пробок и парковки - такую массу автомобилей Москве физически не переварить.

Люди, сколько можно фантазировать на тему "всем пересесть на ОТ"? Да дохуя автомобилистов с удовольствием пересело бы, но вы попробуйте попасть в вагон метро в Выхино - охуеете! Как можно предлагать туда еще засунуть людей? Человек писал выше про беременную жену, заходящую в вагон с 3й попытки - это ж реальность! Когда появляется удобная (или хотя бы приемлемая) альтернатива в виде ОТ - автомобилисты сами пересаживаются на него. Я сам несмотря на две пересадки езжу в Москву на ОТ от Новокосино, потому что по времени не проигрываю (но и не выигрываю), но выигрываю в стабильности. На машине никогда не угадаешь сколько простоишь в пробке, а на ОТ я хотя бы уверен что приеду на работу вовремя плюс минус 5-10 минут

Это сообщение отредактировал test357 - 16.10.2015 - 09:40

[^]
Thief
16.10.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Если мы вводим платные парковки, то рассчитываем, что в ближайшем будущем должна измениться транспортная ситуация. В центре города сразу стало свободнее, ускорилось движение

[^]
showman8888
16.10.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата
1. ОТ - это долго. 2/3 моих маршрутов на автомобиле проезжаются быстрее, чем на ОТ

Так, проблема пробок - очевидно, не ваша проблема.. Зачем тогда воздух колыхать?

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 09:47
-1

Транспортный цех

Цитата (showman8888 @ 16.10.2015 - 09:44)
Цитата
1. ОТ - это долго. 2/3 моих маршрутов на автомобиле проезжаются быстрее, чем на ОТ

Так, проблема пробок - очевидно, не ваша проблема.. Зачем тогда воздух колыхать?

Проблема в том, что чтобы меня пересадить на ОТ, они умышленно делают так, чтобы на автомобиле ездить было дольше и дороже.

Остальное прокомментировать слабо, воен дептранса? Специально для тебя пронумеровал.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх