Съемочную группу «Ревизорро» вновь избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:42
1
Статус: Offline

Шутник

И вообще - показуха все это.

пусть попробует в Салехарде в Юрибей заехать))))))))))))

зы: хотя местные пидарасы из тарко-села ей это не позволят)))

Это сообщение отредактировал РусяТарантин - 9.08.2015 - 13:43

[^]
Kira2402
9.08.2015 - 13:43
1

не пижжжу

Уххх, какой жаркий спор, а между тем у передачи рейтинги растут...

[^]
zwerg
9.08.2015 - 13:43
2

Приколист

Dellfin иметь право она может(применительно к общепиту) только входя в ряды контролирующих органов: В первую очередь это СЭС, потом пожарные, потом милиция, и всё, кроме того для того чтобы контролировать надо ЗНАТЬ, что и как контролировать( сие расписано в нормативных актах СЭС), а просто припереться в заведение и заявить, да тут у вас хуйня какая то, извините недостаточно!

[^]
SGDC
9.08.2015 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (pil0975 @ 9.08.2015 - 13:37)

Бро - ключевое слово просят - просят

Пожалуй, на все 100% соглашусь. Когда лезут внагляк со словами: " я инжЫнер, я 100500 лет работаю", хочется пробить с ноги. Да, и Летучая бесит, нагловато себя ведет.

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Отпорицал...Всех...И журнализов и рукоприкладчиков...

[^]
Akhmed
0

Ярила

//

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 13:43)
Dellfin иметь право она может(применительно к общепиту) только входя в ряды контролирующих органов: В первую очередь это СЭС, потом пожарные, потом милиция, и всё, кроме того для того чтобы контролировать надо ЗНАТЬ, что и как контролировать( сие расписано в нормативных актах СЭС), а просто припереться в заведение и заявить, да тут у вас хуйня какая то, извините недостаточно!

Да ладно? А вот тут выше кто-то выкладывал ссылочку на закон, где она может ходить по кухням.

[^]
AMockingbird
9.08.2015 - 13:47
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.08.2015 - 13:41)
А по поводу судов - там наказание все равно хуйня будет, геморроя больше.

вообще-то имеют право закрыть программу. Законы читай.
Если уж суд для тебя - уйня, то ваши пенные вечеринки - вообще уйня в квадрате.) От них толка ноль целых, ноль десятых.

[^]
рекрут
-2

Директор Турции

Цитата (Dellfin @ 9.08.2015 - 13:23)
Забавно. Когда "Хрюши Против" ебали всякие кавказские супер-маркеты, где же были все смелые защитники частной собственности из этой темы?

Хрюши ходят в местах, открытых, для общего доступа - в торговых помещениях, а жарналюги вламываются в служебные помещения ограниченного доступа, где должны быть исключительно работники с сан. книжками в спецодежде и ознакомленные с режимом пребывания в таких помещениях и несущие административную и уголовную ответственность в случае нарушений, в отличие от скотобригады Летучей. Так что не нужно подменять понятия и сравнивать хуй с пальцем.

[^]
УмникБл
1

С

Хер знает, но ее проверки аля "где журнал замены масла умиляют и бесят". Какой на хер журнал. Все просто. Вот покупаю я в местной пышечной беляши, потому что они вкусные и с душой сделаны и буду там же покупать, а у чурок в соседнем ларьке не покупаю, как раз потому, что они масло не меняют и мяса не докладывают. Это же все на вкус чувствуется. А иногда, хоть у них там все тетрадки заполнены - на вкус говно и есть. А тараканы, да и хер с ними. Они крайне чистоплотные животные. Найду в супе - буду конечно орать как резаный на поваров)))) иногда ем манты у узбеков. Думаю, что они никакой проверки у ебучей не прошли бы. Но это вкуснейшие манты в городе. Иногда бывает, пришел в заведение, которое раньше уважал и чувствуешь, что-то не то. Обычно выясняется, что хозяева сменились или управление. В общем я и без всяких ебучих разберусь где есть, где не стоит.

[^]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:48
0

Шутник

Их у нас не пустили в "интермир", ибо хозяева - оножеребенок одного из начальства. Пусть еще в бар "Нефть" сгоняют", где владелец этого дерьма из окружного правительства)))

[^]
TraderFX
9.08.2015 - 13:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вообще-то имеют право закрыть программу. Законы читай.

Ты поучи меня еще, что читать.

Нихера там не закроют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2015 - 13:48

[^]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:49
1

Шутник

А в Юрибей их не пустят, ибо кобылкин не позволит. Вы чо хоть - этош кормит всех приезжих.

Хотя шуму было, когда девки траванулись, а одна из них работала в РПН, чуть не прикрыли эту шарагу)))

[^]
Fefochka
9.08.2015 - 13:49
0

No brain - no problems

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 13:39)
Цитата (AMockingbird @ 9.08.2015 - 13:31)
странно...суд считает иначе. В ином случае - как их до сих пор не закрыли? )
Только сказки про "взятки судьям" не надо начинать рассказывать, не оригинально...

Вы знаете, меня это до сих пор самого удивляет, и ответа я найти не могу.
Мне приходилось работать с директорами общепита, ещё того, советского, так вот зная их я могу утверждать, что дальше зала они б не прошли, в зале, да, любой косяк был бы наказан, но кухня это святое, туда посторонним хода НЕТ!

С одной стороны согласна, а с другой... Ну если наш надзор работал как полагается половину кафе, ресторанов точно нужно закрыть на генеральнуб уборку. Хорошо у вас порядок, а ведь есть кафе где считают, что "ой, тараканы у нас! Сами готовить не хотят вот, а еще и выделываются"!

[^]
Vatniq
9.08.2015 - 13:50
1

Юморист

Унылый пеар унылой говнопрограммы.

[^]
SGDC
9.08.2015 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (zwerg @ 9.08.2015 - 13:35)

для ремзоны: есть такое понятие как техника безопасности, представьте токарный станок, вы работаете никого не трогаете, и вдруг к вам подлетает баба с длинными волосами, проверить, а когда вы станок в последний раз протирали, и вдруг хуяк, её волосню наматывает на патрон, в результате скальпирование, суд и вы вместе с инженером ТБ едете по этапу и при этом вас никто блядь не спрашивал, а нужна ли она вам у станка? В общепите примерно так же, поверьте

Для этих целей на приемке сидит человек, и хер кто пролезет без его ведома. Если за станком стою, то станет в дверях, дождется пока я его замечу, потом спросит что хотел. И посторонние у работающих станков - вещь у нас невозможная.

[^]
вариск
9.08.2015 - 13:51
1

Студент

Просто нужно поменьше гонора и пизд.лей меньше будет. Конечно очень хорошо, что она делает, но, блять, жутко бесит как она это делает. С таким ебанутым рвением к цели она бы и в госхран ночью с одними журналистскими корочками прорвалась.
Провоцировать меньше надо

[^]
Dellfin
9.08.2015 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.08.2015 - 13:47)
Хрюши ходят в местах, открытых, для общего доступа - в торговых помещениях, а жарналюги вламываются в служебные помещения ограниченного доступа, где должны быть исключительно работники с сан. книжками в спецодежде и ознакомленные с режимом пребывания в таких помещениях и несущие административную и уголовную ответственность в случае нарушений, в отличие от скотобригады Летучей. Так что не нужно подменять понятия и сравнивать хуй с пальцем.

Уже 25 раз кажется объясняли, что они имеют право на доступ туда и пока никто вроде не опроверг.

[^]
AMockingbird
9.08.2015 - 13:52
1

Шутник

вот и не подменяй понятия - они не вламываются, а проходят с разрешения.
сан.книжки, спецодежда у них есть, правила ТБ они знают не хуже ашотов, ходящих в тапочках по кухне и мотающих волосней над кастрюлями.
И да, прочитай наконец закон.

[^]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:52
0

Шутник

«Да мы в тот день губернатора кормили!» Любимый чиновниками Ямала ресторан вынудили оправдываться из-за кишечной инфекции. ФОТО

«Таких моментов не было и не могло быть по определению», — заявила сегодня журналистам заместитель генерального директора ресторана гостиницы «Юрибей» Светлана Подьячева, комментируя ситуацию с отравлением двух жительниц Ямала, которые попали в больницу с диагнозом острая кишечная инфекция после употребления в пищу салатов из этого заведения.

[^]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:53
0

Шутник

123

[^]
РусяТарантин
9.08.2015 - 13:54
0

Шутник

Встречу с журналистами организовывали достаточно долгое время. После того, как Роспотребнадзор по ЯНАО подал заявление, и было вынесено решение о наложении штрафа в размере 30 тысяч рублей, прошло более двух недель. Однако за это время получить официальный комментарий от представителей структурного подразделения ГКУ ЯНАО «Дирекция по развитию гостинично-туристического комплекса» не удавалось.

[^]
AMockingbird
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.08.2015 - 13:48)

Нихера там не закроют.

ах*енный аргумент)
ну так значит все законно? раз не закроют?

[^]
РусяТарантин
0

Шутник

Накануне стало известно, что официальные представители готовы дать комментарий. На встречу выехали журналисты из всех окружных средств массовой информации. В холле гостиницы их уже ожидали заместитель генерального директора и ее помощница. Они объяснили, что вначале проведут для журналистов небольшую «экскурсию» по ресторану. После этого они рассказали, для чего пригласили представителей СМИ.

«Информационный повод для нас это то, что ровно неделю назад один из наших поваров занял четвертое место в международном фестивале шеф-поваров, который прошел в Астане в Казахстане. Ровно неделю назад он приехал с дипломом. Он сейчас на кухне. Пройдемте туда».

[^]
TraderFX
9.08.2015 - 13:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dellfin @ 9.08.2015 - 16:51)

Уже 25 раз кажется объясняли, что они имеют право на доступ туда и пока никто вроде не опроверг.

Просто это уже хрен знает какая тема и по двадцать раз с вами сраться тупо лень. Это вы такие неугомонные тролли.

Добавлено в 13:55
Цитата (AMockingbird @ 9.08.2015 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2015 - 13:48)

Нихера там не закроют.

ах*енный аргумент)
ну так значит все законно? раз не закроют?

С чего закрыть то должны, не уголовка же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх