В Москве не будет развязок как в Шанхае., Собянин: "в подобной мере нет смысла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
16.10.2015 - 12:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 12:17)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 11:58)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 11:40)
Цитата (mestt @ 16.10.2015 - 11:38)
Shadowru
ты прямо тут рак раскричался, будто уже из мамки с рулем вылез.
а меж тем доля правды в собянинских словах есть - будут 50 уровневые развязки - все равно будут точно такие же пробки т.к. очень многие люди жаждут сесть за руль и выбраться из метро, как только в этом появится хоть малейшее  рациональность.

Так а почему они этого жаждут? Ведь ОТ - это же замечательно! Разве нет?

Цитата

Надо решать не следствие, а причину, а именно - перенаселенность.

Об этом я тут и вещаю все утро

Цитата
По твоему вообще надо все зеленые, пешеходные и культурно-развлекательные зоны снести, чтобы сделать из города одну сплошную стоянку авто.

Где я это писал?

Всё жжОшь, И жжОшь.
Ты видел другой город кроме нерезиновки? Ты метро другое видел? Ты всё привязываешь к своему личному опыту. Всё основано на твоём личном восприятии. Между тем все эти проблемы уже решались и давно есть готовые образцы. То, что ты их не видел это исключительно твои проблемы. Исключительно твои. Поверь, есть города с большим или соизмеримым населением с комфортным, быстрым и удобным общественным транспортом. С гораздо более комфортной к человеку городской средой. Это всё достижимо, это не на Марсе. И да, везде есть свои недостатки. Это элеметарно. Дорого-дешёво, быстро-медленно, хорошо-плохо всегда находятся во взаимодействии.
И то, что личный автотранспорт ты возносишь в ранг высочайших ценностей это тоже твоя проблема.

Ты не поверишь, в джунглях тоже живут люди, и уверены, что им тоже комфортно...

Нравится быть стадом баранов - езди на ОТ

"Аргумент" железный. lol.gif Ответь на простой вопрос- ты видел другие города-то?

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:23
0

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:21)

"Аргумент" железный. lol.gif Ответь на простой вопрос- ты видел другие города-то?

Тебя какие конкретно интересуют?

Из ближайших примеров - Калуга и Обнинск - прекрасные города.

[^]
mestt
16.10.2015 - 12:25
0

Юморист

Shadowru
я на работу и учебу езжу каждый день - захожу почти на конечной.
Внутри полу-пусто, сажусь подальше в уголок и залипаю в смартфон, либо с музычкой кемарю лишние полчасика.
Но бывает в город мотаюсь по другим делам и попадаю в банку с килькой, но это раза 2 в месяц.

[^]
dbezz
16.10.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 12:23)

"Аргумент" железный.  lol.gif  Ответь на простой вопрос- ты видел другие города-то?

Не имею ничего против Калуги или Обнинска. Но это города в которых данная проблема выражена не настолько. Доводилось ли бывать в высокоурбанизированных городах с большим населением? Доводилось ли пользоваться ОТ в этих городах? Допускается ли мысль что в поезде метро возможно общение вполголоса во время движения состава и оно не набито впритык? Что можно целый день перемещаться по городу на своих двоих и пользуясь ОТ, а потом придти домой в чистой обуви? Допускается ли мысль что это вполне реализуемо и реализовано в разных частях света - в Европе, Америке, Азии? За Австралию я тоже уверен, хотя сам не видел, а вот с Африкой возможны проблемы.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:34
0

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:32)

"Аргумент" железный.  lol.gif  Ответь на простой вопрос- ты видел другие города-то?

Не имею ничего против Калуги или Обнинска. Но это города в которых данная проблема выражена не настолько. Доводилось ли бывать в высокоурбанизированных городах с большим населением? Доводилось ли пользоваться ОТ в этих городах? Допускается ли мысль что в поезде метро возможно общение вполголоса во время движения состава и оно не набито впритык? Что можно целый день перемещаться по городу на своих двоих и пользуясь ОТ, а потом придти домой в чистой обуви? Допускается ли мысль что это вполне реализуемо и реализовано в разных частях света - в Европе, Америке, Азии? За Австралию я тоже уверен, хотя сам не видел, а вот с Африкой возможны проблемы.

Так проблема-то в чрезмерной урбанизации!
И для деурбанизации ничего не делается.
Не кажется ли тебе это странным для самой большой по площади страны на планете?
Заметь, 15% населения страны(!) живет в одном городе. причем, не самом большом по площади среди других столиц мира
Я к этому призываю

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 12:35

[^]
DeLorean
16.10.2015 - 12:35
0

Ярила

Shadowru
Вот ты говоришь, что тебе быстрее на работу на авто, чем на ОТ. А мне, например, наоборот. Так что это совсем не довод.
Если что, то езжу из Москву в Москву. Это к тому, чтобы ты опять не включил здесь свое "графское" происхождение. Я тоже коренной москвич.

Доезжаю до станции на машине (лень пройти 12 минут пешком), сажусь, а не встаю в электричку и спокойно еду. Обратно то же самое.
Получается не хилая экономия времени и денег.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:39
0

Транспортный цех

Цитата (DeLorean @ 16.10.2015 - 12:35)
Shadowru
Вот ты говоришь, что тебе быстрее на работу на авто, чем на ОТ. А мне, например, наоборот. Так что это совсем не довод.
Если что, то езжу из Москву в Москву. Это к тому, чтобы ты опять не включил здесь свое "графское" происхождение. Я тоже коренной москвич.

Доезжаю до станции на машине (лень пройти 12 минут пешком), сажусь, а не встаю в электричку и спокойно еду. Обратно то же самое.
Получается не хилая экономия времени и денег.

Графское происхождение мне здесь приписали, сразу зацепившись за фразу

"проблема в том, что ты ездишь из ГОРОДА Реутов в ГОРОД Москва на работу?".

Я где-то оскорблял его или показывал превосходство?

Я лишь утверждаю, что когда люди ездят в Москву из других городов (пускай и расположенных вплотную) - это НЕ НОРМАЛЬНО.

А сколько ездят из Наро-Фоминска? А сколько из Электростали? А из Ногинска?

Не кажется ли странным их проблемы (отсутствие работы) решать за счет создания проблем москвичам?

[^]
DeLorean
16.10.2015 - 12:40
1

Ярила

Я не кремлебот и не защищаю Собянина, но Москве никогда нельзя будет комфортно передвигаться на авто. Хоть ты что делай. Даже если все дружно перестанут воровать и озаботятся решением данной проблемы. Это уже в принципе не возможно. Точка невозврата давно пройдена.

[^]
dbezz
16.10.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 12:34)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:32)

Так проблема-то в чрезмерной урбанизации!
И для деурбанизации ничего не делается.
Не кажется ли тебе это странным для самой большой по площади страны на планете?
Заметь, 15% населения страны(!) живет в одном городе. причем, не самом большом по площади среди других столиц мира
Я к этому призываю

Понятие "урбанизация" несколько шире чем тебе представляется. Пример наиболее урбанизизированной территории это Голландия. Преобладание городского населения над сельским это признак высокоразвитости страны. То, что ты подразумеваешь под "урбанизацией" это лишь один из аспектов. То, о чём ты говоришь относится к тому, что нужно урбанизировать не только Москву, но и Калугу, и Обнинск, Серпухов, Клин. Это значит, что создавать там такие условия для жизни и бизнеса, чтобы люди не стремились оттуда свалить.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:43
0

Транспортный цех

Цитата (DeLorean @ 16.10.2015 - 12:40)
Я не кремлебот и не защищаю Собянина, но Москве никогда нельзя будет комфортно передвигаться на авто. Хоть ты что делай. Даже если все дружно перестанут воровать и озаботятся решением данной проблемы. Это уже в принципе не возможно. Точка невозврата давно пройдена.

Да возможно это!
Для этого надо главным образом остановить колоссальный прирост новых жителей
А главное - развивать метро!
Никакой наземный ОТ не заменит по пропускной способности метрополитен.
Метро в Москве не развивается практически никак. Те 2-3 жалкие станции в год, да еще и с отставанием - это позор.

[^]
DeLorean
16.10.2015 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 12:39)
Я лишь утверждаю, что когда люди ездят в Москву из других городов (пускай и расположенных вплотную) - это НЕ НОРМАЛЬНО.

С этим я абсолютно согласен.

Но конкретно Собянин, как мэр Москвы, с этим ничего сделать не может. Это проблема другого уровня. Данный топик не про это.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:45
1

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:42)

Понятие "урбанизация" несколько шире чем тебе представляется. Пример наиболее урбанизизированной территории это Голландия. Преобладание городского населения над сельским это признак высокоразвитости страны. То, что ты подразумеваешь под "урбанизацией" это лишь один из аспектов. То, о чём ты говоришь относится к тому, что нужно урбанизировать не только Москву, но и Калугу, и Обнинск, Серпухов, Клин. Это значит, что создавать там такие условия для жизни и бизнеса, чтобы люди не стремились оттуда свалить.

А я о чем?
Но вместо этого я лишь вижу предложения из серии "давайте к хуям отберем у москвичей автомобили и тогда на освободившихся местах можно будет построить еще больше число домов для остальных жителей РФ".

Ну и еще парочку парков открыть можно...
В которых, правда, и так уже по выходным не протолкнуться...

Добавлено в 12:47
Цитата (DeLorean @ 16.10.2015 - 12:44)
Но конкретно Собянин, как мэр Москвы, с этим ничего сделать не может. Это проблема другого уровня. Данный топик не про это.

Поэтому он строит еще больше жилья и даже не взамен ветхого (как было при ненавистном Лужкове).
Я каждый день проезжаю мимо четырех строящихся целых комплексов... И это даже не рядом с МКАД, а ближе к ТТК

Вру! Пяти! Еще забыл гигантский "триколор" на ВДНХ, из-за которого Ярославка просто умрет.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 12:49

[^]
dbezz
16.10.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 12:45)
Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:42)

А я о чем?
Но вместо этого я лишь вижу предложения из серии "давайте к хуям отберем у москвичей автомобили и тогда на освободившихся местах можно будет построить еще больше число домов для остальных жителей РФ".

Ну и еще парочку парков открыть можно...
В которых, правда, и так уже по выходным не протолкнуться...

Добавлено в 12:47
Цитата (DeLorean @ 16.10.2015 - 12:44)

Поэтому он строит еще больше жилья и даже не взамен ветхого (как было при ненавистном Лужкове)

Это более глобальная проблема. Перед тем как построить коммунизм лучше всё-таки отремонтировать сарай. Ограничение и упорядочивание пользования личным транспортом и развитие инфраструктуры и качества, само, блять, собой, ОТ в густонаселённых городах мера уже опробованная, хотя и не единственная, и не надо изобретать велосипед и прыгать по граблям.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 12:59
1

Транспортный цех

Цитата (dbezz @ 16.10.2015 - 12:53)
Это более глобальная проблема. Перед тем как построить коммунизм лучше всё-таки отремонтировать сарай. Ограничение и упорядочивание пользования личным транспортом и развитие инфраструктуры и качества, само, блять, собой, ОТ в густонаселённых городах мера уже опробованная, хотя и не единственная, и не надо изобретать велосипед и прыгать по граблям.

Сарай-то не отремонтирован. Можно развивать и ОТ, и ЛТ параллельно.
Тем более, ЛТ приносит казне колоссальный доход.
В Москве дороги - это поле, которое еще пахать и пахать.
Куча мест, где простейший карман для поворота направо или налево способен уменьшить пробку вдвое-втрое, где бетонный островок безопасности на перекрестке - уберет хамов, затыкающих проезд, где постоянный поворот направо без стрелки - ускорит движение...
А уж что говорить об открытии банальных проездов, где даже 100-метровый кусок дороги способен соединить районы убрать перепробеги машин по 2-3 километра, разгружая остальные улицы?

Все ограничения же сделаны не во благо, а тупо для того, чтобы больше сдирать денег с более состоятельных групп граждан, т.к. они понимают, что для подавляющего большинства жителей автомобиль - это необходимость и отказаться от него невозможно.

[^]
rec0n
16.10.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Вру! Пяти! Еще забыл гигантский "триколор" на ВДНХ, из-за которого Ярославка просто умрет.

Это вы любителю-пчеловоду в кепке расскажите. Он вместе с Ресиным вашу Москву точечно застроил.
Порылся и нашел - Распоряжения высвобождении земли под "Триколор" аж от 2006 года, как раз времен Лужка.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 13:02
0

Транспортный цех

Цитата (rec0n @ 16.10.2015 - 13:00)
Цитата

Это вы любителю-пчеловоду в кепке расскажите. Он вместе с Ресиным вашу Москву точечно застроил.
Порылся и нашел - Распоряжения высвобождении земли под "Триколор" аж от 2006 года, как раз времен Лужка.

Зато остальные четыре - запущенные при оленеводе.

Гугли:
ЖК Яуза-Парк
ЖК Соколиный форт
ЖК LiFe-Ботанический сад
ЖК Березовая аллея

Пока гуглил, нагуглил еще один - ЖК Green Park

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 13:05

[^]
alexI1979
16.10.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 11:48)
Всеми миллионами потерявших работу сотрудниов...
И платить им за это зарплату...
Откуда ее брать? Повышать цену на проезд...
Гениально!

Сектанты Секты Свидетелей Трамвая радуют меня своей безмозглостью...

Про миллионы не пизди! ну количество заправок чуток сократится и автосервисов, там далеко не миллионы работают в условиях мск, вот занятых на общественном транспорте будет куда больше, чем занятых обслуживанием твоей машины.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 13:19
0

Транспортный цех

Цитата (alexI1979 @ 16.10.2015 - 13:14)
Цитата (Shadowru @ 16.10.2015 - 11:48)
Всеми миллионами потерявших работу сотрудниов...
И платить им за это зарплату...
Откуда ее брать? Повышать цену на проезд...
Гениально!

Сектанты Секты Свидетелей Трамвая радуют меня своей безмозглостью...

Про миллионы не пизди! ну количество заправок чуток сократится и автосервисов, там далеко не миллионы работают в условиях мск, вот занятых на общественном транспорте будет куда больше, чем занятых обслуживанием твоей машины.

Автосалоны.
Автосервисы
Шиномонтажи
Магазины запчастей
Автомойки
Автозаправки
Транспортные компании (отчасти).

Продолжать про всякие клининговые конторы, конторы питания и пр., которые работают с ними?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.10.2015 - 13:23

[^]
Tyanna
16.10.2015 - 13:49
-2

Ярила

Мне кажется, что этим слугам народа стали вместо кокаина какую-то неведомую хуйню завозить. Мозг от этой неведомой хуйни разлагается и на попиздеть тянет. Прямые поставки с Украины?

[^]
rec0n
16.10.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата

Гугли:
ЖК Яуза-Парк
ЖК Соколиный форт
ЖК LiFe-Ботанический сад
ЖК Березовая аллея

Если вы адепт Богородского, то можно еще указать: Наследие, Reform cheer.gif

"Достижения" ССС супротив ЛЮМ еще очень малы, но он старается.

[^]
Shadowru
16.10.2015 - 14:42
0

Транспортный цех

Цитата (rec0n @ 16.10.2015 - 14:07)
Цитата

Гугли:
ЖК Яуза-Парк
ЖК Соколиный форт
ЖК LiFe-Ботанический сад
ЖК Березовая аллея

Если вы адепт Богородского, то можно еще указать: Наследие, Reform cheer.gif

"Достижения" ССС супротив ЛЮМ еще очень малы, но он старается.

Да, тот еще ад... Мимо не езжу, поэтому не написал.

А еще есть недавно сданный, но еще не весь проданный, ЖК Лосиный остров.

[^]
Грубый
16.10.2015 - 23:01
0

Шутник

Не перевариваю этого гнойного пидора...
Слава богу в подмосковье живу...

[^]
flashy
16.10.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 15.10.2015 - 01:20)
Ну, в чём-то его можно понять. Логика, видимо, такова:
- Можно настроить развязок, площади которых всё равно забьются транспортом, количество которого прибывает быстрее, чем количество дорог в Москве - она, как ни крути не резиновая.
- А можно ввести платные парковки и тогда на них приедут и встанут те, кому это действительно надо и без своего транспорта никак не обойтись.

Именно так, в центре теперь хоть проехать можно.

[^]
БедныйЙорик
17.10.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (жигули @ 15.10.2015 - 01:17)
На шоссе Энтузиастов уже 6 й год строят развязку четвертого кольца, начатую при кепке, именно многоуровневую. Невзлюбил ССС современные решения, зарубил четветое кольцо, но и хорды мы скоро не увидим ((

Восьмой год. Восьмой, Карл!

[^]
KeenPenn
17.10.2015 - 09:16
0

Балагур

Есть такой эффект: чем больше строишь дорог, тем больше на них выезжает автомобилей. А запас автомобилей у нас большой,

Все понятно ... Скоро всех ЗАСТАВЯТ сменить авто на коней и велики ...

ЗЫ Пидорасы, сэр!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх